Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Знаменитости, о чьем натуральном цвете волос мало кто догадывается

10 звезд, чей естественный цвет волос вызовет удивление

Эксперименты с изменением цвета волос знакомы почти каждой девушке. А некоторым знаменитостям подобное преображение кардинально перевернуло жизнь и помогло построить карьеру. Спорим, что о натуральном оттенке этих всемирно известных красавиц вы даже не догадывались?

Шарлиз Терон

«Взрывная блондинка» южноафриканского происхождения с платиновыми локонами быстро покорила миллионы сердец. Зрители не имели представления, что в жизни у нее темно-каштановые пряди, пока актриса не побрилась налысо ради роли в фильме «Безумный Макс. Дорога ярости». Хоть картина и получила оглушительный успех, все поклонники Терон вздохнули с облегчением, когда волосы девушки отросли, и она вернулась к привычному блонду.

Блейк Лайвли

Утонченные черты лица Лайвли, обрамленные светлыми волнами, пришлись по душе создателям сериала «Сплетница». Однако от природы Блейк имеет темный цвет волос. Это демонстрирует ее нынешний «окрас» с отросшими корнями, который уже превратился в «визитную карточку» актрисы.

Лейтон Мистер

Ее коллега по сериалу Лейтон Мистер, имеет прямо противоположную историю преображения. Природный цвет звезды — блонд. Но «сериальный» шоколадный оттенок идеально подошел девушке и остался с ней после завершения проекта.

Риз Уизерспун

С тех пор как актрису прославила роль в фильме «Блондинка в законе», Риз следует этому образу. Натуральная шатенка быстро сообразила, что светлые пряди идут ей гораздо больше.

Хилари Дафф

Бывшая звезда подростковых фильмов и сериалов запомнилась зрителю благодаря ролям «правильной девочки» со светлыми волосами. Позже Хилари вернулась к своему природному темному цвету, но былую популярность на актерском поприще не приобрела.

Эми Адамс

Будучи блондинкой, Адамс долгое время оставалась незамеченной. Но эксперимент с рыжим цветом волос получился на редкость удачным! Теперь у Эми нет отбоя от приглашений в кино.

Кристина Хендрикс

Таким же изменениям подвергла волосы и звезда сериала «Безумцы» Кристина Хендрикс. Будучи блондинкой, девушка работала моделью. Этого было мало амбициозной Хендрикс. Теперь девушка является одной из самых популярных рыжеволосых красавиц на американском телевиденье.

Элисон Ханниган

Актриса так естественно смотрелась с рыжими волосами, что никто даже не подозревал — она натуральная брюнетка. Сейчас Элисон чаще появляется со своим природным цветом, но для зрителей она навсегда запомнилась как обладательница ярко-рыжих прядей.

Эмма Стоун

Оскароносная актриса также прославилась огненно-рыжими кудрями. Долгое время никто не догадывался, что это ненатуральный цвет волос Эммы. Только будучи знаменитой, Стоун смогла отойти от привычного образа и показать миру свои светлые локоны.

Грейс Келли

Принцесса Монако и муза Альфреда Хичкока никогда не была натуральной блондинкой. Хоть ее оттенок и смотрелся максимально естественно. От природы у Грейс был каштановые пряди.

А вам какой вариант больше нравится — естественный или после окрашивания? Пишите в комментариях!

Везде обман: 10 знаменитостей, чей натуральный цвет волос вас точно удивит

Эх, хорошо быть знаменитостью. По большому счёту, твоя главная задача (помимо съёмок в блокбастерах и концертах на стадионах) – просто хорошо выглядеть под прицелом камер. Но мало кто задумывается, какой путь проходят селебритиз прежде, чем обрести свой звёздный имидж. Удивительно, но для многих шаг №1 на пути к славе – отказ от естественного цвета волос. Уверены: большинство красоток из этого списка в натуральной масти вы бы точно не узнали на улице. Проверим?

На что готовы вы ради славы, поклонников и солидных гонораров? Обо всех перипетиях восхождения на Олимп знаменитости предпочитают не распространяться. Но одно известно точно: большинство звёздных красоток ещё на самой заре карьеры поменяло цвет волос. И ни капельки не жалеет о содеянном. Совпадение или нет, но новая «масть» принесла им успех и признание. А вы догадывались о натуральном оттенке этих красавиц?

Читать еще:  Кристен Стюарт продемонстрировала новый цвет волос

1.Дженнифер Энистон

Энистон – совсем не Рейчел.

Джен прославила роль недалёкой, но бесконечно обаятельной «почти блондинки» Рейчел из «Друзей». Целое поколение девушек измучило парикмахеров просьбой сделать им причёску «как у Рейчел». Но мало кто из них подозревал, что от природы Энистон – очень тёмная шатенка. А что вы хотели от девушки с греческими корнями?

2.Николь Кидман

Главная рыжая бестия Голливуда.

Николь из «Мулен Руж» или «С широко закрытыми глазами» до сих пор остаётся эталоном для всех рыжеволосых девушек. Несмотря на то, что актриса уже много лет остаётся верна блонду. Хотя естественный цвет австралийской красавицы – как раз рыжий. Правда, куда более тёмный, чем на экране. Кудри, веснушки и румянец идут в комплекте.

3.Селин Дион

Селин Дион: превращение.

Мы привыкли к золотому голосу Селин и её золотым волосам. Но на заре карьеры канадская певица выглядела совсем иначе. Никакого гламура: только искренность и безупречный вокал.

4.Скарлетт Йоханссон

Скарлетт всегда была «няшей».

Одна из главных блондинок современного Голливуда в юности была очень даже шатенкой. Но, по мнению стилиста звезды, блонд куда лучше подчёркивает её светлую кожу и выразительные черты. И с этим сложно поспорить.

5.Софи Тёрнер (Санса Старк из «Игры Престолов»)

Софи так органично смотрится в роли рыжей Сансы Старк.

Как и многие её коллегии, британская актриса прославилась благодаря «Игре Престолов». Софи так органично выглядит в роли рыжеволосой Сансы, что все и забыли её родной цвет – редкий холодный блонд. Хотя в перерывах между сезонами «Игры» красотка делает смывку, возвращая свой естественный оттенок.

6.Бритни Спирс

Бритни: мечта американских подростков должна быть блондинкой.

Разве может поп-идол всея Америки не быть блондинкой? Имиджмейкеры восходящей звезды решили не рисковать и сделать Бритни модное в конце 90-ых блонд-мелирование. Хотя за пару лет до этого Спирс успешно дебютировала в диснеевском «Шоу Микки Мауса» в своём натуральном коричневом цвете.

7.Леди Гага

Ещё одна блондинка ради успеха.

Стефани Джерманотта – звучит как-то сложно для поп-иконы, правда? Вот будущая звезда и решила формально отказаться от своих горячих итальянских корней, а вместе с ними и от тёмных волос. Всё ради образа футуристичной блондинки Леди Гага. Надо признать, этот эксперимент оказался удивительно успешным.

8.Дита фон Тиз

Неожиданное прошлое холодной Диты.

Успех Дите принёс образ холодной звезды горячего бурлеска. И, конечно же, роман с Великим и Ужасным Мэрилином Мэнсоном. Алебастровая кожа, волосы цвета ночи – устоять перед готичной брюнеткой было просто невозможно. Интересно, знал ли Мэнсон, что девушка его мечты – натуральная блондинка? Да ещё и с таким сладким и «попсовым» именем, как Хизер Свит? Кстати, сейчас Дите 45 лет. Это так, к сведенью.

9.Мадонна

Мадонна – альфа-блондинка поп-музыки.

У Мадонны и Леди Гага немало общего. Не только любовь к эпатажу и отличные вокальные данные, но также итальянское происхождение и радикальная смена «окраса». Интересно, добились ли дивы успеха без перекраски в блонд?

Читать еще:  Мария Кожевникова сменила причёску, чем шокировала своих поклонников

10.Мэрилин Монро

Мэрилин Монро: джентльмены предпочитают блондинок.

Иронично, но главная блондинка поп-культуры от природы – шатенка. Хотя Норма была чертовски хороша и до того, как стать Мэрилин, недаром говорят, что цвет волос способен изменить судьбу. Вот и не верь после этого.

Конспирация 80 лвл: звёзды, скрывавшие свой природный цвет волос

Ты знала , что Николь Кидман от природы темно-русая? А Эмма Стоун — блондинка? Мы тоже! И когда случайно увидели их фото в юности , решили найти других знаменитостей , которые также скрывают свой настоящий оттенок волос. Любопытно? Читай!

Cosmo рекомендует

Какие юбки будут носить модницы весной и летом-2020: подробный гид по трендам

Отменили запись: как удалить кутикулу в домашних условиях

Эмма Стоун

Мы были уверены , что медный оттенок волос у Эммы Стоун — свой , но оказалось , что на самом деле девушка — блондинка. Хорошо , что в один прекрасный момент актриса решила кардинально сменить имидж — ей рыжий очень к лицу.

Дженнифер Энистон

В 90-е прическа Дженнифер Энистон была на пике популярности , и ее окрашивание — тоже. А ведь в юности девушка ходила с темно-русыми прядями. С натуральным цветом ей , конечно , хорошо , но с блондом лучше.

Эми Адамс

Натуральный цвет волос Эми Адамс — светло-русый. Будем честны , он упрощал девушку и делал серой мышкой среди голливудских див. Сейчас звезда « Острых предметов» предпочитает окрашивать пряди в рыжий цвет нейтрального подтона.

Софи Тернер

Еще одна рыжеволосая девушка , которая на самом деле с детства блондинка. Жгучие пряди Софи Тернер очень красиво смотрятся на контрасте с ее светло-молочной кожей.

Николь Кидман

Представляешь , Николь Кидман не настоящая блондинка?! Мы были в шоке , когда увидели ее фотографии в юности: девушка была мало того что русая , так еще и кудрявая. Что пошло не так — не знаем , но ей это явно на пользу.

Мадонна

Кто-то должен назвать оттенок блонда Мадонны в ее честь , потому что у нас певица ассоциируется только со светлыми волосами. Но в молодости у нее были темно-русые пряди , которые , кстати , ей очень шли.

Джей Ло

Некоторые из нас точно помнят Дженнифер Лопес русой , например в «Свадебном переполохе». Однако сейчас певица отдает предпочтение медовому блонду и выгоревшим прядям. Не можем выбрать , что лучше , потому что ей идет всё.

Бритни Спирс

Из русого в блонд — классический сценарий звезд. В случае Бритни Спирс натуральный оттенок смотрелся серым и скучным , светлые пряди все-таки добавляют сексуальности и делают образ ярким.

Скарлетт Йоханссон

У многих Скарлетт Йоханссон ассоциируется именно с образом роскошной блондинки , а ведь девушка в юности была темно-русой. Голубые глаза на этом фоне терялись , и актриса смотрелась простенько. Надеемся , что звезда вернется к своему коронному блонду.

Лейтон Мистер

Каштановый очень идет Лейтон Мистер: глаза загораются , и овал лица становится более четким. В то время как натуральные русые волосы простят актрису и не сочетаются с ее тоном кожи. Верный выбор , Лейтон!

Леди Гага

Платиновая блондинка Леди Гага тщательно скрывала свой настоящий оттенок волос под безмерным количеством париков. И зря , потому что быть брюнеткой ей тоже идет. Да , певица выглядит чуть старше , но и это ей к лицу.

Кристина Хендрикс

Огненно-рыжая Кристина Хендрикс известна ролью в сериале « Безумцы», поэтому девушку признают только с такой прической. А на деле актриса долгое время ходила со светло-светло рыжими прядями. Просто два разных человека.

Читать еще:  «Цвет настроения рыжий»: Екатерина Волкова представила новый имидж

Над материалом также работала Анна Новикова.

Фото: Getty Images , Legion Media

Как на самом деле выглядят волосы звезд. Видео

Знаменитости, которым не идет быть блондинками

Звезды, кому противопоказаны эксперименты с цветом волос

По распространенному мнению, мужчины предпочитают блондинок, но это совсем не значит, что всем данный цвет идет. Хотя если посмотреть на представительниц западного шоу-бизнеса, то эксперименты с оттенком волос являются чуть ли не любимой забавой звездных стилистов. Помните, какой резонанс получило появление Ким Кардашьян со светлыми волосами прошлой весной? Тогда поклонники жены Канье Уэста буквально разделились на два лагеря: одни поддержали Ким в образе блондинки, другие выступили резко против. Как мы помним, в тот раз звезда реалити довольно быстро вернулась к своему натуральному оттенку, но сейчас у Ким наблюдается очередная «белая полоса». В связи с этим ELLE решил составить список знаменитостей, которым все же не стоит столь радикально экспериментировать с осветлением волос.

Ким Кардашьян

Всем известно, как Ким любит эпатировать публику, поэтому не удивительно, что за последний год она становилась блондинкой уже дважды. Хотя и до этого звезда реалити тяготела к осветлению волос и даже делала себе омбре. Но все же, по мнению окружающих, натуральный цвет идет Кардашьян гораздо больше.

Анжелина Джоли

Блондинкой мать шестерых детей становилась, к счастью, только на экране (для роли в фильме «Жизнь или что-то вроде того»). В обычной же жизни Анжелина так и не решилась перекраситься в яркий блонд. И, по мнению поклонников, правильно сделала. Все-таки образ жгучей брюнетки идет ей куда больше.

Энн Хэтэуэй

Обладательница премии «Оскар» Энн Хэтэуэй никогда не ассоциировалась у режиссеров с легкомысленной блондинкой, поэтому даже для ролей в романтических комедиях актрису не просили менять ее натуральный оттенок волос. Но Энн все-таки не смогла удержаться и перекрасилась, как говорится, по собственному разумению. Правда, увидев реакцию публики на свой новый образ, поспешила вернуть все обратно.

Джессика Билл

Избранница Джастина Тимберлейка, памятуя о том, что ее возлюбленный неравнодушен к блондинкам, тоже какое-то время походила с белокурыми прядями. Но довольно скоро поняла, что возлюбленный будет любить ее с любым цветом волос, поэтому с легким сердцем вновь перекрасилась в брюнетку.

Зои Дешанель

Пожалуй, пример Зои доказывает, что в публичной профессии не всегда важно, насколько ты талантлив. Мало кто помнит Дешанель в образе романтичной барышни с белоснежными локонами. А вот черноволосую бунтарку из комедии «Всегда говори «Да» полюбили миллионы. И неважно, что актрису и певицу порой путают с ее коллегой Кэти Перри: возвращаться к светлому оттенку волос Зои явно не собирается.

Лейтон Мистер

В сериале «Сплетница» в противовес белокурой Блейк Лайвли Лейтон досталась роль темноволосой Блэр Уолдорф. Но мало кто знает, что натуральный цвет Мистер – золотистый блонд. Хотя сейчас актриса уже вряд ли захочет возвращаться к своему прежнему образу: ведь популярность ей принес именно шоколадный оттенок волос.

Лана Дель Рей

Томная Лана Дель Рей пленяет своих поклонников не только бархатным голосом, но и завораживающими голливудскими волнами темных волос. И сложно себе представить, как бы певица смотрелась в образе чарующей дамы пик, если бы предпочла остаться блондинкой.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×