Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Топ-10 звездных преображений июня

Топ-10 звездных преображений июня

На календаре уже июль и самое время посмотреть, на какие преображения решились знаменитые модницы в первый месяц лета. Присоединяйтесь к нам и смотрите, кто из зарубежных и отечественных звезд сменил цвет волос, а кто решился на кардинальные перемены и избавился от шикарной шевелюры.

Ким Кардашьян

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on Jun 18, 2019 at 8:49am PDT

Любительница бьюти-экспериментов отметила приход лета новой стрижкой. Модель состригла длинные волосы и стала обладательницей каре.

Жасмин

A post shared by Jasmin (@jasmin) on Jun 1, 2019 at 2:20am PDT

На перемены решилась и российская певица Жасмин, которая за долгие годы карьеры не меняла свой имидж. На фото, опубликованных в соцсети, звезда позировала с челкой. Но, к сожалению, в последствие выяснилось, что это был всего лишь парик.

Юлия Меньшова

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on Jun 5, 2019 at 9:17am PDT

Актриса поддалась импульсу и сменила привычное всем каре на короткую стрижку. Фанаты отметили, что в новом образе Юлия стала еще больше похожей на свою знаменитую мать Веру Алентову.

Дарья Мороз

A post shared by d_moroz (@d_moroz) on Jul 1, 2019 at 1:44am PDT

Дарья похвасталась, что снова стала блондинкой, чем очень порадовала поклонников. Кроме того, актриса еще короче остригла волосы, но фанаты выразили желание увидеть любимую актрису с длинными волосами. Кстати, их просьбу мороз выполнила, надев для очередной фотосессии парик.

Кайя Гербер

A post shared by KAIA GERBER (@kaia_jordan_gerber) on Jun 8, 2019 at 1:44pm PDT

Известная модель и дочь Синди Кроуфорд после завершения модных показов тоже решила сменить прическу. Для жаркого периода она выбрала стрижку каре и без сожаления распрощалась со своими длинными волосами.

Марина Хлебникова

A post shared by Марина Хлебникова (@marina_hlebnikova_official) on Jun 13, 2019 at 6:36am PDT

Неожиданно перемены произошли и в образе звезды 90-х Марины Хлебниковой. Певица избавилась от длинной шевелюры и сделала короткую стрижку, которой, почему-то, придала очень небрежный вид.

Зендая

A post shared by Zendaya (@zendaya) on Jun 27, 2019 at 10:06am PDT

На одной из фотосессий, посвященной новому блокбастеру «Человек-паук: Вдали от дома» актриса появилась с красными волосами. Теперь Зендая еще больше похожа на девушку Человека-паука Мэри Джейн из комикса.

Эмбер Херд

A post shared by Amber Heard (@amberheard) on Jun 15, 2019 at 8:43am PDT

Одна из самых ярких блондинок Голливуда неожиданно перекрасила волосы в персиково-розовый цвет. Стоит отметить, выглядит это необычно, но впечатляюще.

Анна Седокова

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Jun 27, 2019 at 4:57am PDT

Знаменитая певица решила стать блондинкой, но пока, по ее словам, торопиться не намерена и будет идти к своей мечте постепенно. А результат первого осветления она уже успела представить на суд поклонников. Хоть окрашивание им и понравилось, все же фолловеры пытаются отговорить Анну от затеи стать полностью перейти на блонд.

Ирина Пегова

A post shared by Ирина Пегова (@pegovairina) on Jun 24, 2019 at 8:45am PDT

Актриса поделилась с поклонниками своей радостью от того, что снова стала блондинкой. Но вот фанаты считают, что светлый оттенок прибавляет ей возраст.

За преображениями некоторых знаменитостей уследить очень сложно, а посчитать сколько раз они меняли цвет волос или форму прически просто нереально. К числу таких звезд относится и Кристен Стюарт, но мы все же смогли пронаблюдать, как менялся ее стиль от «Сумерек» до сегодня.

Самые яркие звёздные преображения за это лето: Жасмин, Хлебникова и Гербер

Какой же девушке не хочется изменить что-то в своей внешности? Разве для этого нужен какой-то особенный повод? Покрасить волосы в другой цвет, сделать модную причёску или наконец-то решиться на короткую стрижку — почему бы и нет? 😉

Читать еще:  Нюда от вшей: отзывы, инструкция по применению спрея, цена средства, состав, аналоги

Наши сегодняшние героини — известные российские и зарубежные знаменитости, которые не смогли удержаться перед летними преображениями. Только взгляните в журнале «ЕЩЁ», как эти звёзды изменили свой привычный образ.

Звёздные преображения за июнь этого года

Как вам изменения?

Марина Хлебникова

Пожалуй, одно из самых провальных преображений в нашей сегодняшней фотоподборке. Отечественная певица захотела обновить свой имидж, но результат оказался не совсем удачным. Как вам новый образ Марины Хлебниковой?

Источник: instagram.com

Ким Кардашьян

Мировая звезда и светская львица обожает экспериментировать со своей внешностью. Ким Кардашьян уже не раз меняла цвет волос, длину и причёску. На этот раз женщина решилась на стильное каре.

Источник: instagram.com

Кайя Гербер

Не только Ким Кардашьян решилась на каре, эта известная модель и любимая дочка Синди Кроуфорд тоже захотела такую причёску. И знаете что? Кайе Гербер отлично подошла новая стрижка!

Источник: instagram.com

Эмбер Херд

Американская актриса тоже не сдержалась перед соблазном изменить что-то в своей внешности. Но Эмбер Херд не трогала длину волос, она всего лишь перекрасилась в розовый цвет. Кстати, выглядит это очень даже стильно!

Источник: instagram.com

Жасмин

А вот эта российская певица не любит менять что-то в своей внешности. Жасмин отдаёт предпочтение классике, красоте и сдержанности. Не так давно поклонники звезды могли увидеть её с новой причёской. Однако позже оказалось, что это всего лишь парик. Но ведь этот образ так подошёл Жасмин!

Ирина Пегова

Талантливая российская актриса недавно стала блондинкой. И нужно сказать, что Ирине Пеговой идёт такой цвет волос. Кстати, женщина уже не первый раз переходит «на светлую сторону».

Источник: instagram.com

Анна Седокова

Популярная российская певица захотела стать блондинкой. Именно поэтому Анна Седокова постепенно осветляет свои волосы. Кажется, процесс уже начался, что ж, ждём продолжения…

Источник: instagram.com

Заходите ещё за новой порцией интересных новостей!

16 российских звезд, которые кардинально преобразились после того, как над ними поработала армия стилистов

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Самую привлекательную внешность легко можно испортить неподходящей прической, макияжем и неправильно подобранной одеждой. Сейчас за известными певицами, актрисами и телеведущими следят миллионы подписчиков в инстаграме, восхищаются их внешностью и безупречным чувством стиля, вопрошая в комментариях: «Где вы купили платье?» и «Где взять такую же сумку?» Но в начале карьеры они были совсем не такими модными.

AdMe.ru постарался вспомнить, как выглядели знаменитости до того, как с их имиджем поработали профессионалы, и выяснил, что заставило их измениться.

1. Анфиса Чехова

Анфиса долгое время поддерживала образ соблазнительницы. После замужества телеведущая продолжила работу на телевидении, но ее стиль стал более женственным, скромным и нежным. Кроме того, она начала делать подходящий макияж и сбросила лишние килограммы, занимаясь йогой. С помощью жилеток и пиджаков на одной пуговице Чехова зрительно уменьшает талию, что смотрится довольно эффектно.

2. Ксения Собчак

В начале 2000-х годов Ксения только переехала из Санкт-Петербурга в Москву. Тогда в ее гардеробе были короткие юбки, топики ядовитого цвета и килограммы бижутерии. В таком виде она выходила в эфир в качестве ведущей проектов «Дом-2» и «Блондинка в шоколаде».

Имидж звезды стал меняться с 2012 года, когда она оставила развлекательные телевизионные проекты и занялась политической журналистикой и общественной деятельностью. Ксения начала носить стильную дизайнерскую одежду, отдавать предпочтение умеренному макияжу и лаконичным прическам. Еще одной деталью образа являются очки, которые добавили ей солидности.

Читать еще:  Новая «старая» прическа: Наоми Кэмпбелл снова носит длинные волосы

3. Тина Канделаки

Раньше Тина была смелым экспериментатором: яркие тени, афропрически, перламутр, безумные сочетания цветов и аксессуаров. Волосы у нее вились «мелким бесом», а со временем кудри трансформировались в настоящий взрыв на голове. Телеведущая вообще славилась любовью к странным прическам, буйству красок на лице и своими выходами в свет нередко эпатировала публику.

Но потом наняла стилиста — и дело пошло на лад. Сейчас телезвезда и бизнес-леди выбирает классические образы и строгие силуэты — должность генерального продюсера канала «Матч ТВ» обязывает.

4. Кети Топурия

В 2005 году Кети получила предложение стать солисткой группы «А-Студио» и переехала из Тбилиси в Москву. Тогда девушка предпочитала откровенные и блестящие наряды с рюшами и стразами.

В 2009 году певица познакомилась с банкиром Львом Гейхманом, и это событие сказалось и на ее внешнем виде: она поработала с профессионалами и обрела свой замысловатый и немного экстравагантный стиль, который начисто лишен вульгарности.

Наряды звезды пользователи активно обсуждают на ее странице в инстраграме. Топурия всегда выделяется из толпы, ведь она отвергает классические наряды, ей нужны детали — она предпочитает необычные мини-платья, комбинезоны со шлейфом, платья-рубашки, юбки с пелериной — длинной накидкой из легкой ткани, которая крепится на поясе поверх самой юбки.

5. Вера Брежнева

В начале карьеры Вера была участницей группы «ВИА Гра», и это накладывало сильный отпечаток на ее внешний вид и вне сцены. Если кратко: юбки — выше, декольте — ниже. Когда Вера начала сольную карьеру, ее образ поменялся в лучшую сторону.

Сегодня Брежнева — «лицо» нескольких крупных брендов одежды и купальников, ее можно увидеть на модных показах в Милане и Париже. В инстаграме певица ведет отдельную страницу, где пишет о спорте, здоровье, делится секретами стиля и ухода за собой.

6. Пелагея

Раньше на сцене и на публике Пелагея появлялась исключительно в русских народных костюмах или образах, очень близких к ним. В 2014 году певица резко изменилась: похудела, стала современно одеваться, носить платья в пол.

В новом виде она предстала перед зрителями в 3-м сезоне проекта «Голос». Если бы не Дмитрий Нагиев, обозначивший, что судить участников будет Пелагея, то никто бы не узнал в худенькой блондинке с идеальной кожей эту певицу.

7. Ольга Бузова

Первые попытки прекратить ассоциировать себя с проектом «Дом-2» Ольга предприняла, когда вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Тогда она попробовала все: романтичные локоны и платья с рюшами, деловые костюмы и солидные укладки. Но обратиться к стилистам Бузова решила после своего громкого развода в 2016 году и решения стать певицей.

Тогда ее ждало настоящее преображение — для начала ей покрасили волосы в темный цвет и изрядно поработали с гардеробом, сделав повседневные наряды сдержаннее и элегантнее. Но на сцене Ольга не обходится без эксцентричных образов и радует поклонников эффектными появлениями. Например, на премию «Муз-ТВ» она приехала на коне, а шлейф от ее платья растянулся на половину красной дорожки.

8. Ирина Шейк

В 2010 году Ирина начала встречаться со спортсменом Криштиану Роналду. Тогда она выглядела как латиноамериканка: короткие наряды, яркий макияж и бронзовый загар. Во время этих отношений модель начала меняться, ее стиль стал более сдержанным и элегантным. Дело завершил роман с актером Брэдли Купером, и с 2015 года Ирина Шейк выглядит как настоящая топ-модель.

Звездные преображения: эволюция причесок знаменитостей в 2019

Когда ты входишь в число знаменитостей и деньги для тебя не проблема, ты можешь менять свою прическу хоть каждый день без каких либо последствий. Кардинальная покраска волос? Вы можете сделать это за ночь, если понадобится. Такие звездные преображения – это то, о чем мечтает каждый, но не осмеливается сделать. В повседневной жизни сложно решиться на челку или перекраситься в платиновый блонд, но наши любимые селебрити не боятся экспериментов.

Читать еще:  Болезнь Девержи (волосянка, красный волосяной лишай): фото, лечение, симптомы, причины

Если в 2018-м большинство знаменитостей становились блондинками за ночь, в этом году доминирует тренд на короткие прически, темные оттенки и естественные структуры.

Представляем вашему вниманию – самые невероятные звездные преображения 2019 года.

Зендая

Одним из последних трансформаций является звездное преображение Зендаи. 17 июня девушка появилась в новом образе на презентации фильма Marvel «Человек-паук: Вдали от дома». Актриса и певица выбрала темно-рыжий цвет неслучайно. Ее персонаж Мэри Джейн носит такую же прическу.

Кайя Гербер

После окончания модного сезона будущая супермодель Кайя Гербер шокировала всех в Instagram своим новым каре. Стрижка до линии подбородка получила название: the Cool Girl Bob.

Риз Уизерспун

Актриса показала своим подписчикам в Instagram, как она променяла свои фирменные длинные локоны на неровные пряди. Идеальная летняя прическа.

Софи Тернер

За месяц до своей свадебной церемонии во Франции с Джо Джонасом (они уже женаты, но по слухам хотят провести церемонию за рубежом) Тернер сделала то, на что будущие невесты вряд ли решатся. Актриса подстригла челку. Конечно, с такой формой лица ей пойдет любая прическа. И нам очень нравится! Особенно вайб 60-х годов.

Хэлли Берри

В прошлом актриса носила короткую стрижку. А в последнее время Хэлли долгое время была обладательницей длинной шевелюры. И прическа андеркат стала большим сюрпризом для многих поклонников. Новая стрижка Берри – это микс андерката с выбритыми волнами и пепельным балаяжем длинных прядей. Вот это разнообразие!

Джессика Честейн

Обладательница рыжих волос носила шикарное каре средней длины. Но, видимо, решила радикально поменять свой образ и подстригла трендовую челку в стиле 70-х годов. Ее парикмахер Ренато Кампора дал название прическе, подписав фотографию: “Scarface vibe”. Действительно, теперь Джессика напоминает героиню фильма «Лицо со шрамом».

Шарлиз Терон

После перевоплощения из блондинки в брюнетку оскароносная актриса пошла еще дальше и подстригла короткую челку. “Новая челка музы”, – так прокомментировал снимок ее парикмахер Адир Абергель.

Кендалл Дженнер

На протяжении долгого времени у модели была аккуратная стрижка средней длины. Но для воскресной службе Канье Уэста на Коачелле Дженнер нарастила волосы как у русалки.

Белла Хадид

Недавно модель вернулась к своему натуральному цвету волос. Фотографию нового образа Хадид выложила в Instagram. Назад к грязному блонду, назад к моим корням!”, – подписала снимок Белла. Как оказалось, у девушки светлые волосы, как у старшей сестры Джиджи. Полагаем, звезда устала красить волосы в темный цвет и носить парики.

Бехати Принслу

Звездные преображения коснулись и Бехати Принслу. Слегка растрепанные, золотистые волосы южноафриканской модели были частью ее фирменного образа. Но в марте 2019-го она неожиданно решила покрасить свои волосы в ярко-розовый оттенок.

Кэндис Свейнпол

Ангел Victoria’s Secret тоже поддалась тренду! Кэндис укоротила свои фирменные длинные волосы. Теперь у модели удлиненное каре.

Приянка Чопра

Приянка сохраняла свои фирменные темно-коричневые локоны до своей свадьбы с Ником Джонасом в 2018 году. Но после бракосочетания актриса решила преобразиться и сделала себе золотисто-светлый балаяж.

Джесинта Франклин

Модель известна своей любовью к ультракоротким прическам. А недавно Джесинта решилась на стрижку пикси.

Наоми Кэмпбелл

Супермодель почти еженедельно меняет свою прическу с помощью париков и нарощенных волос. Наш фаворит: короткие кудри медового оттенка, которые она продемонстрировала в Париже на неделе моды.

Эмма Стоун

Будучи натуральной блондинкой, Стоун стала известна своими рыжими волосами. На этом эксперименты не заканчиваются. Недавно Эмма перекрасилась в темно-коричневый оттенок.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector