Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новая «старая» прическа: звезды, которые вернулись к своему прежнему образу

Новая «старая» прическа: звезды, которые вернулись к своему прежнему образу

В бесконечной череде смен имиджа знаменитости решаются на самые различные эксперименты. Они меняют цвет волос, стригутся под мальчика или даже наголо, выравнивают или завивают локоны, состригают их, а потом вновь наращивают. Но иногда это все надоедает и хочется вернуться к тому, что было в самом начале. Мы собрали для вас подборку знаменитостей, которые осознали, что начальный образ был самым удачным, и попытались его воссоздать.

Майли Сайрус

Из последних и, наверное, самых неожиданных преображений певицы стало возвращение к образу Ханны Монтаны. Длинные волосы и густая челка стали необыкновенным сюрпризом для поклонников одноименного сериала. «Вы знаете, ребята, было очень тяжело возвращаться назад. Но я решила, что стану Ханной навсегда» — так Майли подписала свою публикацию в соцсети. Фолловеры предположили, что это новая «старая» прическа — это своего рода анонс продолжения сериала.

Ким Кардашьян

Сосчитать сколько раз за прошлый год Ким сменила прическу практически невозможно. Длинные локоны и каре, платиновый блонд и салатовые волосы — это лишь малая часть того, что проделывала со своей шевелюрой модель. К счастью, знаменитая красотка вернулась к своему черному цвету, который ей невероятно подходит.

Бритни Спирс

Так беспристрастно экспериментировать над своей внешностью, как Бритни сможет не каждый. Мы помним ее не только блондинкой, но и брюнеткой, и даже лысой! Спирс смогла пережить сложный период своей жизни и все таки вернулась к первоначальному блонду. И это не может не радовать!

Кира Найтли

Из всех бьюти-экспериментов актрисы, будь то стрижка боб, кудряшки или длинная челка, невозможно выбрать образ, который бы ей не подходил. Но все же в памяти поклонников таланта Найтли сохранился образ девушки с каштановыми волосами средней длины. Именно к нему звезда и решила вернуться после рождения ребенка.

Кара Делевинь

С 2012 года волосы модели взяли курс на «убавление». С каждым годом их длина становилась все меньше, а в 2017 году Кара вообще подстриглась под мальчика. Чего уж говорить про цвет: серый, розовый, платиновый — модель день ото дня задавала новые тенденции в окрашивании. Но, наконец, ей надоело ломать голову над созданием новых hair-трендов и теперь мы видим Делевинь в «первозданном» образе.

Эмма Стоун

Актриса питает нежные чувства ко всем оттенкам рыжего и блонда. Причем от последнего она все же отказалась и снова стала рыженькой. И как нам кажется, это очень удачный выбор. Ведь, что может быть эффектнее, чем сочетание зеленого цвета глаз с рыжим оттенком волос? Хотя вы, наверное, заметили, что сейчас Эмма выглядит в разы лучше, чем в начале карьеры.

Николь Кидман

Производственная необходимость заставила и Николь Кидман вернуться к первоначальному образу рыженькой кудряшки. Хотя актриса призналась, что уже давно мечтала воссоздать прическу, которая так полюбилась зрителям. Надеемся, Николь больше не захочет становиться блондинкой с прямыми волосами. Ей так к лицу кудряшки!

Поиски своего идеального стиля и поддержание звездного образа обходятся знаменитостям очень дорого. И не только в плане затраченных усилий, но и вложенных средств. А вы когда-нибудь задумывались, сколько тратят на свою красоту самые богатые голливудские красотки? Поверьте, эти суммы вас удивят!

11 главных причесок мая

Вернее, 12, если считать вторую голову Джареда Лето.

1. Джаред Лето

отдувался за двоих

Все мелодии спеты, все шутки пошучены. Вторая голова Джареда Лето была создана, чтобы стать мемом, и случилось это в весьма подходящем месте – на Met Gala. Но ирония иронией, а плохой укладке места не нашлось ни на одной из голов. Аккуратный пробор и легкая завивка, которой позавидовала бы любая инстаграм-дива и Джейсон Момоа впридачу, – результат не только усилий стилиста, но и грамотного ухода. Если планируете обзавестись длинной шевелюрой, не забывайте про кондиционер и масло для волос.

Читать еще:  Поклонники в восторге: Наташа Королева изменила привычный имидж. Благодаря новой съемке в Майами, она стала выглядеть, как Мальвина

2. Тэрон Эджертон

нашел идеальную форму стрижки

Тэрон Эджертон показывает мастер-класс по уходу за тонкими волосами. Казалось бы, что может быть проще, чем эта прическа (фактически тот же undercut – сбоку покороче, сверху подлиннее), но даже здесь не обошлось без укладки. Главный секрет – выбирать максимально легкие средства. Никакого лака и, тем более, геля. Ваш вариант – матовая помада для волос. И не забывайте про оставшуюся часть волосяного покрова головы – это мы о бровях и щетине: им тоже положено быть аккуратными (только не переборщите, как Сильвестр Сталлоне).

3. Ричард Мэдден

сделал седину своей фишкой

Вместо того, чтобы всячески прятать или даже закрашивать седые волосы, Ричард Мэдден сделал серебристую прядь на челке чуть ли не главным акцентом в своем образе. Вопреки распространенному стереотипу, седина не только не прибавляет актеру десяток лет, но еще и отлично вписывается в образ загадочного парня с грустным взором. Да и к белому смокингу подходит.

4. Киану Ривз

окончательно зарос

Голова Киану Ривза видела не одно преображение: во времена «Матрицы» актер предпочитал ходить гладко выбритым – так, чтобы у поклонниц была возможность восхищаться драматично острыми скулами. Но теперь верх взял наемный убийца Джон Уик: косматый и беспощадный. И если длинные волосы выглядят опрятно, то борода с проплешинами явно нуждается в лечении. Хотя ситуация настолько запущенная, что поможет здесь только бритье под ноль.

5. Николас Холт

проиграл битву челке

Насколько хорошо выглядят брови Николаса Холта, настолько же грустно его челке. Предполагаем, что по задумке ожидался фигурный беспорядок, но получилось, скорее, то, что вы обычно наблюдаете в зеркале после тяжелой тренировке в зале. А в сочетании с небрежной щетиной Холт и вовсе напоминает типичного обитателя Люберец – даром что в костюме Dior Men.

6. Пирс Броснан

покорил наши сердца

Теперь вы знаете, что такое старая школа. Укладка, борода – в свои 66 Броснан может дать фору кому угодно, начиная от Тимоти Шаламе и заканчивая Дэвидом Бекхэмом. Не будем отрицать, свою роль играют очки с зеркальными линзами и классная замшевая куртка, но это лишь подтверждает нашу гипотезу, что в образе не бывает незначительных деталей.

7. Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо

вернули настоящий Голливуд

Лео и Брэд тоже не идут на поводу у современных трендов. Пусть Канье Уэст красит волосы в зеленый цвет, Арми Хаммер бреется налысо, а Лука Саббат щеголяет своими дредами – эти двое останутся верны себе. Лучше геля может быть только гель, а лучше классических голливудских образов – только верность своему стилю даже вдали от Калифорнии.

8. Мена Массуд

испробовал все

Каким бы прекрасным не был смокинг Givenchy, в котором Мена Массуд пришел на премьеру «Аладдина» в Лос-Анджелесе, его укладка выглядит пугающе. Причем беда подкралась откуда на ждали: Массуда подвела излишняя тяга к идеальности. Таких строгих линий мы не видели даже в образах Дрейка. В сочетании с неестественно белыми зубами undercut смотрится прямо-таки комично. Так что мы голосуем за второй вариант: пусть Массуд и не отпустил кудри в свободное плавание, но они хотя бы не напоминают парик.

Читать еще:  Рубцовая алопеция: лечение фронтальной локализации и не только, фото, симптомы, причины, профилактика

Раньше было лучше: звёзды, которые вернулись к своему прежнему образу

Звезды любят экспериментировать с внешностью: одни перекрашивают волосы в синий цвет, другие стригутся под мальчика. Но наступает момент, когда перемены надоедают и хочется вернуться к тому, с чего они начинали. Селебрити из нашей подборки — яркое тому доказательство.

Майли Сайрус

Открывает список певица Майли Сайрус. Недавно звезда шокировала подписчиков, выложив фотографию в Instagram в новом образе. Майли вернулась к стилю своей героини из сериала «Ханна Монтана»: у девушки появились длинные волосы и объемная челка. Сайрус пошутила: «Вы знаете, ребята, было очень тяжело возвращаться назад. Но я решила, что стану Ханной навсегда. Благодаря мне о моей героине снова напишет вся пресса». А что, может, нам все-таки стоит ожидать выхода нового сезона?

Ким Кардашьян

За прошлый год Ким Кардашьян сменила столько стилей, что и не сосчитать. Одни эксперименты девушки с платиновым блондом и каре, длинными салатовыми волосами чего стоят. К счастью, сейчас звезда вернула всеми любимый черный цвет, который очень ей к лицу. Старая добрая Ким вновь с нами — ура!

Ближе к звёздам: какие ароматы любят Ваенга, Гага и другие знаменитости

Сестры Олсен

Близняшки Олсен долгое время придерживались неопрятности в стиле: растрепанные волосы, мешковатая одежда, вязаные шарфы и очки. Сейчас Эшли и Мери-Кейт опомнились и вернулись к классическому образу, который был у них в подростковом возрасте: аккуратная укладка и невызывающий макияж выглядят приятнее, нежели бунтарский стиль начала 2000-х.

Бритни Спирс

Думаем, никто не забудет, как Бритни Спирс побрила голову и стала лысой. Что с певицей было в тот период ее жизни, трудно сказать, но хорошо, что девушка опомнилась и стала вновь следить за собой. Звезда вернулась к образу привлекательной блондинки — и мы довольны. Как говорится, от себя не убежишь.

Кира Найтли

Кира Найтли уже была обладательницей стрижки боб, кудряшек и даже длинной челки — и ей все это шло. Но больше всего нам нравился тот образ девушки, когда у нее были каштановые пряди средней длины. И актриса вновь вернулась к нему после родов, когда волосы звезды начали расти.

Кара Делевинь

Начиная с 2012 года, волосы Кары Делевинь укорачивались и укорачивались, а к 2017 году звезда вовсе стала похожа на мальчика. Вдобавок ко всему Кара несколько раз перекрашивалась: то серый, то розовый, то платина. Радует, что сейчас модель сказала «стоп» экспериментам и начала отращивать волосы. Наконец-то прежняя Кара!

Эмма Стоун

Звезда фильма «Ла-Ла-Ленд» обожает все оттенки рыжего и блонда. Эмма Стоун примеряла уже и медовый, и темно-каштановый, и пепельный. Ровно 4 года актриса была блондинкой, после чего все же вернулась к родному рыжему. К милым веснушкам и зеленым глазам звезды такой цвет подходит удачнее всего.

Изменчивые натуры: эволюция причесок звезд

Год постепенно близится к завершению. Пришло время подвести первые итоги и решить, какие бьюти-эксперименты знаменитостей были самыми удачными?

Рианна

В 2009 году Рианна впервые представила миру свою короткую стрижку. На протяжении следующих двух лет девушка успешно доказывала, какой универсальной и разноплановой может быть стрижка под мальчика.

Не успели все привыкнуть к ее стрижке с удлиненной, рваной челкой, как певица добавила еще один яркий акцент – цветные пряди. То соломенного цвета на черных волосах, то рыжие, то цвет вдруг стал карамельно-бежевым.

Читать еще:  Фанаты не могут привыкнуть к новой стрижке Шарлиз Терон: недавно голливудская звезда предстала перед публикой с эффектной прической паж

Стоит только позавидовать природной силе и здоровью шевелюры певицы.

Мне по душе те времена, когда Рианна была милой, гламурной девочкой, которая носила обтягивающие платья, сексуальные топы, а лицо обрамляли длинные локоны. Не то, что сейчас – леопардовые комбинезоны, сомнительные укладки. Но серьезный шок я испытала, когда увидела последнюю трансформацию певицы – ярко-красный цвет волос. Таким в России до сих пор красятся, разве, что в далекой глубинке.

На последних фотоснимках ноября, мы видим, что теперь Рианна еще и нарастила волосы. Такого же оттенка «вырви глаз». В макияже певица более постоянна – она любит яркие помады, накладные ресницы и подводку для глаз.

Скарлетт Йохансон

Сексуальная красотка из Голливуда, похоже, устала от своего амплуа мечты всех мужчин мира. Теперь актриса сменила ультра-женственный стиль на более отвязный и молодежный. И начать девушка решила с прически. Экспериментировать с цветом волос Скарлетт больше не стала. Мы все помним, насколько неудачным оказался опыт перекрашивания в шатенку. Лет десять сверху прибавилось.

Летом миссис Йохансон отстригла длинные волосы, выбрав популярную стрижку «боб». Возможно, этот вариант укладки ей приглянулся еще во время съемок первой рекламной кампании Dolce&Gabbana Mаke Up, где актриса предстала в образе Мерилин Монро. Напомню, на тот момент у Скарлетт еще были длинные волосы.

Что касается макияжа, Скарлетт верна себе – дымчатый макияж глаз + нейтральные губы или неброские глаза + яркая помада. А какой образ Скарлетт Йохансон больше нравится вам?

Эшли Симпсон

Не смотря на то, что Эшли молодая мама, выглядит она куда опрятнее и современнее своей звездной сестрички Джессики Симпсон, которая в последнее время сильно поправилась. Хотя речь пойдет не об этом. Эшли еще с самого юного возраста постоянно экспериментировала с внешностью. То она была блондинкой, то рыжей, то наращивала волосы, то вновь коротко стригла. Только за последний год Эшли примерила несколько разных самых трендовых образов.

Например, летом певица щеголяла с необычным цветом волос – деграде. Основной тон был черным, который к концам волос становился почти блондом. Месяц назад певица решилась на серьезный шаг – поменяла длинные темные волосы на ультра-короткую стрижку. И снова вернулась к родному цвету блонд. Правда, оттенок получился не чистым, с желтизной – не так-то просто из черного выходить в белый.

Эмма Уотсон

Подружка Гарри Поттера выросла и решила навсегда завязать с образом своей кино-героини Гермионы Грейнджер. Перемены очевидны: актриса не только радикально сменила прическу, променяв длинные волосы на стрижку «пикси», но и стала выбирать более женственный макияж.

На последних фото с премьеры «Поттерианы», Эмма была замечена с яркой помадой винного оттенка. Мне кажется, что такой образ делает актрису на порядок старше. Хотя, в столь юном возрасте, наверное, многое можно себе позволить, в том числе выглядеть старше на пару-тройку лет.

Джессика Билль

Образ роковой красавицы рано или поздно хочется примерить каждой женщине. И звезды не исключение. Джессика Билль не была замечена в списке знаменитостей, отчаянно экспериментирующих с цветом и длиной волос. Однако в конце ноября актриса появилась на премьере своей режиссерской работы с темным цветом волос.

Мне кажется, что Джессика стала намного эффектнее: более светлые оттенки делали ее образ простым и незапоминающимся. Только хотелось бы к новому амплуа актрисы добавить красную помаду. Получился бы головокружительный союз!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector