Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ольга Бузова рассказала, чем украшать волосы в этом сезоне

«Оля, ты как дурочка»: Бузова рассказала о главном тренде в этом сезоне, показав всем известное украшение для волос


Скандальная российская певица Оля Бузова на своей странице в «Инстаграм» поделилась полезным постом, рассказав о модном тренде этой весной, передает replyua.net. Так, по словам знаменитости, в моду опять входят заколки для волос. «Мяу, девочки мои, главный тренд сезона – заколки. Да-да-да , мода возвращается, помню, как подростком носила разные заколочки, помните девочки ? Мне этот стиль по душе. Поэтому смело украшайте ваши волосы классными яркими заколками», — написала знаменитость, при этом прикрепив фото, на котором позирует с украшением на волосах.

«Теперь заколки подорожают», «Вот. Оля, это твоё. Только не пой, пожалуйста!», «Не могу я на волосы что-то колоть, хоть и модно. Мода не всегда по душе», «Честно говоря, как на жопе прыщ», «Вот сейчас реально все начали носить заколки. Может бизнес с заколками открыть?», «Наконец-то в моде причёсанные головы, а не лохматый домашний пучок. Заколки это круто, что сказать. В детстве заколка БАБОЧКА была, крылышками машет которая», «Как дурочка с этой заколкой», «Мне не нравится, сразу так дёшево, как у цыган», «Вот теперь ты с этой заколкой — обалденная Красавица! В детстве носила, в 35 нацепила и в 70 не забудь прилепить. Главное — в тренде!», — написали в комментариях подписчики знаменитости.

«Вы будете находиться именно в тех палатах и тех больницах, которые за 28 лет вы построили в этой стране»: Зеленский ответил на требования политиков о VIP-палатах

Глава Украины Владимир Зеленский записал новое видеообращание, в котором сообщил, что для политиков или бизнесменов никаких особых палат не будет.

Дроздов: VIP-ы не будут и не должны лежать на обоссанных матрасах по 5 человек в облезлых палатах

Известный украинский журналист и телеведущий Остап Дроздов в своем блоге пишет о том, что история с VIP-палатами ничего нового не открыла. Все это знали и знают. Есть VIP-ы и есть холопы. VIP-ы,

«Спасибо твоей Супрунше, это она медицину на колени поставила»: Петр Порошенко заявил, что украинским врачам не хватает масок

Пятый президент Украины, лидер «Европейской солидарности» Петр Порошенко опубликовал в сети новый пост, и попал под волну критики от соотечественников.

«Слава Украине!»: Российские войска пошли в масштабное наступление на Донбассе, но получили от ВСУ по заслугам

На территории Луганской и Донецкой областей, где продолжает проводиться операция Объединенных сил, двадцать пятого марта незаконные вооруженные формирования четыре раза нарушили режим прекращения

«Магнитогорск в огне»: В городе на воздух взлетел жилой дом

На территории города Магнитогорска (Российская Федерация) прогремел мощный взрыв в жилом доме. Сразу после инцидента в нескольких квартирах, где живут люди, начался сильный пожар. Более детально об

У Ольги Бузовой заметили наращенные волосы и даже облысение

В первом выпуске программы «План Б», в которой они с Тимуром Батрутдиновым ищут друг другу пару, Ольга заявила, что комику нужна натуральная девушка. Мол, сейчас так мало стало натуральных, которые не накачивают себя силиконом и не наращивают ресницы. Сама Бузова предстала в программе с длиннющими волосами, покрашенными и уложенными волнами. Разумеется, не своими.

Так что если кому и вещать о натуральности в образе, то точно не Ольге Бузовой. Копна волос на ее голове выглядит как пакля – никакого естественного блеска. Волосы такой длины, конечно, не свои – Бузова использует наращенные. Мы не видим на канале ТНТ или в блоге дивы, как реально выглядит ее голова вне света софитов.

Читать еще:  Равшана Куркова выложила фото, на котором позирует с коротким каре сиреневого оттенка

Между тем есть все основания утверждать, что у Бузовой, которая, кстати, рекламирует шампунь, есть проблемы с выпадением волос. В интернет не раз сливались снимки, на которых отчетливо видно: у Ольги на голове есть проплешины, особенно впереди, у края лба. На фотографиях дивы, не предназначенных для публики, волос совсем немного, и это подтверждает – певица стремительно теряет шевелюру.

– У Ольги и десять лет назад были проблемы с волосами, – рассказывает участник «Дома-2» Рустам Калганов. – Они у нее всегда были плохенькие от природы, а сейчас их почти нет. Без дураков: Бузова лысая. Думаю, что дело в генетике.

Артисты в зоне риска

Трихолог Наталия Яковлева говорит, что генетика, конечно, может быть фактором интенсивного выпадения волос и облысения. Вроде бы человек ведет правильный образ жизни: ест правильную еду, высыпается, занимается фитнесом, ничем не болеет, у него нет стресса, но все равно теряет волосы.

Но чаще, как говорит трихолог, лысеют совсем по другим причинам. Есть внутренние, это заболевания разных органов и систем от эндокринной (проблемы с гормональным фоном, что очень свойственно женщинам разного возраста) до расстройства желудочно-кишечной системы. Но есть и внешние причины.

– Часто за помощью к нам обращаются танцоры, спортсмены, артисты, у которых в силу профессии идет агрессивное воздействие на волосы. Это, например, укладочные средства – лаки, муссы, пенки и жесткие укладки.

Неменьший риск несут постоянные окрашивания и наращивание волос. При наращивании искусственные пряди цепляют к настоящим волосам близко у корней. При этом происходит механическое повреждение не только волос, но и луковиц.

Ольга – любительница длинных волос, которых проще всего достичь с помощью наращенных прядей. Если вы помните, с коротким каре певица ходила совсем недолго, а теперь снова переметнулась к искусственной красоте.

– Ее стилист как-то поделился в блоге фотографией и восхищенным отзывом, – рассказывает Рустам. – Мол, сморите, как красиво, мы всю ночь красили… А Бузова сидит с искусственными прядями, как раз с такими, которые просто заколками прикрепляются. Спрашиваю его в комментариях: «Что вы такое красили: Олины волосы или искусственные пряди?» Это смешно, но у нее всё такое – и волосы, и песни.

Обладательнице волос в этой ситуации должно быть не смешно. Может, Ольга не желает лечиться по той простой причине, чтобы папарацци не сняли?!

– Облысение – дело серьезное. Это заболевание, и его надо лечить, – говорит специалист-трихолог Наталия Яковлева. – Методов много, они подбираются, исходя из индивидуальных особенностей пациента. Спустя полгода интенсивной терапии можно говорить о каком-то результате. Лечат алопецию не только таблетками, специальными шампунями, но и процедурами на медицинской аппаратуре. Появление в клинике необходимо.

Волосы Ольги Бузовой

Ольгу Бузову никогда нельзя было назвать иконой стиля, и уже неоднократно различные модные критики обвиняли ее в безвкусии. А вот если говорить о ее прически, то в этом она образец для подражания. Подобно Тине Канделаки, Ольга каждый день выкладывает в социальных сетях свои шедевры причесок на каждый день. Сегодня у Ольги 2 миллиона подписчиков только в Инстаграм, что является ярким свидетельством интереса к ее экспериментам со своим имиджем.

Волосы Ольги Бузовой нельзя назвать шикарными. У нее от природы тонкие волосы, которые с ранних лет не давали ей покоя. Делать укладку для Ольги равносильно трагедии. Девушка не скрывает этих проблем и довольно часто жалуется на свою шевелюру, что впрочем, не мешает ей практически каждый день представать с новыми интересными прическами. Она бы была не Бузовой, если бы не нашла вывод из этой тупиковой ситуации. Однажды она призналась своим фанатам, что смогла добиться объема волос при помощи накладных прядей. При помощи стилистов она создала себе несколько образов, которые она может менять в зависимости от своего настроения: конский хвост, каскад кудряшек, толстая коса.

Читать еще:  Новая стрижка и небритые подмышки: Холзи украсила обложку Rolling Stone

Как призналась сама Ольга: «Пришлось немного поэкспериментировать с прической благодаря накладкам». Здесь же Ольга подтвердила свои слова, выложив фото с результатом работы стилиста.

Если бы сама ведущая не рассказала о своем обмане, то никто из поклонников никогда бы сам не догадался, так как накладные пряди смотрелись настолько гармонично с ее родными волосами, что разницы абсолютно не ощущалось. Ольга призналась, что вполне нормально относится к практике наращивания волос, конечно только в том случае, если это сделано профессионально и результат выглядит максимально естественно. Если упреки в безвкусице и отсутствии стиля в адрес Ольги все еще можно услышать, то вот в том, что она не следит за собой ее попрекнуть нельзя. Сама телеведущая говорит что за волосами она ухаживает с особой тщательностью и даже выработала настоящую систему. Голову Ольга моет не чаще чем раз в два дня, при этом использует различные маски и несмываемые кондиционеры. Свои волосы Ольга бережет, поэтому прически делает только на второй день, предоставляя волосам время, чтобы нормально высохнуть и отдохнуть от плоек и укладочных средств. Несмотря на изменчивость прически, константой в образе Ольги остается цвет волос. Чтобы оставаться яркой блондинкой она раз в месяц окрашивает корни, при этом эту, как и другие процедуры с волосами Ольга проводит исключительно в салонах, доверяя свою прическу только профессионалам.

От длинных локонов к короткой стрижке

Раньше можно было часто услышать, как ведущая жалуется на свою шевелюру. Но теперь она решила положить конец своим страданиям и решила совсем избавиться от длинных локонов. Все, кто помнит Ольгу в самом начале ее телевизионной карьеры, запомнили ее типичной блондинкой с длинными волосами. И хотя цвету волос Ольга не изменила, зато ее прическа за все это время претерпела серьезные изменения не один раз. Естественно, что постоянное окрашивание и осветление волос сыграли свою шутку, что не могло не сказаться на волосах звезды, точнее на их состоянии. Как следствие, ее локоны стали выглядеть значительно реже. И применить накладные пряди было единственным возможным решением.

Эксперименты со своей прической Ольга совершает действительно часто, при этом поклонники и критики далеко не всегда однозначны в своем мнении о ее новых прическах. Так, в начале своей телевизионной карьеры, Ольга сделала африканские косички, и это вызвало достаточно сильный шквал критики в ее адрес, поэтому вскоре с модной на то время прической девушка рассталась.

Но постоянно экспериментировать в поисках более пышной прически Ольге, видимо, надоело, и она решила измениться. Вначале она избавилась от челки. И уже очень скоро мы увидели на своих экранах, что прическа у Бузовой, – это короткая стрижка. Первыми ее могли оценить подписчики Ольги в Инстаграмме. С такой прической Ольга стала выглядеть более серьезной и зрелой. И даже, несмотря на то, что стиль одежды она так и не изменила, зато ее уже нельзя было назвать глупой блондинкой, какой она казалась раньше. Кстати, изменения в ее имидже, случайно или нет, совпали с замужеством. Новая прическа Ольги вызвала бурные обсуждения и достаточно неоднозначные эмоции среди поклонников, однако многие соглашаются с тем, что выглядеть она стала более серьезно и солидно. Сама Ольга мало обращает внимание на критику и не останавливается в своих экспериментах. Прически «как у Бузовой» стали своеобразным трендом, а в их разнообразии каждая девушка может найти что-то для себя.

Читать еще:  Леди Гага, Элль Фаннинг, Сиара и другие звезды, которые выбрали безвкусные образы для Met Gala

Косы в фаворе

Несмотря на то, что новые и довольно неожиданные прически стали настоящей визитной карточкой Ольги, ее фаворитами неизменно остаются различные вариации и виды косы. Обычно ее неповторимые образы состоят из самых простых укладок, которые, тем не менее, всегда ей к лицу, подчеркивают естественную красоту и миловидность Ольги. Сегодня Ольга остается верна своему цвету волос и снова вернулась к привычной длине, а ее эксперименты переместились в область форм и конструкций, которые она создает с помощью хорошо известных приемов. Поклонники всегда могут первыми увидеть результат, ведь свои прически, а иногда и процесс их создания, девушка постоянно публикует в социальных сетях.

Бузова обновила имидж: из роковой брюнетки в стильный блонд (ФОТО)

Популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова в очередной раз сменила цвет волос. Звезда сделала модное окрашивание, осветлив длину. Она аргументировала это тем, что душа хочет перемен. Более того, обновление имиджа как-то связано с грядущими событиями в жизни Ольги. Какими именно, знаменитость пока не раскрывает.

А вот и сама Ольга Бузова: до изменений и после.

Фото с новым цветом волос Ольга Бузова подписала:

«Приветики. Захотела немного похулиганить. Новый год, немного новая я. Так вдруг захотелось перемен… во всём. Впереди много важных и интересных событий … Решила начать с прически. Как Вам?»

Фанаты живо отреагировали на вопрос и принялись обсуждать прическу звезды.

Бывшая жена Потапа засветила пышный бюст на видео

«Мое сознание долго не могло принять это»: Елена Кравец впервые рассказала о потере двоих детей

Лера Кудрявцева рассекретила тайного сына Дмитрия Шепелева – об этом не знала даже Жанна Фриске

Пока жена не видит: Олег Винник показал, с кем развлекся на концерте

«Отлично и эффектно», «Очень красиво», «Так лучше молодец!», «Опять потихоньку в блонд!», «Очень правильный блонд, вам идёт, Оля!», «Прикольный переход цветов», — пишут в комментариях.

Но нашлись и те, кому новый образ Бузовой совершенно не понравился: «Хорошо. Но брюнетка мне больше нравится . прям 100% твое ❤️», «пакли нарощенные выкрасила и видно,что не твои волосы».

Напомним, что недавно Ольга Бузова провела романтический вечер в компании резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова. О том, то они сходили на свидание, сообщила сама телеведущая в своем Instagram. Ольга опубликовала их совместное фото и коротко пересказала события встречи. Оказалось, что девушка встретила Тимура совершенного случайно и они отправились в театр на просмотр нашумевшей Богемской рапсодии.

Смотри видео, где Ольга Бузова позирует на камеру с новым цветом волос:

Напомним, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×