Bo-na.ru

Женский журнал
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Впервые за долгое время Энн Хэтэуэй поменяла цвет волос и стала блондинкой

Актриса Энн Хэтэуэй сменила цвет волос и стала рыжей

Энн Хэтэуэй теперь рыжая! Актриса не так давно была замечена на съемках фильма в Нью-Йорке и привлекла внимание папарацци своими ярко-рыжими локонами. Парик это или ее настоящие волосы, пока неизвестно.

Актриса сменила цвет волос

Источник фото: eonline.com

Звезда «8 Подруг Оушена» была одета в объемную зеленую парку, белый топ, темные джинсы и темные очки. Энн Хэтэуэй выглядела довольно сосредоточенной и серьезной. Подробности съемок новой картины с участием голливудской актрисы пока не раскрываются, но мы с нетерпением хотим увидеть красавицу на экранах.

Хэтэуэй не новичок в вопросах смены цвета волос. Стоит вспомнить хотя бы тот знаменитый случай, когда она обрезала волосы для своей оскароносной роли Фантины в адаптации «Униженных и Оскорбленных» в 2012 году. А в 2013-ом году 36-летняя актриса превратилась в блондинку.

Еще недавно звезда была брюнеткой

Источник фото: allure.com

А вам какой образ Энн Хэтэуэй нравится больше? Подходит ли ей огненно-красный цвет волос?

Знаменитости, кардинально сменившие образ (ФОТО)

Знаменитости часто кардинально меняют свой образ, например, красят темные волосы в платиновый блонд. HELLO.RU вспоминает, кто из звезд уже шокировал общественность так называемой «игрой в шашки». Большими любителями чередовать черное с белым оказались Джессика Бил, Бритни Спирс, Брэд Питт, Рианна и многие другие селебрити.

В мае 2013 года Энн Хэтэуэй неожиданно стала блондинкой. Ее появление на Бале Института костюмов стало для поклонников и коллег настоящим сюрпризом.

До того, как Джессика Бил встретила Джастина Тимберлейка, она успела побыть брюнеткой, русой и даже рыжей. А вот увидеть ее с платиновым блондом поклонникам довелось впервые в 2008 году. Смена имиджа произошло незадолго до церемонии The Oranhe British Academy.

Эксперименты над внешностью ставила в свое время не только настоящая, но и бывшая возлюбленная Джастина Тимберлейка — Кэмерон Диас. Как рассказывала сама знаменитость, поклонники долго не могли привыкнуть к ее новому — черному — цвету волос и даже писали ей письма, что «видели Джастина с какой-то знойной брюнеткой».

Супруга Джонни Деппа Эмбер Херд примерила цвет «вороньего крыла» в 2008 году, когда играла в фильме «Семейка Джонсов». На наш взгляд, Эмбер выглядит ярко и в том и в другом образе!

Хотя гораздо привычнее видеть Рэйчел МакАдамс с ярким блондом, когда-то она целых два года была на «темной стороне».

Еще одна «вечная блондинка» Риз Уизерспун тоже когда-то была брюнеткой. Этот этап в ее жизни продлился недолго, и уже через пару месяцев она вернулась к привычному образу.

На мировой премьере своего нового фильма «Он не для тебя» в 2009 году Скарлетт Йоханссон появилась в роскошном длинном платье и с совершенно новой прической.

Читать еще:  Хилари Дафф примерила образ в духе 70-х годов

«Это свойственно всем девушкам. Мы любим меняться и сбивать всех с толку!» — прокомментировала перемены актриса.

Стояла на перепутье двух дорог и Анджелина Джоли: в конце 90-х она несколько раз осветляла волосы и снова красила их в темный. Многие запомнили ее блондинкой по роли в фильме «Прерванная жизнь», за который актриса получила «Оскар».

Супруг Анджелины Джоли Брэд Питт также довольно много экспериментировал с имиджем на заре карьеры. Стрижку «под Кобейна» он делал несколько раз, меняя лишь оттенки волос.

Побыть «не в своей шкуре» Бритни Спирс удалось пару раз, один из которых особо запомнился миру. В 2006 году звезда покрасила волосы в черный цвет, а через некоторое время на глазах у изумленных свидетелей собственноручно сбрила их.

«Похулиганить» однажды решил и Роберт Дауни-младший. Несколько месяцев в 2007 году он проходил платиновым блондином.

Сейчас Виктория Бекхэм — икона стиля, она не позволит себе лишних экспериментов. А когда-то Вики была совсем не против «покуражиться»: наращивала длинные волосы, стриглась под мальчика, высветляла пряди и делала яркое мелирование.

Кто-кто, а Рианна точно не боится меняться. Она делала это так много раз, что сосчитать сложно. Особо запоминающимся было появление певицы на Grammy 2012 года с ярко-блондинистыми кудряшками.

До того, как отрезать свои длинные волосы, Дженнифер Лоуренс тоже любила экспериментировать с прическами: длинные и вьющиеся светлые пряди она с легкостью могла променять на черные прямые.

В марте 2014 года Марго Робби вышла на красную дорожку «Оскара» с темно-каштановыми волосами и помадой баклажанового цвета, доказав всем, что она тоже готова меняться ради роли.

В августе 2012 года Наоми Уоттс спокойно могла прогуливаться по улицам родного города — ее бы все равно никто не узнал. Побыть брюнеткой ей пришлось ради работы над фильмом «Диана. История любви».

В своих первых фильмах Оливия Уайлд появлялась исключительно в образе знойной блондинки — стоит вспомнить хотя бы «Альфа Дог». Но потом актриса резко сменила имидж. Вернуться к прежнему образу Оливия решила лишь в 2012 году, когда на несколько месяцев вновь перекрасилась в блондинку. Став мамой, Оливия предпочитает натуральный, темно-русый цвет волос.

В 2010 году неожиданно сменила цвет волос и Кэтрин Хейгл, перекрасив их из светло-золотистого в черный оттенок.

Знаменитости, которым не идет быть блондинками

Звезды, кому противопоказаны эксперименты с цветом волос

По распространенному мнению, мужчины предпочитают блондинок, но это совсем не значит, что всем данный цвет идет. Хотя если посмотреть на представительниц западного шоу-бизнеса, то эксперименты с оттенком волос являются чуть ли не любимой забавой звездных стилистов. Помните, какой резонанс получило появление Ким Кардашьян со светлыми волосами прошлой весной? Тогда поклонники жены Канье Уэста буквально разделились на два лагеря: одни поддержали Ким в образе блондинки, другие выступили резко против. Как мы помним, в тот раз звезда реалити довольно быстро вернулась к своему натуральному оттенку, но сейчас у Ким наблюдается очередная «белая полоса». В связи с этим ELLE решил составить список знаменитостей, которым все же не стоит столь радикально экспериментировать с осветлением волос.

Читать еще:  Виды и техники мелирования волос: разбираем все способы и схемы

Ким Кардашьян

Всем известно, как Ким любит эпатировать публику, поэтому не удивительно, что за последний год она становилась блондинкой уже дважды. Хотя и до этого звезда реалити тяготела к осветлению волос и даже делала себе омбре. Но все же, по мнению окружающих, натуральный цвет идет Кардашьян гораздо больше.

Анжелина Джоли

Блондинкой мать шестерых детей становилась, к счастью, только на экране (для роли в фильме «Жизнь или что-то вроде того»). В обычной же жизни Анжелина так и не решилась перекраситься в яркий блонд. И, по мнению поклонников, правильно сделала. Все-таки образ жгучей брюнетки идет ей куда больше.

Энн Хэтэуэй

Обладательница премии «Оскар» Энн Хэтэуэй никогда не ассоциировалась у режиссеров с легкомысленной блондинкой, поэтому даже для ролей в романтических комедиях актрису не просили менять ее натуральный оттенок волос. Но Энн все-таки не смогла удержаться и перекрасилась, как говорится, по собственному разумению. Правда, увидев реакцию публики на свой новый образ, поспешила вернуть все обратно.

Джессика Билл

Избранница Джастина Тимберлейка, памятуя о том, что ее возлюбленный неравнодушен к блондинкам, тоже какое-то время походила с белокурыми прядями. Но довольно скоро поняла, что возлюбленный будет любить ее с любым цветом волос, поэтому с легким сердцем вновь перекрасилась в брюнетку.

Зои Дешанель

Пожалуй, пример Зои доказывает, что в публичной профессии не всегда важно, насколько ты талантлив. Мало кто помнит Дешанель в образе романтичной барышни с белоснежными локонами. А вот черноволосую бунтарку из комедии «Всегда говори «Да» полюбили миллионы. И неважно, что актрису и певицу порой путают с ее коллегой Кэти Перри: возвращаться к светлому оттенку волос Зои явно не собирается.

Лейтон Мистер

В сериале «Сплетница» в противовес белокурой Блейк Лайвли Лейтон досталась роль темноволосой Блэр Уолдорф. Но мало кто знает, что натуральный цвет Мистер – золотистый блонд. Хотя сейчас актриса уже вряд ли захочет возвращаться к своему прежнему образу: ведь популярность ей принес именно шоколадный оттенок волос.

Лана Дель Рей

Томная Лана Дель Рей пленяет своих поклонников не только бархатным голосом, но и завораживающими голливудскими волнами темных волос. И сложно себе представить, как бы певица смотрелась в образе чарующей дамы пик, если бы предпочла остаться блондинкой.

Читать еще:  Мужское окрашивание волос: можно ли красить волосы мужчинам, какие цвета и техники покраски волос для мужчин и парней используются, фото

Это провал: 10 самых неудачных окрашиваний звезд

Несмотря на то что звезды работают с лучшими стилистами и большинство их экспериментов с волосами бывают удачными, некоторые попытки что-то изменить в своем имидже заканчивались полным провалом. Брюнетки, вдруг ставшие блондинками, и блондинки, покрасившиеся в радикальный черный… Это надо видеть!

Кэмерон Диас — черный

Нет, дело не в том, что нам было непривычно видеть блондинку Кэмерон в темном цвете. Дело в том, что монохромный черный смотрелся «дешево», да еще и прибавил актрисе лет 5. К счастью, она посмотрела на свои фото и сразу же перекрасилась.

Бритни Спирс — каштановый

Эксперименты Бритни с каштановым оттенком также были неудачными. Нам кажется, что певице мог бы подойти темный цвет волос, не выбери она краску с красноватым подтоном. Долой!

Линдси Лохан — желтый блонд

Такое впечатление, будто Линдси красилась не у голливудского стилиста, а дома сама с помощью пергидроля. Ну или как минимум такая прическа достойна провинциальной парикмахерской эконом-класса. Линдси, что на тебя нашло?

Дрю Бэрримор — контрастное омбре

Психанула… По‑другому объяснить этот образ Дрю Бэрримор язык не поворачивается. Единственный плюс этого «омбре» — черные концы можно в два счета снять ножницами.

Скарлетт Йоханссон — шатен

Еще одна блондинка, которой не стоило изменять своему стилю. Став шатенкой, Скарлетт будто лишилась своей «изюминки». Впрочем, актриса и сама это быстро осознала и вернулась к прежнему цвету волос.

Джулия Робертс — блондинка

А вот что бывает, когда натуральная шатенка с темными глазами и бровями решает превратиться в блондинку. Да еще и с желтым подтоном! Джулия, мы обещаем, что постараемся как можно быстрее забыть этот твой выход…

Виктория Бекхэм — блондинка

В начале «нулевых» Виктория была ну очень гламурной девушкой — настолько гламурной, что сегодня стильная Бекхэм наверняка хочет забыть и свои эксперименты с одеждой, и блонд, который совершенно ее не красил.

Эшли Симпсон — рыжая

Как-то раз Эшли Симпсон покрасилась в огненный рыжий… Походила так пару дней и снова отправилась к стилисту. Не ее!

Энн Хэтэуэй — блондинка

Мы уже, конечно, видели много брюнеток, которым совсем не идет быть блондинками, но Энн Хэтэуэй превзошла всех: это в самом деле был провал… упс.

Шер — рыжая

И наконец еще одна «бестия», которой не стоило бы изменять своему имиджу брюнетки. Шер в рыжем цвете выглядела немного комично, и вряд ли это тот эффект, которого она хотела достичь…

Поделитесь этим постом с друзьями

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector