Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новый образ Миллы Йовович: поклонники в восторге от преображения

Новый образ Миллы Йовович: поклонники в восторге от преображения

Милла Йовович в новом образе: поклонники в восторге от прически актрисы

21.03.2019 | 10:08 | Joinfo.ua

В публикации, где мы можем увидеть героиню фильма «Пятый элемент» с новой прической, она поблагодарила своего парикмахера за свежий «look» и стрижку, а стилиста за выбор крутого цвета волос. О том как поклонники отреагировали на образ звезды рассказывает Joinfo.ua.

Новая прическа Миллы Йовович

Среди комментариев к последней публикации можно встретить голливудских стилистов, моделей, режиссеров и актеров. Они пишут, что теперь Мила «горячая мамочка» и выражают свой восторг. Помимо них, поклонники тоже оставляют свои отклики.

Кто-то пишет, что актриса в таком образе похожа на Тейлор Свифт и теперь их будут путать. Остальные же восторгаются тем, что Милла выглядит великолепно. Самые преданные фанаты говорят, что им вообще без разницы как со своими волосами будет экспериментировать актриса, они любят её ещё со времён популярности «Пятого элемента». Для них звезда до сих пор номер один в мире кинематографа.

Среди комментариев можно встретить и русскоязычные и комплименты, и кстати, Милла одна из немногих в Голливуде, кто сможет их прочесть и понять. Наверное, фанаты из Украины и России пользуются этим, чтобы звезда не забывала свои корни.

Чем сейчас занимается Милла Йовович?

Судя по Инстаграму голливудской звезды, ей удается много времени проводить с близкими. Помимо съемок для журналов и фильмов, Милла занимается спортом, проводит семейные вечеринки и встречается с друзьями.

Кстати, в 2019 году на экраны выйдут два фильма, в которых Йовович играет главные роли: “Райские холмы” и “Хеллбой”. Оба фильма сняты в фантастическом жанре, а как раз в таких актриса знает толк. Вроде бы совсем недавно, звезду ассоциировали только с теми ролями, в которых ей было меньше двадцати лет. Однако сейчас знаменитая уроженка Киева может похвастаться разнообразными ролями. Ведь ей поступает так много предложений!

Сейчас Милла принимает участие в съемках ещё одного фэнтезийного боевика “Охотник на чудовищ”. Можно сказать, что карьера актрисы не стоит на месте, и ей всегда есть чем порадовать поклонников.

Милла Йовович любит экспериментировать с образами и сильно изменилась со времен “Пятого элемента”. Предлагаем вам вспомнить, как выглядела актриса 20 лет назад.

В цветастом халате и с морковной помадой Милла Йовович напомнила русским поклонникам обычную советскую женщину

43-летняя Милла Йовович выложила фотографию со своей старшей дочерью. На снимке голливудская актриса до боли напоминает наших бабушек, и дело тут совсем не в возрастных изменениях.

«Простите, что в последнее время не постила ничего, у меня был тотальный отказ от соцсетей. Я сейчас, как и каждая беременная мамочка, занята», — подписала снимок актриса.

  • Текст: Катерина Некрасова
  • Фото: Getty Images, @millajovovich/Instagram
  • Дата: 28 октября 2019
  • Теги: Милла Йовович

Старшая вылитая мать в юности. Младшая тоже лапочка. У всех красивых енщин дочки рождаются, вот заметила давно. У посредственностей пацаны

Чтож ее так не люблю.. Что-то видится пустое и хищное в лице Милы Йовович упорно

что плохого в цветастом халате.

19, это всё потому что беременность красит. Во время беременности женщина обычно цветёт.

выглядит прекрасно, и не подумаешь что 43 года

Сейчас модно такие принты, цветочные, фантазийные, вот их и носят. Весь Голливуд летом в дурацких платьях в цветочек рассекал. Ну и Мила в том числе. Такой рисунок всех простит. Хоть в СССР, хоть в США, хоть где угодно. На обычную советскую женщину она не особо похожа, и морковной помадой в союзе никто не красился. С чего это автору статьи в голову взбрело — загадка. А Миле морковная помада идет.

Читать еще:  Натуральные средства для окрашивания волос

Ну начинала она такая вся из себя актриса , певица, модель, а сейчас яж родом из советов. Не пойму что произошло, америкосы вроде как всего этого не любят.

Мила красавица, даже в цветастом халате! Как говорили классики :»Не вещи красят человека, а человек вещи»(они говорили про место, но смысл похож)

Да плевать на какой-то халат. Все три красавицы с очень горящими счастливыми глазами, а это самое главное.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

«Она просто твой клон»: Поклонники Йовович не устают восхищаться невероятным сходством старшей дочери и звёздной мамы

После того как американская актриса и модель Милла Йовович показала в Instagram фотографии с двумя дочерьми, поклонники не перестают изумляться невероятному, почти фотографическому сходству старшей девочки Эвы с мамой. «Она просто твой клон», — продолжают писать подписчики в комментариях.

После того как американская актриса и модель Милла Йовович показала в Instagram фотографии с двумя дочерьми, поклонники не перестают изумляться невероятному, почти фотографическому сходству старшей девочки Эвы с мамой. «Она просто твой клон», — продолжают писать подписчики в комментариях.

«Когда дочь похожа на Миллу Йовович больше, чем сама Милла», — так пишут изумлённые пользователи Сети. Фотографии со своими девочками Милла опубликовала за несколько дней до очередного дня рождения. К слову, 44-летняя звезда скоро станет мамой в третий раз.

«Твоя старшая дочь — это просто твой клон. И чем старше, тем более становится на тебя похожей. Впечатляюще!» — прокомментировала фотографию в Instagram пользователь joceee.

«Старшая — 100% Милла. Да и младшая тоже очень похожа, посмотрим, как она будет выглядеть, когда повзрослеет немного», — добавила ilarivodomo.

Cкриншот: Instagram/millajovovich

Конечно, на невероятную схожесть Эвы с матерью поклонники актрисы обращали внимание и раньше. Почти под каждой фотографией девочки можно увидеть такие комментарии: «Она невероятно, просто немыслимо похожа на тебя, Милла», — написала несколько недель назад jodiecanart.

Четырёхлетняя Дашиэл тоже удивительно похожа на маму, особенно глазами. По мнению поклонников звёздной семьи, девочка ещё удивит всех своей красотой, когда немного подрастёт.

Скриншот: Instagram/millajovovich

Забавно в контексте присвоения Киевом самых разных исторических и культурных достижений выглядят комментарии пользователей, которые решили во что бы то ни стало уточнить, что родилась Милла Йовович на Украине, а точнее в Киеве. В детский сад она пошла в Днепропетровске. А потом семья переехала жить в Москву.

При этом сама Милла во многих интервью неоднократно говорила о том, что её воспитывала русская мама, а первые книги, которые она прочитала, были на русском языке. «Я всегда помню, что в моих жилах течёт русская кровь», — сказала Йовович в одном из интервью.

Читать еще:  Анджелина Джоли стала платиновой блондинкой: для роли в новой экранизации комиксов знаменитая актриса решилась на радикальное преображение

Скриншот: Instagram/millajovovich

Самые эффектные образы известной голливудской актрисы Милы Йовович

Есть тут у нас поклонники творчества Милы Йовович, признавайтесь? Наверняка найдутся. Тогда вам вдвойне будет интересно взглянуть на нашу фотоподборку. Ведь именно эта голливудская звезда стала сегодняшней героиней статьи. В этот раз мы решили выбрать самые яркие, стильные и эффектные образы Милы Йовович с красной ковровой дорожки.

Итак, не пропустите в журнале «ЕЩЁ» фотографии талантливой актрисы с различных светских мероприятий. Какие именно наряды мы решили вам сегодня показать? Как думаете? А лучше не тратьте время и скорее листайте вниз!

Как вам эти образы Милы Йовович?

Сама элегантность!

Пожалуй, один из самых лучших образов этой актрисы. Идеальный крой, освежающий цвет и яркий макияж — всё это только дополняет настоящую красоту Милы Йовович.

Источник: howmade.ru

Классика белого цвета

Простые и элегантные наряды очень к лицу этой звезде. Ведь такое платье отлично подчёркивает прекрасную фигуру Милы. Ничего лишнего!

Роскошный наряд

Как и положено голливудской звезде, Мила Йовович любит носить роскошные и шикарные наряды. Даже этот бант на груди прекрасно вписался в образ известной актрисы.

Источник: howmade.ru

Просто и очень эффектно!

Как же актрисе идёт чёрный цвет! Вы замечали это когда-нибудь? Прекрасное платье, в котором Мила Йовович покорила всех вокруг.

Источник: howmade.ru

Голливудский образ

Идеальнейший выход в свет этой голливудской звезды. Пожалуй, здесь вообще нельзя ни к чему придраться. Она божественно красива!

Шикарная женщина

Блёстки, глубокое декольте, большой вырез — не так ли должна выглядеть популярнейшая мировая актриса?А яркий макияж только подчеркнул её игривый образ. Браво!

Источник: howmade.ru

Образ с премии «Оскар»

Миле Йовович идёт не только чёрный цвет. Женщина прекрасно себя чувствует и в нежных оттенках. Взгляните хотя бы на это фото. Это же красота! Согласны с нами?

Источник: howmade.ru

Сдержанность и изящество

В этом образе нет ничего лишнего. Мила Йовович здесь настоящая и очень женственная. Кажется, у актрисы всё в порядке со стилем и вкусом в одежде!

Источник: howmade.ru

Понравилась наша статья? Поделитесь ей на своей страничке!

Ещё один известный интернет-сервис присоединился к череде акций в поддержку страдающих от карантина из-за пандемии COVID-19.

Популярный международный сайт общения и встреч MEETS.COM сделал регистрацию на сайте совершенно бесплатной и, в добавок к этому, дарит всем новым пользователям 5019 монет mCoin, чтобы каждый человек мог свободно пользоваться платными функциями сайта не думая о расходах!

Чтобы получить свои монеты прямо сейчас достаточно просто пройти быструю регистрацию.

Образ Милы Йовович на 66-м Каннском кинофестивале

Как создать макияж актрисы с красной ковровой дорожки.

Образ Милы Йовович на 66-м Каннском кинофестивале

Образ Милы Йовович был выдержан в соответствии со всеми модными тенденциями весны-лета 2013. Необычное платье Сhanel Couture с графичным цветочным принтом, расшитое стеклярусом, выглядело очень неординарно и экстравагантно. Контрастные цвета наряда – черный, белый, красный – были гармонично дополнены подобранными аксессуарами. Минималистичный клатч Chanel и крупные изысканные серьги повторяли цветовую гамму платья.

В прическе актриса выбрала очень актуальный в этом сезоне эффект мокрых волос. Естественные кудри гармонично сочетались с простым, ярким и слегка «влажным» макияжем глаз. Именно глаза стали главным акцентом в макияже актрисы. Официальный визажист L`Oreal Paris Ника Кисляк рассказала Elle.ru, как создавался образ Милы Йовович:

Глаза

В макияже Милы мы использовали лайнер, дающий слегка влажный виниловый эффект. Основная задача – наносить подводку жирно, не боясь, обвести ресничный контур верхнего и нижнего века. При этом линия должна быть достаточно широкой. Единственное правило, которым лучше не пренебрегать: верхнее веко должно быть активнее нижнего. Пока лайнер не успел застыть, можно немного растушевать край линии синтетической кистью. Это поможет сгладить резкость. Густо прокрасьте верхние и нижние ресницы тушью. В данном макияже они должны быть очень объемными и суперчерными. Затем, если есть необходимость, можно убрать погрешности макияжа с помощью влажной салфетки.

Читать еще:  Мир в розовых тонах: звезды, которые решились на яркое окрашивание

Лайнер «Супер Лайнер Силкиссим» и тушь «Объем Миллиона Ресниц Эксесс»

Лайнер «Супер Лайнер Силкиссим» и тушь «Объем Миллиона Ресниц Эксесс»

Далее на все лицо нанесите тональное средство, а под глаза, на скулы, центральную часть носа, контур верхней губы, под бровь – аккуратно распределите хайлайтер (Люми Мажик 01). Он подчеркнет рельеф и придаст коже сияние.

Тон «Люми Мажик», оттенок N1

Тон «Люми Мажик», оттенок N1

На губы нанесите бежевую или розовую помаду (тон в тон оттенку кожи) с помощью кисти или подушечками пальцев.

Помада «Руж Каресс», оттенок 501

Помада «Руж Каресс», оттенок 501

Скулы

Чтобы лицо не выглядело бледным, нанесите немного румян на самые выступающие части скул. Для этого улыбнитесь себе в зеркало, коснитесь пушистой кистью «яблочек» щек, растушуйте румяна круговыми движениями.

«Сердце разрывается от боли»: Мила Йовович рассказала о болезни новорожденной дочки

Мила Йовович не на шутку напугала своих поклонников тревожным сообщением. Неделю назад актриса родила третью дочку. Однако у малышки возникли проблемы со здоровьем. Девочка настолько слаба, что не в состоянии нормально питаться.

Милла Йовович рассказала о болезни новорожденной дочки. По словам актрисы, ее маленькая Ошин очень слаба.

«У моей Ошин особенно тяжелый случай желтухи новорожденных, которая никак не проходит. Врачи сказали мне, что ей нужно как можно больше есть, чтобы она поскорее поправилась. Но проблема в том, что она очень быстро засыпает во время кормления грудью. Поэтому мне пришлось обзавестись приспособлением, при помощи которого я сцеживаю молоко и кормлю ее из бутылочки. Чем больше молока она выпьет, тем быстрее поправится», — рассказала многодетная мама в блоге.

Из-за болезни малышки Мила вынуждена постоянно ездить в больницу на анализы. «У моей крохотной бедняжки уже столько ранок на пятках. Это следы бесконечных анализов крови на антитела. У меня сердце разрывается от боли, когда я на нее смотрю. Будем надеяться, что следующий анализ покажет, что ей становится лучше», — поделилась своей болью актриса.

Впрочем, знаменитость старается не падать духом. Положительные эмоции она получает при виде того, как ее две старшие дочки — 12-летняя Эвер и четырехлетняя Дешиэл — трогательно заботятся о младшей сестричке. Они кормят Ошин из бутылочки. При виде этих трогательных кадров слезы наворачиваются на глаза.

Напомним, третья беременность далась Милле Йовович непросто. Она жаловалась на отеки, плохое самочувствие и мечтала поскорее родить. При этом актриса шутила, что единственным плюсом стала ее увеличившаяся грудь. В обычном состоянии актриса не может похвастаться выдающимся бюстом, но во время беременности он увеличился на несколько размеров.

УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: АО ИД «Комсомольская правда».

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector