Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новый ретро-образ Елизаветы Боярской покорил сердца поклонников

ШоубиZZZ — всё о звёздах

Популярные статьи

Снимок Лизы Боярской из бани удивил поклонников

Актриса весело проводит время в Грузии

Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым провели две недели в солнечной Грузии . Супруги отдохнули на море в Батуми и побывали в Тбилиси . В отпуск Лиза и Максим отправились в компании коллег Боярской по Малому драматическому театру в Санкт- Петербурге . Но все хорошее, в том числе и отдых, быстро заканчивается – и шумная актерская компания решила попрощаться с Грузией, посетив знаменитые серные бани.

От души попарившись, Лиза и ее друзья сделали селфи на фоне колоритного здания бани.

— И напоследок. серные бани в Тбилиси! Незабываемое удовольствие, — подписала снимок Боярская, выложив его в своем Инстаграме и сопроводив кадр хэштегами «с кем работаю, с тем отдыхаю» и «скоро на работу».

Поклонники не преминули отметить, что Лиза на фото выглядит максимально естественно – мокрые взлохмаченные волосы и распаренное после бани лицо. Большинство почитателей таланта Боярской оценили ее смелость и похвалили актрису за откровенность. Но нашлись и те, кто считает: признанная красавица отечественного кино всегда должна оставаться для зрителей безупречной и привлекательной. А такие снимки лучше оставить для домашнего архива.

Большую часть отпуска Боярская, Матвеев и их друзья провели в Аджарии . Снимками местных красот Елизавета и Максим охотно делились в соцсетях. Супруги осмотрели горы и провели несколько дней на пляже под Батуми.

— Грузия в моем сердце и в моих мыслях, — призналась Лиза в своем Инстаграме.

Вместе с подругами Боярская сделала несколько селфи на пляже, похваставшись стройной фигурой в бикини. Заметно, что Боярская за последнее время сильно похудела — наверняка сказались съемки в «Анне Карениной », и сложный образ героини Толстого стоил ей не только многих душевных, но и физических сил. Пользователи Интернета отметили тонкую талию Лизы и ее абсолютно плоский живот с накачанным прессом.

Вместе с родителями в Грузии отдыхает и сын Боярской и Матвеева Андрей. Об этом в комментариях в Инстаграме сообщили поклонники звездной пары , добавив, что видели супругов на улице в Батуми. Правда, фотографиями четырехлетнего Андрюши пара, по традиции, не делится в соцсетях — Лиза и Максим предпочитают не светить лицо своего наследника на публике.

Напомним, Боярская и Матвеев снялись вместе в картине Карена Шахназарова «Анна Каренина». Съемки фильма завершились в июле 2016 года. Лиза сыграла Анну, ее муж — Вронского . По словам режиссера, он не планировал заранее снимать супругов вместе: просто на пробах между ними была заметна особая «химия», которая и склонила выбор Шахназарова в их пользу. Съемки фильма длились семь месяцев. Картина выйдет на большой экран, а так же будет показана по телевидению в формате восьми серий.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Голая Мадонна, рассуждающая о коронавирусе, взбесила американцев

Поп-дива выложила на днях видеоролик, который записала в ванной с лепестками роз и со свечами. Выглядит певица довольно свежо и можно предположить, что над ее лицом не так давно поработал пластический хирург.

Так вот, сидя в ванной, голая Мадонна под грустную мелодию решила порассуждать о пандемии COVID-19.

Знаменитость считает, что эта болезнь уравняла всех жителей нашей планеты.

По мнению поклонников певицы — ванна с лепестками роз и цветущий внешний вид Мадонны несколько не соответствует тому, о чем она вещает.

Они обвинили ее в оторванности от реальной жизни и назвали ее размышления совсем неуместными.

«Хоть я тебя Мэдж и люблю, но тут ты явно промахнулась», «Ну да..это только когда у тебя полно денег и ты уже купил себе свой собственный ИВЛ», «…сказала богачка из ванны с лепестками роз…», «Ты это серьезно? Ты на какой планете живешь? Это совсем не уравнитель. И да, имеет значение, сколько тебе лет и насколько ты богат. Ты со своей неосведомленностью извергаешь какую-то чушь из ванны в особняке или в 5-звездочном отеле, в то время, как миллионы людей подвергают себя риску из-за того, что: пакуют продукты, убирают больницы, ухаживают за больными пациентами или особенно беззащитными людьми в домах для престарелых. А может быть стоит перестать нести всякую ерунду и оказать реальную помощь? Например, пожертвовать деньги на маски, ИВЛ, антисептики, лекарства и убежища для бездомных?» — писали разочарованные и возмущенные Интернет-пользователи.

Но, к сожалению, все эти комментарии певица оставила без ответов.

Надо признать, что далеко не все звезды ведут себя так как Мадонна. Например, Арнольд Шварценеггер в период пандемии помогает детям из бедных семей. Он обеспечивает их бесплатным питанием, которое до карантина, они получали в школьных столовых.

Читать еще:  Юлия Барановская вновь удивляет поклонников: популярная телеведущая решила показать, как она выглядит с платиновым цветом волос

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Елизавета Боярская помолодела благодаря короткой стрижке

Боярская опубликовала в личном блоге Instagram фотографию, где предстала перед поклонниками в новом образе. Вместо привычных локонов голову Лизы украшала короткая стильная стрижка. Звезда не в первый раз экспериментирует с причёской: девушка много снимается, поэтому частенько использует парики, для того чтобы на время сменить имидж. «Снимается кино. 60-е» — подписала публикацию актриса.

Рекомендуемые каналы по данной новости

  • 101.ru

«60-е тебе идут!» — оценила имидж Боярской Марина Александрова. «Французский шарм!» «Боже, какая юная!» «Вам невероятно идет! Вы и так молодо выглядите, а эта стрижка делает моложе еще лет на десять!» — похвалили Боярскую поклонники.

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo) 4 Ноя 2019 в 5:49 PST

Милош Бикович мечтает о доме в России Милошу Биковичу нравится быть сербским актером в России, так как он одновременно и европеец, и православный славянин. В настоящий момент артист мечтает о собственном жилье в Москве. По мнению Милоша. 2020-02-25T21:00:00+03:00 2020-02-25T21:00:00+03:00 101.ru

Как живет Настя Ивлеева? Блогер с 14-миллионной аудиторией устроила опрос в Stories, хотят ли подписчики посмотреть, как проходит ее день. 88% процентов нажали отметку «Да». Сначала Ивлеева загрузила в Instagram видео из. 2020-01-20T19:30:00+03:00 2020-01-20T19:30:00+03:00 101.ru

Белла Хадид отдыхает в компании друга своей подруги Поклонники модели Беллы Хадид шутят, что она отдыхает гораздо больше, чем работает. По крайней мере, такое впечатление создается, если заглянуть в ее «Инстаграм». Она снова отправилась в путешествие. 2020-01-05T17:00:00+03:00 2020-01-05T17:00:00+03:00 101.ru

Как бы Бузова и Бородина выглядели бы в Средневековье? Среди знаменитостей стало популярно мобильное приложенияе, позволяющее превратить себя в жителя Средневековья. При помощи фоторедактора популярная певица Ольга Бузова примерила на себя несколько. 2020-02-06T14:00:00+03:00 2020-02-06T14:00:00+03:00 101.ru

Оставьте первый комментарий

Елизавета Боярская рассказала о беременности Елизавета Боярская рассказала, что второй ребенок должен родиться в начале декабря. Стало известно, что она ожидает еще одного мальчика. Актриса отметила, что у них с мужем не было предпочтений по. 2018-10-28T19:00:00+03:00 2018-10-28T19:00:00+03:00 101.ru

Елизавета Боярская показала отца без шляпы Елизавета Боярская выставила в соцсети семейный снимок, сделанный в украшенной комнате с елкой. На фото она обнимает супруга, а рядом с ними стоят ее брат, родители и тетя. В подписи артистка кратко. 2019-01-04T19:00:00+03:00 2019-01-04T19:00:00+03:00 101.ru

Елизавета Боярская поздравила супруга с успехом сериала «Триггер» Елизавета Боярская опубликовала на своей странице фотографии с супругом, Максимом Матвеевым. В посте актриса поздравила его с состоявшейся премьерой сериала, последний эпизод которого был показан в. 2020-03-08T11:00:00+03:00 2020-03-08T11:00:00+03:00 101.ru

Анна Каренина (2017) — отзыв

Пару слов в поддержку Елизаветы Боярской. Новый образ Анны Карениной, как роковой женщины. Не спешите делать выводы с чужих слов!

Актерскую игру Боярской в сериале Шахназарова критиковали многие мэтры киноиндустрии и искусства. Сравнение с Татьяной Самойловой делали не в ее пользу. Однако, несмотря на нелестные отзывы, я все-таки посмотрела данный фильм и очень рада, что сделала это. У меня сложилось свое мнение об этом фильме, с которым я хочу поделиться.

Анна Каренина в фильме Шахназарова создает не привычный образ женщины-жертвы светского общества и непостоянства чувств мужчин, а образ сильной женщины, которая любит со всей страстью своей натуры. Это не только страдалица, скорее та, которая заставляет страдать других. Мне кажется, поэтому Боярскую в образе Анны многие невзлюбили, так как ее образ демонической, роковой женщины, пытается завладеть Вронским полностью, буквально душой и сердцем (чтоб все время был с ней и думал о ней). Это вызвало раздражение не только у современных женщин, но даже и у мужчин! А Боярская хороша. Особенно под конец фильма. Думаю, что многим, кто видел взбалмошность и истерию Карениной, хотелось поставить главную героиню на место. Отсюда и нелюбовь к ее персонажу. Ведь изначально Анна Каренина вызывает сочувствие, и даже жалость, как женщина, попавшая в силки чувств, и не нашедшая сил из них выпутаться. Анна Боярской жалости не приемлет. Для нее это хуже всего, особенно от Вронского. Поэтому она хочет мучить его, сделать страдальцем, что, впрочем, ей удается. Ибо исходя из сюжета «Истории Вронского», Вронский продолжает ее любить, искать, и даже умирая… идет встречать на вокзал.

Кстати, это гениальная режиссерская находка.

Смерть Анны Карениной не показана. Как и смерть Вронского. И как послесловие, Вронский, уже уйдя из жизни, отправляется на тот самый вокзал, где все и началось. В утреннем тумане, когда уходят и приходят поезда, навстречу уходящим и идущим людям…или душам, он идет чтобы найти ту, которая для него не умирала никогда. Мы видим, как Вронский погружается в туман, он уходит. Встреча двух любящих после жизни подразумевается, но в этом нет сомнений. Ибо любовь сильнее смерти. Это просто восхитительный момент.

Рекомендую данный фильм.

Одну звезду все-таки сниму. Мне кажется, что в начале фильма не достаточно достоверно показали начало страсти и ту саму «любовь с первого взгляда». Лично я «искры» не увидела, и не поверила. А в конце фильма огонь страсти был разожжен хорошо, так, что искры неслись.

PS: по поводу «грубого голоса Боярской» который многим не понравился. Как раз таки для роковой женщины, которая «любит до смерти» и «заставляет любить» глубокий низкий голос с хрипотцой добавляет шарму)

Елизавета Боярская: «Женственность – это состояние души»

Дочь знаменитого «мушкетера», она просто не могла не выбрать актерскую профессию

Настоящую популярность актрисе принесли главные роли в двух фильмах: в продолжении знаменитой «Иронии судьбы» и в широкомасштабном киноромане «Адмиралъ».

Елизавета Боярская родилась 20 декабря 1985 года в Ленинграде в семье народных артистов Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. При таких известных родителях девочка рано приобщилась к миру театра и кино. С детства она занималась джазовыми и классическими танцами, окончила модельную школу для подростков. В школе Лиза с удовольствием организовывала вечеринки. Училась не особенно хорошо, только в последние два года взялась за ум.

Дебют Лизы в кино состоялся в 13 лет – в фильме «Ключи от смерти», где она сыграла наркоманку Алису, и в том же году девочка снялась в эпизодической роли в сериале «Агент национальной безопасности — 3». Однако дочь знаменитого артиста отнюдь не мечтала становиться актрисой. Считая своим призванием рекламу, Елизавета собралась поступать на соответствующий факультет известного вуза, но на подготовительных курсах вдруг засомневалась относительно будущей профессии. Посещение Учебного театра «На Моховой» окончательно развеяли ее сомнения – она осознала, что хочет быть актрисой. Это решение было большой неожиданностью для родителей.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан с детьми

Продолжательница династии

Проявив настойчивый характер, Лиза сама подготовилась к поступлению в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. На вступительном экзамене вместо обычных десяти минут ее «мучили» целый час, пока Боярская не продемонстрировала экзаменаторам все свои способности и возможности.

Девушка с огромным трудолюбием и упоением окунулась в учебу, постоянно доказывая, что она достойная продолжательница династии Боярских. За время учебы она с блеском сыграла в двух постановках Малого драматического театра: спектакле «Король Лир» и комедии «Блажь».

Кинокарьера молодой актрисы началась стремительно. Уже в 2003 году Лиза снялась в фильмах «Кобра. Антитеррор» и «Демон полдня», а вскоре сыграла свою первую большую роль в военной драме Александра Рогожкина «Первый после Бога» – трогательную девушку Таньку, безнадежно влюбленную в бравого капитана-подводника. В том же году она снялась еще в одной исторической ленте – «Своя чужая жизнь». Лиза вообще любит играть в исторических картинах и считает себя «несовременным человеком».

Далее последовало множество ролей, из которых особого внимания заслуживает работа в мелодраме Аллы Суриковой «Вы не оставите меня». В этом фильме актриса впервые снялась с отцом, и по ее признанию, это было очень необычно.

Елизавета Боярская

Пик популярности

Роль Нади в продолжении поистине народного фильма «Ирония судьбы» сделала ее известной во всем постсоветском пространстве. А с выходом на экраны «Адмирала» популярность Лизы Боярской взметнулась еще выше.

Елизавета признается: роль в «Иронии судьбы. Продолжение» Тимура Бекмамбетова – одна из самых ярких в ее фильмографии. Актриса, которая выросла на фильме «С легким паром!» поначалу боялась такой знаковой роли. Но участвовать в съемках все же согласилась. Сама роль сперва показалась Елизавете странной – Надя в кадре появляется очень часто, однако, почти всегда она молчит. Сейчас Лиза уверена, что ее героиня – идеал современной петербургской девушки. Она немного холодная и инфернальная, вместе с тем уверенная в себе и гордая. Не поверхностная гламурная девица, у нее богатый внутренний мир. Такое сочетание качеств очень понравилось актрисе.

Без сомнений, оригинал и современную версию легендарной предновогодней истории лучше не сравнивать – сравнение весьма не на пользу современному продолжению. Но будем справедливыми: слишком многое изменилось. Фильм получился соответствующим нашему времени, со всеми его достоинствами и недостатками. Кроме формальных перекличек с кинолентой Рязанова, у картины есть несомненный плюс: погружаешься в сладкую предновогоднюю атмосферу, полную приятных чудес и светлых надежд.

Фильм «Адмиралъ», выйдя на экраны, тоже наделал много шума. Лиза сыграла Анну Тимирёву – возлюбленную Колчака.

С осени 2008 года Елизавета Боярская играет Роксану в антрепризе «Сирано де Бержерак», где её партнёром является Сергей Безруков в роли Сирано.

В 2009-2010 годах можно выделить три фильма с участием Боярской – картина Аллы Суриковой «Человек с бульвара Капуцинок», военная драма «Я вернусь» режиссера Елены Немых и, наконец, фильм «Не скажу».

Еслизавета Боярская

Обыкновенные вещи

При катастрофической профессиональной занятости заветное желание актрисы – чтобы в сутках было больше часов, чем положено. Наверное, потому, что все свободное время она занимает работой.

По ее словам, даже когда она пытается организовать себе выходные, все равно, обнаружив в графике «окна», заполняет их всяческими делами. Поэтому выходных для Елизаветы не существует. Она постоянно старается научиться ценить время, останавливать мгновения в том смысле, что хочет запомнить себя в состоянии полной гармонии. Такие моменты, по ее мнению, не должны проходить мимо нас.

Если у Елизаветы все же выдается свободная минутка, она предпочитает отдых на природе. «На даче весь механизм большого города кажется сплошной ненужной суетой. Свежий воздух, тишина, спокойствие, здоровый сон, шашлыки – чудо просто!» – признается актриса. Еще она любит гулять по Питеру, ходить в кино, встречаться в ресторане с друзьями, бывать на катке, путешествовать, – словом, самые обыкновенные вещи, которые приносят радость.

Еслизавета Боярская с мамой

Поиск счастья

Лиза Боярская очень долго жила под одной крышей с отцом и матерью, никак не хотела оставаться без родительской опеки. Она удивляла поклонников количеством разбитых сердец своих коллег. Еще во время учебы в институте была влюблена в актера Даниила Козловского, но эти отношения закончились по воле отца девушки. Затем Лиза увлеклась актером Сергеем Чонишвили, но в ситуацию вновь вмешался «мушкетер». Были романы с артистом Новосибирского театра Павла Поляковым и с восходящей звездой отечественного кинематографа Григорием Добрыгиным. И все же девушка ждала одного-единственного. «Женственность – это состояние души. Сексуальность – состояние тела. Одно другим не заменишь, как ни пытайся», – призналась она однажды.

28 июля 2010 года занимает особое место в жизни дочери Михаила Боярского. В этот день Елизавета вышла замуж за Максима Матвеева – молодого известного актера, которого поклонницы обожают за фильм «Стиляги». Роман Лизы и Максима начался в августе 2009 года во время их совместной работы на съемках фильма «Не скажу», где они играли влюбленную пару. Чувство плавно перетекло из киноискусства в реальность. Ради Боярской Максиму пришлось развестись со своей женой – театральной актрисой Яной Сексте, которая работает в «Табакерке».

Роман продолжался ровно год. Пара выбрала для бракосочетания 28 июля не случайно – это день рождения Максима. Так Лиза согласилась сделать подарок любимому, став его женой.

Бракосочетание проходило в сверхсекретной обстановке. До последнего момента семья Боярских пыталась сохранить в тайне всю информацию о свадьбе.

7 апреля 2012 года у Лизы и Максима родился сын Андрей, чему все семейство, включая звездных бабушку и дедушку, безмерно обрадовалось.

Елизавета Боярская с мужем

Естественность и яркость

Елизавета Боярская не раз отмечалась в списках самых модных и стильных актрис, а её союз с Матвеевым признавали и лучшей парой года, и самой красивой парой.

Лиза голосует за весьма практичный гардероб, однако статус перспективной актрисы, которую часто фотографируют для журналов, обязывает соблюдать женственный дресс-код. Да и самой ей по душе романтика и ретро, нравится блистать и завораживать на красных дорожках. Спортивные штаны и куртки – для нее это все-таки неприемлемо. Актриса любит платья, юбки, комфортную одежду, соответствующую погоде. В повседневной жизни редко пользуется макияжем, считая естественность самым беспроигрышным вариантом.

Елизавета Боярская

«На бренды и прочее обращаю внимание, только когда выбираю одежду для официальных церемоний, красных дорожек и прочих светских раутов, – говорит звезда. – Дома и в обычной жизни цена и бренд для меня непринципиальны, мне нравится быть собой и выглядеть, как хочется. Моя повседневная одежда – джинсы, угги, удобные и теплые свитера, пуховик и кепка – и вперед в питерский дождь!»

Крайне элегантно и органично смотрится на ней одежда в стиле ретро и прически под стать образу. Став мамой, Елизавета продолжает демонстрировать поклонникам свою отличную фигуру, поскольку совсем не поправилась и выглядит великолепно.

Цитата: «Сейчас на пьедестал жизни я воздвигаю любовь и семью. Безусловно, я предана профессии, но она обладает свойством протекать сквозь пальцы, а близкие и семья – это то, что надо сохранить в сердце».

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×