Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Долой леди: Натали Неведрова продемонстрировала африканскую прическу и спортивный стиль

Теперь брюнетка: экс-ведущая шоу «Орел и решка» Неведрова кардинально сменила имидж

После беременности девушка решила в очередной раз поэкспериментировать со стилем.

Натали Неведрова. фото: instagram.com/nevedrova/

Чуть больше года нада Натали Неведрова покинула трэвел-шоу «Орел и решка». Такое решение она приняла ради семьи. Девушка страдала из-за частых разлук с дочерью Мари-Николь. А уже осенью стало известно, что телеведущая снова беременна. В январе она родила сына Мартина. Примечательно, что долгое время девушка была брюнеткой, но во время беременности перекрасилась в блондинку и подстриглась.

Похоже, что ей понравилось экспериментировать со стилями. На днях Неведрова вновь кардинально сменила имидж. На этот раз она перекрасила локоны в темный цвет и заплела косички, а точнее сенегальские жгуты. Сама телеведущая призналась, что десять лет назад уже носила подобную прическу. По словам девушки, на создание образа ушло два с половиной часа. При этом косы плели в четыре руки сотрудницы одного салона красоты.

К слову, и стиль одежды у Натали изменился. Теперь она выглядит более расслаблено и молодежно в спортивных штанах, футболке, цветастой куртке и с рюкзаком. Телеведущая отметила, что одним из плюс ее прически является то, что ей теперь не нужно причесываться. Если она куда-то спешит, то ей достаточно просто одеться. Поклонники отметили, что такой образ очень идет Неведровой. «Очень необычно. И мыть не надо, это плюс», «Очень классно смотрится!», «А я вас светленькой привыкла видеть, а косы прикольно смотрятся», — прокомментировали пост звезды подписчики.

Отметим, что ближе к весне многие звезды решили преобразиться. Анна Семенович сделал челку, как и Юлия Барановская, а Мария Кравченко укоротила локоны. На днях заглянула в салон красоты и Анна Хилькевич. Она изменила форму прически и обновила цвет волос. Готовится к преображению и Светлана Бондарчук. После опроса она поняла, что поклонники хотят, чтобы она подстриглась. Светская львица обещала отправиться к парикмахеру до наступления лета.

Фильмы по теме

  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Секреты красоты Натали Неведровой

24 октября на телеканале «Ю» стартовал авторский проект Натали Неведровой #всёпросто. Натали – любящая жена, молодая мама, телеведущая, ди-джей, продюсер и просто веселая, умная и красивая девушка – не только пустила в свою жизнь телекамеры, но и с готовностью отвечает на вопросы зрительниц. Как остаться привлекательной, успевая все на свете, как вдохнуть новую жизнь в отношения с мужем, как разобраться в многообразии beauty-новинок и модных трендов – все это и многое другое в реалити #всёпросто в эфире телеканала «Ю» по субботам в 10.10. А специально для FashionTime.ru Натали поделилась секретами своей красоты.

FashionTime.ru: Пользуетесь ли вы декоративной косметикой в повседневной жизни?

Натали: Ввиду специфики моей работы стараюсь как можно больше и дольше давать коже отдыхать. Если собираюсь в магазин за хлебом – не крашусь, а вот если в торговый центр, тогда меня спасают яркие губы и это все! Бывают и исключения, конечно, но в основном стараюсь не краситься.

FashionTime.ru: Из чего состоит ваш ежедневный ритуал ухода за собой?

Натали: Мой ежедневный уход состоит из профессиональной корейской косметики Dermaheal, именно ее посоветовала и подобрала мне мой косметолог. Это очищающая пенка, омолаживающая сыворотка (да, мне 26 и уже пора!), осветляющая эмульсия – после беременности, у меня было что-то с пигментированием и увлажняющий спрей (его я использую в летнее время). Помимо этого: отшелушивающий лосьон на ночь Glycogent ZO Medical by Zein Obagi и защитный крем с эффектом тонального крема с SPF (даже в зимнее время) той же фирмы. Это мой постоянный набор.

