Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новая икона стиля появилась сразу на двух обложках Vogue: Хейли Бибер решительно вводит в моду аккуратную челку в стиле 70-х

Хейли Бибер решительно вводит в моду челку

Хейли Бибер всегда отличалась тягой к переменам в образе, и нередко демонстрирует публике самые актуальные прически. Пожалуй, единственное, что возлюбленная популярного певца пока не готова в себе менять – это цвет волос.

Увидев новый выпуск британского Vogue за октябрь, поклонники звезды пришли в полный восторг. На голове модели красуется широкополая шляпа, а лицо осталось практически нетронуто косметикой. На первый взгляд можно подумать, будто Хейли прогуливается по ранчо.

Впрочем, больше читателей впечатлила не шляпа звезды, а челка, которая теперь аккуратно обрамляет ее лицо.

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on Sep 12, 2019 at 12:18pm PDT

Как выяснилось, над новым эффектным имиджем девушки поработал известный на весь мир стилист – Панос Папандрианос.

Судя по комментариям к снимку, который супруга Джастина Бибера разместила на собственной странице, фанаты остались довольны ее преображением, называя Хейли новой иконой стиля.

Также стоит заметить, что вскоре после этого знаменитость поделилась еще одним фото. Как оказалось, миссис Бибер предстала на обложке не только британского Vogue, но и австралийского. Причем, но второй обложке от ее челки нет и следа – на снимке Хейли запечатлена с небрежной укладкой набок.

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on Sep 15, 2019 at 11:21am PDT

К слову, уже в конце этого месяца ожидается свадьба модели. Несмотря на то, что влюбленные официально вступили в брак еще в прошлом году, свадьба будет устроена лишь 30 сентября нынешнего года.

Поклонники знаменитой блондинки уже предвкушают, с какой прической она предстанет на торжестве. В настоящее время Хейли является одной из самых стильных американских it girls, поддерживая многие последние бьюти-тренды : естественная небрежность в укладке, каре, деликатное градиентное окрашивание. С челкой модель уже появлялась в прошлом году: тогда она остригла длинную косую челку, которая постепенно отросла.

Читать еще:  Кардашьян восхитила поклонников блондом и посмеялась над хейтерами: звезда Инстаграма предстала перед подписчиками в образе из культовой киноленты

Похоже, этот эксперимент Хейли понравился, и она вновь решила его повторить. Впрочем, некоторые поклонники подозревают, что нынешняя челка может быть накладной.

Напоминаем, что теперь за звание самой модной блондинки готова соревноваться и Кендалл Дженнер, которая на днях тоже предстала в новом имидже.

Хейли Бибер повторила культовые модные образы принцессы Дианы

Cosmo рекомендует

Отменили запись: как удалить кутикулу в домашних условиях

5 специй, которые обладают антисептическими свойствами

22-летняя Хейли Бибер приняла участие в необычном модном фотопроекте. Звезда отдала дань памяти принцессе Диане и снялась в ее знаменитых образах.

Представительница британской монархии следовала трендам , нередко нарушая королевский дресс-код. Именно поэтому Хейли появилась на снимках в футболке светло-болотного цвета , oversize-пиджаке и запретных для леди Ди джинсах. Стильный наряд дополнили бейсболка и ковбойские сапоги с замысловатым узором.

Авторы фотосессии не забыли о любви принцессы Дианы к велосипедкам. Хейли показала , как сочетать их со свитшотами разных цветов.

Бибер также продемонстрировала лук для занятий спортом. Фотографы запечатлели модель в темно-синей толстовке и шортах того же оттенка во время пробежки.

Отдельного внимания заслуживают украшения , подобранные для съемки. Стилисты подчеркнули страсть британской принцессы к роскошным ювелирным изделиям , подобрав для Хейли эффектные серьги с крупными жемчужинами.

Работа над проектом воодушевила Бибер. «Выражаю признательность невероятно красивой и стильной иконе — принцессе Диане , которая вдохновляла меня , сколько я себя помню. Спасибо за знаковое наследие для мира моды и стиля», — написала модель в Instagram.

Знаменитые коллеги Хейли впечатлились фотосъемкой. «Мне так нравится эта история!» — прокомментировала Джиджи Хадид. «Не могу удержаться. Это здорово», — присоединилась ее сестра Белла. «Да , огонь!» — поддержала Эмили Ратаковски.

Закончив съемки для Vogue Paris , супруга Джастина Бибера отправилась в отпуск вместе с Кендалл Дженнер. Папарацци запечатлели девушек в купальниках на Ямайке.

На курорте Хейли набирается сил перед свадебной вечеринкой , которую они с мужем решили устроить в сентябре. Звезды не только планируют пышное торжество , но и задумываются о будущем ребенке. Джастин открыто заявил возлюбленной , что мечтает о дочери.

Читать еще:  Какие бывают виды расчесок и как они влияют на волосы

Заправь штаны в сандалии: самый странный тренд этой весны

Живот где? В Караганде! «Кэжуал» способен скрыть женскую лень

Есть желание, есть стройность.

Кожу нельзя травить! Специалист выдал «эко-рецепт» для разглаживания морщин

О химикатах придется забыть.

Глаза боятся — руки делают! Кейт Мосс переборола 3 фатальные ошибки в укладке

Обилие лака на голове — не гарант успеха.

Скандалы, интриги, расследования… Кого «спихнет» с подиума Хейли Бибер?

Модель настроена серьезно.

22-х летняя Хейли Бибер — начинающая американская модель. Девушка уже успела сняться в рекламе Calvin Klein, «H&M», сотрудничала с компанией Moschino, и 6 раз украшала обложку журнала Vogue.

Хейли часто появляется на стритстайле в нетипичных образах, которые в последствии становятся модными тенденциями. Стилист считает, что она первая ввела в моду велосипедки, а еще стала популярным тренд-сеттером.

Модный эксперт советует присмотреться к ее стилю. Женщина уверена, что она будущая супермодель.

В отличие от моделей семейства Кардашьян-Дженнер, Хейли носит минимум косметики и красится только естественно. С прической девушка тоже не заморачивается — даже на свадьбу она сделала лаконичный пучок без дизайна.

Такая искренность привлекает большое внимание поклонников, ведь искусственные образы Ким, Кайли и Кендалл уже поднадоели американцам. Скандалы, интриги и даже расследования о Хейли ежедневно появляются в СМИ, в то время как остальные светские персоны не так интересны журналистам.

Но кого еще, кроме знаменитых сестер может сменить упорная модель? Вероятно, девушка «спихнет» с подиума кого-то из популярных манекенщиц — Ирину Шейк, Адриану Лиму или Алессандру Амбросио, которым уже далеко за 30.

У Хейли строгие, не «смазливые» черты лица и стройная фигура. Ее тип внешности как нельзя лучше подходит для показов мировых кутюрье. Хейли намерена действовать серьезно. Девушка уже запросила регистрацию нового товарного знака из-за смены фамилии — «Хейли Бибер». Модель ежедневно трудиться в спортивном зале и подписывает новые контракты с мировыми брендами.

Ольга Белякова — Корреспондент РИА VistaNews

Хейли Болдуин повторила культовые образы принцессы Дианы для съемки Vogue

В последние дни мы много говорим и пишем про принцессу Диану — в Сети всплыли новые подробности ее трагической смерти, и отец последнего возлюбленного Дианы решил возобновить расследование. Предлагаем на время отвлечься от этой грустной темы и вспомнить, какой модницей была леди Ди. Ее аутфиты не теряют актуальности и в наше время.

Читать еще:  Альбина Джанабаева кардинально преобразилась после отпуска: счастливая, загоревшая блондинка

По большому счету, почти все, что мы любим и постоянно носим в 2019, когда-то ввела в моду принцесса Диана. Велосипедки? Диана. Оверсайз-свитшоты? Тоже она. Объемные жакеты? Массивные белые кроссовки? Высокие носки? Каждую из выше перечисленных вещей сделала трендом всеми обожаемая леди Ди.

Принцесса Диана умело сочетала классику, smart casual и спортивный стиль. В свое время она считалась очень прогрессивной и даже дерзкой модницей. Сегодня мы благодарим своенравного трендсеттера за поистине впечатляющее наследие, которым с удовольствием пользуемся.

В последние дни все обсуждают фотосессию Хейли Болдуин для французского Vogue — в ней супруга Джастина Бибера предстала в образе принцессы Дианы. Фотографа, который сделал снимки, зовут Грегори Харрис. Кстати, он уже снимал Хейли для Vogue Paris в августе. Стилизацией съемки занималась Виржини Бенарроч: она подбирала одежду и аксессуары, а также искала локации, которые бы в кадре были похожи на места с архивных фото принцессы.

Если приглядеться к фотографиям, то можно заметить, что модель повторяет не только образы, но даже позы леди Ди.

30 августа 2019 · Текст: Катерина Некрасова · Фото: @haileybieber, @vogueparis/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru, Shutterstock/Fotodom.ru@haileybieber, Shutterstock/Fotodom.ru

Комментарии

  • Топ
  • Все комментарии

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector