Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Прохор Шаляпин и Цымбалюк-Романовская показали, как будут выглядеть в старости

Бывшая Прохора Шаляпина заявила о его изменах Цымбалюк-Романовской

30.05.2019 в 19:18, просмотров: 6656

Бывшая возлюбленная певца Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева в телеэфире заявила, что в вскоре после расставания артист вновь тайно помирился с ней и возобновил роман, несмотря на официальные отношения с экс-женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской.

В эфире программы «На самом деле» Гудзева сообщила, что беременна от Шаляпина и что воссоединение произошло еще в прошлом октябре.

«Он ко мне приезжал, жаловался на Виталину. » — цитирует женщину «Стархит».

По словам Гудзевой, Шаляпин ей объяснил, что его роман с Цымбалюк-Романовской — это бизнес, способ помочь карьере.

Правда, сам артист заявил журналистам, что высказывания его бывшей пассии — попытка пиара и что он не имеет никакого отношения к ее ребенку.

«Я верен Виталине, — заявил певец. — У меня на нее огромные планы».

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Комментарии пользователей

  • Суд снова отклонил иск Цымбалюк-Романовской к экс-супругу Джигарханяну
  • Адвокат прокомментировала новое уголовное дело в отношении Цымбалюк-Романовской
  • Цымбалюк-Романовская и Шаляпин показали интимное фото в ванной
  • Прохор Шаляпин заявил о совершенном на него нападении

Самое интересное

Популярно в соцсетях

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Цымбалюк Романовская и Шаляпин Прохор ржут над Российским судом

Что-то не припомню такого момента когда осудили человека он пошёл на федеральный канал на ток шоу и его поддерживала вся студия, а после эфира поехал на радио станцию где смеялся над российским законодательством и пытался уйти от исполнения суда.

Читать еще:  Нюша нарастила волосы, и стала похожа сразу на нескольких звезд: поклонники сравнивают ее с Бузовой, Седоковой и Каменских

Дубликаты не найдены

Кто эти люди? Почему это должно быть интересно?

её трахал богатый дед

как бы сейчас у них это в прошлом, но с учетом, что Прохор на 4 года моложе Виталины, то у него в перспективе, что он оять будет ебаться с пенсионеркой

Кусочек прошлого

Я все чаще нахожу остатки древней, более развитой цивилизации в интернете.

Зеленый Пиксель: концепция эфира, изменения и ответы на вопросы

Всем доброго времени суток.

Сегодня мы, как и обещали, немного расскажем об эфирах — в комментариях задавали вопросы, на которые стоит обратить внимание, так как они возникали у разных людей и не один раз. Некоторые из них, судя по всему, были слабо освещены, ну а по некоторым пунктам – просто еще ничего не рассказано.

Что ж, приступим.

Начнем с Осеннего эфира. Он будет недолгим, мы ориентируемся примерно на час времени. В Новый Год большинство тех, кто собирается смотреть нас, будет сидеть дома и отмечать праздник, один ли, с друзьями — неважно. А осенью такого праздника, настолько привлекающего внимание людей к экранам, совсем нет. Поэтому, если мы сделаем что-то масштабное, то вы посмотрите на время видео, ужаснетесь, скажете «Да ну вас нафиг. Нет у меня столько времени», уйдете и ниасилите.

Основная мысль его будет заключаться в объединении всех пикабушников вокруг общей идеи. Если говорить грубо, то «мы, обычные люди, собрались вместе, поговорили, поругались, потом еще раз поговорили и в итоге дружно взяли и сделали для вас неплохое видео» — или к чему может привести коллективное творчество пользователей Пикабу. Ну и других частей интернета тоже)

Теперь немного о Новогоднем эфире. У него будет несколько переработан формат ближе к концу создания Осеннего, и об этом расскажем позже. Возник вопрос по поводу отказа от прямых включений – неужели так сложно это реализовать. Отвечаем: чтобы это было на уровне и незаметно – крайне. Это потребует довольно неплохой техники, создаст лишние помехи и задержки и грандиознейшие проблемы с выкладыванием всего эфира на YouTube. Предложение реализовать включения через Skype даже комментировать не хочется. Мы представили, как это будет выглядеть в реальности, и это явно заслуживает отдельного поста.

С региональными эфирами определимся позже. Будем заново проводить опрос желающих поучаствовать и исходить уже из этого.

По другим ответам на вопросы. В позапрошлом посте уже написали, что сейчас проектом занимаются другие люди, которые реально хотят поднять проект (и делали это, например, в случае с Евро) и доказать, что Пикабу на что-то способно. Причем доказать не словом, а делом. Была высказана теория о том, что до этого народ «не поделил деньги и разосрался», «они приходят для того, чтобы чё-нить отмыть», в связи с чем мы передаем привет @alekseev77. Мы посмеялись. Спасибо, приходите все, будем делить и отмывать вместе – было бы что делить и отмывать. Один лишь только вопрос — где наши деньги?!

Читать еще:  Меган Маркл немного обстригла волосы, поэтому фанаты подумали, что она беременна

Логичный вопрос – что делается. Пока что делается в основном рутинная работа, которая никому не интересна. Поэтому в обсуждениях пока что так и тихо, и мы так мало говорим про то, что делаем. Но вы можете предложить свою помощь, написав нам или заполнив анкету участника.

Прохор Шаляпин и Цымбалюк-Романовская показали, как будут выглядеть в старости

Шаляпин намекнул на проблемы в отношениях с Цымбалюк-Романовской из-за алкоголя

Прохор попросил не винить человека, который то любит, то разлюбит. Пара планировала родить малыша, но недавно вскрылись подробности пристрастия к алкоголю Шаляпина. Впрочем, сама Виталина тоже не прочь пропустить пару стаканов.

В конце 2018 года появилась информация, что Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская готовятся завести детей. Пара появилась на одном из шоу Андрея Малахова, где объявила о своих планах на будущее. Влюблённые планируют заняться вопросом беременности уже в текущем 2019 году.

Решение Цымбалюк-Романовской и Шаляпина поддержали не только их семьи, но и друзья. Счастливая пара приняла решение сначала родить малыша, а затем уже сыграть свадьбу, но похоже после громких заявлений их отношения начали переживать не самые лучшие времена.

Дело в том, что в последнее время Прохор и Виталина начали всё реже появляться вместе на публике, а недавно шоумен и вовсе намекнул на проблемы в отношениях с Цымбалюк-Романовской. Мужчина отправился на отдых в Кисловодске в одиночестве. Кроме того, один из его недавних постов в Instagram заставил фанатов переживать ещё больше.

В Сети Шаляпин опубликовал цитату, мол человек над своим сердцем не властен, поэтому нельзя его винить, если он полюбит или разлюбит. Вместе с этим шоумен прикрепил «грустное» снимок, на котором он запечатлён очень задумчивым.

Возможно, что у возлюбленных действительно проблемы в отношениях. С начала года они перестали «радовать» фанатов подробностями личной жизни. Согласно слухам, Шаляпину и Цымбалюк-Романовской попросту не удаётся реализовать планы на семью. Считается, что они не могут завести детей из-за предполагаемого алкоголизма Прохора, который уничтожает возможность мужчины получить наследника.

ело в том, что близкое окружение Шаляпина не однократно вспоминало о его страсти к алкоголю. Так, бывшая подруга мужчины Милена Дийнега отмечала, мол Прохор очень плохо переносит алкоголь, но от него не отказывается. Также его неоднократно видели изрядно выпившим на светских вечеринках, и покидающим их раньше всех из-за чрезмерного опьянения.

Читать еще:  Анна Семенович удивила поклонников весьма необычной прической

Стоит отметить, что не отказывается от алкоголя и Цымбалюк-Романовская. Она публиковала снимки с ресторанов с рюмками, стаканами и бокалами.

Как бы то ни было, официально эти слухи пока не подтвердились. В любом случае, завести малыша пара решила в 2019 году, который только наступил, а предполагаемые трудности в отношениях могут быть только временными.

СМИ разузнали тайну Цымбалюк-Романовской: пианистка выходит замуж на Прохора Шаляпина

Недавно СМИ облетели сообщения о заработках Цымбалюк-Романовской на телевидении. За каждый эфир телеканалы готовы платить пианистке до пяти миллионов рублей. На днях выяснилось, что станет новой темой одного из ток-шоу с участием Виталины. Прославившаяся на всех телеканалах пианистка вовсю спелась с артистом. Теперь певца уговаривают сыграть свадьбу с бывшей женой Джигарханяна.

На разводе с Джигарханяном Цымбалюк-Романовская неплохо обогатилась. За каждое участие или интервью она просила крупную сумму денег. Журналисты НТВ выяснили, что аппетиты Виталины выросли с 700 тысяч рублей до пяти миллионов. “У Виталины, насколько я знаю, контракт с Первым каналом на полгода. А значит, до конца лета она будет туда ходить. Других источников дохода у нее нет. А на каналах хорошо платят”, – рассказала Элина Мазур.

Бывшая лучшая подружка Виталины продолжает раскрывать тайны из жизни пианистки. “Редакторы “Пусть говорят!” за голову взялись, узнав, что теперь полгода им надо придумывать сюжеты и истории в связи с Цымбалюк-Романовской, ведь все уже давно обговорено и обсосано в связи с ее разводом. Поэтому на канале решили уговорить Прохора Шаляпина за десять миллионов сыграть любовь, а потом, возможно, и брак с бывшей зазнобой Джигарханяна”, – цитирует Мазур портал Дни.ру с отсылкой на газету “Мир новостей”.

Кстати, роман Прохора и Виталины действительно обсуждают уже давно. Слухи появились после того, как певец опубликовал счастливую совместную фотографию с Цымбалюк-Романовской в своем микроблоге. “Скоро, на всех каналах Страны! Не пропустите!”, (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.) – подписал снимок Шаляпин.

Поклонники артиста восприняли эту новость в штыки, заявив, что пианистка совсем не пара Прохору. “Виталина дала немного забыть о себе, опять появилась истеричка”, “Прохор,зачем вам эта Шизофреничка. Она себя показала во всей “красе”,ее диагноз понятен всем. ”, “я Прохора не понимаю….но я думаю, что здравый смысл победит”, “И у Прохора квартиру отожмет”, “Что у вас может быть общее с этой неприятной женщиной, Прохор? Мне просто жаль вас. ”, – писали интернет-пользователи.

А вы верите в роман Шаляпина и Цымбалюк-Романовской?

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector