Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новый имидж Примадонны: платиновая блондинка: впервые за много лет Алла Пугачева решила отказаться от пшеничных кудрей, отдав предпочтение холодному оттенку волос

Алла Пугачева восхитила поклонников превращением в платиновую блондинку

Cosmo рекомендует

Магия глины: очищающие маски для лица, с которыми ты забудешь про косметолога

В стиле Коко Шанель: твидовый пиджак, который будут носить все модницы весной

70-летняя Алла Пугачева решилась на эксперимент с внешностью. Звезда показала результат посещения салона красоты.

Примадонна российской эстрады оказалась в центре внимания публики. Сегодня поп-звезда поделилась новым селфи , для которого примерила интересный образ. Певица запечатлена в светлой куртке в крупную клетку и модной черной шляпе.

Поклонники заметили новую прическу Аллы Борисовны. Долгое время она предпочитала рыжие волосы. Теперь же артистка отказалась от огненных локонов в пользу платиновых — ее голову украшают прямые пряди и кокетливая челка.

Пугачева сделала выразительный макияж , выделив голубые глаза темными тенями. На губы она нанесла полупрозрачный блеск.

Первая исполнительница хита « Живи спокойно , страна» порадовала фанатов новостью о своем творчестве. Все желающие смогут посмотреть ее фееричное выступление на сцене Кремлевского дворца.

« Все те , кто не смогли попасть на мой юбилейный концерт , смогут увидеть его в кинотеатрах в конце октября», — указала артистка.

Информация порадовала многих почитателей таланта певицы. Но главным предметом обсуждения стал новый имидж Аллы Борисовны.

« Красоточка», «Просто космос. », «Молодая , сколько она радости нам дарит», «Всегда неотразима и жизнерадостна!», «На этом фото то ли Кристина похожа на вас , то ли вы на нее», «Блондинка! Какая красота , вам идет!» — прокомментировали свежий кадр фолловеры.

В последнее время певица заметно постройнела. Она охотно надевает модные молодежные наряды. Недавно Алла Борисовна восхитила гостей вечеринки фигурой в белоснежном платье.

Недавно поп-дива в эффектном мини пришла на девичник к подруге. Ранее звезда показалась в пеньюаре.

«Пандемия, вон!»: Алла Пугачева без макияжа прогнала коронавирус

Помолодевшая Алла Пугачева в новом имидже продолжает удивлять фанатов цветущим видом

Олеся Судзиловская провела вечер в компании Аллы Пугачевой , потом показала своё фото рядом с Примадонной крупным планом. И Пугачева вочередной раз потрясла воображение поклонников: как в 70 лет возможно выглядеть настолько молодо? Каким образом такое может произойти? Конечно, современная косметология предлагает множество очень дорогих и эффективных способов возвращения молодости без хирургического вмешательства (в том числе плацентарный). А может быть, дело в том, что у певицы молодой муж. Или что у неё маленькие дети, и это они возвращают ей молодость. Что именно восхитительно преобразило Примадонну, остается только гадать. И, подобно фанатам, признать: рядом с Олесей Судзиловской Примадонна выглядит ненамного старше. «Алла прям великолепна, шикарна!» «Алла реально молодюсенькая!», «Как хороша АБ!», «Алла Борисовна нашла секрет вечной молодости и никому не рассказывает», « Боже, кто эти девчонки? Прекрасные блондинки?! Обе выглядите классно! Спасибо за сюрприз! Приятно, что вы дружите!» — восхищаются они.

Помолодевшая певица на фотографии с Олесей прибавила к своему имиджу пикантную деталь: очки на носу. Алла Борисовна в самом деле с недавних пор носит очки, подбирает к разным нарядам оправы определенного цвета. Но дизайн всегда один: очки круглой формы (немножко а ля Гарри Поттер). И, надо сказать, они придают Пугачевой особое очарование.

О преображении певицы говорят в этом году всё чаще. Ещё в январе Пугачева и Галкин показали поклонникам семейный портрет, на котором Максим выглядел старше супруги. Тогда подписчики решили, что певица то ли сделала пластическую операцию, то ли увлеклась фотошопом. Однако в преддверии своего юбилейного концерта весной певица, действительно, начала очень заметно преображаться. А буквально на днях поклонники звезды вынуждены были отметить, что Алла Борисовна реально помолодела. В Сети появилось фото Пугачевой в кругу друзей. Как оказалось, на днях в дом Пугачевой и Галкина приехали гости с детьми: Александр Ревва с женой Анжеликой и дочкой Амели и Светлана Лобода с дочкой Евой.

Читать еще:  Оксана Фандера перестала красить волосы и с гордостью показала седину

Лобода потом поделилась впечатлениями в Сети: «Алла Борисовна, Максим — ваш дом настоящий остров любви и счастья. Спасибо за душевность и потрясающий вечер. Нам с Евочкой вчера было очень хорошо». Подписчики же, в первую очередь, обратили внимание на внешность Аллы Борисовны. 70-летняя Примадонна выглядела практически ровесницей своих гостей.

«Самая красивая на этом фото Алла Борисовна!» «Молодильные яблоки килограммами ест, что ли?» «Пугачева выглядит лет на 20 моложе своего возраста, а то и на 30. Прям ровесница в компании. Вот как ей это удается?» «Две блондинки с такой разницей в возрасте — а выглядят ровесницами!» — прокомментировали изумленные поклонники, сравнив Пугачеву с Лободой. Преображение Аллы Борисовны оценили также многие звезды, в том числе Наташа Королева , Филипп Киркоров , Сергей Лазарев , Игорь Николаев, Анита Цой , Алика Смехова.

10 причин нашей ненависти к Алле Пугачевой

Лайф проанализировал главные претензии российских телезрителей к примадонне отечественной эстрады.

Алла Пугачева. Фото: Социальные сети

Эффектом разорвавшейся бомбы можно назвать сетевой бунт россиян против «новогодних огоньков» с надоевшими лицами во главе с Аллой Пугачёвой. Петицию, призывающую избавить глаза и уши россиян от «примадонны и её семейства» на экранах новогодних передач, подписало около 130 тысяч человек, а в соцсетях развернулись километры дискуссий. Лайф ознакомился с несколькими тысячами постов и комментариев, оставленных гражданами, и выявил суть основных претензий к примадонне, почти сорок лет «царствующей» на российской сцене.

Не даёт дорогу молодым

«Пугачёва узурпировала сцену и не даёт пробиться молодым талантам» — основной посыл практически 80 процентов комментариев от пользователей. Комментаторы жалуются, что в этот Новый год по ТВ практически не было видно участников шоу «Голос», зато семейство примадонны присутствовало в полном составе. В защиту Аллы Борисовны можно сказать лишь то, что за «плей-лист» праздничных концертов ответственна вовсе не она, а музыкальные редакторы телеканалов, ориентирующиеся на рейтинг. Телебоссам важны цифры, и они боятся рисковать, ставя в эфир новые лица. Да и если «плей-листы» уже под завязку забиты старыми звёздами, то эфирного времени на молодых попросту не хватит. Виновата ли в этом одна Пугачева?

Слишком короткие юбки

Второе по количеству возмущений мнение публики — вызывающие наряды Пугачевой. И никакие рассуждения о «стройности ножек» и «прекрасной форме» не в состоянии перебить лютый гнев по большей части женского населения страны. «Не пристало пожилой даме натягивать короткие юбки и оголять плечи!» — самая мягкая формулировка из большинства осуждающих комментариев. Надо признать, что на вой моралистов Пугачева всегда отвечала одинаково: просто в очередной раз выходила ещё в более коротком и откровенном одеянии — «назло врагам».

Молодые мужья и фавориты

Обвинения в тяге к молодым мужчинам и постоянно меняющимся юным фаворитам преследуют Пугачёву последние, без малого, 20 лет. Началось всё с сенсационного брака с Филиппом Киркоровым. В 1994 году 45-летняя Алла Пугачева вышла замуж за в ту пору 26-летнего будущего «поп-короля» и заставила общество задохнуться от возмущения. Тогда многочисленные осуждающие не могли предугадать, что вскоре Киркорова примадонна сменит на ещё более молодого партнёра — Максима Галкина. Разница в возрасте между юмористом и певицей на момент начала их романа — в 2001 году — составляла 26 лет. Волны осуждения однако здесь, редко, но перемежаются с классическим мнением «Любви все возрасты покорны».

Нежелание уйти со сцены

О своём уходе со сцены громко Пугачева заявила в 2009 году — тогда же состоялись её «прощальные» концерты в Кремле. Алла обещала «завязать» с гастрольной деятельностью и отказаться от появления на экранах, однако оставив себе возможность «изредка записывать песни» и, возможно, «играть в театре». Но ни на одних подмостках театра с тех пор Аллу Борисовну так и не увидели. Зато вскоре Пугачева начала петь на закрытых корпоративах — за большие деньги. Следом последовали премьеры новых песен и неофициальное «возвращение» — Пугачева согласилась стать «музой» одного из фестивалей. Уже через пару лет всё вернулось на круги своя — лицо примадонны вновь стало украшением каждого новогоднего концерта, в СМИ заговорили о «грандиозном» возвращении звезды. Большинство комментаторов уверены — Пугачёва намеренно обманула публику, что уходит — лишь для того, что привлечь как можно больше внимания и «срубить пиар». «Уходя уходи», — отсылают Пугачеву к старой истине интернет-пользователи.

Читать еще:  Настя Ивлеева сделала короткую стрижку ради своего бойфренда Элджея

Пение под фанеру

Грех, в котором обвиняют почти всех представителей российского шоу-бизнеса, — пение под фонограмму — ещё одна претензия публики к народной артистке. Здесь нужно отметить по справедливости — в «фанере» Пугачёву уличали не часто. На заре карьеры певица давала отличные live-концерты. Профессионализм стал подводить примадонну лишь в последние годы из-за проблем с заметно севшим голосом. Минувшим летом темой для яростной критики аудитории стало выступление 67-летней звезды на фестивале «Славянский базар», где Пугачева умудрилась спеть. под фонограмму 1989 года. Аллу Борисовну не смутило, что публика вполне способна различить разницу в вокале 27-летней давности. «Абсолютное неуважение к зрителям» — так пользователи соцсетей охарактеризовали поведение звезды.

Кризис творчества

Самые пристрастные критики шоу-бизнеса давно сошлись во мнении, что уровень песен, исполняемых некогда прогрессивной певицей Пугачёвой, давно оставляет желать лучшего. «Кабацкие мотивы», «допотопные аранжировки», «примитивные тексты» — самые корректные определения для последних творений Пугачевой. Кажется, она и сама об этом знает, но сделать ничего не может. Или не хочет. Иначе вряд ли можно объяснить неразборчивость при выборе репертуара. Судя по комментариям недовольных, от Пугачевой всё ещё ждут хитов высокого уровня. Отсюда и разочарования.

Культ имени примадонны

Как оказалось, солидную часть недовольных безмерно раздражает определение «примадонна», которым, по мнению публики, Пугачёва наградила себя сама. К чести певицы, стоит отметить, что комментаторы заблуждаются — примадонной Аллу стали называть СМИ, а не публика. Случилось это после её выступления на конкурсе «Евровидение» в 1997 году с одноимённой песней. Тогдашний удручающий результат — 15-е место — из памяти россиян практически стёрся, а вот «примадонна» к певице прицепилась надолго. Сама Алла Борисовна, к слову, это определение не любит, в чём неоднократно признавалась.

Раскрутка дочери и внуков

«С ужасом понимаю, что мои дети и внуки обречены слушать пение семейства Пугачевой долгие годы. Пугачева везде толкает свою дочь, а на подходе — внуки и дети» — цитата одного из комментариев в Сети. Пользователи возмущаются протекцией, которую певица оказывает членам своей семьи небезосновательно. Достаточно почитать интервью и хвалебные посты в «инстаграме» самой Пугачевой в адрес Кристина Орбакайте. Безусловно, певица хотела бы видеть своей преемницей дочь — это и бесит большинство «злопыхателей», возмущающихся «блатом и связями», которые использует звезда при раскрутке родственников.

Богатство напоказ

Природная человеческая черта — зависть к чужому богатству — в отношении Пугачевой приобрела гипертрофированные формы. Только ленивого не возмущает огромный замок Пугачёвой и Галкина в деревне Грязь, где, по мнению народа, звёздная пара купается в роскоши. При этом с экрана Алла Борисовна жалуется про так нужную ей «копеечку» в своей новой нетленке, что рождает взрыв ещё большего возмущения комментаторов. В голову недовольных, увы, не приходит, что содержать жильё подобного размаха в Подмосковье — удовольствие очень дорогое, даже для Пугачёвой, как и вся страна в последние годы, считающей копеечки.

Продвижение гей-лобби

Мнение о том, что примадонна испытывает особенную любовь к представителям нетрадиционной ориентации и всячески помогает им в карьере на эстраде, подтверждено пока что единственным фактом. Пугачёва действительно много помогала артисту Борису Моисееву, который в середине 90-х не скрывал, что принадлежит к секс-меньшинству. Все остальные протекции Пугачевой тем или иным певцам никак не подтверждены их признаниями в гомосексуализме. Однако разубедить пользователей соцсетей, осуждающих Пугачёву, «продвигающую геев», практически невозможно. Многие вспоминают одно из самых скандальных заявлений примадонны в 1999 году: в интервью Пугачёва рассказал о своей клятве приятелю — шведскому журналисту и открытому гомосексуалисту Якобу Даллину — «обязательно выйти замуж за гея». Стоит отметить, после этого Пугачёва так и не призналась, исполнила ли клятву другу.

Читать еще:  Мадонна изменила своему цвету волос и стала похожа на Гузееву или за что подписчики раскритиковали внешний вид американской певицы

«Это анти-модно»: Пугачева в молодежных легинсах разочаровала тренд-аналитика

Стилист Максим Зарипов подверг критике один из повседневных образов Примадонны.

Алла Пугачева (Фото: Globallookpress.com)

70-летняя Алла Пугачева вслед за другими звездами отечественного шоу-бизнеса посетила премьеру фильма Жоры Крыжовникова «Лед-2». Примечательно, что на красной ковровой дорожке кинотеатра «Октябрь» на Новом Арбате певица позировала без своего супурга шоумена Максима Галкина. В зрительском зале компанию Алле Борисовне составил дизайнер Игорь Гуляев.

Для выхода в свет Примадонна выбрала молодежные легинсы и толстовку свободного кроя. Образ певицы дополнили кожаные полусапожки. В интервью Teleprogramma.pro тренд-аналитик Максим Зарипов прокомментировал наряд возлюбленной Максима Галкина.

Стилист подметил, что зачастую певица выбирает те вещи, которые демонстрируют и подчеркивают ее ножки. Зарипов не стал скрывать: молодежный образ Аллы Борисовны на премьере фильма «Лед-2» не произвел на него должного впечатления, а даже наоборот — разочаровал.

Алла Пугачева появилась на премьере фильма «Лед-2″ в молодежной толстовке и облегающих легинсах (Фото: Владимир Веленгурин/»КП»)

Тренд-аналитик уверен, что Примадонне стоит пересмотреть свой гардероб, сделав ставку на красивый брючный костюм или элегантное приталенное платье.

«Она бы сразу стала выглядеть по-другому», — настаивает Зарипов.

В пример стилист привел именитых актрис: 82-летнюю Джейн Фонду и 76-летнюю Катрин Денев. По словам тренд-аналитика, они всегда выглядят по-европейски стильно и ухоженно для своего возраста. Говоря о зарубежных звездах, стилист подверг наряд Пугачевой критике.

Напомним, что вместе с шоуменом Максимом Галкиным Алла Пугачева воспитывает шестилетних двойняшек Гарри и Лизу. В новом учебном году малыши пойдут в школу. По словам певицы, они с мужем запрещают детям пользоваться компьютером и гаджетами. Поддерживая моду на эпистолярный жанр. Двойняшки пишут друг другу записки и подкладывают их под двери комнат.

Справка Teleprogramma.pro: Максим Зарипов — тренд-аналитик, сотрудничающий с торговым домом ЦУМ уже тринадцать лет. Кроме того, стилист регулярно посещает тренинги за рубежом, авторами которых выступают представители различных брендов одежды и обуви.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / +7 (915) 463-94-87 / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector