Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Звезды, которые, изменив прическу, неприятно удивили поклонников: топ-5 знаменитостей, который решились на очень неожиданные перемены в образе

Звезды, которые изменили прическу, и неприятно удивили этим поклонников

Безусловно, «стильные промахи» бывают у всех, и эти знаменитости не стали исключением. Каждый из них в свое время решил радикально изменить прическу, однако в ответ они получили от поклонников шквал критики. Итак, какие образы можно назвать довольно сомнительными?

Джон Траволта

Ели рассматривать фото молодого Джона Траволты, то сразу можно понять, чем он так привлекал своих поклонниц.

Помимо отлично сложенного тела и широкой улыбки, актер всегда мог похвастаться довольно стильными прическами. Джон не стригся слишком коротко, и выбранные варианты укладок ему всегда были к лицу.

Впрочем, во время съемок проекта «Из Парижа с любовью» поклонники звезды несколько напряглись – знаменитый брюнет решил сбрить свои густые волосы.

К счастью, со временем стало понятно, что такой образ актер эксплуатировал лишь в фильме – в реальной жизни он довольно быстро заново отрастил копну темных волос.

Натали Дормер

Натали Дормер известна многим поклонникам «Игры престолов. В сериале она носила длинные светлые волосы, которые ей невероятно шли.

И, тем не менее, в 2014 году британке удалось удивить своих поклонников весьма неординарным перевоплощением – девушка выбрила виски. Стоит признать, что многим фанатам Натали не понравились такие перемены, однако она отметила, что это необходимо для съемок в «Голодных играх».

Заметим, что впоследствии Дормер решила не менять прическу настолько кардинально.

Анджедина Джоли

Джоли уже давно называют одной из самых красивых актрис современности, на которую равняются миллионы женщин во всем мире.

Казалось бы, что такая красавице все будет к лицу, однако многие поклонники звезды с удивлением выяснили, что это не так.

Как оказалось, Анджелине совершено не к лицу блонд. Несмотря на то, что она не раз осветляла волосы ради роли или надевала соответствующие парики, ее фанаты ждали дня, когда она вновь вернется к своему привычному виду.

Стоит признать, что натуральный цвет волос действительно идет Джоли больше всего.

Кара Девиль

Когда британская модель и актриса обрела популярность, у нее были длинные светло-русые волосы.

И все же, девушка решилась на большие перемены, когда ей предложили взять на себя роль в киноленте «Жизнь за один год».

Ради съемок Кара решилась сбрить свои роскошные волосы, тем самым шокировав многих своих поклонников.

К слову, Девиль и ранее намеревалась пойти на такой эксперимент, однако не находила поддержки у своего окружения, и именно предложенная роль наконец-то позволила ей осуществить задуманное.

Шайа ЛаБаф

Многие запомнили Шайю ЛаБафа по главной роли в первых частях нашумевшего блокбастера «Трансформеры», и тогда он выглядел вполне обычно.

После того, как контракт с создателями популярной франшизы был расторгнут, актер на некоторое время впал в депрессию, и отличился рядом весьма непредсказуемых поступков.

Отметим, что ЛаБафу не было нужды растить косу для какой-либо роли – это было его личным желанием.

Многим девушкам остается лишь позавидовать тому, как быстро у Шайи отрастает шевелюра.

Несмотря на то, что в этой подборке упомянято о звездах, которые неприятно удивили поклонников, недавно мы рассказывали о знаменитости, которая своими переменами в образе вызвала о фанатов восторг. Речь идет о несравненной Джей Ло.

7 знаменитостей, которые изменили прически

Самые неожиданные смены имиджа звезд

Звездный имидж – дело тонкое. Знаменитости меняются часто, и если кому-то перемены на пользу, то другие возвращаются к уже полюбившемуся образу. Elle предлагает сравнить звезд до и после преображений и составить свой личный рейтинг предпочтений.

Скарлетт Йоханссон

Первая ассоциация, которая приходят на ум при имени Скарлетт Йоханссон, – роскошная блондинка с длинными волосами, от которой так и тянет сексуальностью. К ее радикальным переменам с внешностью никто не был готов. Не так давно Скарлетт появилась на публике с короткой стрижкой. На тот момент она была беременна и, возможно, именно гормоны ее и подтолкнули к такой метаморфозе. Модные критики не раз высказывались на тему внешности Скарлетт, советуя ей не подчеркивать и без того круглую форму лица.

Пиппа Миддлтон

Эту девушку статус обязывает избегать экстремальных образов. Как и положено сестре Герцогини Кембриджской, Пиппа осталась верна своему образу – лишь немного укоротила шоколадные локоны. С такой прической она стала выглядеть более расслабленной и озорной.

Бейонсе

Бейонсе можно назвать королевой по смене причесок. Сегодня она с длинными и кудрявыми волосами, завтра – с короткими и прямыми. Для концертов и турне певица использует специальные парики и шиньоны. Довольно удобный способ все время быть разной и при этом не травмировать лишний раз свои волосы постоянными укладками и воздействием горячих температур.

Читать еще:  Снова как Пугачева: в Сети обсудили прическу Екатерины Варнавы

Шарлиз Терон

Каноническая красота Шарлиз – эталон жественности и привлекательности, которую ничем не испортишь. Любые изменения с внешностью ей к лицу. Отрезав свои длинные волосы, она стала еще более элегантной.

Меган Фокс

Сексуальность Меган идет впереди нее. С длинными она волосами или короткими – не имеет никакого значения, актриса хороша в любом образе.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт с внешностью олененка, которого хочется пожалеть, несколько лет культивировала трогательный образ. Отрезав волосы, она однозначно стала более роковой.

Хэлли Берри

Хэлли довольно давно состригла свои длинные волосы, но в памяти еще живо преданье. Напоминает нам об этом ее героиня из фильма «Люди Х» – Шторм. Впрочем, короткая стрижка, по мнению критиков, создала более элегантный и благородный образ. Кроме того, актрисе сам бог велел носить такую длину – черты ее лица, красивая форма черепа и шеи создают ощущение идеальных пропорций.

Новый тренд или провал: прически звезд, которые вас удивили

Популярные актрисы, певицы и телеведущие стараются всегда выглядеть в соответствии с последними трендами. Знаменитости меняют стрижки, наращивают волосы или используют парики для выступлений. Поклонники следят за экспериментами кумиров и обсуждают их преображение. Порой, образы селебрити подвергаются жесткой критике.

Знаменитости любят эксперементировать со своей внешностью. Проще всего звездам сделать новую прическу или перекрасить волосы, однако иногда вслед за этим артистки меняют гардероб и даже музыкальный стиль. Кто-то предпринимает эти меры, так как это требуется для их новой роли в кино или участия в концерте, а другие идут на преображения, чтобы забыть тяжелые события, случившиеся в их жизни. «СтарХит» решил рассказать о последних экспериментах знаменитостей, которые не всегда были удачными.

Мария Максакова

Оперная дива, чье имя в последнее время регулярно появляется в СМИ, сильно изменилась. Мария Максакова попрощалась с белокурыми локонами, которые долгие годы были ее визитной карточкой, и предпочла короткую стрижку под мальчика с асимметричной челкой.

Молодежный образ очень идет Марии, которая недавно сбросила несколько килограммов. Сама Максакова говорит, что даже не придерживалась диет. Ее приобретенная худоба – следствие тяжелых переживаний, связанных с утратой любимого мужа, Дениса Вороненкова.

Однако поклонники посчитали, что подобный эксперимент с волосами не красит артистку. Некоторые фанаты написали звезде, что парикмахер неверное выполнил задуманное, а прическа ее не красит. Но большинство подписчиков похвалили Марию за перемены.

Оперная дива возвращается к работе. Она регулярно репетирует, тренирует голос, разучивает новые партии. Однако в интервью женщина признается, что до сих пор не может смириться со смертью любимого человека. Вероятно, внешние изменения в образе Марии — это первые шаги на пути к новой жизни.

Анастасия Волочкова

Казалось бы, все уже привыкли к эпатажным экспериментам Анастасии Волочковой и к ее откровенным фото. Однако балерина знает, как еще удивить публику. Недавно артистка вновь поразила общественность.

Анастасия решила отказаться от привычного облика. Большую часть своей карьеры звезда носила гладкие прически с убранными назад волосами. Иногда в откровенных фотосессиях ее можно было увидеть с кудряшками средней длины. И вдруг звезда резко меняет стиль: стилисты подкрутили ей часть прядей у лица, а остальные оставили прямыми.

Как отметили поклонники, после смены прически Волочкова стала вести себя иначе. Балерина, ранее часто публиковавшая снимки топлес или же в откровенных нарядах, начала появляться на публике в скромных платьях, прикрывающих даже плечи.

Элина Камерен

Участница «Дома-2» неожиданно для всех из нежной блондинки перевоплотилась в жгучую брюнетку. И она вовсе не пыталась привлечь внимание к своей персоне. К смене имиджа привела переоценка ценностей.

Как рассказывала сама модель, после поездки в США, она по-другому взглянула на многие вещи. Переоценка событий и привела к внешнему преображению. Подписчики оценили новый образ звезды. Вслед за стилем изменилось и поведение знаменитости. Элина наложила табу на разговоры о личной жизни.

Ирина Тонева

Солистка группы «Фабрика» довольно часто экспериментирует со своей внешностью. Натуральная блондинка с русыми волосами от природы, за последние несколько лет успела покрасить их и в красный, и в рыжий, и в черный и даже в лиловый цвет.

Каждый раз фолловеры восторгались ее вкусом и смелостью. Однако, когда звезда стала платиновой блондинкой, поклонники поняли, что дело здесь вовсе не в бунтарстве и любви к переменам. Ирина Тонева встретила мужчину своей мечты! Влюбленность и натолкнула девушку на создание нового образа, который, как отметили подписчики микроблога, ей очень идет. Своего избранника певица долго скрывала. Свадьба с 27-летним хореографом Алексеем Брижа тоже прошла тайно.

Читать еще:  Как снять наращенные волосы в домашних условиях: капсульное наращивание, обзор жидкостей для самостоятельного снятия, фото волос после процедуры

Светлана Камынина

Звезда «Интернов» Светлана Камынина тоже решила стать блондинкой. Актриса поразила фолловеров снимком со светлыми волосами в «Инстаграме». Теперь ее образ напоминает поклонникам стиль Мэрилин Монро, так как Светлана предпочитает укладывать пряди в волны. К тому же актриса сделала крупные кудри, которые раньше почти не носила. Однако в отличие от своих коллег знаменитость создала новый имидж вовсе не из-за жажды перемен в жизни. Артистка готовится к новой роли в фильме. И ей пришлось сделать другую прическу, чтобы быть максимально похожей на свою героиню. Однако подробностей об участии в новом проекте она не сообщает.

Елена Корикова

Звезда сериала «Бедная Настя» за последний год несколько раз меняла имидж. Ей пришлось пойти на такие меры по требованию режиссеров. Роль в спектакле «Любовь нечаянно нагрянет» обязывала покрасить волосы.

Так, например, известная своим поклонникам, как платиновая блондинка, Корикова несколько месяцев назад неожиданно для всех стала шатенкой. Роль в спектакле «Любовь нечаянно нагрянет» обязывала! Однако недавно Лена вновь стала блондинкой. Удивительно, как режиссер разрешил ей пойти на такой шаг, ведь она продолжит выступать в составе труппы. Вероятно, знаменитости придется прибегнуть к парикам и шиньонам.

Татьяна Ларина

Звезда «Битвы экстрасенсов» некоторое время назад пережила большое потрясение в личной жизни. Ссора с любимым мужем Юлием Миткевичем-Далецким и переживания по поводу разлада в отношениях отразились на внешности звезды.

Сначала ее окружение отметило, что Таня стала по-другому одеваться. Затем и подписчики микроблога увидели, как на смену традиционному черному цвету колдуньи пришли светлые тона и оттенки. Ларина стала более женственной, мягкой, облачившись в белые платья с изображениями цветов и мягкими узорами. Правда, сама ведьма не объясняет, с чем связано преображение во внешности. Вопросы личной жизни женщина старается ни с кем не обсуждать. Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина рассталась с мужем

Виктория Боня

Звезда любит экспериментировать с внешностью, в частности менять цвета волос. В марте этого года Виктория решилась на очередные изменения образа. Тогда Боня рассталась со своим гражданским супругом бизнесменом Алексом Смерфитом. Телеведущая сначала нарастила волосы и стала обладательницей пышной шевелюры. Через некоторое время ей захотелось вернуться к естественному образу, но сделать его чуть ярче. Вика распрощалась с искусственными косами, но покрасила свои волосы в розовый цвет.

А спустя пару месяцев и это Виктории показалось неподходящим. Она снова стала блондинкой. На Каннском фестивале поклонники увидели телеведущую такой, какой когда-то полюбили. Но фолловеры всегда оценивают стремление женщины быть разной и с нетерпением ждут новых фото в «Инстаграме». Приехав в Монако, модель вновь тонировала волосы розовым цветом.

10 причёсок знаменитостей, которые полностью изменили их карьеру

У большинства людей иногда возникает желание кардинально сменить имидж. Чаще всего изменениям подвергается шевелюра. Некоторые женщины решаются покрасить волосы в яркий цвет или остричь их. Звезды Голливуда — не исключение.

Визитная карточка актрисы — не только талант, но и образ. Яркий стиль и особенная прическа делают звездных красавиц любимыми и популярными. Некоторые знаменитости решаются на кардинальные перемены, когда хотят заполучить роль в кино или хотят добавить в свою жизнь разнообразия.

Смена звездного имиджа не остается без внимания поклонников и журналистов. В СМИ появляется информация о мельчайших изменениях в образе голливудских кинодив. Некоторые из перемен, к примеру, смена прически, смогли полностью изменить карьеру знаменитостей.

10. Дакота Джонсон

Эту актрису знают все, кто смотрел эротическую ленту «50 оттенков серого». До съемок в эротической ленте у Дакоты были длинные светлые волосы, но ради роли Анастейши она перевоплотилась в шатенку. После успеха в фильме знаменитость решила избавиться от локонов и сменить цвет волос на более темный.

Поклонники с трудом узнали Дакоту Джонсон, увидев ее на обложке американского Vogue с короткой стрижкой. Впрочем, звезда часто экспериментирует с прической. За последние годы она была блондинкой и шатенкой, но решила остановиться на более темном оттенке волос и удлиненном каре, которое снова в моде.

9. Бриджит Бардо

Французская актриса, певица и модель, ставшая секс-символом и настоящей иконой стиля 50-х-60-х годов. Она меняла цвет волос, чтобы идеально подойти на роль своих персонажей. Бардо перекрасилась в блондинку, обеспечив себе массу предложений от известных режиссеров.

Актриса носила прямой пробор, а иногда завивала волосы и делала высокие прически. Волосы Бриджит всегда выглядели ухоженными несмотря окрашивание. Именно Бриджит Бардо ввела в моду прическу «бабетта», которая стала модной в послевоенные годы и не теряет актуальности по сей день.

Читать еще:  Алена Водонаева кардинально изменила цвет волос, теперь она обладательница розового оттенка, что стало причиной таких резких перемен

8. Николь Кидман

В начале карьеры Николь была рыжей и завивала волосы. Благодаря яркому образу ей удалось получить роль в нескольких комедийных фильмах. В начале 90-х годов Николь Кидман решила расстаться с огненной шевелюрой и перекрасила волосы в родной светло-русый оттенок.

За плечами Николь Кидман немало известных кинокартин и репутация профессионала актерского мастерства. Кинодива остается верна оттенку волос, данному ей природой. Но, периодически Николь возвращается к образу, благодаря которому она прославилась.

7. Синтия Никсон

Рыжие волосы притягивают взгляды своей яркостью и не выходят из моды несколько десятилетий. Немало рыжеволосых красавиц и в Голливуде. Одни такие с рождения, другие перекрасились и остаются верны своему выбору.

Так, Синтия Никсон, сыгравшая Миранду Керр в сериале «Секс в большом городе», от природы блондинка. Она перекрасилась в рыжий специально для роли в сериале. Изменив прическу и перекрасив волосы, Синтия мгновенно превратилась в сексуальную красотку, которую телезрители полюбили с первых секунд. Эксперимент удался. Роль адвоката в популярном сериале принес Синтии огромный успех.

6. Эмма Стоун

Эмма Стоун любит поэкспериментировать со внешностью. Знаменитость часто перекрашивает волосы и пробует разные прически. В начале карьеры Эмма окрашивала волосы то в блонд, то в черный. Зрители видели звезду рыжей, с каре и длинными локонами. Актриса покрасилась в темный шатен с рыжим отблеском, чтобы воплотиться в персонажа в фильме «SuperПерцы».

В прошлом году Эмма снова решилась на перемены. Кинодива появилась в образе блондинки на премии AFI Life Achievement Award. Знаменитость отдала предпочтение локонам и боковому пробору. Эмма добивалась нужного оттенка постепенно, плавно избавляясь от рыжего.

5. Руни Мара

Актриса стала известной, снявшись в ремейке киноленты «Кошмар на улице Вязов», вышедшей на экраны в 2010 году. Также актриса известна по роли Лисбет в фильме «Девушка с татуировкой дракона». Для съемок в фильме Руни пришлось расстаться с длинной шевелюрой и стать брюнеткой.

По словам актрисы, ей было жалко остригать длину и выбривать часть голову. Но, именно смена прически помогла Руни перевоплотиться в Лисбет и обрести популярность. После завершения съемок Руни Мара не стала отращивать волосы. К тому же, образ пригодился актрисе для съемок в других кинокартинах.

4. Скарлетт Йохонсон

Скарлетт Йохонсон — одна из самых востребованных голливудских актрис. Звезде подражают женщины со всего мира. Скарлетт умеет выгодно подчеркнуть свои достоинства с помощью причесок и не боится экспериментировать с волосами. Актриса успела побывать рыжей и блондинкой, а иногда возвращалась к естественному черному цвету.

Скарлетт отращивала волосы, коротко стриглась, делала завивку и отдавала предпочтение прямым прядям. В начале этого года знаменитость вновь была блондинкой, но совсем не долго. Скарлетт перевоплотилась в шатенку, чтобы сыграть в киноленте «Мстители: Война бесконечности».

3. Мэрилин Монро

Актриса завоевала титул секс-символа 1950-х годов и стала одним из самых культовых образов мировой культуры и американского кинематографа. Чтобы начать карьеру в кино, девушка изменила имя и избавилась от родного темно-русого цвета волос. Мэрилин стала блондинкой, чтобы привлечь внимание режиссеров.

Мэрилин это удалось. В 1947 году вышла драма «Опасные годы», в которой белокурая красавица сыграла второстепенную роль. Позже актриса покрасилась в платиновую блондинку, вдохновившись образом звездой 1930-х годов Джин Харлоу. С последним оттенком волос актриса больше не расставалась.

2. Софи Тернер

Дебютная роль в культовом сериале «Игра престолов» принесла актрисе мировую славу. Чтобы получить роль Сансы Старк, Софи перекрасилась из блондинки в огненно-рыжий цвет. План сработал: яркие волосы привлекли внимание жюри на пробах и обеспечили ей звездную роль в «Игре престолов».

Рыжие волосы персонажа стали визитной карточкой кинодивы. Софи не меняла цвет волос почти шесть лет, но после съемок вновь вернулась к блонду. За годы съемок актриса привыкла к термоядерному оттенку, но со светлыми волосами она чувствует себя более комфортно и естественно.

1. Кристен Стюарт

Роль Беллы Свон в киносаге «Сумерки» принес Кристен Стюарт мировую славу. Недавно звездная девушка стала послом Chanel и музой Карал Лагерфельда. Актриса выгодно подчеркивает свои достоинства, в том числе и с помощью причесок.

В марте Кристен Стюарт удивила поклонников резкой сменой имиджа, появившись на презентации фильма «Персональный покупатель» с ультракоротким «ёжиком» и светлыми волосами. Некоторые гости мероприятия не узнали Кристен, ведь еще вчера она выглядела иначе. Впрочем, поклонники знают, что актриса любит менять имидж, пробовать яркий макияж и экспериментировать с волосами.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector