Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новая прическа Ксении Бородиной настолько ее преобразила, что некоторые поклонники стали сравнивать её с маленькой дочкой

Стрижки и прически Ксении Бородиной на фото 2019

Известная ведущая, успешный блогер и просто красивая женщина — Ксения Бородина, является любимицей многих россиян. И если поклонники-мужчины боготворят её, женщины — стараются походить, переняв только положительные качества своей любимицы. Безупречный стиль в одежде, подчеркивающий природную красоту вечерний и дневной макияж, цвет волос и прическа, — основные критерии, наиболее популярные среди женщин. Правда, если первые пункты мелькают в ленте инстаграм постоянно, про стрижку 2019 знаменитости поговорим сегодня, рассмотрев её в мельчайших деталях на фото ниже.

История преображения

Вспоминая первые выпуски Дома 2, можно вспомнить скромную ведущую с длинными волосами и стандартной фигурой, свойственной для большинства россиянок. До 2004 года Ксения не менялась, принимая себя такой, какая она есть. И только после ухода с проекта Ксении Собчак, на плечи «Бородули» легла большая ответственность за участников телешоу и его рейтингов. Видимо, это и стало основной причиной в изменении внешности ведущий. «Лицо» проекта стало меняться, превращаясь из обычной девушки в эффектную, милую, красивую и невероятно модную женщину.

Первой переменной во внешности стала стрижка, подчеркнувшая достоинства своей обладательницы. Каре на средние волосы без челки — визуально скрыло недочеты, придала волосам объем и ухоженный вид. А дополнение в виде окрашивания, стало завершающим штрихом, добавившим изюминки стильному имиджу.

Яркое преображение

Какие модные стрижки только не носила Ксения Бородина…за последние 14 лет стилисты-парикмахеры изменяли прическу ведущей многократно. Стрижка каре, боб, боб-каре, ступенчатые техники, волосы с ровным срезом, отсутствие и наличие челки, асимметрия и градуирование, — только часть того, что можно рассмотреть глазами человека, не учившегося на стилиста.

На фото ниже можно увидеть, как постепенно менялась длина волос. Длинные, средние и короткие пряди на основе современных стрижек, смотрятся просто великолепно на овальной форме лица.

Если хочется стрижку, как у Бородиной, стоит посмотреть несколько вариаций прически телеведущей, меняющейся в последние несколько лет. К примеру, Ксения Бородина стрижка 2019 — это сочетание элегантности и стиля в одной прическе.

Ксения Бородина стрижки фото 2019 — название

В новом году любимица публики выбрала стрижку каре и не прогадала. Прическа подчеркнутая эффектным колорированием или однотонным цветом, визуально вытягивает лицо Ксении, придавая ему еще большей стройности и «овальности». Отсутствие челки и косой пробор — демонстрируют симметрию, а кончики спадающие на плечи — напоминают образ царицы Клеопатры, славящейся своей невероятной красотой и чувством стиля.

В качестве укладки Ксюша выбирает несколько решений: выпрямленные пряди с помощью утюжка, подкрученные кончики, легкая небрежность, мягкие волны, асимметрия с косым пробором, подчеркнутая крупными кудряшками.

Бородиной иногда надоедают распущенные волосы. Поэтому её стилисты заплетают ей красивые косы и прически с плетениями, делают гладкий хвост, низкий пучок или милую гулю. Мелькают в её ленте и необычные прически, схожие с детскими. Тому пример — озорные хвостики и две косички.

Свадебная прическа Ксении Бородиной

Не только стрижки любит Ксюша, но и красивые прически, подчеркивающие её привлекательность. Пример тому — свадебная прическа. Укладка с легкими волнами в тандеме с удлиненной челкой и теплым блонд — смотрелась потрясающе. В качестве декора использовалась металлическая заколка с крупными бусинами и кружевная фата, спадающая по подолу свадебного платья.

Как сделать такую же прическу?

Повторить стрижку Ксении Бородиной не так сложно, как кажется на первый взгляд. Достаточно записаться в салон красоты к профессиональному стилисту, чтобы увидеть свой новый иммидж спустя несколько часов.

Читать еще:  Звезды, которые, изменив прическу, неприятно удивили поклонников: топ-5 знаменитостей, который решились на очень неожиданные перемены в образе

Самое главное — не полениться и прочитать отзывы реальных клиентов мастера. Это поможет добиться желаемого результата.

Стрижки Ксении Бородиной — великолепны! И если хочется воспроизвести одну из них, стоит посоветоваться с профессионалом.

3-летняя дочь Ксении Бородиной в будущем мечтает стать стилистом

В забавном видео, которым поделилась звездная мама, Теона заявила, что хочет делать прически и макияж, когда вырастет.

36-летняя Ксения Бородина воспитывает двоих дочерей — 10-летнюю Марусю, которую она родила в первом браке с Юрием Будаговым и 3-летнюю Тею от нынешнего мужа бизнесмена Курбана Омарова. Звезда часто публикует фото и видео с девочками, в которых показывает их досуг. Также Ксения охотно делится с подписчиками своими секретами воспитания детей.

Недавно Ксения устроила грандиозный праздник для Маруси, которой 10 июня исполнилось 10 лет. Торжество прошло в семейном развлекательном центре Бородиной. На мероприятии для гостей было организовано несколько зон с различной стилистикой: для танцев, пения и так делее. За развлечения отвечала команда аниматоров. Также на празднике спел Тима Белорусских, чье выступление Ксения назвала лучшим подарком наследнице.

Вчера Бородина поделилась несколькими видео с дочерьми. На одном из них запечатлены занятия английским языком, при чем роль учительницы исполняет Маруся, которая экзаменует Тею на понимание иностранных слов. Знания девочек оценили подписчики звезды. «Мару такая молодец, уже очень хорошо выражается для своего возраста», «Маруся умница и такая сдержанная, умиротворённая… редкость в настоящее время встретить таких детей», «Молодчина. и старшая и младшая. Маруся вообще супер шпарит на английском», — хвалили детей интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Дочери Ксении Бородиной занимаются английским

А звездой второго видео стала младшая дочь. На нем Ксения говорит, что фолловеры часто спрашивают ее, кем хочет стать Тея, и предоставляет ей возмность рассказать о своей мечте. «Я стану делать макияжи и причесочки», — заявляет девочка. «А ты хоть названия причесок знаешь?» — уточняет Бородина. Тея ответила утвердительно и перечислила «единорожскую, дракончиков, лошадиную, жирафика, динозавриков и лебедей». Также Тея пообещала красить маму в будущем. Планы ребенка оценила дизайнер Белла Потемкина. Умилило видео и подписчиков Ксении, в комментариях они начали записываться к будущему стилисту.

Дочь Ксении Бородиной Тея рассказала о своих планах на будущее

Несмотря на загруженный график знаменитость стремится проводить время с дочерьми, хотя не отказывается и от услуг нянь. «Для меня воспитание детей — неотъемлемая и важная часть жизни. Нет такого, чтобы я сбагрила их на няню или мужа, а сама ушла развлекаться. Курбан, конечно, может забрать Тею из садика, Маруську из школы. Он их любит и старается проводить с ними время, но у него есть свои дела и работа», – объяснила Бородина.

Много бизнес-обязанностей лежит и на Ксении. Она владелица семейного кафе и активити-парка TeikaBoom by Ksenia Borodina. Кроме этого, телеведущая имеет собственный бренд одежды Bang Bang by Ksenia Borodina. А еще до рождения старшей дочери Бородина открыла свой первый салон красоты. На данный момент у Ксении уже две студии, и она не собирается останавливаться на достигнутом. Также летом 2016 года на Кутузовском проспекте вместе с именитым поваром Ильёй Благовещенским звезда открыла собственный ресторан FUNKY FOOD. Однако через полгода он закрылся.

Дочери Ксении Бородиной Маруся и Тея

Добавим, что помимо всего прочего Ксения также пробует себя в качестве писателя. Бородина является автором книги «Худеем вместе с Ксенией Бородиной. О диетах, таблетках, спорте, стиле и… женском счастье». Не отстает от супруги и Курбан Омаров. На прошлой неделе бизнесмен представил на суд поклонников первый отрывок своей книги об отношениях. В небольшой фрагменте, которым поделился Омаров, речь идет о взаимоотношении мужчин и женщин. Курбан размышляет над тем, как должны себя вести представители сильного пола, а также пишет, что «слабые мужчины в отношениях постоянно пытаются переделать женщину».

Читать еще:  Наташа Королева вызвала недоумение у фанатов относительно своего вида и прически

10 фактов о Ксении Бородиной, которые тщательно скрываются от посторонних глаз

Популярная телеведущая в последнее время мало рассказывает о себе, а некоторые факты из своей биографии и вовсе скрывает

10 фактов о Бородиной:

Ксения Бородина — талантливая писательница

Ксения Бородина выпустила две книги. В 2007 году-книгу «Дом-2» Законы любви», а в 2012 году, после своего похудения — «Худеем с Ксенией Бородиной». К сожалению, эти книги не создали особенного ажиотажа и не принесли Бородиной ожидаемой прибыли.

Книги Ксении Бородиной

Первый брак телеведущей распался из-за ревности супруга

Первый брак телеведущей не был удачным, несмотря на то, что пара расписалась в «счастливые даты» 08.08.08. Супруг Ксении Юрий Будагов-успешный бизнесмен, ревновал Ксению и, по слухам, даже поднимал на нее руку. В браке родилась дочь, назвали девочку Марией, Бородина дала ей фамилию мужа.

Первый брак Ксении Бородиной

Несчастная первая любовь

Первой любовью Ксении Бородиной был Леонид Нерушенко, вокалист поп-группы «Динамит». Их отношения складывались очень романтично. Но беда не обошла влюбленных стороной. 3 сентября 2005 года Леонид разбился на мотоцикле.

Первая любовь-Леонид Нерушенко

Бородина-девичья фамилия мамы Ксении

Настоящая фамилия Ксении-Амоева. Амоев фамилия отца Ксении, но дело в том, что родители звезды развелись когда ей был год. Папа Ксении не очень много уделял ей внимания и она, достигнув совершеннолетия взяла фамилию матери в девичестве. На совершеннолетие Ксении должен был приехать родной отец, будущая звезда прождала его несколько часов, но онтак и не приехал.

Так Ксения Амоева стала Ксенией Бородиной.

Отец Ксении Бородиной-Ким Амоев

Скандальное начало карьеры

Ксения Бородина завоевывала российский шоу-бизнес самостоятельно, пыталась найти дорогу к славе различными путями. До работы на телепроекте «Дом-2» Ксения снималась в программе «Окна». В этой телепрограмме образцовая мать рассказывает, что встречается с десятью мужчинами одновременно и предполагает, что беременна, что конечно противоречит сегодняшнему образу ведущей.

Ксения Бородина в шоу «Окна»

Счастлива в браке Ксения была не всегда, они с супругом прошли долгий и тернистый путь

Знаменитая ведущая замужем второй раз за бизнесменом Курбаном Омаровым. Сейчас пара растит 4-летнюю дочь и выглядит счастливой, но так было не всегда. В ночь 12 декабря 2015 года Бородина выставила пост на своей социальной страничке, в котором написала, что оформляет развод, Курбан не оправдал ее ожидания и семье предпочел гулянья. Вскоре пара помирилась, и по сей день живет дружно. К этой истории Ксения предпочитает не возвращаться.

Ксения и Курбан

Бородина образцово-показательная мама и в 2019 году очень переживала за здоровье своей старшей дочери-Маруси, ведь она перенесла операцию

Старшая дочь Ксении Бородиной — Маруся недавно перенесла операцию. 4 октября десятилетней Маруси стало плохо в школе, ребенка госпитализировали. У девочки обнаружили аппендицит. Маруся точная копии мамы, но носит фамилию отца.

Старшая дочь Ксении-Маруся

Ксения не только всегда была красавицей, но и умницей, она поступила сразу на 2 курс университета после школы

Ксения окончила Московский институт гостиничного менеджмента и туризма. Туда ее приняли сразу на 2 курс, поскольку девочка была очень способной и целеустремленной.

Читать еще:  Бьюти-эксперименты Наташи Королевой: как с годами менялся стиль певицы

Ксения в студенчестве

Бородина работает в «Дом-2» с начала его трансляции на телевидении

Ксения Бородина единственная ведущая «Дома-2», которая работает там с его основания. Бородина пережила даже такую «акулу шоу-бизнеса», как Собчак. Сейчас Бородина работает в паре с Ольгой Бузовой.

Ксения и Ксения

Многодетная семья: все дети Бородиной и Омарова дружат и проводят вместе выходные

Нынешний супруг Бородиной,как известно уже был женат и имеет сына от первого брака. Удивительный факт, Ксения Бородина принимает ребенка своего второго мужа как родного и часто оставляет его в своем доме с ночёвкой.

Ксения Бородина до и после пластики

Ксения Бородина — популярная российская телеведущая, актриса, диджей и даже писательница. Даже если вы не смотрели «Дом-2», личность Бородиной вам всё равно известна.

За время её популярности ведущая изменилась внешне, попробуем разобраться, обращалась ли она к пластической хирургии.

С самого детства Ксения хотела попасть на телевидение.

На детских фото бросаются в глаза крупные черты лица будущей телеведущей.

Свою карьеру на телевидении девушка начала с участия в проекте «Окна», который тоже транслировался на ТНТ. Также снималась в ток-шоу «Девичьи слёзы».


«Девичьи слёзы»

Но настоящую популярность Ксения приобрела, став ведущей реалити-шоу «Дом-2» в 2004 году, которое ведёт до сих пор. Тогда девушка работала в тандеме с Ксенией Собчак, и Бородину долго не воспринимали всерьёз на фоне «Блондинки в шоколаде».

Природа наградила Ксению Бородину выразительными глазами, пухлыми губами и очаровательными чертами лица. Поэтому долгое время девушка ограничивалась только экспериментами с причёсками и одеждой.

Была ли пластика у Бородиной

Поклонники Ксении наверняка помнят, что в 2006-м девушка сильно прибавила в весе.

Но ситуация кардинально изменилась после первых родов в 2009 году, когда Ксения изрядно сбросила вес.

Преобразилось не только тело, но и лицо телеведущей.

Однако какое-либо хирургическое вмешательство (ринопластику, например) Ксения отрицает, связывая трансформации исключительно с резким похудением. Девушка даже написала книгу об этом — «Худеем с Ксенией Бородиной».

В чём светская львица призналась, так это в маммопластике.

По словам Ксении, её очень расстраивал внешний вид груди после родов первой дочери Маруси, поэтому она решилась на увеличение бюста.

Об этом стало известно уже позже, когда ведущая родила вторую дочь, Тею, в 2015-м. Грудь Бородиной в объёме не изменилась, ведь девушка и без того имеет соблазнительные формы, — просто немного приподнялась и стала более упругой.

Однако если сравнивать старые фотографии со свежими снимками, можно заметить, что и губы несколько изменились.

Контур округлился, а сама форма стала более аккуратной. Скорее всего, Бородина использует гиалуроновые филлеры — именно так полагают эксперты.

А не так давно в прессе стали появляться новости о ринопластике, к которой якобы прибегла теледива.

Действительно, изучая фотографии разных времён, можно заметить, что носик Бородиной стал более утончённым.

Ксения все отрицает и высказалась в негативном ключе о девушках, которые перекраивают свою внешность:

Однако не стоит забывать о силе макияжа и контурирования, а также старом добром фотошопе, которым любят баловаться многие знаменитости.

В любом случае, стоит отметить, что сейчас Ксения выглядит лучше, чем десять лет назад. Её образ стал более сдержанным, изысканным и элегантным.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector