Bo-na.ru

Женский журнал
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Юлия Барановская вновь удивляет поклонников: популярная телеведущая решила показать, как она выглядит с платиновым цветом волос

Юлия Барановская стала блондинкой

Юлия Барановская редко экспериментирует с внешним видом. Однако на днях телеведущая опубликовала несколько фотографий, на которых она запечатлена со светлыми волосами. Поклонники уверены, что новый образ очень подходит звезде.

На днях Юлия приняла участие в смелой фотосессии. Съемки проходили в одном из столичных отелей. Над образом звезды тщательно работали стилисты, парикмахеры, визажисты, и в итоге снимки произвели фурор.

Барановская примерила неожиданный для поклонников образ: теперь она блондинка, и у звезды короткая стрижка. Новый цвет волос стал еще больше подчеркивать голубизну глаз телеведущей. 33-летняя Юлия, к слову, позировала в рубашке на голое тело и обтягивающем платье с глубоким декольте. Интернет-пользователей такой выбор, безусловно, тоже не оставил равнодушными.

Поклонникам понравился новый имидж Барановской. «Этот цвет супер, Юля!», «Яркая, эффектная», «Очень классно! Вам идет такой образ», ­— не умолкают фанаты в комментариях к фотографии. Некоторые даже сравнили Юлию с известной голливудской актрисой Дженнифер Энистон.

Однако некоторые все же усомнились в том, что Барановская на самом деле кардинально сменила имидж. Они посчитали, что телеведущая использовала парик. Но нашлись среди подписчиков и те, кто вовсе не оценил изменившуюся внешность Юлии, они даже посоветовали ей вернуться к прежнему, натуральному, образу.

«Свой натуральный и такой модный сейчас цвет вам намного больше идет!», «Жаль ваши волосы», — написали негодующие фанаты.

Позже Барановская на все домыслы ответила, что для новой съемки использовала парик.

Напомним, что несколько дней назад ведущая программы «Мужское/Женское» Юлия Барановская тоже подверглась критике. Звезда решила поздравить свою подругу Инну Жиркову с днем рождения, разместив совместные фото. На одном из кадров знаменитость легла на стол в обуви, чем вызвала резкое недовольство пользователей.

«Господи, лучше места не нашли и позы вульгарно-смешные», «Совсем неприлично смотрится: вальяжно и вульгарно», — написали подписчики под публикацией в микроблоге телезвезды.

Ранее Юлия Барановская призналась, что в юности подруги пытались привить ей комплексы, называя «страшненькой» — ей пришлось выслушать много неприятных комментариев относительно собственной внешности.

«Мне мои подружки в школе говорили: «Господи, какая же ты у нас страшненькая. Вот не знаем, что с тобой сделать нужно, чтобы кому-нибудь тебя пристроить, хоть в какие-то руки отдать. Не раз и не два мне это говорили», — поделилась недавно Юлия. Она также подчеркнула, что такие люди необъективны и погрязли в собственных комплексах.

Однако Юлия признается, что давно научилась не слушать советы других людей и любить себя.

Они нас удивили: главные звездные бьюти-преображения осени

Веришь или нет , но на следующей неделе зима официально вступает в свои права. Провожая осень 2017 года , мы решили вспомнить самые яркие изменения во внешности знаменитостей , которые произошли за этот период.

Cosmo рекомендует

Какие юбки будут носить модницы весной и летом-2020: подробный гид по трендам

5 специй, которые обладают антисептическими свойствами

Селена Гомес

Выход Селены Гомес стал главным событием на American Music Awards. Перемены в личной жизни ( напомним , она снова начала встречаться с Джастином Бибером) повлияли и на имидж певицы. Девушка впервые решилась на эксперимент с волосами и стала блондинкой! Получилось очень круто: её натуральный цвет на корнях красиво сочетается с благородным оттенком блонда.

Ким Кардашьян

Мы привыкли к провокационным образам Ким , но один из ее недавних выходов вызвал особенно бурную реакцию. Сексуальное черное платье из латекса звезда дополнила не менее эффектной прической. Вместо привычного темного оттенка волос — платиновый с серым подтоном. Кардашьян уже примеряла блонд: ей доводилось и осветляться , и носить парики. В этот раз она заявила , что снова покрасила волосы , но многие поклонники ей не поверили.

Читать еще:  Джованна Антонелли кардинально сменила имидж и стала блондинкой

Впрочем , Ким уже на протяжении долгого времени делится в Instagram снимками в образе блондинки , да и корни говорят сами за себя. Ей определенно к лицу этот освежающий холодный цвет.

Эмилия Кларк

Многие были в восторге от платинового блонда « Матери драконов» Дейенерис Таргариен. Но сама актриса долго оставалась верна каштановому цвету , боясь испортить волосы. И вот , свершилось. Мольбы зрителей услышаны: Эмилия Кларк стала блондинкой!

« О , черт. Я сделала это. Мать драконов , познакомься с Эмилией. Эмилия , познакомься с Матерью драконов», — поделилась девушка в Instagram и поблагодарила стилистов за то , что сделали сказку реальностью. Кажется , Эми довольна — ей и правда очень идет.

Но некоторым поклонникам не понравились изменения звезды: они отмечают , что с натуральным цветом волос актриса смотрелась лучше.

Марион Котийяр

Отличительная черта Марион Котийяр — любовь к естественности. Уже много лет она оставалась шатенкой с элегантно уложенными волосами. Не так давно актриса решилась на эксперимент с внешностью. И мы ее понимаем: не меняться на протяжении долгого времени — это довольно скучно. На мероприятиях в Милане Марион удивила всех новым образом , запомнившись ярким нарядом и косами. Она тоже перешла на «светлую сторону» и стала блондинкой.

Поклонники разделились на два лагеря: одни считают , что светлые волосы гармонируют с ее голубыми глазами , а другие — что с каштановым цветом Котийяр выглядела интереснее.

Джанет Джексон

Джанет Джексон впервые стала мамой в январе 2017 года. За время беременности Джанет сильно поправилась , многие поклонники даже успели смириться с тем , что она никогда не вернет себе былую форму. Но недавно Джексон вышла на красную ковровую дорожку после долгого перерыва. Что говорить , она просто поразила всех своей стройной фигурой!

Диету и тренировки певицы контролировала команда профессионалов , благодаря которым она избавилась от лишних 50 килограммов всего за 9 месяцев. В результате Джанет стала выглядеть даже стройнее , чем « до» беременности.

Кайли Дженнер

Новость о том , что Кайли Дженнер беременна , для многих стала большой неожиданностью. Впрочем , как и для самой девушки. Она приняла решение вести затворнический образ жизни и не появляться на публике. Дело в том , что стремительный набор веса и перемены во внешности звезды тут же стали поводом для критики.

Надеемся , что Кайли не будет обращать внимания на глупые комментарии , сможет насладиться этим прекрасным периодом и вскоре станет счастливой мамой.

Паулина Андреева

Паулина Андреева сделала экстремально короткую стрижку. Распрощаться с длинными локонами актриса решила ради роли в спектакле « Светлый путь. 19.17» Александра Молочникова. Одни восхитились смелостью возлюбленной Федора Бондарчука , а другие разочаровались , отметив , что новый имидж ей совсем не подходит.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи долгое время была верна своему классическому образу. Именно поэтому ее появление на премии Virna Lisi Award в Риме всех удивило. Если раньше актриса экспериментировала только с укладкой , то в этот раз решила « рубить с плеча» и сделала удлиненное каре до плеч.

Нина Добрев

Звезда сериала « Дневники вампира» Нина Добрев тоже сменила имидж. Сейчас девушка активно строит карьеру в большом кино. Недавно в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма « Коматозники», в котором снялась актриса. Судя по всему , свой прорыв Нина решила отметить преображением. Она вышла на красную ковровую дорожку с новой прической — теперь Добрев носит боб с челкой.

Читать еще:  Кардашьян восхитила поклонников блондом и посмеялась над хейтерами: звезда Инстаграма предстала перед подписчиками в образе из культовой киноленты

На следующих выходах в свет актриса продемонстрировала разные варианты укладки своей стрижки — бери на заметку!

Николай Басков

Нельзя не заметить , что в последнее время Николай Басков стал выглядеть лучше и похудел. Теперь вместо концертных нарядов в стразах и блестках он предпочитает более сдержанные костюмы. Кроме того , артист решил сменить и цвет волос: Николай перекрасился в более темный оттенок. «Надоело быть блондином», — сообщил в Instagram Басков.

Анна Нетребко

На смелый эксперимент отважилась и Анна Нетребко. Оперная дива продемонстрировала подписчикам новый цвет волос — зеленый!

Кому-то понравилось , кому-то Анна с новым цветом волос напомнила русалку , а кого-то эксперимент совсем не впечатлил.

Полина Гагарина

Были и звезды , которые отметились временными преображениями. Например , Полина Гагарина по‑настоящему удивила поклонников. Певица опубликовала в Instagram фото нового выпуска журнала SNC , где она предстала с бритой головой. Подписчики успели не на шутку перепугаться , все гадали — правда это или нет.

Гагарина не стала тянуть и выложила видео , на котором показано , что это всего лишь парик.

А Нюша примерила образ блондинки. Результат преображения девушка продемонстрировала в Instagram. «Вслед за Селеной Гомес психанула… #настроение», — подписала снимок звезда.

Правда , через некоторое время опровергла в Stories.

Юлия Барановская

Юлия Барановская тоже отличилась. Телеведущая крайне редко экспериментирует с внешностью , поэтому её подписчики очень удивились , когда Юлия опубликовала в Instagram фото с розовыми волосами. Мнения по поводу нового цвета волос разделились. Но на следующих снимках Юлия вновь предстала в привычном образе и призналась , что это был парик.

Закрыли глаза на нормы: звезды с «неидеальными» фигурами, которым это не мешает

«Такая домашняя»: Юлия Барановская поделилась «постельным» фото без грима и укладки

Телеведущая покорила поклонников естественной красотой.

Юлия Барановская. фото: globallookpress.com/

Юлия Барановская после развода с Андреем Аршавиным предпочитает не говорить о личной жизни. Она воспитывает троих детей и работает ведущей на федеральном канале. В свои 34 года девушка обладает стройной фигурой, что позволяет ей носить любые наряды. Поклонники уже полюбили женственный стиль телеведущей и с удовольствием следят за ее перевоплощениями. Многие также отмечают, что она очень молодо выглядит.

На экранах телевизоров и на снимках Юлия всегда предстает с идеальным гримом и в броских нарядах. Но накануне девушка не побоялась поделиться снимком из постели. Она решила показать, как выглядит перед сном, без фильтров. В кадре телеведущая предстала без грима и укладки в обнимку с одним из своих сыновей — Арсением Аршавиным. Малыш прильнул к своей маме, облаченной в клетчатую пижаму. Барановская продемонстрировала гладкую кожу без морщин и красивые голубые глаза, которые достались ее наследнику.

Поклонники восхитились семейной идиллией и отметили, что ведущая прекрасно выглядит. «Юля, Арсений такой милаха», «Без макияжа совсем молоденькая», «Всегда естественная», «Такая домашняя», «Одно лицо», «Красивая мамамочка», «Замечательная семья», «Юля, вы прекрасная мамочка», — прокомментировали пост подписчики.

Напомним, что Барановская много путешествует. Обычно она полностью отказывается от косметики на отдыхе и дает коже отдохнуть. Девушка не стесняется своей природной красоты.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Читать еще:  Поклонники Бородиной уверены, что Бузова ей подражает: недавно знаменитая телеведущая предстала перед ними с объемными кудрями,и комментаторы вспомнили про недавний эксперимент ее коллеги

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / +7 (915) 463-94-87 / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Как вам? Юлия Барановская сменила имидж

Недавно все СМИ взорвались яркой новостью о том, что Юлия Барановская сменила имидж и стала блондинкой. Собственно, и сама Юля не поленилась сообщить об этом в инстаграме. Изменения во внешности были восприняты на ура как самой телеведущей, так и ее фанатами. Однако у наблюдательных поклонников родились новые вопросы в адрес Юлии.

Резюме на Барановскую

Юля Барановская — бывшая жена Андрея Аршавина, мама троих детей, востребованная телеведущая. Известна по программе «Мужское/женское». Юля — одна из самых известных ведущих и успешных женщин. Ее первым заявлением о себе стала книга «Проверено мной — все к лучшему».

Резюме на Барановскую:

  • Дата рождения: 03.06.1985.
  • Место рождения: Санкт-Петербург, Россия.
  • Возраст: 33 года.
  • Семейное положение: не замужем.
  • Дети: два мальчика и девочка.

Смена имиджа

Из русой русской красавицы с длинными волосами Юля превратилась в сексуальную блондинку с короткой стрижкой. Телеведущая уверена, что это придаст ей сил и уверенности в построении карьеры и личной жизни.

В социальной сети Юлия выложила один кадр с фотосессии в новом образе и подписала: «Счастлива. Причем абсолютно.

Бывает и такое, чего и вам желаю», «Спасибо за такой эксперимент. Мне очень нравится». А также Юля спросила мнение подписчиков. Те не остались в стороне и поддержали телеведущую, сказав, что блонд — однозначно ее цвет.

Информация о фотосессии:

Поклонники единогласно заявляют, что телеведущей идет смена имиджа. Фанаты отмечают, что Юля похорошела, помолодела, посвежела и стала похожа на Дженнифер Энистон (американская актриса). А также наблюдательные зрители отметили, что смена имиджа сопряжена со скорыми изменениями в личной жизни.

Несколькими месяцами ранее Юля уже меняла образ: выстригла челку, но сохранила свой цвет волос. К слову сказать, и тогда подписчики восприняли изменения положительно. И вновь наблюдательные фанаты увидели интересное совпадение: смена прически последовала за слухами о примирении Андрея и Юли. Возможно, смена имиджа для Юли и правда ассоциируется с переменами в личной жизни

. Собственно, Юля и сама признается, что надеется на жизненные перемены вслед за сменой прически. Если это так, то остается ждать свежих новостей.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×