FashionTime.ru: Какой уход вы обеспечиваете своим волосам?

Натали: Долгие ванны с масками, кремами – это не про меня, к большому сожалению. Я думаю, что молодые мамы, тем более занятые работой, меня поймут. Но вот подстригание кончиков и процедура «счастье для волос» – обязательна. Как не печально, но после рождения ребенка роскошная грива превращается в три волосинки, которые очень уж хочется уберечь от излишних воздействий. Поэтому я стараюсь не сушить голову феном, когда это возможно. Особенно в летнее время, когда она вполне может высохнуть сама. На фоне съемок, это, конечно, весьма печальное старание, но все же. Иногда балую себя салонными SPA уходами и массажем головы.

Читать еще:  Уход за волосами после химической завивки (как мыть, сушить, расчесывать и т.д.), как восстановить волосы после химической завивки (проф. средства, масла, маски)

FashionTime.ru: Без каких beauty-средств ни дня не обойдетесь?

Натали: Без моей любимой смывки для глаз Clarins и бальзама для губ carmex, конечно!Кстати, есть у меня еще одно средство для губ в зимнее время. Не пугайтесь, но это крем для сосков кормящих мам Purelan. Уж очень круто он помогает в случае, если губы обветрятся или потрескаются. И увлажняющий крем, конечно, без него вообще никому и никуда.

FashionTime.ru: Вы недавно стали мамой. Как удается сохранить фигуру? И быстро как вернуться в форму?

Натали: Движение делает свое дело. Если бы у меня была лишняя минутка-часок, я бы с большим, наверное, удовольствием, легла бы на диван, отлежала бы пару киллограмчиков чего-нибудь ненужного, но, ура, у меня такой возможности нет. Как и любая женщина, я, конечно, заботилась о том, чтобы растяжек на моем теле не было. И линейка Mustela 9 months мне в этом очень помогла.

FashionTime.ru: Назовите ваше beauty-табу.

Натали: Первое, это конечно, засыпать с макияжем. Как бы я не устала, как бы не хотела спать, тщательно смыть косметику – обязана. Ни салфетки, ни молочко. А полноценный уход. Чтобы ватный диск или спонж был идеально чистый. А второе – это сон лицом в подушку. Боролась с этой привычкой долго, но, ура, победила, спасибо 9-месячному пузу!

FashionTime.ru: Чему вы больше доверяете: салонной косметике или народным средствам?

Натали: Честно? Салонной. Во-первых, потому что вся эта народная история – для тех, кто все же обладает временем. Это ведь нужно сначала правильно приготовить, учитывая нюансы своего организма. А во-вторых, мы ведь, все-таки в XXI веке живем, медицина шагнула ой как вперед. Почему же не пользоваться такой невероятно крутой возможностью? Я думаю, женщины, не имеющие ранее доступа к этому, видели подобные крема, процедуры и прочее уловки в своих розовых снах и мечтали жить в будущем!

FashionTime.ru: Как вы относитесь к пластическим операциям и подтяжкам? Был ли у вас такой опыт?

Натали: Вай нот, если знать меру? Это ведь гораздо лучше, чем комплектовать по какому-то поводу и замыкаться в себе (если, конечно, другие способы не помогают). Я делала рино и не стесняюсь этого и не понимаю осуждения со стороны некоторых. Типа: «Раньше тоже было неплохо» или «Боже, ну, конечно, всю себя переделала». Люди, очнитесь, я к этому решению пришла наедине с собой, и вряд ли чье-то мнение могло бы как-то повлиять. Мне так комфортнее, и я уверена, что лет в 60 сделаю себе подтяжку, хотя смотришь вот как, например, взрослеет (именно взрослеет, а не стареет) Мэрил Стрип и хочется верить, что и я буду такой же. Поживем увидим. Ничего плохого в эстетической медицине я не вижу.

FashionTime.ru: Недавно стартовал ваш авторский проект #всепросто на телеканале «Ю». Поделитесь, основными советами по уходу за собой из программы?

Натали: Проект #всепросто не только о моей жизни, но и о жизни наших зрителей. Мы стараемся ответить на волнующие вопросы тех, кто сидит у экранов. Согласитесь, но не всегда получается найти время на то, чтобы в чем-то разобраться, а уж тем более съездить куда-то: побывать на приеме у психолога, косметолога или какого-либо другого профессионала. Теперь ехать никуда не нужно. Нужно все лишь открыть сайт канала «Ю», задать вопрос и вовремя включить телевизор.

В моей телефонной книге есть имена лучших экспертов разных областей. А у меня есть невероятное желание помогать. Мы все очень разные, поэтому и советы по уходу для каждого свои. Но я уверена, что вместе мы сможем найти ответ на любой вопрос.

FashionTime.ru: Какой beauty-совет дадите нашим читательницам?

Натали: В погоне за картинкой, идеальным тоном лица, густыми ресницами и чувственными губами не забывайте развивать и баловать внутреннюю красоту. Ведь только там, внутри зарождается блеск в глазах и искренняя улыбка.

Натали Неведрова сделала пластическую операцию

После ухода из трэвел-шоу «Орел и Решка» Натали Неведрова всерьез занялась своей внешностью. На своей странице в Instagram она поделилась с подписчиками новостью о вынужденной повторной ринопластике (исправление врожденных или приобретенных деформаций носа).

Первую операцию она перенесла семь лет назад, однако качество оставляло желать лучшего. Поэтому понадобилась повторное хирургическое вмешательство.

Читать еще:  Сиара сделала самую модную стрижку сезона

Натали очень подробно рассказала о ходе операции: «24 февраля мне была проведена вторичная ринопластика. Операция длилась 5 часов. Для каркаса нового носа использовали мое собственное ребро. Да, мне вырезали ребро, покрошили его и вставили в нос. Внутри он выглядел гораздо хуже, чем снаружи.

А снаружи без специального геля, которым я спасалась, он был крючком. Одно крыло провалилось сразу после операции. За 7 лет ситуация только ухудшилась. Нос перестал нормально дышать, вылез хрящ, который я пыталась «растворить» специальными препаратами, но он не поддавался. В общем, спасти я его пыталась всеми известными способами».

Неведрова отметила, что очень боялась ложиться на операционный стол. Она была у многих хирургов на консультации, и один даже довел ее до слез. Все они пугали ее фразами, что «хуже уже не будет» и «необходим хрящ из уха», хотя сама ведущая не считала проблему с носом такой уж серьезной.

Тина Кароль после свадьбы с Баланом засветила кольцо

Реальное лицо Пугачевой ужасает: как выглядит стареющая жена Галкина без косметики и фильтров

Приметы на 26 марта — Никифоров день: как женщина может уберечь от беды всю семью

«Она не хотела, чтобы про это быстро узнали» подруга умершей Юлии Началовой раскрыла настоящий недуг, который погубил певцу – подробности

Но понимала, что этот вопрос решать все-равно придется, ведь как сказала Наталья: «Как минимум, лицо — моя работа. И я решилась.»

Также телеведущая рассказала, что боль в ребре причиняет ей гораздо больший дискомфорт, чем в носу. Натали пришлось ходить с пластырями, которые помогают восстановить кожу.

Далее Неведрова принялась менять цвет волос. И если раньше она предпочитала яркие необычные цвета, то сейчас решила стать блондинкой.

Напомним, что недавно другая ведущая «Орла и Решки» пожаловалась на ухудшение здоровья после съемок. Чувство тяжести, распирания в ногах, судороги — такие последствия работы телеведущей популярного трэвэл-шоу.

Смотри видео, в котором рассказывют о звездах «до» пластики и «после»:

10 откровенных вопросов новой ведущей «Орла и решки» Натали Неведровой! Об Олеге Майами тоже

В августе в знаменитом шоу о путешествиях «Орел и решка» появилась новая ведущая. Место Леси Никитюк заняла продюсер и диджей Натали Неведрова. Мы поговорили с Наташей об отношениях с Олегом Майами, первом серьезном разочаровании и обратной стороне «Орла и решки».

Кем вы мечтали стать в детстве?

Вы, наверное, удивитесь, но стриптизершей (смеется), правда, мне казалось, что стриптизерша демонстрирует не свое тело, а одежду. Позже я разобралась, что все же эта профессия называется «модель». Больше стриптизершей мне быть не хотелось (смеется). В четыре года я решила, что буду актрисой. Я созывала ребят, мама скидывала с балкона восьмого этажа несколько переходников, чтобы подключить микрофон и магнитофон, и мы разыгрывали сценки во дворе. В 10 лет меня приняли в одно из модельных агентств, вытягивающих из родителей все средства. Тогда на мое дорогостоящее портфолио мама отдала чуть ли не последние деньги. Но со временем работа модели начала приносить доход. В 12 я уже заработала свои первые 50 долларов, мама не стала их брать, хотя ей тогда они были гораздо нужнее, и настояла, чтобы я купила себе то, чего мне очень хочется. У меня появилось золотое колечко с фианитами и три банных полотенца для всей нашей семьи.

Первое серьезное разочарование в вашей жизни?

В 17 лет я решила поступать на актерский факультет. Пыталась попасть во МХАТ, ВГИК и ГИТИС. Один из мастеров, набирающих курс в ГИТИСе, подозвал меня и сказал, что я очень подхожу для его дипломного спектакля и на третий тур могу даже не приходить. Но объявили списки поступивших, и меня там не оказалось. В другие вузы я уже не смогла попасть. Сейчас я уже понимаю, что он мне ничего не обещал, видимо, я сама не выложилась на все 100 процентов. Но тогда для меня это было настоящее предательство. После этого по совету мамы я поступала во всевозможное институты, куда подруги поступали. По результатам поступления я могла быть программистом, менеджером гостиничного туризма и бизнеса, а в конечном итоге оказалась на журфаке в Останкино.

Во время учебы вы уже начали работать на Муз-ТВ. Как вам удалось туда попасть?

Мы ходили с моей подружкой по коридорам Останкино, изучили, где какие каналы сидят. А потом набрались смелости и стали стучаться в закрытые двери — ходили на все телеканалы и спрашивали, не нужен ли им стажер. Конечно же, нам везде отказывали, но нас это не особенно огорчало. Однажды взяли на стажировку в Муз-ТВ. Первое время я работала бесплатно, а потом меня взяли на работу с окладом в 13 тысяч рублей, и должность моя называлась гордо — «Ассистент продюсера».

Читать еще:  Сыворотка против выпадения волос эйвон (avon): отзывы, состав, цена, эффект от использования, инструкция по применению, плюсы и минусы

Вы решили стать блогером, потому что это модно?

Я завела блог еще до того, как это стало популярным. Делала фото и видео с работы и вечеринок на обычную «мыльницу» с выдвижным объективом, когда только появился «ВКонтакте» и еще не было iPhone и возможности быстро все постить. И 200 подписчиков — мои знакомые — активно на это откликались.

Работа в «Орле и решке» связана с бесконечными переездами. Чем вы обычно занимаетесь в дороге?

В дороге я обычно сплю, потому что понимаю, что такой возможности может не быть. Кстати, благодаря проекту «Орел и Решка» я теперь умею спать в любом положении: стоя, лежа, сидя. Еще всегда вожу с собой книжку «О чем мечтать», которую перечитываю уже в который раз, и блокнотик для стихов, которые я сочиняю. На самом деле кожа после трех перелетов в неделю превращается в вяленый помидор и очень сильно сушится — вода другая, климат другой. Поэтому меня здорово выручает профессиональная косметика. Например, в самолете я около часа сижу с корейской маской с пептидами на лице.

Многие считают, что в профессии телепутешественника минусов вообще нет, расскажите об обратной стороне «Орла и решки»?

Я такой человек, который говорит только о плюсах. Проект «Орел и решка» — это моя любимая работа, и, конечно, она изматывает, в том числе из-за перелетов и недосыпов. Но любая работа сложная, если ты нацелен на результат. Например, в 17 лет я работала продавцом в магазине одежды, и не могу сказать, что это было легко, но мне это нравилось. Я раскладывала вещи по своим местам, делала это с улыбкой и удовольствием. Мне вообще кажется очень большим заблуждением, что работа мечты — это работа исключительно на проекте «Орел и Решка». Если человек будет заниматься любимым делом, оно и станет для него работой мечты. Я за то, чтобы каждый занимался тем, что ему нравится. Нам отведен очень маленький отрезок времени, с 20 до 40 лет, когда мы можем реально заниматься тем, чем хочется. Зачем тратить время на то, что не нравится?

Как вы разделяете семейные обязанности с супругом? У вас же маленький ребенок!

– У нас есть бабушка, которая помогает с ребенком и помогает мужу, когда я в отъезде. Раз в неделю генеральную уборку дома делает домработница. В остальное время за домашним очагом и уютом слежу я. Муж ничего не делает по дому, он работает 24 часа в сутки. Я вообще считаю, что все это очень женское дело. Пусть человек развивается, работает, развлекается с друзьями, общается с ребенком, пока я мою посуду. Слава богу, муж не противится обилию розового и бирюзового в нашей квартире. Кстати, у нас дома нет телевизора. Если что-то хочется посмотреть, для этого есть компьютер или мы вырываемся в кино.

В Сети ходили слухи о ваших отношениях с Олегом Майами. Кто он вам на самом деле?

– Мы встречались с Олегом. Познакомились, когда он был на проекте (речь о«Доме-2». — Прим. ред.), а когда его выгнали — я забрала его с поляны. Мне было 22 тогда. Мы как-то сразу нашли общий язык. Как продюсер я увидела в нем что-то интересное. И мне правда совершенно искренне и безвозмездно захотелось ему помочь. Олег очаровал меня добротой, искренностью и милой мордашкой. Он переехал в Москву, я помогла ему устроиться на работу. Москва его затянула, стало получаться, появились какие-то предложения. И пропадать ночами в клубах стало интереснее, чем дома. Поэтому наши отношения закончились. Я терпеливая, но терпеть измены не стану. Я не в обиде на него, хотя раньше была. Слышала, он сейчас ездит с сольным концертом по городам России. Мне за него радостно. Я знаю, что он умеет работать, верит в себя.

Через полтора месяца после родов вы начали работать в кадре. Как вы смогли так быстро прийти в форму?

– Я не сидела на диетах, но правильно питалась и занималась спортом, не выходя из дома: поднимала Мари-Николь высоко над головой, получалось как отжимание, делала выпады с коляской, стояла в планке. Я не жалела себя, как это делают многие мамы, поэтому быстро сбросила лишние килограммы.

Как вы планируете реализовываться в будущем?

В ближайшем будущем я собираюсь запустить серию мастер-классов, чтобы вдохновлять людей и показывать им, что нужно следовать за своей мечтой. Я добилась всего сама, хотя стучала в закрытые двери и получала отказ тысячу раз. Мне хочется, чтобы люди поверили в себя, чтобы они перестали ненавидеть свою работу и приходить домой с ужасными мыслями. Если у меня есть возможность высказаться, я хочу ею воспользоваться.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector