Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

От простой девчонки до телезвезды: эволюция образа Ксении Бородиной

От простой девчонки до телезвезды: эволюция образа Ксении Бородиной

Карьера Ксении Бородиной началась со всем известной телестройки «Дом-2». Главное телешоу страны она вела в тандеме с Ксенией Собчак. Последняя уже давно не интересуется судьбой проекта, а вот Бородина стана настоящей звездой, пройдя долгий путь от простой девчонки до настоящей леди.

Как ни странно, до проекта «Дом-2» о Ксении Бородиной никто не знал. Телестройка стала не только первым, но и судьбоносным шоу в ее карьере. За 10 лет произошли глобальные перемены в имидже ведущей. В начале 2000-х стиль Ксении не отличался изысканным вкусом — локоны с эффектом мокрых волос и фиолетовые тени, а также тональный крем создающий маску на лице не самым выгодным образом подчеркивали особенности внешности будущей звезды.

В 2007 Бородина начинает первые несмелые попытки экспериментов над своим имиджем. Она сменила прическу, отрезав свои длинные волосы, и стала активно пользоваться красной помадой, которую, к слову, нельзя назвать самым удачным выбором.

2008 год отметился новым рыжим оттенком волос и любовью к косичкам, которыми Ксения то и дело украшала свои прически. Эта тайная страсть к плетениям не ослабела у Бородиной и в 2009 году. Строгость своему образу она пыталась придать при помощи очков, но странное сооружение на голове разбивало этот образ в пух и прах. А вот с естественным макияжем она, наконец, подружилась и эта дружба как нельзя лучше отразилась на внешнем облике телеведущей.

В 2010 году Бородина все же нашла идеальный вариант стрижки и сделала стильное каре. Изменился и цвет волос. Теперь звезда экрана стала блондинкой, ее образ стал утонченным и женственным. Хотя случались иногда такие недоразумения, как эти два хвостика с разноцветными резинками или разнообразные ободки с цветочками, которыми Ксюша то и дело пыталась внести изюминку в свой look.

К счастью, теперь телеведущая нашла свой идеальный образ и, возможно, сменила стилиста и визажиста. Ее прически теперь выглядят элегантно и уместно. Хотя Бородина уже давно отказалась от блонда, на ее странице в соцсети часто проскальзывают рассуждения: «А не перекраситься ли мне снова в блондинку?». Хотя пока она так и не решилась вернуть светлый оттенок своим волосам.

Наблюдать, как звезды долго и стремительно шли к своему нынешнему стилю, очень занимательно. Вы не меньше удивитесь тому, как менялся имидж Наташи Королевой за годы ее сценической карьеры. А вы знали, что у певицы в юности была короткая стрижка?

Из простой девчонки в гламурную красотку: модные образы Ксении Бородиной

В 2007, когда Бородина только появилась на экранах, она была девушкой в теле и выбирала наряды в духе безудержного гламура и хаотичного стиля того времени, например: откровенное мини и белые сапоги на высоком каблуке.

Год спустя манера одеваться телеведущей стала немного сдержанней. Этот образ можно даже считать удачным.

Но модные неудачи случались частенько. Платье, напоминающее мешок, и лаковые сапоги – мягко говоря, не лучший выбор.

Платье из атласной ткани с ультранизким декольте, в котором Бородина появилась на красной дорожке, тоже не назовёшь стильным или хотя бы интересным.

Этот наряд и вовсе похож на ночную рубашку, а то, что он надет поверх чёрных плотных колготок, повергнет в ужас любого модного критика.

Выходы в свет стали более сбалансированными по цветам и стилю примерно к 2010.

Обилие рюш, конечно, может смутить, но сочетание цветов вполне себе адекватное, да и обувь подобрана неплохо.

Но этот образ в стиле Пеппи Длинныйчулок можно с уверенностью назвать провальным: инфантильные хвостики, цветные колготки и кеды. Как говорится, нарочно не придумаешь.

Ксения продолжала работать над собой. Она радикально похудела и этим самым вдохнула новую жизнь в свой образ. Платье пастельного оттенка и нюдовые классические лодочки – Бородина выглядит как статуэтка.

И снова атлас и сапоги до колена на темные колготки – Бородина решила вспомнить гламурные нулевые.

Читать еще:  Ирина Шейк остригла волосы и сделала прическу боб-каре

Не лучший вечерний наряд: платье больше похоже на пляжное парео, но бьюти-образ неплох.

Ксения, видимо, попыталась усмирить хищную блузку офисными брюками, но игра не стоила свеч, модный образ не удался.

А это платье идеально сидит на телеведущей, и по стилю нареканий не вызывает.

Бородина появилась на одном из мероприятий в таком вот интересном платье и не ошиблась с выбором: этнические детали, фасон и обувь, которую она подобрала к наряду великолепно сочетаются.

Этот вечерний образ можно считать удачным благодаря идеальному балансу: расцветка платья сводит к нулю вычурность, которая могла бы присутствовать из-за такого пышного фасона.

Ещё одно великолепное платье в пол, но выбор аксессуаров к нему довольно спорный.

Тут Ксения выглядит как настоящая леди. Пастельный цвет легкого наряда мини отлично подчеркивает ее красивый загар, а лодочки нюдового оттенка визуально удлиняют стройные ножки телеведущей.

Чёрный не самый подходящий для Бородиной цвет, но, в общем и целом, образ удался.

В последние пару лет Бородиной можно ставить пятерку почти за все модные образы. Вот, к примеру, отличное сочетание футболки и брюк разных оттенков цвета хаки для телеэфира.

Или этот образ в стиле casual. Просто и стильно.

Классическое сочетание цветов черный-жёлтый, микс стилей: майка плюс кожаная юбка с высокой талией и широким ремнём и обувь на каблуке, Ксения выглядит потрясающе.

Ещё один великолепный look: джинсы-«варёнки», изумрудного цвета блуза и яркие лодочки. У Бородиной есть чему поучиться.

Этот образ с лоферами и мужского кроя пиджаком, подпоясанным широким ремнём с металлической пряжкой – невероятно стильный вариант.

И напоследок пара модных уроков от Ксении: как носить красное, если тебе этот цвет очень к лицу, и не выглядеть пошло.

Бьюти-эволюция Ксении Бородиной: от простой девчонки до телезвезды

Карьера Ксении Бородиной началась с проекта « Дом-2» — главное реалити-шоу страны она вела в тандеме с Ксенией Собчак. Последняя уже давно не интересуется телестройкой , а вот Бородина стала настоящей звездой и за годы работы на проекте преобразилась буквально на глазах.

Cosmo рекомендует

Топ-5 лучших гаджетов для здоровья на время коронавируса

Какие юбки будут носить модницы весной и летом-2020: подробный гид по трендам

До «Дома-2» о Ксении Бородиной никто не знал — это шоу стало в ее карьере первым и судьбоносным. Зрителям нравилось то , что Ксения поначалу была абсолютно « своей» — обычной девушкой , которая просто обсуждала запутанные отношения вместе с участниками шоу. Теперь Бородина — известная всей стране телеведущая , чей стиль очень отличается от того , что был 10 лет назад.

В начале 2000-х образ Ксении не отличался особой изысканностью и вкусом — фиолетовые тени дополняли локоны с эффектом мокрых волос. Все старшеклассницы в те времена выглядели примерно так же.

Тональный крем с серым подтоном , создающий маску на лице , да еще и розовые тени в сочетании с коричневыми румянами… Интересно , Ксения сама красилась или все-таки это натворил визажист?

В 2007 году Бородина сменила прическу , отрезав свои длинные волосы , и начала не самые удачные эксперименты с красной помадой.

Иногда случались и «просветы», когда телеведущая выглядела вполне удачно.

В 2008 году Бородина решила покраситься в рыжий. К слову , естественный макияж подходил девушке больше всего!

Мода на косы и косички не обошла стороной и Ксению — одно время она очень любила подобные прически.

Придать своему бьюти-образу строгости Ксения Бородина старалась с помощью очков , но немного странная прическа сводила эти усилия на нет.

Любовь к косичкам и сиреневым теням долгое время делала имидж телеведущей несколько провинциальным.

Стоит отметить , что Ксения довольно рано осознала , что форму бровей лучше поменять в пользу более естественной.

В 2010 году Бородина наконец-то сделала стильное каре , придавшее ее образу женственности и утонченности.

Хотя и эту удачную прическу стилисты звезды иногда портили дурацкими цветочками и плотным коричневым тональным кремом…

Читать еще:  Паранит спрей и шампунь от вшей и гнид: отзывы, инструкция по применению, цена, состав, обзор средств паранит сенситив, репеллента защита от вшей, как смыть

Порой Ксения выглядела на красной дорожке как настоящая дива — лаконичная прическа , smoky eyes…

А иногда случались и вот такие жуткие недоразумения с участием хвостиков и розовых резинок!

К счастью , Ксения довольно быстро исправилась — сделала стильное окрашивание и поменяла визажиста.

В последние пару лет телеведущая стала отдавать предпочтение женственным прическам с мягкими волнами и макияжу с акцентом на глазах.

Нам нравится этот игривый образ — Ксении идут и волосы , зачесанные на одну сторону , и правильный оттенок красной помады.

Сейчас телеведущая выглядит отлично — брови стали чуть темнее , макияж более выразительным , а медовый оттенок волос смотрится очень естественно.

Российские телеведущие в начале карьеры и сейчас: от Бородиной до Малахова

Бьюти-эволюция Ксении Бородиной: от простой девчонки до телезвезды

Биография Ксении Бородиной

Биография Ксении Каримовны Амоевой (настоящие имя и фамилия девушки) берет свое начало 8 марта 1983 года. Именно тогда в городе Москва в армянской семье появилась на свет миленькая пухлогубая и большеглазая девчушка Ксюша.

Родители расстались, когда девочке едва исполнился годик. Мать практически сразу вышла замуж за итальянского архитектора и переехала на ПМЖ в Италию. Маленькая Ксюшка осталась в Москве с бабушкой и дедушкой. Как бы хорошо не встречала мама с отчимом за морем Ксюшу, ее всегда неумолимо тянуло домой. После окончания столичной школы, девушка перешла в специализированный лицей, углубленно изучая иностранные языки.

Продолжить учебу будущая звезда «Дома-2» решает в летней школе Англии «Мультилингвич», но снова возвращается домой, не выдержав разлуки с родными. В Москве она вступила на второй курс Института гостиничного бизнеса и туризма, где успешно продолжила обучение.

Предпринимательские проекты

Хозяйка «Дома-2» строит свою бизнес-империю в сфере красоты и моды. В 2020 г. Бородина стала владелицей 2 салонов маникюра в центре Москвы. В конце 2020 г. открылась третья «модная студия» Borodina Ksenia. Муж предприниматель помогает телезвезде морально и финансово.

Марка одежды Ксении Бородиной существует с 2020 г. Модели одежды – от базовых футболок до вечерних платьев – отражают личный стиль теледивы. Цены на продукцию Borodina-shop стартуют на сумме 2800 рублей.

Карьера Ксюши Бородиной

С ранних лет юная красавица грезила об экране и славе телезвезды. Она неустанно рассылала свои резюме по всем каналам, ходила на нескончаемые кастинги и пробы, но ей никак не удавалось покорить телевидение. Отчаянию не было предала, и девушка уже успела собрать чемоданы для отъезда к матери в Италию. Уже перед выездом в аэропорт Ксюше позвонили и сообщили, что она принята ведущей на новый телепроект ТНТ «Дом-2».

С самых первых выпусков Ксюша выступает со-ведущей известной светской львицы Собчак. Скандальное реалити-шоу бешеным темпом набирало популярность в России и странах ближнего зарубежья.

Сама Ксюшенька с завидной регулярностью находит себе поклонников, не сходя с рабочего места. Первым стал Оскар Каримов, после президент страховой компании Никита Исаев, а потом столичный ди-джей Антон. За длительное время работы на публику теле-звезда очень изменилась, фото Ксении Бородиной в социальной сети инстаграм заметно разнятся. Поговаривают, что всему виной пластика, проведенная телеведущей.

Детство и юность

Ведущая родилась в Москве в русско-армянской семье. Отец и мать Ксении развелись, когда Ксения была ребенком. Заключив второй брак с итальянским предпринимателем, мать будущей звезды уехала на родину второго мужа. Ксения с отцом не общалась и воспитывалась дедом и бабушкой со стороны матери.
Подростком Ксения гостила в ее новой семье, выучила итальянский язык и впервые познакомилась с миром красивых вещей и роскоши. Сегодня Бородина называет Италию в числе своих любимых стран.

В среднем образовании Бородиной упор был сделан на иностранные языки. По окончании школы Ксения прошла курс языкового обучения в Англии. Страна Бородиной не понравилась и от продолжения учебы за рубежом она отказалась.

Пластики Ксении Бородиной

Несмотря на то, что Ксения Бородина до и после пластик очень изменилась, она тщательно скрывает случаи обращения к пластическим хирургам. О многих вмешательствах остается только догадываться по слухам и домыслам.

Читать еще:  Хвост с начесом: как сделать красивую высокую прическу на макушке, фото пошагово на длинные волосы, как завязать низкий конский хвостик, кому подходит, способы укладки и фиксации, видео

  • Коррекция груди. Ксения Бородина до операции уже была уличена использовании мамопластики. Звезда экрана объяснила увеличение бюста только лишь обычными физиологическими изменениями женщины при беременности.

В 2011 году после рождения дочурки Маруси теле-дива решилась на коррекцию бюста. Ксения Бородина до пластики обладала скромными размерами, но роды и кормление подпортили ее формы. Телезвезда решилась на операцию для того, чтобы не потерять популярности к собственной персоне, и продолжать привлекать мужское внимание.

Ксения Бородина после операции получила подтянутую грудь полного третьего размера. Изменившееся декольте приковало внимание не только мужской половины человечества, но и всех подписчиков страниц Вконтакте и инстаграм. На массу вопросов о пластике девушка отшучивается и упорно хранит молчание.

  • Коррекция губ. Если сравнить фото, на которых запечатлена Ксения Бородина до и после операции по увеличению губ, отметим значительное их изменение. Контур губ звезды округлился, они пополнели, стали более аккуратными и привлекательными. Красавица старается не комментировать вопросы о губах, но специалисты сходятся во мнении, что пластика имела место быть.

  • Ринопластика. Нос девушки с рождения выглядел слегка расплющенным и широким. Телеведущая никогда не комплексовала по поводу внешности, но форма носа ее никогда не устраивала. Последние новости гласят, что в 2020 году звезда решилась на коррекцию органа обоняния.

Ксения Бородина после пластики чувствует себя прекрасно, а носик приобрел утонченную аристократичность.

  • Липосакция. Пожалуй, самая спорная процедура, которую приписываю Ксюше. После первых родов молодая мамаша сильно прибавила в весе, но уже через полтора месяца она не только сбросила все лишнее, но и усовершенствовала параметры фигуры. Ведущая настаивает, что сбросила вес благодаря методике похудения собственной разработки. Барышня даже выпустила книгу под собственным авторством «Худеем с Ксенией Бородиной».

Диетологи настаивают, что подобного рода похудение было бы невозможно без использования процедуры липосакции, но ведущая напрочь отрицает постороннее вмешательство. Наиболее ревностно девушка отстаивает отсутствие откачки жира, настаивая только лишь на природном похудении по собственной методе.

Поклонники и противники ведущей остро отреагировали на ее внезапное похудение, обвиняя Ксюшу во всех смертных грехах, ведь лицом девушки стали пользоваться мошенники. Нечистые на руку предприниматели рекламировали сомнительные препараты, используя фото Бородиной до и после похудения.

  • Ботокс. Пластические операции Ксении Бородиной прошли успешно, однако она не остановилась на достигнутом. «Уколы красоты» стали дополнительным вливанием в сохранение молодости и привлекательности 34-летней теледивы.

Пластика именитой ведущей стала предметом для бурного обсуждения общественности, слухов, сплетен и домыслов. Отметим только, что все манипуляции не только не испортили внешность ведущей, но и придали утонченности ее образу.

Женщины, которые решили изменить свою жизнь. Фото до похудения и после

Девушка похудела со 108 до 49 кг.

Какой бы способ похудения вы ни выбрали, не стоит забывать о дополнительных средствах: витаминах и биодобавках во время диеты, а также косметических процедурах для кожи при спортивных занятиях. Не стоит забывать, что во время диеты и физических нагрузок организм подвергается стрессу, а похудение должно проходить без фанатизма!

Личная жизнь Бородиной

Личная жизнь Бородиной, девушки, которая налево и направо раздавала советы идеальных отношений, далеко не так безоблачна.

  • В символичный день 08.08.2008 года Ксюша вышла замуж за бизнесмена Юрия Будакова, а вскоре сыграли свадьбу под марш Мендельсона. 09 июня 2009 года на свет появилась любимая дочурка Маруся. Но семья просуществовала недолго. Юрий подал заявление на развод, и пара сразу разъехалась по разным квартирам.

  • После перерыва в отношениях Ксюша снова влюбилась. На сей раз избранником стал бизнесмен Курбан Омаров. В любви и взаимопонимании в 2020 году у пары появилась на свет дочь Теона Омарова. Семья обожает вместе путешествовать, гулять и просто проводить время.

В 2020 году знаменитость продолжает работу в проекте, ведет здоровый образ жизни, систематически тренируется, и уже заработала репутацию верной красавицы-жены и заботливой мамочки.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector