Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нюша отреагировала на критику фанатов и сменила цвет волос

Певица Нюша кардинально сменила имидж и удивила поклонников

Певица Нюша с приходом весны решила кардинально сменить имидж. Неожиданно для своих подписчиков она сменила цвет волос.

Артистка покрасилась в блонд, оставив более тёмные корни. Фото в новом образе она опубликовала на своей странице в Instagram.

— Весеннее настроение, — подписала она снимки.

Многие в комментариях начали делать Нюше комплименты, им понравилось её преображение. «Цвет волос шикарный», «Пока волосы такие светлые, может позже в какое-нибудь цветное окрашивание?», «Блонд очень идёт!», «Какая красота», «Вам идёт новый образ!», «Блонд очень идёт!» — пишут они.

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha) 15 Мар 2020 в 6:23 PDT

комментарии

Два года после трагедии: богослужение о погибших в «Зимней вишне» в кемеровском Парке Ангелов

Событие запечатлел фотокорреспондент A42.RU Александр Патрин

Разгул стихии: последствия штормового ветра в Кемерове

Фоторепортаж Александра Патрина

Кемерово с высоты птичьего полёта

В городе прошли учебно-тренировочные полёты экипажей Росгвардии со всей Сибири

«Ай-яй-яй, девчонка»: как прошёл концерт группы «Руки Вверх!» в Кемерове

Это группа, под песни которой подростки всей страны впервые влюблялись

Под самый корешок: в Кемерове демонтируют знаменитую новогоднюю ёлку на главной площади

Процесс демонтажа запечатлел фотокорреспондент A42.RU Александр Патрин

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Афиша

Сегодня в кино

A42.RU – региональный сайт Кузбасса. Рассказываем нашим читателям обо всём, что происходит в регионе.

«Газета Кемерова» – это свежие и проверенные новости Кемерова, Новокузнецка и других городов Кузбасса, России и мира. Аналитические и развлекательные материалы, статьи на темы, которые волнуют жителей нашего региона.

Журнал «Афиша» – открой город заново. События, концерты, премьеры кино, фестивали и всё, что происходит в области, а также рецензии на фильмы и спектакли, интервью с интересными людьми и тесты на неожиданные темы.

Нюша отреагировала на критику фанатов и сменила цвет волос

Maruv с синими волосами и без макияжа — новый образ украинской звезды

23.12.2019 | 15:33 | Joinfo.ua

Известная украинская певица Maruv привыкла эпатировать публику самыми разными способами – как внешностью и нарядами, так и поведением. Артистка показала результат очередного эксперимента, сообщает Joinfo.ua.

Читать еще:  Марина Африкантова заплела афрокосы и нарвалась на очередную порцию критики

Новая Maruv

Певица, настоящее имя которой Анна Корсун, в личном аккаунте в Инстаграм порадовала фанатов новой публикацией. Молодая артистка предстала в совершенно новом образе, перекрасив волосы с серого оттенка в яркий синий.

К тому же Maruv показала себя настоящую, стерев с лица яркий макияж. Аня очень милая девочка с ровными чертами лица, милыми щечками и пухлыми губами.

«Ну что, теперь я синяя. Вам нравится моя новая прическа?», — поинтересовалась у подписчиков звезда.

Артистку тут же сравнили с персонажем истории о Буратино – синеволосой девочкой Мальвиной.

Мнения поклонников разошлись: кто-то остался в восторге от нового образа певицы; другие подчеркнули, что больше всего ей шел темный оттенок; а третьи отметили, что она красавица в любом виде.

«Нравиться! Но ты теперь потеряла свою изюмику! Всё-таки чёрный твой лучший цвет», «Хорошенькая», «Красотка. тебе идёт этот цвет», «В какой бы образ Марув не воплотилась, ей всё идёт», «Новый образ,новый стиль. Красотка», «Самая красивая женщина Украины)» (Орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции) — пишут фанаты.

Понравился подписчикам не только эксперимент с прической, но и наряд звезды. Maruv запечатлена на фото в ярко-красном спортивном платье-гольфе с молнией спереди, отлично подчеркивающем ее стройность.

А с каким цветом волос нравится Аня вам – темным, серым или синим?

Совсем недавно украинская артистка получила премию «Женщина года 2019» по версии модного глянца. Исполнительницу признали «Певицей года», а сама она назвала себя самой гламурной.

Поклонники Нюши нашли сходство во внешности ее дочери и маленького Егора Крида

Казалось бы, Нюшу уже ничего не связывает с Егором Кридом, но фанаты пары все же питают надежду на воссоединение кумиров. Накануне они сделали коллаж из детских фото экс-артиста Black Star и маленькой Симбы, посчитав, что те очень похожи.

Фотоколлаж, опубликованный на просторах Интернета, тут же вызвал множество споров. Большинство пользователей Сети сошлись во мнении, что девочка подозрительно похожа на маленького Крида. «И на Егора похожа, и на Игоря (мужа Нюши, — прим «СтарХита»). Но прямо на Егора жуть как похожа. Я в шоке»; «А что, может, это Крида дочка? Они очень похожи»; «Так это же Егора дочь», — предположили они.

Читать еще:  Ольга Бузова безумно порадовала фанатов своей новой прической

Хотя нашлись и те, кто отметил, что Сивов и Крид чем-то похожи, а девочка соответственно — вылитый отец, и в этом ничего удивительного. Сама певица не стала ничего комментировать. Впрочем, Нюша предпочитает не возвращаться к теме отношений с бывшим артистом лейбла Black Star.

К слову, вчера Нюша официально представила публике свою наследницу, озвучив наконец ее имя. Как оказалось, девочку зовут Симбой. Поклонников звезды неприятно удивило это. Так, многие из них отметили, что с таким именем девочке будет очень тяжело в будущем. Напомним, артистка впервые стала мамой год назад. Роды прошли в частной клинике Майами. Одним из первых новоиспеченную маму поздравил и пресловутый Егор Крид.

«С этим человеком у меня связан большой и очень значимый этап в моей жизни. У певицы Нюши родился ребенок. Поэтому я предлагаю сейчас всему залу громко похлопать. Я надеюсь, она это увидит», — сказал он со сцены на одном из выступлений, чем вызвал бурные аплодисменты зрителей.

Напомним, артисты встречались пять лет назад, но их роман не был долгим. Поговаривают, что виной тому стал отец Нюши, экс-участник «Ласкового мая» Владимир Шурочкин, которому не нравился избранник дочери.

«Прошло уже больше года с того момента, как мы расстались. Я пытался о ней не вспоминать, но, так как выпала возможность исполнить ее песню, я вспомнил прошлое и подумал, что пора об этом рассказать. То выступление было максимально эмоциональным. После него я почувствовал опустошение», — рассказывал Егор в тот период.

Нюша странно назвала новорожденную дочь, чем вызвала удивление фанатов, многие высмеяли выбор звезды

Симба Игоревна Сивова — так звучит имя дочери артистки Нюши и генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игоря Сивова. Прежде чем назвать кроху они много читали, смотрели как имя сочетается со знаком зодиака, годом и характером, признавалась звезда. Селебритис специально выбрали «сильное имя» непохожее на других, потому что верят, что оно влияет на судьбу. Называть малышку в честь бабушек, прабабушек они не захотели.

Читать еще:  Ирина Пегова сделала модное окрашивание: популярная актриса последовала примеру Джей Ло, добавив медовые акценты в светлые волосы

instagram.com/hello__ru

«Такого сочетания ни у кого нет, звучит красиво, — рассказала Нюша kp.md. — В свое время я поменяла имя в паспорте, не захотела оставаться Анной, ведь это самое распространенное имя. А теперь и дочь моя — единственная в своем роде».

instagram.com/hello__ru

По знаку зодиака Симба — Скорпион, потому ей требовалось такое же «сильное» имя под стать характеру. Знаменитости рады что их наследница будет ассоциироваться с фильмом «Король Лев», потому что тоже любят его. У них был запасной вариант — Мирослава, но когда звездные родители увидели девочку, то поняли, что первый вариант подойдет больше.

instagram.com/nyusha_nyusha

Кстати, по признанию Игоря Сивова, после родов, на которых он присутствовал их отношения с любимой перешли на совершенно другой уровень. «Я стал другим человеком. Бытовые проблемы померкли, теперь у нас нет споров, кто встанет ночью, чтобы покормить малышку. Раньше я думал, что задача мужчины — работать и приносить, а о новорожденном первые месяцы должна заботиться мама. Но сейчас я оценил волшебство простых вещей: первый кусочек яблока в жизни, первые снежинки на варежке… Со старшими детьми я много таких моментов упустил, хотя всегда мог и накормить, и помыть, и спать уложить, и поговорить по душам», — поделился Игорь Сивов в совместном интервью с Нюшей журналу «Hello!».

instagram.com/nyusha_nyusha

Увы, фанаты не оценили новое имя дочери Нюши. Оно показалось пользователям смехотворным и нелепым. «Мир сошел с ума — у меня так собаку зовут!», «Спасибо, что не Пумба!», «Симба Игоревна Сивова — бедный ребёнок, что ей придется пережить в школе!», «Мама Нюша, дочь Симба — маразм крепчал», «Осталось родить еще Тумбу и Юмбу», — потешаются хейтеры (орфография и пунктуация сохранена). Нашлись и те, кто считает, что Симба — это производное от Серафимы или Стефании. Певица предпочитает хранить молчание и не реагировать на критику.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector