Bo-na.ru

Женский журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Поклонники Бородиной уверены, что Бузова ей подражает: недавно знаменитая телеведущая предстала перед ними с объемными кудрями,и комментаторы вспомнили про недавний эксперимент ее коллеги

Ида Галич раскрыла настоящую причину конфликта с Ольгой Бузовой

Ида Галич не может простить Ольге то, что когда-то та отказала ей в интервью. Поэтому частенько отпускает нелестные комментарии в адрес звезды. Бузова решила поставить блогера на место, резко высказавшись в ее адрес. Ответ Иды последовал незамедлительно.

Все началось три года назад, когда Галич только-только набирала популярность. «Я хотела задать ей пару вопросов, но она сказала: «У меня нет голоса». Отворачиваюсь в сторону и слышу, как она уже кому-то из телеканалов дает интервью. Я не против, но ты скажи, что не готова сниматься для бомжатского канала», — сетовала брюнетка.

Вчера Бузова наконец высказалась по этому поводу, отметив, что не понимает претензий Иды в свой адрес. «Эта женщина всем говорит о том, как я отвратительно с ней поступила. Мне сначала было непонятно, потому что после этого мы прекрасно общались. И когда я восстановила хронологию событий, мне стало даже смешно. Потому что приходить и доказывать свинье, что она свинья — ну это бред. Я вспомнила, что была ведущей на этой премии и, в принципе, не могла сказать, что у меня нет голоса. На видео, которое она выставила, я показываю, что меня нужно припудрить. Я не отказываю в интервью», — подчеркнула Оля.

Иде, которая недавно впервые стала мамой, не понравился ответ Бузовой, но в этот раз она все же постаралась избежать эмоциональных высказываний. «Какая глупость! Оля не снималась у меня во влоге. Мы же нормально общались. Я, кстати, в разговоре с этой женщиной ни разу не использовала такое слово, как свинья», — рассуждала блогер.

Также брюнетка поблагодарила всех, кто в этом споре встал на ее сторону. «Спасибо, уважаемые, за поддержку! Только не пишите, что «сама она свинья», не обзывайте, поклонников ее не оскорбляйте. Здесь всегда были люди с позитивным мышлением. Пусть так и останется. Счастья всем, здоровья!» — заключила звезда Instagram.

Поговаривают, что Ида Галич поссорилась и с давней подругой Настей Ивлеевой, но не комментирует инцидент. «Каждому хватит луча славы, здесь каждый может погреться. Бывают просто нелепые ситуации, потому что ты просто выглядишь не так, как она, но это тоже не повод для зависти», — объясняла Галич.

Зато Ида не скрывает, что по-доброму завидует Оксане Самойловой, сумевшей за короткое время после четвертых родов вернуть себе былую стройность. «Эта женщина выглядит после родов так, какой я до беременности не была. Депрессия разыгралась на фоне успеха чужого тела. У меня все совсем не так. Но я не зря пришла в мир Instagram. Все, кто рожают, выглядят не как Оксана. И я в том числе. Поэтому, девочки, не комплексуем, не переживаем, смотрим на меня. У меня все, как у нормальной роженицы. Потихоньку все обратно скинем», — откровенничала она.

Ксения Бородина объяснила, почему не пришла на презентацию нового клипа Ольги Бузова

Вчера певица представила ролик на песню «Водица».

Вчера вечером в московском ресторане «Облака» Ольга Бузова представила на суд друзей и коллег свой новый клип на песню «Водица». Поддержать ее прибыли многие ведущие звезды отечественного шоу-бизнеса. Так, среди гостей мероприятия были замечены Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Яна Рудковская, Оксана Федорова, Рита Дакота, Авраам Руссо, Григорий Лепс, Павел Погребняк с женой Марией, певица Слава, Ксения Собчак и многие другие.

Читать еще:  Рианна с новой прической блистала на вечеринке в Нью-Йорке

Ольга Бузова и Григорий Лепс на премьере клипа «Водица»

А вот коллега Бузовой по «Дому-2» Ксения Бородина визитом певицу не удостоила. После того как в СМИ распространились новости с прошедшей презентации, поклонники проекта обратились к самой старой ведущей телестройки с вопросами. Та же откровенно ответила, что у нее было мероприятие поинтереснее. И добавила, что их с мужем на предпоказ не пригласили. «Во-первых я была на др у дочери своей близкой подруги, я бы не пошла. Во-вторых нас не звали. Там и так было много звезд, если вы не заметили, именно такого рода мероприятия я избегаю)))», — написала Ксения (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Подписчики Бородиной предположили, что та не одобряет творчество Ольги. «Ничего не потеряли», — в шутку написала Ксении одна из пользовательниц сети. «Только преобрела», — парировала знаменитость, высмеяв сложившуюся ситуацию. Телеведущая отметила, что предпочитает искренне говорить, что думает. «В наше время столько лицемерия, я вот смотрю на людей и поражаюсь, для меня важнее правды и искренности ничего нет, а многие просто живут в мире фальши», — высказалась звезда.

Ксения Бородина и Ольга Бузова

Слухи о том, что Бузова и Бородина недолюбливают друг друга, муссируются в СМИ уже давно. Тем более что ранее продюсер шоу «Бородина против Бузовой» рассказала, что противостояние между телеведущими не является наигранным. «Ксюша, мне кажется, любит всех участников. Она всегда готова за них бороться. Бывает, я могу написать пожестче, а она скажет это мягче. Оля тоже может по-своему сформулировать. Но она не так пропускает все происходящее через себя и принимает даже самые негативные истории в положительном ключе! Она шоувумен, ей нравится все это действо. Оля и Ксюша действительно профессионалы в своем деле. Но для них очень важно уметь оставлять эмоции в студии. В эфире между ними может все произойти, Оля может даже всплакнуть, Ксюша может остро пошутить. Но они нормально общаются в жизни», — поделилась Татьяна Светлова.

Отметим, что пару дней назад Ксения Бородина с супругом Курбаном Омаровым посетили свадьбу звезд «Дома-2» Андрея Черкасова и Кристины Ослиной. Тогда муж телеведущей обратил на себя всеобщение внимание своим внешним видом: он пришел на торжество в спортивном костюме. Пользователи социальной сети раскритиковали мужчину, которому, впрочем, чужое мнение не слишком важно. Так, в своем микроблоге он высмеял нападки со стороны общественности, записав видео, как собирается уже на другую свадьбу в белой рубашке и красных шортах.

Читать еще:  Наоми Кэмпбелл в новом образе: «черная пантера» похвасталась идеальным бобом

Бузова обошла Кудрявцеву: теперь премию «Муз-ТВ» будет вести поющая ведущая

Ведущая Лера Кудрявцева узнала из СМИ о том, что в этом году на премию «Муз-ТВ» в качестве ведущей пригласили не ее, а Ольгу Бузову. Звезду настолько возмутило то, что коллеги не предупредили ее об этих перестановках, что она даже усомнилась в дружбе.

3 марта состоялся традиционный пресс-завтрак, предваряющий приглашение представителей СМИ на ежегодную церемонию от канала «Муз-ТВ». На мероприятии объявили, что ведущей музыкальной премии станет Ольга Бузова.

Певица появится на сцене вместе с Максимом Галкиным, Александром Реввой и Ксенией Собчак. Ольга заняла место Леры Кудрявцевой, которая много лет вела это шоу.

Кадровые перестановки удивили не только поклонников, но и саму Кудрявцеву. Дело в том, что Лера узнала о назначении Бузовой только из Интернета. «Когда ты узнаешь новости из СМИ, а не от своего друга, то возникает много вопросов. А есть ли дружба-то?» – цитирует Кудрявцеву StarHit.

Лера Кудрявцева впервые провела премию в 2003 году. В дальнейшем она еще десять раз появлялась в этом качестве на церемонии вручения наград телеканала. В 2018-м Лера пропустила важное событие, так как ждала появления на свет дочери Маши. Тогда она намекнула журналистам, что не может себе позволить долго находиться перед камерой, поскольку эти нагрузки могут быть опасны. Однако в 2019-м ведущая вновь стала ведущей премии.

После сообщений о новой ведущей Лера Кудрявцева выложила неоднозначный видеофрагмент из мультфильма «Ну, погоди!» В нем волк карабкается по веревке вверх, а заяц перерезает ее. Имеет ли это отношение к сложившейся ситуации, пока неизвестно, но поклонники Леры Кудрявцевой активно поддерживают звезду в комментариях. «Лера вы лучшая и никто и никогда Вас не заменит», «Дааа уж. новость так новость. Такой праздник испортили, не буду смотреть», «Некрасиво, мягко говоря, поступили с вами. Не предупредили даже. Просто противно», «Лера, вы лучшая! Без вас премию смотреть не буду!» – оставляют комментарии подписчики.

Поклонники были уверены, что и в 2020 году Лера снова будет вести премию. Однако продюсеры канала решили иначе. Для Ольги Бузовой работа в качестве конферансье станет дебютной. Во время пресс-завтрака звезда заявила, что ничуть не боится конкуренции, ведь у нее есть огромный опыт работы на сцене и перед камерами.

Ранее Бузова участвовала в шоу только в качестве гостьи. Она всегда мечтала получить заветную «тарелочку» от «МУЗ-ТВ», и в 2018-м наконец-то ее удостоилась.

Поклонники уверены, что на церемонии их ждет самое настоящее противостояние Бузовой и Собчак. Звезды уже давно в натянутых отношениях: Ксения неоднократно высмеивала успехи коллеги, а во время интервью для своего YouTube-канала даже довела Ольгу до слез. Уже в ходе пресс-завтрака Собчак попыталась задеть певицу, высказавшись по поводу ее вокальных данных.

Церемония состоится 5 июня 2020 года на площадке «ВТБ Арена». Организаторы пообещали много музыкальных сюрпризов и яркое шоу, которое удивит многих.

Ксения Бородина объяснила, почему не пришла на презентацию нового клипа Ольги Бузова

Вчера певица представила ролик на песню «Водица».

Вчера вечером в московском ресторане «Облака» Ольга Бузова представила на суд друзей и коллег свой новый клип на песню «Водица». Поддержать ее прибыли многие ведущие звезды отечественного шоу-бизнеса. Так, среди гостей мероприятия были замечены Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Яна Рудковская, Оксана Федорова, Рита Дакота, Авраам Руссо, Григорий Лепс, Павел Погребняк с женой Марией, певица Слава, Ксения Собчак и многие другие.

Читать еще:  Месси боб стрижка: фото небрежной взъерошенной женской прически на волосах разной длины, кому она подходит, техника выполнения, советы по укладке, кто из знаменитостей любит

Ольга Бузова и Григорий Лепс на премьере клипа «Водица»

А вот коллега Бузовой по «Дому-2» Ксения Бородина визитом певицу не удостоила. После того как в СМИ распространились новости с прошедшей презентации, поклонники проекта обратились к самой старой ведущей телестройки с вопросами. Та же откровенно ответила, что у нее было мероприятие поинтереснее. И добавила, что их с мужем на предпоказ не пригласили. «Во-первых я была на др у дочери своей близкой подруги, я бы не пошла. Во-вторых нас не звали. Там и так было много звезд, если вы не заметили, именно такого рода мероприятия я избегаю)))», — написала Ксения (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Подписчики Бородиной предположили, что та не одобряет творчество Ольги. «Ничего не потеряли», — в шутку написала Ксении одна из пользовательниц сети. «Только преобрела», — парировала знаменитость, высмеяв сложившуюся ситуацию. Телеведущая отметила, что предпочитает искренне говорить, что думает. «В наше время столько лицемерия, я вот смотрю на людей и поражаюсь, для меня важнее правды и искренности ничего нет, а многие просто живут в мире фальши», — высказалась звезда.

Ксения Бородина и Ольга Бузова

Слухи о том, что Бузова и Бородина недолюбливают друг друга, муссируются в СМИ уже давно. Тем более что ранее продюсер шоу «Бородина против Бузовой» рассказала, что противостояние между телеведущими не является наигранным. «Ксюша, мне кажется, любит всех участников. Она всегда готова за них бороться. Бывает, я могу написать пожестче, а она скажет это мягче. Оля тоже может по-своему сформулировать. Но она не так пропускает все происходящее через себя и принимает даже самые негативные истории в положительном ключе! Она шоувумен, ей нравится все это действо. Оля и Ксюша действительно профессионалы в своем деле. Но для них очень важно уметь оставлять эмоции в студии. В эфире между ними может все произойти, Оля может даже всплакнуть, Ксюша может остро пошутить. Но они нормально общаются в жизни», — поделилась Татьяна Светлова.

Отметим, что пару дней назад Ксения Бородина с супругом Курбаном Омаровым посетили свадьбу звезд «Дома-2» Андрея Черкасова и Кристины Ослиной. Тогда муж телеведущей обратил на себя всеобщение внимание своим внешним видом: он пришел на торжество в спортивном костюме. Пользователи социальной сети раскритиковали мужчину, которому, впрочем, чужое мнение не слишком важно. Так, в своем микроблоге он высмеял нападки со стороны общественности, записав видео, как собирается уже на другую свадьбу в белой рубашке и красных шортах.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector