Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Парикмахер из Македонии создает портреты из состриженных волос клиентов

Парикмахер из Северной Македонии создает необычные портреты из отрезанных волос клиентов

Новости Северной Македонии. Парикмахер из Северной Македонии создает необычные портреты, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Вместо красок стилист использует отрезанные волосы своих клиентов. Среди работ женщины – изображения мировых звезд: футболистов Лионеля Месси и Рональдиньо, а также Рианны и Эминема. Картины живут до первой уборки. Пользователи интернета высоко оценили увлечение женщины.

Они делают забавных троллей и мягкие игрушки в виде знаменитостей. Показываем необычные работы семьи из Минска

Их объединила любовь к творчеству. Иван и Ольга учились в университете культуры. Он лепил, она валяла из шерсти. Так и создали свой остров с эльфами. Космические игрушки в шутку прозвали Буда-Юда в честь семейной фамилии Будаевы. И сами не заметили, как хобби стало делом жизни. Забавные тролли от минчан уже прописались в Америке и Китае.

Ольга Будаева, художник:
Игрушки из пластикрита расписываем акрилом и всю остальную деталировку делаем шерстью. Получаются такие милые домовята.

Этого слоника кто-то зовет «Мамонтенок», это прототип нашего ребенка.

Планета сказок перекочевала на полотна. В центре внимания цветочные феи, солнечные львы, Ван Кот, Фрида. Образы из снов, зазеркалья Алисы. Узнаваемые и новые. Каждый здесь найдет свою историю. Пара любит одухотворять предметы. Когда музыка, аромат и звезды оживают в портретах.

Ольга Будаева:
Большинство работ похожи на их создателей и вот одна из них девочка Луна, может немного меланхолично и задумчиво.

Иван Будаев, художник:
Кот в сапогах – путешественник, который несет добро и солнце. Много людей создает эксклюзивного, но не каждый умеет себя продвигать. Мы с Олей этому учимся сейчас.

Ольга Будаева:
Секрет – не бояться. Человек ничего не теряет в своей жизни, он только свое время теряет.

Свое творчество ребята выражают в разных форматах. Знаменитостей и волшебных героев Будаевы оживили в мягких игрушках при помощи печати. Теперь можно обняться с Пушкиным и улыбнуться с Моной Лизой.

Читать еще:  Кайли Дженнер примерила образ Мэрилин Монро

Ольга Будаева:
Мы сами себе должны быть режиссерами и искать себе дорогу. Человек, который занят, сам себя развивает, то он видит пути.

Иван Будаев:
Ремесленный труд, конечно, нелегкий, я надеюсь, что и книги у нас появятся. Если заниматься только работой, то будет страдать семья и быт, поэтому у нас все поэтапно.

К слову, младший Будаев берет пример со старших. Любит выезжать с родителями на пленэры и ходить в художественный музей. Что ближе ботаника, механика или искусство, он пока не определился, но уже пользуется успехом.

Емельян Будаев:
Я нарисовал Национальную библиотеку и у меня ее купили. Мне нравится морской мир, всякая природа, птицы и эта собачка мне очень нравится.

Когда профессия становится воздухом, в жизни происходят чудеса.

Китайский парикмахер создаёт удивительные картины из состриженных триммером волос своих клиентов (12 фото)

Разглядывая эти фотографии, можно подумать, что это рисунки, созданные талантливым художником с помощью угля, однако на самом деле это не рисунки, а картины. из состриженных волос клиентов, и созданы они не художником, а профессиональным парикмахером.



Аллен Чэнь (Allen Chen), парикмахер из салона XB Hair Professional , находящегося в китайском городе Чжанхуа (Changhua), недавно стал Интернет-сенсацией в Китае после того, как фотографии и видео его невероятных рисунков обрели вирусную популярность в социальных сетях.


Его последний шедевр из волос, изображающий героев компьютерной игры «Romance of the Three Kingdoms» массово репостится на сайте Weibo, а видео, как он создаёт картину, набрало не один миллион просмотров. Глядя на качество этих работ, легко понять, почему талант Аллена так впечатляет. В качестве «кисти» он использует свои руки, а для создания мельчайших деталей использует кредитную карту.

Читать еще:  Эмульгирование волос при окрашивании или как правильно эмульгировать краску для волос, пошаговая инструкция


На картину «Romance of the Three Kingdoms», которая является самой сложной из всех работ Аллена, он потратил 6 часов. Затем он сделал несколько фотографий картины, после чего подмёл пол. По мнению парикмахера, это не противно, это не стыдно — это просто другая форма искусства.


По словам парикмахера, начав рисовать волосами, он просто искал другие способы выразить своё творческое начало, и на это его вдохновило искусство рисования песком.

А вот такие произведения искусства он делает уже на головах своих клиентов:




все фотографии: XB Hair/Facebook

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×