Bo-na.ru

Женский журнал
10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новый образ Сиары: певица сделала стрижку пикси

Новая стрижка Анжелики Варум Пикси — фото 2018

Жизнь и любые изменения звезд не перестают наблюдаться поклонниками. Анжелика Варум – известная певица и очень талантливая женщина, она покорила большие вершины и нашла свой путь на сцену. Новая короткая стрижка Анжелики Варум 2018 называется Пикси. Ее фанаты срезу обратили внимание на изменения в образе. Имидж меняет как перчатки, свои фото выкладывает в социальных сетях и инстаграмм, что порой вызывает недоумение. Стрижка Пикси у Варум сделала женщину моложе, привлекательнее и стала настоящим сюрпризом и для родных и для знакомых, ведь все привыкли к ее длинным волосам.

Новая стрижка Анжелики Варум Пикси — фото

Анжелике в 2019 году исполнится 50 лет, но время никак не влияет на нее. Физическая форма превосходна, женщина всегда потрясающая и сексуальная, последняя стрижка Анжелики Варум тому подтверждение.

Секрет молодости ее простой, он абсолютно не связан с пластическими вмешательствами. Певица делает свой образ постоянно новым, чтобы поклонники восхищались, она не только ухаживает за своими волосами, но и блюдет за своей шикарной фигурой.

При съемках клипа «Женщина шла» Анжелика Варум с короткой стрижкой стала похожа на Катю Лель. Сначала даже не сразу можно было разобрать, но многочисленные фотографии позволили увидеть новый образ Варум, красивый, потрясающий и стильный. Короткая стрижка Анжелики аккуратна, вид сзади смотрится необычно.

Долгое время женщина искала для себя подходящую прическу и если посмотреть фото стрижки певицы, то именно она стала аккуратной в работе с волосами. Короткая прическа Анжелики Варум соответствует популярной стилистике. Можно покрасить в любой цвет или сделать любую процедуру типа мелирование. Крайне эффектно смотрится эта прическа с затемненными корнями, что соответствует модным тенденциям.

Стрижка Пикси как у Варум смотрится безупречно и с макияжем и без макияжа.

Важным преимуществом стрижки является то, что она идеально впишется в образ как молодой женщины, так и женщин за 50 и 60 лет. Омолаживающий ээфект будет обеспечен.

Стрижка Пикси у Варум — как сделать — видео

Если раньше ценились длинные волосы, то сегодня многие красавицы стараются подражать певцам и певицам. Эта стрижка Пикси, которую сделала себе Анжелика Варум, не просто роскошь, она выполнена в особой технике, актуальная и напоминает такие короткие стрижки как боб, каре и пикси-боб. Стрижка Варум вызвала небывалый интерес, простой и динамичный образ.

Сейчас певица подчеркивает свою красоту и девичий образ. Пикси имеет удивильное свойство, которое можно увидеть во внешности Варум наряду с эффектом молодости. Все модные тенденции соблюдать невозможно, но можно отметить простоту и динамичность образа. Задорная и очаровательная Анжелика, можно обратить внимание на ее глаза, линия шеи четко просматривается.

Пикси на короткие волосы – модная стрижка, не пришлось долго выбирать, на чем остановить свое внимание. Представительница звездного мира смотрится невероятно. Короткая шевелюра относится к главным чертам, можно сделать аккуратную обычную стрижку или взъерошить перышки. Анжелика Варум идеально выделила свои выразительные черты лица с помощью короткой прически. Муж очень хорошо оценил ее новшество, поддержал.

Стрижка Пикси может быть выполнена в различных вариациях, а может быть асимметричной, когда один висок подбрит, а другой нет. Новый образ идеально подошел к типу волос Анжелики. Основные короткие волосы отлично укладываются, начинают с макушки, тем самым придается объем готовой прическе.

19 знаменитостей, увековечивших стрижку пикси: от Одри Хепберн до Софи Шарлотта

В последнее время очень короткая, но женственная и сексуальная стрижка пикси стала одной из наиболее часто «примеряемых» знаменитостями причесок.

При этом история приверженок пикси насчитывает длинный список громких и ярких имен из мира кино, музыки и моды.

Напомним 19 знаковых причесок пикси, которые на протяжении многих лет демонстрировали нам самые известные стильные женщины.

1953 Одри Хепберн

Актриса остригла волосы во время съемок фильма «Римские каникулы», оставив легкий объем волос спереди и на макушке.
Читать еще:  Лидер группы «Уматурман» покрасил волосы в цвет ботинок

1955 Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор была одной из кинодив, которая в 1950-х демонстрировала преимущества короткой стрижки. Такая прическа очень освежает лицо, подчеркивая его нежный овал, делает акцент на глазах и губах.

1960 Джин Себерг

Благодаря коротко стриженным волосам имя сероглазой изящной Джин печаталось в заголовках журналов того времени.

Если бы тогда существовало название прически, то термин для этого несомненно выбрали бы по имени Джин.

Пятнадцатилетняя топ-модель провела восемь часов в салоне Лондона, чтобы достичь желаемого цвета волос и стрижку, которые стали явлением и навсегда остались частью имиджа Твигги.

1968 Миа Фэрроу

Актриса считается ответственным лицом за популяризацию стиля «эльф» (в переводе с английского «pixie» означает «эльф»).

В «New York Times» было так и написано — «это был неоценимый вклад для истории волос».

1972 Лайза Минелли

Во время съемок в «Кабаре» вдохновением для выбора прически актрисы и певицы послужили фотографии актрис 1920-х годов.
На пике своей карьеры певица в течение некоторого периода оставалась с короткими волосами. Прическа понравилась ее поклонникам.

1989 Линда Евангелиста

Модель уже сделала карьеру, когда решила подстричь волосы. Посмотрев на себя в зеркало, топ-модель заплакала, когда увидела на голове «миску с отбивными» производства стилиста Julien d’Ys.
В роли Молли Дженсен в «Призраке» актриса появляется со стрижкой, от которой внешний вид нежной девушки выглядит несколько андрогинным.

1995 Гвинет Пэлтроу

Когда Гвинет встречалось с Брэдом Питтом, она решила визуально «соединиться» с возлюбленным и появилась на публике с прической одинаковой с Питтом.
Топ-модель тоже сделала свой вклад в моду коротких волос.

2006 Натали Портман

После бритья головы в кадре фильма «V значит вендетта», у актрисы был период (пока волосы отрастали), когда она носила стрижку пикси.

При этом, выглядела также нежно и трогательно, как и с длинными волосами.

2008 Агнесс Дейн

По словам модели, платиновый пикси это дополнение к одежде, которую она демонстрирует.

2010 Кери Маллигэн

Актриса использовала короткие волосы, крашенные в различные тона каштанового цвета для вдохновения своих коллег на короткую стрижку.

2010 Эмма Уотсон

Юная звезда Голливуда удивила всех, когда решила сильно укоротить волосы.

Есть предположение, что причиной кардинальной смены прически было желание актрисы получить роль девушки Лисбет — компьютерного взломщика в фильме «Девушка с татуировкой дракона». В смысле получения роли, как мы понимаем, жертвы были напрасны, но душечка Эмма во всех «нарядах» (в смысле с любой прической) хороша.

Самый известный хамелеон, когда дело доходит до волос, певица Рианна решила избавиться от подбритого височка, чтобы уступить место модной стрижке.

2012 Энн Хэтэуэй

Так же, как Натали Портман, Энн пришлось остричь волосы для роли в «Отверженных». Пикси ей понравился, сохраняется выбором актрисы и сегодня.
Самая удивительная из метаморфоз певицы, поскольку на тот момент все привыкли к объемным распущенным длинным волосам Дивы.

2014 Софи Шарлотта

Вдохновленная Джин Себерг (по признанию самой знаменитости), Софи «уменьшила» шевелюру до пикси.

После успеха мини-сериала «Тусовка», актриса продолжает поддерживать интерес молодых девушек к стрижке «под мальчика».

Смотрите также на нашем сайте:

beauty.ua

Мечтаешь о коротких волосах, но не уверена, что затея окажется удачной? Селебрити первой величины доказывают, что даже такая стрижка, как пикси, может выглядеть очень по-разному. Вдохновляемся стилем знаменитых красоток!

Если ты задумываешься над тем, чтобы сделать пикси – считай эту подборку своим основным источником вдохновения. Просто знай: она способна полностью изменить твоё чувство стиля. Короткие волосы требуют дополнительных деталей, таких как крупные серьги, соответствующий выбор макияжа и смелые эксперименты в одежде, включая наряды в мужском стиле.

Впереди тебя ждут 20 звездных примеров на любой вкус – от классических вариантов до современных способов укладки, включая игру с цветом, типами и текстурами. Но все они доказывают нам, что женская стрижка пикси – это универсальность на все времена.

Белла Хадид

Недавний бьюти-образ супермодели на одном из самых известных ежегодных fashion-событий в Нью-Йорке Met Gala 2019 заставил говорить о себе все СМИ и ленты соцсетей. Всё потому, что на красной дорожке Белла появилась с изумительной элегантной укладкой пикси с ассиметричным пробором, боковыми вырезами и эффектом влажных волос (конечно, модель не постриглась под эльфа, это был очень качественный парик).

Читать еще:  Дарья Мороз вновь поразила поклонников прической: актриса отказалась от привычного образа в пользу эффектного каре

Сиара

Сиара любит менять свои прически – в один день она может быть истинной леди с длинными и кудрявыми волосами, а на следующий ─ панком с ледяным блондом. Но нашей любимой прической в последнее время была эта идеально точная многослойная стрижка пикси на короткие волосы с детской челкой-аркой.

Керри Вашингтон

Выбирая бьюти-образ для вечеринки в честь премии «Оскар-2019» Vanity Fair, Керри Вашингтон сделала ставку на объемную текстурную пикси с удлиненной косой челкой, слегка закрывающей брови и ниспадающей на глаза. И не прогадала: результат получился роскошным!

Эмилия Кларк

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк по окончанию культового телесериала от HBO отрезала волосы (и вновь стала блондинкой!), поразив фанатов кардинальной сменой имиджа. Её новая стрижка пикси с длинной челкой наискосок выглядит очень эффектно и свежо!

Лили Коллинз

Актриса Лили Коллинз также не обошла стороной ультрамодную стрижку пикси, не теряющей своей актуальности больше полутора века. Звезда усиливает многослойную укладку дополнительным объемом и слегка небрежной текстурой. Результат получился очень сексуальным!

Эмбер Валлетта

Модель Эмбер Валлетта демонстрирует очарование старого Голливуда своей гладкой короткой пикси, уложенной набок.

Зендая

Одна из самых влиятельных трендсеттеров современности Зендая личным примером доказывает, что пикси актуальна в любом возрасте. А с прямой текстурной челкой этот тандем выглядит очень удачно и молодежно.

Кейт Хадсон

Уже не первый раз Кейт Хадсон отдает предпочтение короткой стрижке, и пикси с темными концами в сочетании с её знаменитым блондом уже стала фирменным стилем актрисы.

Кара Делевинь

Длина спереди и по бокам придает объемной пикси Кары Делевинь традиционно женственную форму, а платиновый оттенок блонда и короткая задняя часть превращают её в игривое, современное прочтение классической стрижки.

Читайте также

Укладка на короткие волосы: как это делают звезды

Дженнифер Лоуренс

Еще один способ удачного сочетания стрижки пикси и длинной челки демонстрирует Дженнифер Лоуренс. Затемненные концы блонда придает глубину прическе, создавая иллюзию дополнительного объема, а уложенная наискосок челка делает образ очень современным и свежим.

Зои Кравиц

Визитная карточка актрисы – мальчишеская пикси – идеально сочетается на ней как с темными, так и со светлыми волосами.

Она словно создана для этого стиля, но если оставить несколько более длинных текстурированных прядей перед ушами, то ультракороткая стрижка Зои Кравиц станет гораздо мягче.

Шарлиз Терон

Мягкий оттенок блонда актрисы Шарлиз Терон идеально подходит для её элегантного стиля с короткой пикси, слегка небрежно уложенной на одну сторону.

Скарлетт Йоханссон

Красотка Скарлетт Йоханссон словно рождена для коротких стрижек, и этот многослойный вариант пикси на объемных волосах – один из самых удачных её образов, по нашему мнению.

Энн Хэтэуэй

Актриса Энн Хэтэуэй придает высоты и объема своей стрижке пикси благодаря зачесу назад и гладкой текстуре, что делает её образ сексуальным и роковым.

Роуз Макгоуэн

Любительница экстравагантных причесок, звезда культового сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн выглядит очень гармонично с суперкороткой пикси на темные волосы, идеально открывающей её лицо.

Одри Тоту

Если ты любишь вдохновляться образами французских модниц, попробуй добавить лохматости образу, вроде классического стиля Одри Тоту.

Натали Портман

Актриса Натали Портман оживляет классический стиль за счет текстурных слоев и темного карамельного цвета.

Руби Роуз

Дерзкая и смелая Руби Роуз перепробовала десятки вариаций пикси, включая разные способы укладки и окрашивания волос. Нам нравится этот её стиль с мягкими волнами, придающими короткой стрижке дополнительный объем и подчеркивающий сильные черты внешности звезды.

Эван Рэйчел Вуд

Актриса Эван Рэйчел Вуд не боится играть с длиной, цветом и текстурой, делая ставку на стильное прочтение традиционной стрижки пикси.

Читать еще:  Алена Водонаева обстригла волосы под каре

Коко Роша

Канадская супермодель Коко Роша придает своей стрижке большой объем с прочесанными назад влажными прядями. Отличный вариант для вечернего выхода, бери на заметку!

Звездный тренд: короткая стрижка

Вслед за Майли Сайрус в конце прошлого года в ряды поклонниц коротких стрижек влилась Дженнифер Лоуренс. Как признается актриса, она долго не решалась расстаться с длинными волосами, а когда, наконец, сделала это, то ни капли не пожалела. «Теперь я могу сделать укладку ровно за две минуты!» — призналась она недавно. Сейчас звезда с огромным удовольствием экспериментирует с укладками и оттеночными средствами, 2014 год она встретила блондинкой с мелированными кончиками, но уверена, что вскоре придумает с цветом волос что-нибудь новое.

Неожиданное решение одной из главных голливудских блондинок Памелы Андерсон расстаться со своими фирменными локонами удивило многих. Сама Памела объяснила, что на столь радикальный эксперимент ее подтолкнули тяга к переменам и желание расстаться с прошлым, которое и ознаменовал визит к стилисту по прическам. Внешние перемены не заставили себя ждать – одновременно звезда рассталась с подчеркнуто-сексуальным имиджем и стала одеваться более сдержанно. Сейчас Памела экспериментирует с цветом: походив около месяца с пепельным цветом волос, после Нового года она вновь покрасилась в блонд.

Одна из самых «свежих» жертв новой супермоды – Дженнифер Хадсон, покорившая публику своей новой стрижкой на недавней вечеринке по случаю премии People’s Choice Awards 2014 (ее прическу уже успели назвать одной из лучших на церемонии).

«Новый год – новая прическа!» – этими словами Дженни Маккарти открыла свою твиттер-хронику 2014. Актриса cделала себе градуированный боб и, по слухам, не собирается останавливаться. Ее охватила знакомая многим страсть к укорачиванию волос, когда каждая новая стрижка становится все короче: интересно же посмотреть, что получится. Нам тоже, так что ждем новых фото!

Риз Уизерспун наведывается к салон Rossano Ferretti Hairspa раз в три недели – чтобы подравнять волосы на пару сантиметров. Постепенно прическа становится все короче: в конце декабря, как видно на фото, это был длинный боб, в январе он укоротится еще. Так недалеко и до пикси!

В лагере поклонниц боба оказалась и Шейлин Вудли: как уверяет 22-летняя звезда «Потомков» и «Одиноких сердец», именно эта длина волос позволяет максимум экспериментов с укладкой. Стричься короче актриса не хочет – в первую очередь потому, что суперкороткие стрижки стали слишком популярным трендом.

Объем на затылке – одна из главных тенденций года в коротких стрижках. Берем пример с Кимберли Уайатт и не забываем, что во многом именно благодаря стрижке мы поняли, что у Кимберли запоминающая внешность, интересные черты лица и очень выразительные глаза. Пока певица ходила с банальными локонами, она выглядела намного заурядней, ситуацию не спасали даже невообразимые начесы, которыми она увлекалась во времена Pussycat Dolls.

Еще один cупермодный тренд – короткая стрижка и косая челка, как у Мишель Уильямс. Конечно, локоны Мэрилин Монро в фильме «7 дней и ночей с Мэрилин» тоже очень шли актрисе, но с короткими волосами она выглядит гораздо интереснее!

Для Халли Берри короткая стрижка стала своеобразной визитной карточкой. И хотя в жизни актрисы были периоды, когда та отращивала волосы до плеч, впоследствии она все равно возвращалась к стрижке. Халли считает, что укладка должна занимать минимум времени, и если стрижка сделана хорошо – волосы сами ложатся, как нужно. Ее любимое стайлинг-средство – текстурирующий воск, а любимые средства для ухода – масла для волос.

Короткая стрижка придает Энн Хатауэй особый шарм, актриса считает, что такая прическа делает любую представительницу прекрасного пола более женственной.

Еще одна знаменитая поклонница коротких стрижек, укладка которой всегда безупречна, – Шарлиз Терон. Чем короче волосы, тем проще их укладывать! Кстати, в Голливуде уверяют, что именно ее стрижку взяла за образец Дженнифер Лоуренс, когда попросила стилиста радикально изменить прическу!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector