Bo-na.ru

Женский журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

В преддверии лета Мария Погребняк вернулась к чистому блонду

«Детей не балую»: Мария Погребняк поделилась секретами воспитания сыновей

Многодетная мать считает, что потакать капризам детей неправильно.

Мария Погребняк. Фото: globallookpress.com

В семье Погребняк растут трое ребят: 13-ти, 11-ти и 9-ти лет. Мама мальчиков призналась в личном микроблоге в Инстаграм, что потакать всем прихотям своих детей и покупать последние новинки гаджетов – это не ее метод воспитания. Мария с супругом готовы тратить средства только на те вопросы, которые касаются образования детей – учебы в школе, кружков, вуза в будущем.

«Когда заработаете себе деньги, тогда можете их тратить на что угодно, а сейчас самое главное, вы должны учиться. Вы — мальчики, вам потом создавать семьи, воспитывать детей, обеспечивать вашу любимую супругу», — считает Мария.

Большинство подписчиков разделяет мнение многодетной матери — ее подход многие назвали отличной позицией, которая мальчикам идет только во благо.

«Ребёнок должен жить в дефиците и понимать, что у него не все есть, чтобы было к чему стремиться. А если у него все есть, то зачем напрягаться? Это понимают уже с трех лет», «Такие вы молодцы. Ценю, когда родители разумно подходят к воспитанию. И вон какие результаты», «Мария, я уверена, что с таким воспитанием мальчиков будущим женам очень повезет!» — отозвались фолловеры.

А не так давно блондинка рассказала, как прививает своим мальчишкам правила семейного быта. Она своим примером показывает, что дома нужно быть опрятным.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / +7 (915) 463-94-87 / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Лондон, платья и «Дом 2». Как живёт Мария Погребняк, которая учит комментаторов патриотизму

Жена футболиста Павла Погребняка Мария вызвала скандал, упрекнув комментатора Владимира Стогниенко в том, что тот якобы совсем не болеет за сборную России. Блондинка не впервые эпатирует публику: она снималась в реалити о богатых русских в Лондоне, дружит с ведущими «Дома 2» и закрыла свой инстаграм из-за нападок пользователей. Medialeaks рассказывает подробности из жизни главной патриотки.

Как надо родину любить

Во время передачи «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1» 15 июня показали прямое включение из Лилля со спортивным комментатором Владимиром Стогниенко. Ведущий начал говорить, что англичане спровоцировали драку с российскими болельщиками на стадионе в Марселе, а комментатор заметил, что всё было наоборот. Тогда и вмешалась Мария Погребняк.

Вы вообще за Россию болеете? Судя по вашему настрою, вы вообще против нас. Так нельзя поддерживать сборную!

Заявление Марии спровоцировало скандал, так что женщине даже пришлось извиниться перед комментатором, о чём сам Стогниенко написал в твиттере.

Мария Погребняк вчера разыскала мои контакты, извинилась и затем разместила извинение в соцсетях.Поехал я в Тулузу, итальянцы и шведы ждут.

Также Погребняк опубликовала извинения перед комментатором и на своей странице в инстаграме, вот только её профиль закрыт настройками приватности. Свою резкость жена футболиста объяснила желанием поддержать страну.

Читать еще:  Анастасия Волочкова решилась на шокирующую прическу: некоторые подписчики знаменитости решили, что в новом образе она чем-то напоминает гуманоида

Авторская орфография в материале сохранена — прим. Medialeaks.

Знакомьтесь, Мария Погребняк

Патриотичная жена футболиста Мария Погребняк-Шаталова хорошо известна пользователям инстаграма. Эпатажная 28-летняя блондинка, которая сделала несколько пластических операций, делится со своими подписчиками «секретами» красоты и похудения.

Когда-то я весила на 16 кг больше и так же думала о худых девушках как и вы;) , но внутри меня всегда было желание быть ими! 2 года мне давались очень тяжело, особенно отказаться от количества выпечки и сладкого. С 3 ребенком я питалась только правильным питанием за 9 месяцев ни разу не съела сладкого!

Мария забеременела от Павла Погребняка в 18 лет и однажды опубликовала фотографию своей первой беременности. На фото видно, как сильно внешность Марии изменилась за последние 10 лет.

У Марии и Павла вне брака родились трое сыновей, и только в 2014 году пара решила зарегистрировать отношения и сыграть роскошную свадьбу.

Поздравить близкую подругу Марию пришли ведущие реалити-шоу «Дом 2» Ольга Бузова и Ксения Бородина.

Вместе с мужем Мария и дети много раз переезжали. Три года семья жила в Лондоне, когда Павел Погребняк играл за английские футбольные клубы. Однажды Мария решила поехать на один из матчей мужа на электричке, о чём немедленно сообщила своим подписчикам.

В Лондоне Погребняк успела сняться в скандальном реалити-шоу Meet the Russians телеканала Fox. Это мини-сериал о жизни богатых русских в Лондоне, их дорогих домах, одежде и пластических операциях.

После премьеры шоу вызвало большой скандал в России, и всем его героям, в том числе и Марии Погребняк, пришлось неоднократно оправдываться за участие в сериале. Девушка объяснила, что телевизионщикам нужны были стереотипы о богатых русских, а сцены с её обычной жизнью в программе просто не показали.

Впрочем, Марии явно льстит внимание британской прессы, и она, хоть и в ироничной манере, но делится с подписчиками заметками о себе.

Важные новости из Великобритании, что Мария Погребняк теряет в весе. Мне конечно очень приятно быть на странице одной из лучших газет.

В 2015 году Павел Погребняк заключил контракт с московским «Динамо», и Мария вместе с мужем и детьми вернулась в родную Москву. Ещё в Лондоне она занималась дизайном одежды под брендом Maria Shatalova, а после переезда в российскую столицу открыла здесь шоу-рум. Свои платья Мария активно пиарит через инстаграм, на который подписаны более 300 тысяч человек, почти на всех фото она в одежде собственного производства.

Цены на вещи от Марии разнятся довольно сильно: футболка, например, стоит около 2 тысяч рублей, туника для пляжа — почти 9 тысяч, а платья продаются от 10 до 40 тысяч рублей, в зависимости от модели.

Несмотря на работу и семейную жизнь, патриотичная жена футболиста по-прежнему много времени проводит на заграничных курортах, особенно в Дубае.

Всем сладких снов! Желаю всем счастья, любви, здоровья! Я желаю, чтобы мир был среди всех нас. Давайте стараться не осуждать других. Я за мир, за дружбу и любовь.

Из-за кукольной внешности и весьма радужного образа жизни блондинку часто критикуют и сравнивают с куклой Барби, на что Мария охотно отвечает в своём инстаграме.

Barbie — Впервые была представлена 3 марта 1959 года. Производитель: компания Mattel, США Была, есть и будет модна во все времена! P.s кто хотел узнать как я отношусь к негативным комментариям.

Ранее Medialeaks рассказывал о скандале с Марией Погребняк в московском супермаркете. Женщина пришла в магазин со своей тележкой, но охранник ей не поверил и потребовал тележку сдать. Погребняк тут же поделилась этой историей с подписчиками в своём инстаграме.

Читать еще:  Певица Валерия жестко ответила на критику своих образов с фестиваля «Жара»

Мария Погребняк рассказала, как защитила своих детей от маньяка во время ночного нападения

Жена футболиста едва не стала жертвой преступника, когда осталась в квартире одна с сыновьями, пока муж был на сборах.

30-летняя Мария Шаталова и 35-летний Павел Погребняк познакомились еще в школе, когда девушка училась в 7 классе, а будущая звезда футбола – в 10-м. После нескольких лет отношений, в 2006 году, пара скромно обвенчалась, а в 2009-м – официально зарегистрировала брак. Несмотря на то, что супруги вместе уже более десяти лет, Мария до сих пор души не чает в муже. О своих отношениях с Пашей и о переживаниях насчет его спортивных неудач она подробно рассказывала в эфире реалити-шоу «Сборная жен. Футболисты», участницей которого стала накануне Чемпионата мира по футболу. Шаталова-Погребняк всю себя посвящает воспитанию детей и заботе о супруге, о также ведет микроблог в Instagram, за которым следят почти 900 тысяч пользователей. Сегодня Мария поделилась с ними страшной из историей из своей жизни. Она рассказала, как осталась одна с детьми ночью и чуть не стала жертвой преступника, проникшего в их с Павлом квартиру.

Мария и Павел Погребняки

Инцидент произошел в 2011 году в Германии, где тогда жили супруги. В тот злополучный день Павел уехал на игру, а родители, обычно помогающие с малышами, – на отдых. «Я пошла проверять малыша, как он спит…, но тут мой взгляд упал на жалюзи в окне, они странным образом двигались, но потом я решила, что мне мерещится, так как за окном была сильная метель!», – начала свою «страшилку на ночь» Мария (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). «Я пошла в свою спальню и старалась заснуть, но мне мешал шуршание жалюзей на внешней стороне окна. Они постоянно раздвигались и образовывали щели, что не типично! Мне было жутко страшно, ещё этот вой ветра в оконах! Но около 2-х ночи я все-таки отрубилась на время… Затем меня разбудил звонок в дверь… Я резко вскочила и врубила свет во всей квартире, подошла к двери и стала смотреть в глазок, но там было темно. », – вспомнила знаменитость. Уже после второго звонка жена футболиста осознала, что глазок специально заклеили снаружи.

«Невозможно передать словами, что я испытала! Я стала звонить родным, но ночь — все спят, муж тоже спит! Тогда я в отчаянии пошла на кухню, взяла самый длинный нож и спряталась за дверь! Думаю, чтобы там ни было, сразу прыгну на него, а там, что будет! Спряталась, стою жду… пауза была долгой! Я уже подумала, что накрутила себя и хотела уходить И тут… замок в двери начал прокручиваться, и дверь открывается… Я со всей дури прыгнула на преступника с криком Help me! И чуть не сбила его с ног. В этот момент он меня оттолкнул, я вылетела в корридор к соседней двери и быстро нажала на звонок! Я орала, у меня была истерика! Все жильцы стали открывать двери и бежать ко мне!», – описала Шаталова-Погребняк ту ужасную ночь.

Мария и Павел Погребянки с сыновьями

К счастью, ситуация разрешилась благополучно. Преступник, явно не ожидавший подобного поворота, сбежал. Погребняк отметила, что все жалюзи были вывернуты, так как преступник следил за ней. Неизвестно откуда, но он знал, что в тот вечер молодая женщина осталась одна с детьми. Более того, злоумышленник прекрасно ориентировался в плане дома, так что не попал в объективы камер слежения. Мария отметила, что «полиция сразу отмела версию ограбления», так что истинные мотивы злодея, которого так и не поймали, остались не ясны.

Читать еще:  Белла Хадид не вытерпела, и все же нарастила волосы: совсем недавно модель сделала стрижку боб, но она довольно быстро ей надоела

«После этого случая, я больше не могла оставаться одна, мы съехали с этой квартиры, так как ночью меня преследовали мысли о нем! Я постоянно плакала, если в квартире что-то щёлкнет или упадёт, шарахалась от каждого звука! Я ходила на улицу и оглядывалась, думала, что он начнёт мне мстить… Через несколько месяцев мужу предложили контракт в Лондоне, и мы переехали. Но и в Лондоне я не сразу пришла в себя! Я жила с этим страхом почти 2 года! Потом стала забывать!» – резюмировала Погребняк.

Несмотря на внешнюю хрупкость, у Марии, как видно из истории, железный характер. Она отлично справляется с тремя мальчиками: учит их вести дом, готовить и быть обходительными с женщинами. Звезда реалити отмечала, что ее будущим невесткам очень повезет с мужьями. Напомним, что Погребняки воспитывают троих сыновей: 12-летнего Артема, 10-летнего Павла и 8-летнего Алексея.

«Сейчас подумают все, что я тупая блондинка». Павел и Мария Погребняк на шоу Ивлеевой

Мы посмотрели выпуск за вас и выбрали главное.

Нападающий Павел Погребняк вместе с женой Марией пришел на шоу Насти Ивлеевой – самой знаменитой девушки русского ютуба прямо сейчас.

Пара много смеялась и шутила. Не всегда понятно, когда Мария и Павел говорили серьезно, а когда играли.

4:40

Настя Ивлеева спросила Марию про ее проект «Клуб гламурных бэйб». Самое классное тут – реакция Павла:

– Вот я сейчас все это слушаю, конечно. В футболе есть такое понятие как трансферное окно. Вот я думаю свою жену на трансфер отправить. Если она еще раз домой придет после девяти, мы ее отправим в другой клуб.

Жена футболиста ответила так же дерзко:

– Если мне хорошие премиальные дадут, я сама уйду.

7:00

Ведущая спросила у Марии Погребняк, чем занимается жена футболиста. Вместо девушки ответил Павел:

– Да ничего особенного: легко сидеть на диване, ходить по магазинам, отдыхать в дорогих отелях.

В ответ Мария побила Павла подушкой и рассказала свою версию:

– Ты че, сейчас шутишь? Совсем обалдел, что ли? Да я вообще просто не вылезаю с кухни, я кухарю каждый день. Когда он на сборах, тоже кухарю. У меня даже ногтей нет. Детей, говорит, в школу вези – везу. Приезжай мне яичницу делай – делаю. Борщи варю, с кухни не вылезаю. Так еще должна сексуальная жена быть, чтобы ночью тоже мужу внимание уделить. Работаем 24 часа.

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on Jul 12, 2018 at 2:44pm PDT

9:30

Дальше на шоу была игра. Мария и Павел писали ответы на вопросы, а потом показывали, что на их табличках. Советоваться друг с другом паре нельзя. Что мы из этого узнали?

Чтобы рассмешить Павла, Мария раздевается – ответ футболиста. Или начинает разговаривать – это ответ жены игрока.

Нападающий ненавидит, когда Маша открывает рот – ответ Павла.

Самый классный сюрприз Марии для мужа – трусы с хоботом в подарок. Это ответ самой Маши.

Самый дорогой подарок жене от Павла – квартира по версии Марии и часы Rolex по версии самого футболиста.

Еще жена Погребняка проверяет телефон мужа.

Потом в игре был мощный сеанс математики с Марией Погребняк. Это не передать словами, поэтому просто смотрите.

20:00

Следующая игра – бомбардир. Павел забивал в ворота с небольшого расстояния (один раз не попал) и по-разному праздновал голы. Тоже нужно видеть.

24:40

В постскриптуме шоу показали короткий диалог между Марией и Павлом.

– Слышь, ты травишь, ты хотя бы вообще мог на передаче контролировать свою речь?

– Ты че, прикалываешься?

– Ты че меня тут позорил? Сейчас подумают все, что я тупая блондинка.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector