Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Поклонники в восторге: Наташа Королева изменила привычный имидж. Благодаря новой съемке в Майами, она стала выглядеть, как Мальвина

Вечерний Курьер

«Машины везут гробы»: врач рассказала о.

Дата: Сегодня, 13:34

Названы регионы России с выявленными новыми случаями.

Дата: Сегодня, 17:50

Роналду хочет уйти из «Ювентуса».

Дата: Вчера, 00:04

В Петербурге мужчина похитил возлюбленную, чтобы помириться.

Дата: Сегодня, 14:16

Китай скупает крупные объемы нефти Urals на спаде спроса в.

Дата: Вчера, 12:55

Участницу шоу «Голос» Габриэлу раскритиковали за флирт с.

Дата: Сегодня, 15:04

46-летняя Наташа Королева в образе Мальвины тоскует по 90-м

Совсем скоро сменятся десятилетия, а Наташа Королева решила вспомнить 90-е.

46-летняя поп-исполнительница примерила для фотосессии образ Мальвины. Известно, что съемки проходили в Майами, где над образом Королевой работала команда стилистов и визажистов.

Надо сказать, что для фотосесии Наташа кардинально преобразилась. Привычную прическу она сменила на длинные бирюзовые косы из искусственного волоса. К своему шикарному виду певица добавила еще один штрих — новый образ она подчеркнула яркой фиолетовой помадой. Кроме того, Королева осмелилась надеть очень короткое платье с длинным шлейфом позади.

Видеокадры со съемок певица выложила в Инстаграме.

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on Dec 17, 2019 at 6:22pm PST

«Ты в ясные очи ее не гляди, пусть речи Мальвины невинны», — поет в кадре Королева, а видео подписала: «Мальвина, 90-е, символ юности».

Напомним, что известные хиты Наташи Королевой, такие, как «Желтые тюльпаны», «Дельфин и Русалка», «Маленькая страна», «Хрустальное сердце Мальвины», появились именно в 90-е. Кстати, музыку и тексты для этих композиций написал первый супруг Наташи, композитор Игорь Николаев.

Поклонники, которым Королева нравится в любом образе, пришли в восторг от того, что они увидели в кадрах. Им пришлись по вкусу ее разноцветная прическа и платье, подчеркивающее аппетитные формы певицы.

«Мне очень нравится твой новый образ!», «Куколка! Мальвина!», «Конфетка», «Очаровательная кокетка!» — написали подписчики.

Автор: Светлана Колиманова

Новости по теме:

Алексею Воробьеву в США отказали в тесте на коронавирус
Новый клип Вячеслава Мясникова из «Уральских пельменей» покоряет интернет
Симоньян и Кеосаян получили 46 млн рублей за фильм «Крымский мост»
Людмила Артемьева впервые появилась в Instagram после ухода из «Сватов»
Максим Галкин показал оригинальный способ защиты от коронавируса
Актер Марк Блум скончался от коронавируса
Интересные новости
Новости партнеров
Новости партнеров

Вечерний Курьер

Сетевое издание «ВЕЧЕРНИЙ КУРЬЕР» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-68865 от 28.02.2017 г., учредитель ООО «Информлайн». Главный редактор: Кагаев Д.А. Адрес редакции: 403870, г. Камышин, ул. Нагорная , д. 2а. Контакты: info@vk-smi.ru, +7(906) 167-54-037. Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт «VK-SMI.RU» относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.
Любое воспроизведение материалов сайта без письменного разрешения редакции воспрещается.

Информация для читателей

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Комментируемые

США показали субмарину, способную атаковать без приказа

Персоны

Copyright © 2018, ООО «ИНФОРМЛАЙН». Все права защищены.

Читать еще:  Неприятный запах от кожи головы и волос: причины и способы избавиться от него для женщин и мужчин, лечение «мышиного» шлейфа, чем перебить аромат лука, керосина, дегтярного мыла, сигарет костра

73-летняя мама Наташи Королевой шокировала Майами дерзким мини и костюмом елки

Каждые новогодние каникулы Наталья Королева и ее семья проводят в Майами . У певицы во Флориде есть роскошные апартаменты, да и мама звезды Людмила Порывай уже давно переселилась в Штаты. Теплый климат и океан помогают артистке расслабиться и забыть о московских морозах . Именно на пляже, на морском берегу Наталья с родными отмечает новогодние праздники. Как именно они веселятся, Королева показала в своем Инстаграме. Певица опубликовала довольно неожиданный кадр, на котором ее мама сфотографирована в костюме… новогодней елки.

На фото Людмила Порывай позирует, стоя в воде в короткой красной юбке и маечке того же цвета. Подобный наряд пришелся бы впору девочке-тинейджеру, но мама певицы, которой, к слову, уже исполнилось 73 года, смело носит дерзкое мини. Алый костюм Людмила Ивановна дополнила блестящим бантом на голове . Взяв в руки елку, она смело шагнула в океанские волны и принялась играть на камеру.

— Мама Люда поздравляет всех с новогодними праздниками и напоминает: ещё не время расслабляться, ведь скоро Старый Новый Год! – сообщила артистка.

Свой пост Наталья сопроводила хэштегом #веселаясемейка. К слову, семья у Натальи действительно неординарная. Муж певицы Сергей Глушко , к примеру, тоже небанально поздравил подписчиков своей странички с новогодними праздниками. 48-летний Тарзан опубликовал в микроблоге свой снимок с обнаженной грудью и колпачком Санта-Клауса.

Единственный член семьи, который пока не проявляет склонности к эпатажу, это 16-летний сын Королевой Архип. Юноша совершенно не тяготеет к шоу-бизнесу: молодой человек изучает японский язык и увлекается гастрономией. В августе Архип устроился работать в московский ресторан помощником шеф-повара.

— Он мечтает стать ресторатором, — рассказал Сергей Глушко журналистам. — Поэтому изъявил желание поработать в этой сфере. Как полагается, начал с самых низов – кухни. По словам отца, Архип на кухне выполнял различные поручения: смотрел, как готовятся блюда, разбирался в тонкостях ресторанного дела и пробовал сам готовить.

По словам Сергея, они с Наташей очень гордятся своим сыном, потому что к любому делу мальчик подходит основательно. Другая страсть Архипа – японский язык: парень изучал его по скайпу с преподавателем из Токио , а потом Королева оплатила сыну поездку и стажировку в Японии . Что до шоу-бизнеса, то молодой человек неохотно реагирует на попытки мамы вывести его на сцену. Осенью Архип выступил вместе с Натальей во время ее концерта-бенефиса по случаю 45-летия. Но сделал он это скорее, чтобы порадовать маму, а не ради собственных амбиций.

Как две капли: 10 знаменитостей, которые сменили имидж и стали похожи на других звёзд

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Нюша и Ольга Бузова

Известная исполнительница любит эксперименты с собственной внешностью. Для съёмок в новых клипах она неустанно меняет имидж, доводя до соответствия свой образ образу придуманной героини. Намеренно или нет, но часто Нюша становится похожа на своих собратьев по цеху. Недавно она опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой она стала похожа на клон Ольги Бузовой, о чём Анне (настоящее имя Нюши) не замедлили сообщить её поклонники.

Екатерина Варнава и Светлана Лобода

В 2017 году звезда «Comedy Woman» очень похудела и кардинально изменила собственный имидж. Новый образ нельзя было назвать неудачным, однако Екатерина Варнава в результате стала очень похожа на певицу Светлану Лободу. При этом актриса утверждала: она никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам.

Читать еще:  Luxliss кератин: отзывы, цена, инструкция по применению состава для кератинового выпрямления волос, фото до и после, плюсы и минусы

Виктория Боня и Вера Брежнева

Сегодня Виктория Боня вернулась к тёмному цвету волос, однако были времена, когда звезда телешоу «Дом-2» преобразилась в блондинку. Чем тут же заработала сравнение с другой знаменитостью, Верой Брежневой. Удивительным образом совпал не только цвет волос, но даже образы, в которых обе дивы позировали фотографам.

Светлана Пермякова и Анжелика Варум

Кажется, трудно найти двух более непохожих друг на друга знаменитостей, чем Светлана Пермякова и Анжелика Варум. Однако бывшая участница КВН сумела, сама того не желая, добиться удивительного сходства благодаря причёске и макияжу. Новый цвет волос и стильная стрижка позволили звезде «Интернов» стать моложе на несколько лет, но при этом действительно напомнили поклонникам образ знаменитой Анжелики Варум.

Настасья Самбурская и Земфира

Настасья Самбурская всегда смело меняла внешность, примеряя на себя самые разные образы. Актриса не боится экспериментов и смело показывает себя даже в тех случаях, когда изменения самой Настасье совсем не к лицу. Но образ, в котором актриса стала похожа на Земфиру, оказался на редкость удачным. И дело даже не во внешности, а в общем стиле, взгляде и осанке.

Ольга Куриленко и Виктория Дайнеко

Французская актриса украинского происхождения и российская певица невероятно похожи между собой. Их объединяет схожий цвет волос, причёски, овал лица и разрез глаз. Удивительно, но часто у обеих знаменитостей бывает совершенно одинаковое выражение лица.

Ёлка и Жанна Агузарова

Известную певицу никак нельзя обвинить в консерватизме. Однако, когда она во время исполнения песни «Где ты?» в передаче «Вечерний Ургант» предстала в новом образе, сходство с другой певицей невозможно было не заметить. Ёлка своим образом напомнила эпатажную звезду Жанну Агузарову. На все выпады критиков и недоброжелателей Ёлка призывает комментаторов обратить внимание на то, что красота не бывает идеальной, а внутренняя пустота делает привлекательную внешность лишь ярким, но ничего не значащим фантиком.

Лариса Долина и Кристина Орбакайте

Лариса Долина всегда удивляла поклонников своим безупречным внешним видом, внимательностью к мелочам и умением быстро приводить себя в форму. Однако появление певицы на премьере фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» в новом образе расстроило многих поклонников. Все дело в том, что прическа и цвет волос сделали Ларису Долину очень похожей на Кристину Орбакайте. К счастью, певица быстро поняла свою ошибку и следующий выход Долиной в свет уже был в другом образе.

Алексей Воробьев и Игорь Николаев

Алексей Воробьев давно завоевал репутацию мачо, а вот его появление в новом образе несколько расстроило его поклонников и особенно поклонниц. Когда певец сообщил, что он нарастил волосы и разместил соответствующую фотографию, многие стали сравнивать его с Тарзаном. Впрочем, похожи они оказались лишь цветом волос. На самом же деле Алексей Воробьёв перевоплощался совсем в другого человека. Оказалось, что певец примерил на себя образ Игоря Николаева.

Наталия Медведева и Наташа Королёва

Бывшая участница КВН и шоу «Comedy Woman» даже не пытается скрывать, что ей льстит сравнение с известной исполнительницей. Впрочем, Наталия Медведева и Наташа Королёва действительно похожи. Правда, Медведева выглядит несколько бледнее Королёвой, но это не мешает журналистам время от времени путать двух звёзд.

Читать еще:  Паранит спрей и шампунь от вшей и гнид: отзывы, инструкция по применению, цена, состав, обзор средств паранит сенситив, репеллента защита от вшей, как смыть

Это может показаться невероятным, но среди «звёздных» актёров встречаются те, кто настолько похож друг на друга, что вводят зрителей в заблуждение. Известные актёры не являются родственниками, но при этом их похожесть заставляет усомниться в том, что это разные люди.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

‘Мама подсуетилась’: Наташа Королева рассказала о семейной недвижимости в Майами

30.12.2019, 09:00 EST

Наташа Королева часто гостит у матери в США. Певице нравится теплый климат Майами, но в Америке звезду не устраивают высокие налоги и платежи за коммунальные услуги, пишет «СтарХит».

Фото instagram.com/koroleva__star

Мама 45-летней Наташи Королевой Людмила Порывай давно переселилась во Флориду. Каждые новогодние праздники Наташа с семьей ездит навещать родительницу. По словам певицы, теплый климат и океан помогают ей забыть о московских морозах. Однако Королева заявила, что никогда не была любительницей этих мест.

«Моя мама в свое время подсуетилась, купив в Майами несколько квартир, которые сейчас сдает. Поэтому, когда мы приезжаем в Майами, она одну из квартир отдает нам», — отметила артистка.

Королева добавила, что своей недвижимости у нее в Америке нет. По мнению звезды, содержать квартиру в Майами очень невыгодно.

«Все, что есть — мамино. В Майами очень дорогое обслуживание. Ежегодный налог, ежемесячная оплата квартплаты, счетов за свет, воду», — подчеркнула артистка.

Также Наташа сообщила, что она — рациональный человек. Если содержание чего-либо приводит исполнительницу к постоянному стрессу, то она не хочет с этим связываться. Пыль в глаза артистка пускать тоже не собирается.

«Я хочу от жизни кайфовать. Тратить деньги на творчество, на семью, на тех, кто нуждается. Я очень много помогаю: не только родственникам, но и деткам больным», — призналась Королева.

К слову, в 2016 году Наташа Королева все-таки обзавелась собственным жильем в Майами. По словам знаменитости, на этот шаг ее подтолкнула Людмила Ивановна.

«Как-то моя мама завела разговор о том, как хорошо было бы привезти сына Архипа к ней в Майами, отдать в школу, чтобы и язык подтянул, и окреп — все же здешний климат явно комфортнее московского», — делилась звезда.

Фото instagram.com/koroleva__star

Артистка не стала возражать аргументам мамы и тут же отправила наследника в Америку. Но жизнь в Майами оказалась неспокойной. В 2017-м квартира Королевой пострадала от урагана «Ирма», который обрушился на побережье. Апартаменты частично затопило — вода проникла под балконную дверь и протекла под пол.

Во время происшествия муж Наташи Королевой вместе с тещей и сыном оказались запертыми в доме.

«Электричество есть, слава Богу, может быть подтопление. Сидим в некой изоляции. На улице стоит ужасный рокот, «Ирма» уже здесь», — писал в социальных сетях Сергей Глушко.

Сейчас Королева живет в Москве. Квартира артистки находится в центре столицы на Новом Арбате. Ее знаменитость приобрела еще будучи замужем за Игорем Николаевым. Также после развода с композитором у Королевой остался особняк в деревне Крекшино.

«Я Игорю ставлю лайки всегда, читаю его посты, знаю, что у него происходит в жизни. Мы с ним не в ссоре — у нас все хорошо», — прокомментировала отношения с экс-супругом Наташа.

Напомним, Королева более десяти лет была в браке с Игорем Николаевым. В 2001 году пара рассталась. Через два года после разрыва певица вышла замуж за Сергея Глушко. В 2002-м у возлюбленных родился сын Архип.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector