Bo-na.ru

Женский журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Юлия Рыбакова удивила поклонников красным цветом волос

Юлия Рыбакова

Биография

Если главного редактора московского глянца Юлию Рыбакову и знал до последнего времени узкий круг лиц, то в мае 2018 года имя россиянки попало на страницы британского издания Daily Mail. Правда, известность почти мирового масштаба молодая женщина получила благодаря пикантной ситуации: не каждый день на каннской красной ковровой дорожке участницы фестиваля теряют платье.

Детство и юность

О ранних годах биографии модели, певицы и деловой женщины известно немного. Юля родилась в Ставрополе в сентябре 1988 года и с детских лет отличалась целеустремленностью. Восемь лет занималась художественной гимнастикой. Даже теперь, обладая параметрами кустодиевских героинь, утверждает, что в состоянии выполнить некоторые упражнения.

О будущей профессии Юлия не задумывалась. Четкой оставалась только конечная цель – стать знаменитой и состоятельной. Первый миллион, по словам Рыбаковой, девушка заработала в 20 лет.

Юлия Рыбакова

Когда-то Юля давала интервью и изнутри изучила журналистскую кухню, да и мир шоу-бизнеса знала не по рассказам. Затем пришла мысль придумать продукт, который стал бы востребованным. На этом пути совершила кучу ошибок, забывая разницу, кто хозяин, а кто наемный работник.

К работе моделью Юлия относится как к хобби, однако не преминула поделиться в «Инстаграме» советами, на что обратить внимание, если девушки с не вписывающимися в общепринятые стандарты параметрами захотят повторить ее успех.

Карьера

В бизнесе Юлия не «привязывает тело к делу». Говорит, что внешность, когда есть что показать, безусловно, помогает, но Рыбакова старается держать дистанцию. В столичных деловых кругах женщина достаточно известна. Под ее руководством издается журнал LF City, первый номер которого вышел в 2014 году.

Презентация журнала Юлии Рыбаковой LF City

Что означают первые две буквы в названии, Юля не объясняет. По ее словам, в них вложен глубоко личный смысл. На страницах глянца публикуются новости о светской жизни Москвы, рассказывается о знаменитостях, с которыми Рыбакова знакома.

Кроме этого, Рыбакова открыла продюсерский центр LF PRO, сотрудничающий с начинающими артистами. У бизнесвумен есть ряд критериев, по которым она отбирает подопечных. Из общих — артист должен быть трудолюбивым, искренним и харизматичным. А главное – стремиться достичь цели, проявлять самостоятельность, а не сидеть и ждать помощи от продюсера. Из узкопрофессиональных – лучше, если это будет профессиональный музыкант, в идеале сам пишущий песни, умеющий хорошо двигаться и подавать себя на сцене.

Песня Юлии Рыбаковой «Рамзан впереди»

В 2016-м артист лейбла LF PRO по имени SHA MAN представил дебютную песню «Я люблю ее». К съемкам клипа Рыбакова привлекла Дмитрия Захарова, в качестве актеров выступили бывшая участница «Дома-2» Евгения Феофилактова и продюсер Арам Арчер.

Юля – тоже артистка. Владелица компании под ником Lady fortuna и в мультяшном облике в 2017 году выпустила клип «Рамзан впереди». Песня посвящена главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову. Не осталось без внимания и совместное с диджеем SHA MAN сочинение «Путин». Поскольку панегирики власти в любую эпоху подвергаются нещадной критике, в адрес Рыбаковой в Сети появились многочисленные «фу», а песню о российском президенте назвали заказной. Нимало этим не смутившись, Lady объявила, что в скором времени выпустит и клип.

Песня Юлии Рыбаковой «Путин»

Песня «Путин» успела побывать на верхней позиции российского сегмента iTunes, что части интернет-сообщества показалось странным, поскольку слушатели высказывались отрицательно. Блогер и шоумен Дмитрий Иванов заключил, что счетчики накручены за деньги.

Чуть позднее рыжая бестия выложила видео с композицией «Ищу тебя». Как следовало из комментариев к клипу, на Мальдивах Юля снималась в рекламе купальников дизайнера Кристины Беловой. Девушки решили совместить приятное с полезным.

Юлия Рыбакова в купальнике

Юлия Рыбакова – завсегдатай светских тусовок «для москвичей с доходом выше среднего», часть из которых организует ее собственное агентство LF Event. В частности, благодаря ему жители и гости столицы успели сделать селфи с Пэрис Хилтон и Джанлукой Вакки.

На страницах в социальных сетях Рыбакова продвигает свою студию красоты LF Beauty, попутно не забывая рекламировать представленную там продукцию.

Читать еще:  Ледяной доширак на голове: канадцы создают прически в экстремальных условиях

Юлия ведет авторскую колонку на портале Dni.ru, где публикует статьи на разнообразные темы. Например, о том, стоит ли пить алкоголь на светском мероприятии, или как реализовать в зрелом возрасте несбывшиеся юношеские мечты.

Личная жизнь

На вопросы о личной жизни Рыбакова неизменно отвечает, что она тесно переплетена с работой. Свободного времени нет, а если и случается, то Юля отдает его семье, спорту и саморазвитию. Сына Давида женщина воспитывает одна, во всяком случае, в открытых источниках информации о муже нет.

По собственному признанию пышнотелой красотки, до родов вес Юли составлял 55 кг, но самой себе девушка казалась невероятно толстой, потому и сидела на диетах, пила различные таблетки. После рождения сына Рыбакова поправилась на 60 кг и долго не верила отражению в зеркале. Дошло до того, что молодая мама поскандалила в магазине и написала жалобу, когда продавец сказала, что женщина попросту не влезет в выбранные ею предметы гардероба.

Прошло немало времени, прежде чем Юлия поняла, что «любая мама должна быть с формами, с которыми ей комфортно». Тем не менее, Рыбаковой путем ограничений и правильного питания, а также занятий в спортзале удалось избавиться от приобретенных 40 кг.

Юлия Рыбакова и ее сын Давид

В беседе с журналистом Юля обмолвилась, что в части веса спокойно воспринимает цифру 75-80 кг. Какой рост у женщины, точно не известно. Однако для моделей plus-size этот параметр должен быть не менее 175 см, и можно предположить, что Рыбакова ему соответствует.

На Youtube Рыбакова ведет влог о собственном пути к успеху. Модель как-то в интервью говорила, что на этот шаг ее подтолкнули многочисленные вопросы о том, как получить то, что у нее есть сейчас. Хотя Юлии кажется, что она еще ничего не добилась.

Юлия Рыбакова в 2018 году

При постоянной занятости бизнесвумен советует все же уметь концентрироваться и расставлять приоритеты, но не откладывать в долгий ящик дела, которые можно сделать сегодня. Юлия сама следит за рабочим графиком, ведет ежедневник, где подробно расписывает план на день.

Рыбакова предпочитает яркость, даже в цвете волос – всегда выбирает медные оттенки. Любит женские «штучки» вроде массажей, обертываний. Равнодушно относится к хейтерам, считает, что каждый человек вправе тратить время на то, что ему заблагорассудится.

Юлия Рыбакова сейчас

На прошедшем в мае 2018 года 71-м международном кинофестивале в Каннах случилось немало казусных событий. Так, отметилась не вписывающимся в дресс-код фестиваля нарядом Кристен Стюарт. Модель «плюс сайз» из России также умудрилась попасть в новостные ленты благодаря пикантной ситуации: Юлия, случайно или нет, лишилась нижней части костюма, когда шедший следом мужчина наступил на длинный шлейф.

Юлия Рыбакова в Каннах

Судя по ролику, размещенному в «Инстаграме» модели, Рыбакова восприняла ситуацию достойно, при помощи «виновника» водрузила юбку на место и прошествовала дальше.

По утверждению портала Super.ru, на волне скандального выхода Рыбакова заработала 15 млн руб., снявшись только в одной рекламной сессии. На фото, распространенном в Сети, обнаженная девушка изображена в кедровой бочке. В том же аккаунте Юлия высмеяла за плагиат Ольгу Бузову, которая «потеряла» юбку на церемонии награждения премией МУЗ-ТВ. Модель заметила, что

«это не первый случай, где Оля берет чьи-то жизненные ситуации и превращает это в цирк. Когда нет уникальности, повторяют за другими!».

10 звезд, которые кардинально сменили цвет волос

Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова много лет покоряла публику, не отказываясь от природного темного цвета волос. Для некоторых ролей актриса использовала парик или тонировала пряди, но давно не решалась на кардинальные шаги. В конце марта Чулпан удивила поклонников, представ перед ними с короткой светлой стрижкой.

Артистка сразу объяснила, что преобразилась ради нового проекта: «Производственная необходимость изменения окраса».

Хаматова играет Елизавету Глинку — «Доктора Лизу» в одноименном фильме, который выйдет на экраны в 2019 году. Тем не менее, большинству поклонников пришлась по душе Чулпан — блондинка, и они начала упрашивать ее сохранить светлый цвет волос и после окончания съемок.

Читать еще:  10 главных звездных преображений в 2018 году

Анна Семенович

Спортсменку, певицу и актрису Анна Семенович природа одарила не только пышным бюстом, но и роскошными локонами. Артистка на протяжении нескольких лет лишь незначительно изменяла тон окраски, не отказываясь от образа эффектной блондинки.

В марте 2019 года Анна выложила в Instagram фотографию, на которой предстала с темно-каштановыми волосами.

Семенович сопроводила кадр хэштегом «кино», давая понять, что перемена носит временный характер. Многочисленные поклонники отдали должное эффектному образу, но попросили артистку после съемок вернуть полюбившийся им цвет волос.

Лариса Гузеева

В марте 2019 года соведущая ток-шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева предстала перед подписчиками со светлыми волосами. Несколько десятилетий актриса играла в кино ярких изящных брюнеток, и в таком же образе появлялась в телестудии.

Пользователи Сети были настолько шокированы превращением Гузеевой в блондинку, что не смогли сдержать эмоций.

Актриса подверглась потоку оскорблений, касающихся ее внешности. Лариса Андреевна резко ответила некорректным критикам, сообщив, что забанила всех хейтеров. А в начале мая написала в Instagram: «Закрываю вопрос: мне нравится быть блондинкой».

Анастасия Ивлеева

Анастасия Ивлеева прославилась благодаря своему видеоблогу в Instagram. Два года назад она заменила Регину Тодоренко в проекте «Орел и Решка. Перезагрузка». В начале 2019 года телеканал «Пятница» запустил новый юмористический сериал «Туристическая полиция», в котором Ивлеева сыграла главную роль.

Анастасия предпочитает окрашивать волосы в светлые тона и успешно реализует в своем ток-шоу на YouTube образ эффектной блондинки.

В начале мая телеведущая продемонстрировала поклонникам два новых цвета волос, выложив в Instagram фотографии с темно-каштановыми и ярко-фиолетовыми локонами. Поклонники до сих пор гадают: надевала Настя парики или действительно перекрашивала волосы для эффектного кадра. По их мнению, порывистый характер Ивлеевой и ее склонность к эпатажу не исключают второго варианта.

Галина Боб

Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб активно ведет Instagram, в котором делится зарисовками из семейной жизни и забавными скетчами с участием мужа и сыновей. Визитной карточкой» актрисы стали не только неистощимый оптимизм, но и ярко-рыжие от природы длинные локоны.

Несколько дней назад Галина рассказала, что отказалась от привычного цвета и стала блондинкой. Преображение отняло у артистки почти сутки: первый этап окрашивания продолжался 11 часов, второй — 10. Реакция поклонников была неоднозначной: одни горячо приветствовали перемены, другие сожалели об утрате индивидуальности.

Юлия Барановская

Телеведущая Юлия Барановская несколько лет участвует в программах «Мужское/женское» и «Модный приговор». Поклонники привыкли к ее длинным темным волосам. По мнению зрителей, Юлии одинаково к лицу гладкие прически и пышные локоны.

«Помолодела лет на 10»: Светлана Лобода неожиданно сменила прическу

Артистка удивила некоторых поклонников бьюти-преображением.

Светлана Лобода. фото: globallookpress.com/

Певица Светлана Лобода не скрывает, что ежедневно работает над собой. Она регулярно занимается спортом, чтобы оставаться в форме. Ко всему прочему, артистка любит женственные образы. В последнее время она носит длинные светлые волосы, предпочитая лишь изредка обновлять тон. Однако наступление весны подтолкнуло звезду к бьюти-эксперименту.

На новом фото Лобода предстала в белой футболке и джинсах. Дополнила образ косуха оверсайз со змеиным принтом. Певица сделала яркий макияж с акцентом на губы и продемонстрировала новую прическу. В отличие от коллег, артистка решила не стричься, а заплести трендовые косички — боксерские косы с канекалоном (искусственные волосы).

«Я вот думаю, может, заплестись надолго?» — поинтересовалась Светлана.

Многие поклонники пришли в восторг от нового имиджа звезды. Они отметили, что такая прическа очень ей идет. «Помолодела лет на 10 с такой прической», «Делайте что угодно и это все равно будет топово!», «Как необычно вас видеть с косами», «Вам очень идёт», «Светлана, жгите», — отреагировали подписчики.

Не смогли пройти мимо и некоторые коллеги артистки по шоу-бизнесу. «Тебе круто! Но тяжело же ходить», — написала Яна Рудковская. «Красотка», — присоединился Николай Басков.

Напомним, что весной многие звезды решились на эксперименты с внешностью. Анастасия Волочкова на днях сделала новую стрижку, а Ирина Пегова не побоялась завить афрокудри. И даже Виктория Боня, которая любит свои локоны, подстриглась и осветлила волосы.

Читать еще:  Веда 2 шампунь педикулицидный: отзывы, инструкция по применению от вшей, цена на средство

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / +7 (915) 463-94-87 / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Рlus-size модель Юлия Рыбакова потеряла юбку в Каннах (ВИДЕО)

В этом году красная дорожка Каннского кинофестиваля запомнилась «голыми» выходами. Очередной конфуз случился с российской рlus-size модель Юлией Рыбаковой. Перед фотографами девушка оказалась в трусах. Подробности — на ХОЧУ.

Пока наши читатели обсуждали откровенное платье азиатской актрисы и засвет модели Sports Illustrated Джой Корриган, российская рlus-size модель Юлия Рыбакова вообще осталась на красной дорожке Каннского кинофестиваля без юбки.

Модель-пышка позировала перед фотографами в красном наряде со шлейфом, слившимся с покрытием. Один из гостей не заметил и наступил на него, а знаменитость пошла дальше, оставшись в нижнем белье.

К удивлению гостей, виновник инцидента очень быстро ликвидировал последствия, чем вызвал подозрения у пользователей. Многие из них решили, что «оголение» в Каннах было запланировано.

В Инстаграме Юлия Рыбакова заинтриговала поклонников роликом: «Вот и состоялся поход на красную дорожку Каннского кинофестиваля Я волновалась все эти дни, а пролетел этот момент за секунду. Но конечно у меня без происшествий не могло произойти. Надеюсь, никто не видел неловкого момента и не записывал видео».

Позже модель поделилась роликом, который, по её словам, она хотела скрыть.

«Многие уже видели это видео? Хотя я надеялась, что обойдется! Я в принципе в своём репертуаре, только со мной происходят такие казусы», — прокомментировала инцидент рыжеволосая красотка.

Источник фото: Инстаграм yulia_rybakova_

ВНИМАНИЕ! Нашу страницу в Instagram взломали — знакомьтесь с новым акк.

Планета на каникулах: какую пользу принес природе коронавирус (ФОТО+ВИ.

Венеция без туристов переродилась: кристально чистое дно, рыбки и свеж.

В Испании появились динозавры, или Как за границей проходит карантин (.

сейчас читают

Gucci пожертвовали 2 миллиона евро на борьбу с коронавирусом

Fashion-помощь: украинский бренд Wildwood отшивает защитные маски для всех желающих

«Наши герои»: французский Elle посвятил номер медработникам, которые сражаются с COVID-19

Последние новости

«Холостяк» 10 сезон: 4 выпуск от 27.03.2020 смотреть онлайн ВИДЕО

uzahvati: все, що треба знати про проект і діючі вистави

Gucci пожертвовали 2 миллиона евро на борьбу с коронавирусом

Fashion-помощь: украинский бренд Wildwood отшивает защитные маски для всех желающих

Марк Цукерберг с женой жертвуют 25 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом

«Не пижамами едиными»: подборка стильной одежды для дома (ФОТО)

+2 новых случая заражения: Тилль Линдеманн и Борис Джонсон заболели коронавирусом

Хочу еще новостей

Наши проекты

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector