Bo-na.ru

Женский журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Победительница 15 Битвы экстрасенсов Юлия Ванг кардинально поменяла имидж

Джулия Ванг окончательно избавилась от груди, вернув себе мужское обличие и имя Томас

Вот кто бы мог подумать, что под обликом победительницы 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» эффектной блондинки Юлии Гавриковой, называющей себя Джулией Ванг скрывается мужчина Томас Винсор.

Если не считать те пластические операции, которые делала светская тусовщица и звезда журнала для взрослых Юлия Гаврикова до участия в проекте «Битва экстрасенсов», то первые изменения в её внешности произошли в 2017 году.

Тогда она еще была девушкой и у неё был парень. Во всяком случае, она упоминала его, когда рассуждала о новом цвете своих волос.

— Самое смешное, что мне неплохо, и как сказал мой парень, даже этот дебильный цвет мне идет. Попутно выяснилось, что я розовый единорог и фламинго в одном флаконе — у меня ярко-розовый холодный пигмент в волосах. Такого не бывает, а вот у меня есть», — написала Ванг в своем микроблоге.

Потом фотографии становились все более мрачные, а её комментарии в адрес поклонников злые и угрожающие. В июне этого года она заявила, что всегда была мужчиной, а её образ – это имидж, навязанный продюсерами проекта.

Сейчас Юлия Гаврикова окончательно перестала быть Джулией Ванг и в её инстаграм теперь красуется имя Thomas Winsor-Newton и фото, где хорошо видно, что фигура за эти годы претерпела значительные изменения.

Как объясняет Томас, его пол изначально был определен неверно и в 15 лет ему ввели гель в область груди. Сейчас, после 10 операций, от геля удалось полностью избавиться.

Можно ли верить всему этому – большой вопрос. В жизни Гавриковой столько тайн, что понять, где правда, а где вымысел – очень сложно.

Например, она утверждает, что родилась в Германии, а вот на сайте Кинопоиска, где она присутствует, как актриса эпизодических ролей, написано, что она родилась в Риге.

Существует и другая версия. Родилась Юлия Гаврикова в небольшом поселке под названием Неклюдово, Борского района Нижегородской области. Ее отец родом из города Бора, но признавать его родным она категорически не хотела. В 17 лет она уехала в Москву, где и взяла псевдоним Джулия Ванг. Попутно Юля занялась вокалом и даже выступала в клубах. Где-то лет 10 назад у Юли умерла бабушка и продав дом в Неклюдово она с матерью переехала в Ригу.

К тому периоду жизни, как раз и относится знаменитая эротическая фотосессия на кладбище.

Ну, а потом была «Битва экстрасенсов» и новая история с Томасом. Кстати говоря, её бывший парень, певец Данко, утверждал, что она не экстрасенс, а обычная гламурная тусовщица, каких много. А ныне процветающий юрист Екатерина Гордон вообще собиралась подать в суд на «Битву экстрасенсов» как на проект, в котором ее бывшую парикмахершу Юлию Гаврикову выдают за ясновидящую.

Вытащила силикон, увеличила нос, стала Томасом. Что еще сделала Джулия Ванг, чтобы ее вернули в «Битву Экстрасенсов»?

Экстрасенс пытается трансформировать свою внешность до неузнаваемости, чтобы попасть в новую «Битву экстрасенсов»?

Победительница 15-го сезоны «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг, она же Юлия Гаврикова Нижнего Новгорода делает со своей внешностью невозможные вещи. Когда-то обаятельная и очень красивая девушка-модель полюбилась зрителю за свою открытость и честность. Но ведущие «Битвы» и продюсеры канала ТНТ больше не захотели иметь с ней никаких дел, возможно после того, как она стала выдавать чужие секреты. Вероятно, в «Экстрасенсах» девушка стала не нужна продюсерам шоу из-за нарушения контракта. Согласно договору — Ванг не имеет права разглашать правду об нанятых и ненастоящих актерах-экстрасенсах, но в кулуарах своих звездных коллег она могла сделать громкое заявление. Вероятно, спустя некоторое время Джулия стала сожалеть о сделанном, но в шоу ее больше не взяли. Проект «Экстрасенсы ведут расследование» стали снимать без нее с более молчаливыми актерами с громкими именами.

Складывается впечатление, что Джулию стала съедать зависть. Тогда Ванг решила принять другую тактику. В своем Instagram-аккаунте она превратилась в очень неординарную личность. Когда-то по рождению женщина, Юлия Гаврикова — теперь называет себя мистером Томасом, говорит, что она мужчина и в ней нет ничего женского и никогда не было. В свое доказательство она удалила силиконовые импланты в груди, «сдула» достаточно пухлые губы, увеличила ботексом кончик носа (он распух в два раза), увеличила скулы, а подбородок стал квадратным. Кроме того, она стала колоть очень тяжелые гормональные препараты, которые вмиг превратили 37-летнюю девушку в пожилого человека.

Читать еще:  Прыщи на голове в волосах: у мужчин и женщин, лечение гнойников на коже затылка и не только, причины почему появляются прыщики, которые чешутся у взрослого, фото

Ванг пытается стать мужчиной и навязывает всем, что не от мира сего. Но немногие знают, что Ванг просто девушка-модель из нижегородского шоу-бизнеса, где ее и заприметили продюсеры ТНТ.

Возможно, никакими способностями «дух хаоса» не обладает. После долгих манипуляций, все женское и красивое, что было в Джулии Ванг, ушло в небытие. И все это ради того, чтобы продюсеры заметили ее неординарную личность, и она, как новый участник, под другим именем (мистер Томас) смогла вновь сняться в цирк-шоу, где облапошивают людей. Вот только гормональные препараты могут стоить Ванг не только потери лица, но и жизни. Об этом очень волнуются ее многочисленные фанаты со всех уголков мира.

Стоит отметить, что Джулия стала не единственной жертвой увольнения с канала за возможную говорливость. За систематические скандалы со своими женами, а также раскрытие тайн телепроекта убрали и Марата Башарова. Его место занял некогда скептик Сергей Сафронов. Теперь иллюзионист полноправный ведущий, а Марата не берут ни на один из каналов телевидения за его неоднозначное поведение. Надеемся, что Башаров не станет превращаться в женщину, чтобы вернуться на канал.

Джулия Ванг (Томас Виндзор)

  • Актриса, Участница, Персонаж
  • Дата и место рождения: 29 октября 1981 (38 лет), Рига, Латвия

Участвовала 6

Ее коллеги по цеху

Видео 37

Джулия Ванг модель, актриса, победительница 15-го сезона проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Летом 2019-го Ванг взяла имя Томас Виндзор и попросила обращаться к ней в мужском роде.

Ванг экстрасенс из Латвии, по признанию многих, стала самой загадочной участницей 15-го сезона мистического проекта канала ТНТ, а сама девушка заявила: она — есть магия и дух в теле человека — Дух Хаоса. Также Ванг рассказывала, что дух выбрал ее тело и судьбу, потому победа в 15-й «Битве» стала для Ванг вопросом жизни и смерти в текущем воплощении.

К слову, она говорит, что прекрасно помнит все свои прошлые жизни: их на момент участия в «Битве» уже насчитывалось более 150, и в последний раз Джулия родилась в германском Фёрштенберге.

Биография

Джулия Владимировна Ванг родилась 29 октября 1981 года в Риге, где ходила в обычную школу. Латвийская столица всегда ей нравилась: в этом городе, по словам Ванг, множество сакральных уголков и мест силы. С детства Ванг выделялась среди других сверстников. Не интересовалась куклами, прочими игрушками, а предпочитала одиночество. С ранних лет обладала даром манипулирования людьми.

Мать Ванг, Татьяна Владимировна, по профессии физик-ядерщик, не имеет никакого отношения к экстрасенсорике, но увлечение дочери экстрасенсорикой полностью поддерживает и разделяет. Своего отца Джулия никогда не видела. Сама она уверена в том, что он не из этого мира. А Татьяна Владимировна и вовсе утверждает, что в 1980 году у нее произошел контакт с внеземным существом, явившимся к ней в образе мужчины.

Общественность по-разному относится к этим словам: одни верят женщине, другие считают ее сумасшедшей. Третьи полагают, что Джулия Ванг сама попросила мать рассказать эту историю. Однако семья девочки не всегда была неполной. Джулию воспитывал отчим, отношения с которым у нее не сложились, да и сам он не стремился найти общий язык с падчерицей.

Едва достигнув 16-летия, Ванг ушла из родного дома, но продолжила учиться в школе. В свободное время подрабатывала на рынке. Жила же у своей подруги. Мать тайком от отчима общалась с Джулией и приносила еду.

В 17 лет юная блондинка приехала покорять Москву, где тогда еще никто не знал, кто такая Джулия Ванг. Внешность позволила девушке построить блестящую модельную карьеру. Нью-Йорк, Лондон, Париж, Милан – в этих и других городах побывала длинноногая девушка. Она участвовала в съемках рекламных роликов, клипов, короткометражных фильмов. Позировала лучшим европейским и американским фотографам. Работала моделью для причесок и мейк-апа.

Кроме того, она успешно прошла вступительные испытания и поступила в ГИТИС, получив через пять лет диплом об окончании вуза и став актрисой. Затем записалась во французскую школу парфюмерного искусства. Умение компоновать ингредиенты, невероятные запахи — источник неплохого дохода Джулии, которая, будучи весьма разносторонней личностью, в разные годы успела побывать парикмахером, художником по костюмам, певицей.

Также у Ванг есть диплом лондонской Королевской академии изящных искусств. Причем сразу по трем специальностям: стилистика, дизайн, фотография.

Что касается наличия у Джулии Ванг сверхспособностей, то, по ее словам, она полностью переосмыслила свою жизнь после прочтения книги «Дао Хаоса». Тогда девушка и увлеклась всерьез эзотерикой.

Читать еще:  Крупные бигуди для крупных локонов: какие лучше использовать

Кино и телевизионная деятельность

Дебют Джулии в качестве киноактрисы состоялся в 2000 году. Она снялась в комедийном проекте ТНТ «Самый лучший фильм — 2», предстала на экране в образе вампира в фильме «Дневной дозор», сыграла девушку Андрея в 12-й серии сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», появилась в эпизоде в боевике «Неваляшка».

Перед своим проявлениям на 15-м сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, который стартовал в сентябре 2014 года, Джулия прошла многолетнюю практику. О ее мощной внутренней силе и других сверхспособностях знало лишь близкое окружение. Но появившись в «Битве», Ванг с первых минут приковала к себе всеобщее внимание. Некоторые участники шоу даже боялись смотреть в «кошачьи» глаза ведьмы, а вечные скептики братья Сафроновы — Илья, Сергей, Андрей — постоянно подкалывали блондинку, поскольку не верили, что экс-модель и актриса обладает какими-то паранормальными способностями. Сафроновы считали что, Ванг пришла на проект, дабы пропиариться, но затем признали, что ошибались.

Уже в отборочном испытании Джулия показала себя как сильного экстрасенса. Она и далее радовала зрителей ярким макияжем, оригинальными нарядами и феноменальными талантами. Так, на одном из испытаний она напугала даже профессионального психолога. Главной конкуренткой Ванг по шоу была питерская ведьма Татьяна Ларина. Две блондинки на протяжении всех выпусков шли «ноздря в ноздрю».

Три с половиной месяца зрители следили за тем, как люди со сверхъестественными способностями проходят испытания. Каждую неделю проект покидал один экстрасенс, которого судейская коллегия признавала самым слабым. При этом обязательно присутствовал ведущий шоу, Марат Башаров.

Джулия Ванг неоднократно становилась лучшим экстрасенсом недели, но порой звание отдавали ее главной сопернице – Татьяне Лариной. В финал в итоге вышли 4 участника. Арсений Караджа стал четвертым, славянская ведунья Екатерина Борисова — третьей, Татьяна Ларина — второй. А Джулия Ванг была признана победителем 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» (70% голосов). Это шоу и его результаты вызывали невероятный интерес к Джулии со стороны ее поклонников. Участие в паранормальном проекте сделало Ванг невероятно знаменитой: на улицах к ней подходили незнакомые люди, просили автографы, совместные фото и т. д.

И все же у многих скептически настроенных зрителей есть большие сомнения по поводу истинности дара Джулии Ванг.

В начале весны 2015 года на ТНТ были показаны спецвыпуски шоу «Битва экстрасенсов 15 сезон». В них, среди прочего, говорилось и о подробностях жизни главных участников проекта: Джулии Ванг, Татьяны Лариной, Арсения Караджа, бабы Кати, других.

После участия в «Битве» Джулия действительно продолжила заниматься созданием эксклюзивных ароматов духов, начала писать песни и выступать в составе собственной рок-группы.

Летом 2016 года зрители снова увидели Ванг в проекте канала ТНТ — «Экстрасенсы ведут расследование». В рамках пятого сезона шоу Джулия вместе с Александром Шепсом, победителем 14-го сезона «Битвы экстрасенсов», отправилась в Калининградскую область, где оба мага посетили загадочный средневековый Орденский замок Шаакен. Причиной их визита туда стали призраки, которые, по утверждению очевидцев, постоянно разгуливают по территории строения.

Это участие Джулии Ванг в программе «Экстрасенсы ведут расследование» стало первым, до этого она не снималась в «Битве сильнейших».

Прошлые и личная жизни

Джулия зачастую просила называть ее не иначе, как Духом Хаоса, заявляя, что она сама — есть магия. В одном из интервью экстрасенс сообщила о том, что помнит все свои прошлые жизни. Так, по ее словам, их было около 150. Она успела примерить на себя и женский, и мужской облики.

Что касается личной жизни, то у Ванг были головокружительные романы с мужчинами, но замужней она станет, только если найдет избранника подобного себе. Также Джулия открыто говорила и о том, что вряд ли когда-то решится на ребенка.

Летом 2017 года Джулия поразила поклонников своей невероятной худобой, короткой причёской, невзрачным цветом волос и болезненным видом. Яркая девушка внезапно полностью сменила стиль, и вместо экстравагантных нарядов на её фото стали всё чаще мелькать мужские костюмы. Радикальную смену стиля и потерю веса она комментировать не стала. А про волосы сказала лишь, что в Великобритании, где она стала бывать всё чаще (там живёт молодой человек Ванг, с которым ее связывают серьезные отношения), парикмахеры случайно покрасили ей волосы в радикально-чёрный цвет, чем испортили причёску.

Позже Джулия Ванг призналась, что ей надоели эксперименты с цветом волос, поэтому она решила вернуться к природному «мышиному» оттенку.

В июне 2018-го Джулия сообщила, что «Битва экстрасенсов» — это постановка. Ванг призналась, что у нее нет и не было сверхъестественных способностей, а образ длинноволосой блондинки в черном ей придумали продюсеры для привлечения зрителей: «Того человека с лицом свиньи не существовало». Телезвезда отметила, что не меняла имидж и всегда выглядела так, как на более свежих фото, а то, что придумали создатели проекта, изуродовало ее ради высоких рейтингов. Отрицает кардинальную смену внешности и менеджер микроблога Джулии в Instagarm, которая заявила следующее: «Джулия всегда выглядела так, как на всех фото в её Инстаграме. У Джулии, к вашему сведению, никогда не было длинных волос. Это парики и накладки. Вы крайне наивны».

Читать еще:  Наташа Королева вызвала недоумение у фанатов относительно своего вида и прически

Спустя несколько дней после собственного заявления Ванг, правозащитница Катя Гордон также решила ее изобличить. В своем микроблоге Гордон обратилась к Джулии: «Когда-то уже я говорила вам, что «Битва Экстрасенсов» — это шоу, не больше. Джулия Ванг чудесно делала мне волосы, разбиралась в духах и очень любила одного ведущего MTV. Один адвокатишка фотографировался с ней и рассказывал, что она ему круто колдует. Я хохотала над идиотизмом. Теперь СМИ пестрят ее откровениями: что это, мол, был персонаж, а я не колдунья… открытие, откровение. Но это ладно. Очевидно, что с Джулией что-то не то, очередная крайность. Полагаю, что неудачи и популярность она так и не научилась переживать. Джулия, я готова тебе помочь… от лжи до тотального самоотрицания и игр в анарексичного мальчика. На наших глазах сгорает очередной участник «Дома-2».

Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг задумалась о смене пола

В 2014-м Джулия Ванг запомнилась зрителям «Битвы экстрасенсов» стройной фигурой, пухлыми губами и кошачьим разрезом глаз. Женственные черты длинноволосой блондинки не оставили равнодушным даже Марата Башарова. С тех пор многое изменилось.

«Демоническая» красавица Джулия Ванг стала настоящим украшением 15-го сезона «Битвы экстрасенсов». Даже ведущий проекта Марат Башаров был очарован ведьмой и оказывал ей знаки внимания.

С момента выхода передачи прошло уже 5 лет, и за это время жизнь экстрасенса сильно изменилась. Да что там жизнь, даже внешность Джулии Ванг претерпела кардинальные перемены. Она все больше стала походить на мужчину, и, судя по всему, готовится к операции по коррекции пола.

Информация об «андрогинности» Джулии Ванг появилась еще в 2014-м, когда ведьма пришла на кастинг в «Битву экстрасенсов». Она заявила, что страдает генетическим заболеванием — синдромом Морриса. Из-за этого отклонения мужчины с самого детства теряют чувствительность к половым гормонам, в результате чего выглядят, как женщины. Таким образом, люди с подобным синдромом генетически являются мужчинами, а вот по внешним признакам — совсем наоборот.

«Есть нечто общее между мной и королевой Англии — Елизаветой Тюдор, а также Жанной д’Арк. У них тоже синдром Морриса. То, что я трансгендер — ложь. Я — генетический мужчина с хромосомами XY», — заявила знаменитость в своем Инстаграме.

37-летняя Джулия признавалась, что ее всегда тянуло к сильному полу: «Я хотела быть на них похожей. Манера говорить, привычки, характер, мысли — всегда замечала какое-то сходство с теми людьми, которых я считаю идеалами, и собой. Или просто хотела найти таковое сходство. Но ни разу я так не относилась к женщинам».

Совершив каминг-аут после победы на «Битве экстрасенсов», Джулия резко похудела и отрезала длинные волосы. По информации источников, Ванг стала проходить курс гормональной терапии и сделала несколько пластических операций: увеличила нос и подбородок, а также уменьшила размер губ. Она полностью сменила имидж и даже имя — теперь ее (или, вернее, его) зовут Томас. На своей страничке в Инстаграме ведьма предупреждает, что обращаться к ней нужно строго в мужском лице.

На днях экстрасенс опубликовала фото, которое породило множество домыслов. На новом кадре Джулия-Томас показала свое обнаженное по пояс тело: поклонники решили, что в скором времени экстрасенс пройдет операцию по коррекции пола, ведь гормональная терапия не принесла желаемых результатов.

16 августа 2019 · Текст: Ксения Богатырева · Фото: @julie_vangreal/Instagram

Комментарии

  • Топ
  • Все комментарии

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector