Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Звезда «Дома-2» впечатлила неожиданным преображением: после долгих колебаний и согласования перемен с подписчиками, Майа наконец-то выбрала новый образ

Звезды «Дома-2» Ольга и Илья Гажиенко переехали в новую квартиру

Экс-участница реалити рассказала, что они с супругом были очень счастливы в их первом общем жилище.

Звезда «Дома-2» Ольга Гажиенко накануне удивила поклонников новостью о том, что семейство собирается переезжать в новое жилье. Раньше Ольга не затрагивала тему переезда. Но со своей первой квартирой, в которой супруги жили пять лет, она решила попрощаться оригинальным способом — опубликовав серию трогательных фотографий, на которых запечатлены ключевые моменты истории семьи Гажиенко, связанные с жилищем. На одном снимке — Ольга с мужем Ильей приступают к ремонту квартиры, на другом — ставят кроватку в детской для своего первенца Кирилла, а вот, стоя на кухне их многоэтажки девушка держит на руках их второго сына Льва.

Семья Гажиенко переезжает в новую квартиру

«Помню тот день, как сейчас. 16 марта. День, когда мы переехали в нашу квартиру. Прошло 5 лет, а я помню всё, как сейчас. Квартира была ещё не совсем готова, но нам так хотелось скорее жить отдельно, что мы не удержались и переехали раньше. Не было кухни, плинтусов, многой мебели, даже двери доделывали прям при нас до самой ночи. Но нам было всё равно. Это было наше первое собственное семейное гнёздышко. Кроватка для Кирюши и матрас для нас, больше не надо было ничего. Мы и так были на 7 небе от счастья. А точнее на 25 этаже. Я с первых секунд влюбилась в этот вид из окон, от которого дух захватывало!» — предалась воспоминаниям Ольга в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Девушка с ностальгией рассказала подписчикам, что в первый день пребывания в квартире, она так и не смогла уснуть, а вместо этого, на рассвете пошла принимать ванну. «Боже, какой же это кайф лежать в своей собственной ванной. В той самой, которую я так долго выбирала. На стенах плитка, которую, казалось бы, совсем недавно присмотрела в строительном. Унитаз, который удалось урвать со скидкой. Тумба с раковиной, которая вписалась миллиметр в миллиметр. Всё это вот только было идеей, фантазией. А теперь оно всё реальное, всё моё. Нет, оно всё наше. Наш #домгажиенко Который мы собирали по крупице все эти 5 лет. Мы создали не просто квартиру, мы создал наш уютный мирок, в котором всегда любят и ждут. В котором все беды и невзгоды остаются за дверью. В который всегда хочется вернуться. В котором вырос наш старший сыночек и родился младший. Столько моментов здесь прожито. Здесь мы, по-настоящему, построили свою семью. Здесь мы стали взрослыми», — расчувствовалась звезда «Дома-2».

Супруги Гажиенко с сыном Кириллом

Сегодня в ночь переезда девушка также не смогла уснуть, а решила по традиции принять ванну — в последний раз в старой квартире. Позже в разделе Stories в своем микроблоге девушка поделилась подробностями переезда, демонстрируя многочисленные коробки и процесс сборов. Также поклонники смогли увидеть и новое временное жилье звездного семейства — девушка даже провела рум-тур для знакомства с их новым жильем. Ольга подчеркнула, что это именно временное съемное жилье. «А нам предстоит обжиться на новом месте. Но опять же временно, в недалёком будущем, нас ожидает ещё один переезд», — подытожила Гажиенко.

Читать еще:  Элегантная укладка Альбины Джанабаевой не понравилась ее подписчикам: многие подписчики звезды решили, что стиль ретро - это не для нее

Напомним, что Ольга три раза становилась участницей популярного реалити-шоу «Дом-2». Во время первого прихода в 2007 году девушка попыталась строить отношения с Андреем Черкасовым. Однако молодой человек влюбился в младшую сестру Ольги Риту. После расставания с Черкасовым Ольга решила покинуть проект. Однако ненадолго. Вскоре она вернулась на Поляну с новыми силами и в новом образе – она стала роковой блондинкой. Девушка пришла целенаправленно к Глебу Клубничке. Но и в этот раз любовь закончилась, не успев начаться. Завоевать сердце Ольги смог только Илья Гажиенко. Ранее его связывал бурный роман с Евгенией Феофилактовой. 21 сентября 2011 года Ольга Гажиенко вышла замуж и взяла фамилию супруга. Это была одна из самых пышных и громких свадеб на проекте, после которой молодожены уехали в свадебное путешествие на Мальдивы. Весной 2013 года, после рождения сына Кирилла, Илья и Оля ушли с проекта. Молодая семья решила, что лучше воспитывать сына вне телекамер.

Ольга с сыновьями

О второй беременности Ольги Гажиенко стало известно в марте прошлого года. В своем микроблоге в Instagram экс-участница популярного реалити поделилась семейным видео, на котором позирует с заметно округлившимся животом. «Счастья скоро станет больше», — лаконично подписала ролик Гажиенко. Их второй сын Лев родился 18 июля 2019 года.

Второй сын пары родился в июле 2019 года

Чудесные преображения: как Дом-2 меняет людей

Телепроект Дом-2 ежедневно скрашивает наш досуг и дарит нам массу эмоций: мы радуемся за успехи героев, учимся на ошибках участников реалити, переживаем из-за расставаний и ссор кумиров, а если и пропускаем эфир, то бежим на https://dom2-hd.su/efiry, чтобы не упустить новых подробностей. А что же Дом-2 подарил своим участникам? Кто из звезд шоу смог кардинально измениться, благодаря телестройке?

Евгения Феофилактова

На сегодняшний день Евгения Феофилактова не только роковая красавица и популярная фотомодель, но и хозяйка процветающего магазина модной одежды.

До появления на Доме-2 девушка работала администратором в салоне красоты и менеджером по продажам. Напомним, Евгения пришла на проект в начале 2009 года и выглядела так:

Виктория Боня

Благодаря проекту, сильно изменилась и другая экс-участница Дома-2.

Виктория появилась на популярной телестройке 9 мая 2006 года. До проекта девушка работала официанткой и секретарем в компании, производящей пластиковые окна. Дом-2 дал Виктории многое: помог улучшить внешность, подарил известность и научил строить отношения. Сейчас Боня — жена богатого бизнесмена, популярная ведущая и успешная Инстаграм-модель.

Ирина Агибалова

Ирина Агибалова — еще один пример успешного преображения на Доме-2. Напомним, Ирина Агибалова отправилась на телепроект ради того, чтобы помочь своим дочкам воспитывать детей. После участия в телестройке жизнь Ирины Александровны кардинально изменилась: теперь она медийная личность и настоящая красавица.

Ольга Бузова

Одна из самых обеспеченных и востребованных российских звезд, Ольга Бузова, тоже начинала свой творческий путь на Доме-2.

На телестройку Ольга попала в 2004 году, когда ей только исполнилось 18 лет. В то время ее внешний вид и финансовое положение сильно отличались от сегодняшнего. Напомним, при первом появлении на реалити-шоу Ольга Бузова выглядела так:

Читать еще:  Кефирная маска для роста волос: полезные свойства и правила использования, основные рецепты масок для волос на кефире

Марина Африкантова

Свою жизнь с популярным телепроектом Марина Африкантова связала в 2014 году. Именно в этом году девушка в первый раз появилась на телепроекте и стала одной из участниц с самым высоким рейтингом.

На сегодняшний день Марина сильно изменилась внешне, получила престижную работу телеведущей и начала зарабатывать баснословные гонорары, участвуя в фотосъемках для известных журналов.

Жена звезды «Дома-2» оскорбила Ксению Бородину: хронология скандала

А страсти все кипят, как будто и вовсе не уходил из «Дома-2»! На днях стало известно, что Венцеслав Венгржановский (или просто Венц) женился во второй раз. Он и его новоиспеченная супруга Даша Некрасова расписались в Таганском загсе, а вечером пригласили гостей в ресторан «Балконъ»,- сообщило издание «Стархит».

A post shared by Венцеслав Венгржановский (@ventz_vengrzhanovsky) on Mar 18, 2020 at 11:04am PDT

Торжество, конечно же, прошло в лучших традициях реалити. В начале вечера один из гостей провоцировал жениха на драку, но его вовремя выгнали. Затем в ресторан ворвалась некая Лера (позже выяснится, что это подруга невесты), завившая о беременности от Венгржановского. А кульминацией вечера стал побег невесты – Даша так сильно была шокирована новостью, что убежала с собственного праздника и не выходила на связь.

И на этом веселая история окончена! Пройти мимо не смогла Ксения Бородина, звезда заявила: «Я такого давно не видела. Просто умираю со смеха. Венчик, это что за цирк? Кто режиссер? Весь «бомонд» Москвы был там. Только одного не пойму. Зачем нужно было родителей на это шоу вызывать. А Шаляпин что, не приехал?».

Ксения Бородина

Ответа от виновника торжества ждать не пришлось – Венгржановский заявил, что не ожидал такого от Ксении, а еще отметил, что не ей судить его праздник.

«Я цирк и балаган «ДОМа-2» уже пережил, а вы все на бревне просиживаете. Я работаю и зарабатываю, как и должен настоящий мужчина, в отличие от вашего дрессировщика Шантика. Цирк — это ваша семейная идиллия. Не ожидал от вас, конечно», — сказал Венгржановский.

Венцеслав Венгржаноский

А теперь «СтарХиту» удалось связаться и с Дашей, и, конечно же, она прокомментировала эту ситуацию,.

«Я сейчас нахожусь в полубредовом состоянии. Вряд ли кто-то способен меня понять, не проходя через то, через что прохожу я. В аду? Нет, хуже. Мысли путаются, принимаю все время успокоительные. Не хочу жить, больше всего жалко маму, она не заслужила этого позора. Те, кто думают, что выйти замуж за медийного человека, — это круто, вы дебилы. Мне тошно и мерзко просто думать о том, что меня могло ждать с ним какое-то будущее. А будущего не было и быть не могло! Жизнь — бумеранг, которая ударит и по нему, и по моей «любимой» подруге, которая за моей спиной решила взять то, что, по ее мнению, плохо лежит. Тварь! Пусть подбирает, они друг друга заслуживают. А Ксении Бородиной хочу пожелать счастья и удачи в личной жизни. Она забыла, наверное, как ее муж имел все, что движется», — заявила Даша.

Читать еще:  Новая укладка Ксении Бородиной произвела фурор

Даша Некрасова

И, кажется нам, что это совсем не конец истории! PEOPLETALK следит за развитием событий.

Звезды Дом 2 возвращаются на проект

Странные эти люди — организаторы реалити-шоу «Дом 2». В начале года они позвали аж пятерых «стареньких » участников на свой проект. В итоге остался только один — Валерий Блюменкранц. Теперь же орги снова хотят попытаться произвести фурор, в это раз показав в своем шоу совсем уж «старых» участников. Планируется запустить новое ответвление «Дома 2», в котором зрители увидят тех, кто покинул проект давным давно. Среди приглашенных «звезд» фигурирует Степан Меньщиков. Помните такого? Он встречался со стервозной Аленой Водонаевой. Степан не собирается искать свою любовь, так как он ее уже нашел. Немолодой уже мужчина, официальная специальность которого — шоумен — после разрыва с бывшей женой сошелся с симпатичной блондинкой Ангелиной. Сейчас Ангелина ждет ребенка от Степана, правда, срок еще очень маленький. Похоже, что малыш появится на свет на площадке «Дома 2», пишет канал Пространство Дом 2.

По слухам, «стареньким» участникам предложили о-о-очень хорошую оплату за то, что они своими лицами будут привлекать к эфирам новых зрителей и тех, кто смотрел проект когда-то в прошлом.

Также на новом реалити-шоу должна появиться Надежда Ермакова — та, что была влюблена в Глеба Клубничку, а сейчас работает шеф-редактором «Дома 2».

Надежда кардинально изменилась со времен своего пребывания на проекте в качестве участницы. Девушка прибегала к пластике, чтобы перестать быть похожей на Марфушу из сказки «Морозко». И ей это удалось.

Насколько мне известно, сердце Ермаковой пока свободно. У девушки был жених, но что-то там не сложилось, и пара распалась. Видимо, на «Доме 2» Надежда будет себе искать нового жениха.

Организаторы проекта горят желанием заполучить самого неоднозначного и романтичного бывшего участника — Мая Абрикосова. Пока что ведутся переговоры, но, похоже, кудрявого красавца мы в эфирах не увидим.

С предложением вернуться на проект К Маю (Роману Тертишному — настоящее имя) обратилась Надя Ермакова, которая занимается подбором новых участников для шоу.

Май от предложения отказался, зато накатал целый пост на своей странице о том, почему не хочет связываться с «Домом 2». Вообще, Абрикосов неоднократно писал в соцсетях негативные отзывы об этом шоу.

В этот раз Май отметил, что большая часть тех, кто подписан на «Дом 2», это фейки, а не живые люди. Возможно, это так и есть, хотя откуда у Абрикосова такая информация — неизвестно.

Также Май усомнился в том, что количество зрителей в 50 миллионов, которые якобы смотрят «Дом 2» — это реальная цифра. Мужчина удивляется, почему при такой большой аудитории организаторы все время пытаются что-то изменить в формате шоу.

Жаль, конечно, что Май так негативно настроен к проекту. Нет, конечно, как человека его понять можно — мало кому захочется уже в немолодом возрасте жить под камерами. Но в качестве участника он был бы очень интересен, в отличие от того же Меньщикова.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector