Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Селена Гомес похвасталась новой стрижкой

Стрижки и прически Селены Гомес — самые яркие образы

Селена Гомес великолепная девушка, которая впервые стала известна после выхода на экран телесериала, а за тем и своим творчеством. Многие стремятся выглядеть как она. Какой бы образ не выбрала знаменитость, он всегда безупречен. Стрижка Селены Гомес очень часто меняется, но тем не менее она всегда грамотно дополняет ее образ. Прически Селены Гомес пользуются большой популярностью и очень часто в салонах и парикмахерских клиенты просят сделать им одну из причесок звезды.

Как называется новая прическа Селены Гомес 2018

В новом году Селена Гомес решила кардинально изменить свою прическу, поменяв не только стрижку, но и цвет волос, сейчас она блондинка. Теперь у Селены новая прическа в стиле боб-каре. Стилисты только немного изменили предыдущую стрижку в стиле боб, но при этом поменяли кардинально цвет волос знаменитости. Теперь звезда имеет цвет блонд в сочетание с затемненными корнями. В таком образе она блистала в Лос-Анджелесе на красной дорожке.


Теперь Селена Гомес, новая прическа которой еще больше привлекла внимания к девушке, находиться на вершине модной лестницы.

Как сделать прическу как у Селены Гомес

Новая стрижка Селены Гомес привлекла к себе внимание большого количества людей. Многие хотят сделать такую же прическу себе. Людей интересуют все подробности образа и название стрижки и способ окрашивание и даже макияж, который создает звезда под такой стиль.


Селена Гомес очень резко и радикально изменила свой стиль от жгучей брюнетки и темного цвета она перешла к сексуальной блондинке. Отойдя от предыдущей стрижки, а именно классического каре, Селена стала укладывать волосы на косой пробор и создала немного хулиганские и неаккуратные локоны. Не смотря на изменения, прическа была выполнена также, как и предыдущая на средние волосы.


Важным моментом этого образа является именно окрашивание.
Парикмахер Селены говорит, что работа по созданию такого цвета является очень долгой и затратной. По ее словам, для того, чтобы создать данное окрашивание было потрачено девять часов времени, а также очень много материалов. Каждая прядь была обернута фольгой и проделывали это дважды.


Также необходимо помнить, что переход от темного цвета к светлому вредит волосам и нужно сделать все необходимое, чтобы это вред был минимальным.

Все прически Селены Гомес

Стрижки Селены Гомес, фото которых представлено ниже, очень разнообразны и каждая по-своему интересна. Несмотря на столь юный возраст знаменитость примерила на себя уже не один образ.

Рассмотрим основные прически и укладки Селены Гомес.

Локоны

Локоны – одна из основных укладок певицы. Она использует локоны разного размера и текстуры, но все без исключения ей прекрасно подходят. Они дополняют ее женственный образ придают стилю романтичности и нежности. Создать локоны можно различными способами и с помощью плойки, и бигуди, и выпрямителя.

Высокие укладки

Не один раз можно было наблюдать знаменитость с пышными высоко уложенными прядями. При этом лицо становиться более открытым и светлым, а также удлиняется линия шеи.

Читать еще:  Завивка волос: способы завивки и средства

Короткая укладка

Селена долгое время не подстригала волосы коротко, но при этом ее можно было заметить с короткой укладкой, когда ее шикарная шевелюра была уложена так, что создавалось впечатление будто она подстриглась.

Косички также является нередкой укладкой Селены. Можно было заметить у нее и шикарную французскую косу, которая делает прическу объемной и женственной, и аккуратную косу в стиле плетения рыбий хвост, которая также была уместна и прекрасно дополняла образ.

Каскад

Достаточное время Селена Гомес носила стрижку каскад, при которой переднее пряди были короче, чем задние. Певице очень шел такой образ, она выглядело ангельски. При этом можно была наблюдать изменение в прическе. То появлялась челка, то ее не было, а также всячески менялась длина, хоть и не на большое расстояние.

Затем Селена все-таки решила сделать длину короче и перешла к классическому к каре с подвернутыми кончиками. Челка при этом также имела разные формы, то она была прямой, то косой, то длинной, то короткой, а иногда и вовсе ее не было.

Селена Гомес с короткой стрижкой также смотрелась великолепно и выглядела даже более строго и представительно.


После того, как каре отросло певица решила изменить его на лесенку, что тоже выглядело очень мило и забавно. Концы прядей при этом периодически подкручивались в разные стороны, либо выпрямлялись.

Ну и сейчас Селена Гомес блистает с прекрасной укладкой в стиле боб-каре, о которой говорилось ранее.

Окрашивание волос

Экспериментировала артистка не только со стрижками и длиной волос, также неотъемлемой частью этого эксперимента была смена цвета.
Изначально Селена Гомес имела каштановый приближенный к медовому оттенку.

Потом Селену можно было наблюдать в стиле сексуальной брюнетки.

Не боялась она попробовать и очень яркие цвета, причем как на некоторых прядях, так и на всех волосах. Какое-то время певица ходила с ярко красным цветом и при этом, даже такой рискованный цвет делал ее прелестной.


А сейчас и вовсе перешла на цвет блонд с темными корнями.

Каре как у Селены Гомес и Веры Брежневой — главная прическа сезона

Все о главной стрижке 2017 года

Любой психолог скажет вам, что женщина меняет длину волос только в том случае, если влюблена или хочет полной энергетической перезагрузки. В этом году самые обсуждаемые женщины, словно сговорившись, пошли по пути поисков новых смыслов — и речь идет не только о любительницах экспериментов, но даже о тех, чей образ прочно ассоциировался с длинными волосами.

Конечно, длинные волосы — это всегда хорошая идея. Это женственно, сексуально, такая прическа нравится мужчинам, ее легко укладывать красивыми локонами, заплетать в косы, делать хвосты и пучки. Кроме того, мифом является то, что с длинными волосами управляться сложнее, чем с короткими: длина «каре» куда более капризная и требует постоянной укладки. Впрочем, с середины нулевых, когда Виктория Бекхэм ввела в моду каре-боб, эта стрижка не была так популярна. Правда, сегодня стилисты голосуют за удлиненное каре по плечи или чуть ниже плеч — компромиссный вариант, который позволяет совершить обновление без мучительных переживаний по этому поводу.

Читать еще:  Бохо прически: фото укладок на длинные, средние, короткие волосы, характерные стрижки, как плести косу в стиле бохо шик, кому подходит эта стилистика, звездные примеры

Ким Кардашьян, Белла Хадид

Пожалуй, две самые яркие истории на заданную тему случились в этом году с девушками, которые всегда ассоциировались исключительно с длинными волосами. Так, певица Селена Гомес, которая славилась густой шевелюрой, в одночасье отказалась от длины, когда начала встречаться с певцом The Weeknd’ом. На удивление, поклонники приняли обновление артистки с энтузиазмом, а учитывая то, что Гомес является самой популярной знаменитостью в мире, если верить количеству подписчиков в соцсетях, то мир буквально захватил новый бьюти-бум.

Селена Гомес и The Weeknd

В конце осени у Селены случился новый роман — она вернулась к бывшему возлюбленному Джастину Биберу. Этот этап в жизни совпал с новыми радикальными переменами — певица ушла от темного цвета в блонд.

Став блондинкой, Селена перестала носить классическое прямое каре и начала укладывать волосы на косой пробор небрежными локонами.

Если говорить об отечественных звездах, то больше всего в последнее время обсуждали новый образ Веры Брежневой: певица, которая всегда ассоциировалась с женственным образом длинноволосой блондинки из группы «Виа Гра», так сильно захотела обновления, что не побоялась расстаться с привычной длиной. Вера выбирает спокойные минималистичные луки и предпочитает лаконичный вариант каре, который делает ее образ более сдержанным и стильным.

Селена Гомес с новой прической стала копией Рианны

Сразу и не скажешь, хорошо это или не очень.

Текст: Лида Буслаева · 15 января 2020

Селена Гомес после затишья вновь вернулась на страницы светской хроники. Буквально на днях вышли ее новый студийный альбом и клип на заглавную песню Rare. Да и Гомес стала гораздо чаще выходить в свет.

А на днях певица решила сменить имидж. Селена отстригла челку и затонировала волосы в почти черный цвет. Кроме того, Селена решилась на эксперименты с макияжем. Темно-вишневая помада сделала девушку словно старше.

Мнения поклонников по поводу смены образа их любимицы разошлись. С одной стороны, это что-то новое, яркое, дерзкое. С другой — Гомес потеряла немалую толику своего девчачьего очарования. Ведь, несмотря на то что ей уже стукнуло 27, звезда раньше выглядела максимум студенткой колледжа.

С новой прической и мейкапом Селена стала почти копией Рианны. По крайней мере, когда та прошлой осенью тоже решилась на эксперимент с челкой.

Кстати, серьги-кольца, которые так любит Ри, массивные цепочки, оверсайз-вещи и яркая помада тоже усиливают сходство двух этих звезд. А еще нелюбовь к диетам и спорту, благодаря которым и у Ри, и у Селены периодически появляются двойной подбородок и пухлые щечки.

А вам нравится новый имидж Селены Гомес?

Материалы по теме

Комментарии

  • Топ
  • Все комментарии

«Сетевое издание «Woman’sDay.ru (ВумансДей.ру)» Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-67790, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 декабря 2016 г. 16+.

Читать еще:  Хейли Бибер в образе брюнетки снялась для модного глянца

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Дудина Виктория Жоржевна

Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг», 2020.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Контактные данные для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Красота требует жертв: Селена Гомес вышла на красную дорожку в самом неудобном платье на свете

Выйти из неловкого положения ей помог юмор.

Над безупречными образами звезд на красных дорожках часами колдуют стилисты и визажисты, а им самим остается лишь с уверенностью во взгляде подать образ на красной дорожке. Вчерашним вечером Селене Гомес, которую пригласили на церемонию Hollywood Beauty Awards 2020, справиться с этой задачей было особенно непросто. Для выхода в свет стилист звезды Кейт Янг (та самая, которую сейчас все критикуют за наряды другой ее клиентки — Марго Робби) подобрала для нее платье нежно-розового цвета, которое скрывало в себе сразу несколько неудобств. Во-первых, низкая линия декольте грозила вот-вот оголить грудь певицы, во-вторых, заниженный крой рукава не давал Селене возможности пошевелить руками. Пошутить над этой ситуацией в духе «что-то пошло не так» Селена и ее стилист решили, сняв ролик в Instagram.

«Почему ты так сидишь?» — спрашивает Кейт Янг в видео.
«Потому что я не могу пошевелить руками!» — горестно отвечает Селена, делая лицо, которое можно трактовать как «Да, я неудачница».

(@sel.newsarab) 6 Фев 2020 в 7:36 PST

Селена Гомес В наградной сезон в подобные неловкие ситуации попадают многие звезды. Предстоящий «Оскар» таит в себе особенно много опасностей, ведь охотники с «пером» и фотоаппаратом не упустят ни один момент. Так, несколько лет назад сразу с двумя голливудскими селебрити случился к онфуз на красной дорожке. Николь Кидман выбрала платье Armani Privé идеального фасона, но не учла один маленький момент: слишком тугие лямки, украшенные стразами и пайетками, впились Николь в спину и вызвали на коже аллергию. Актриса проявила находчивость: одно движение ножницами — и неудобные лямки превратились в комфортные завязки на шее. Изменения в образе Николь мало кто заметил, да и сама она не выглядела сильно расстроенной — скорее, напротив, гордилась своей изобретательностью. А Мэрайя Кери, расставшись с очередным бойфрендом, пустилась во все тяжкие, и на afterparty «Оскара» запомнилась всем очень, ну о-о-очень глубоким декольте.

Мэрайя Кери

Осознанно или сами того не желая, оказывались в подобных ситуациях и другие звезды. Одни, как Белла Хадид, Дженнифер Лоуренс, Крисси Тейген и Бехати Принслу, выбирали платья со слишком глубоким декольте или вырезом на подоле. Другие, как Дженнифер Лопес и Холли Берри, допускали просчет с материалом — слишком плотная ткань предательски подчеркивала гипергидроз. Третьи становились жертвами ветреной погоды и в результате светили нижним бельем: так случилось с Эммой Уотсон и Элизабет Олсен.

Чтобы увидеть конфузы этих и других звезд на красных дорожках, переходите в галерею.

Кликните на фото для просмотра галереи Ники Хилтон

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×