Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Неожиданно: Лариса Гузеева теперь блондинка

«Блондинкой быть сложнее, чем я думала»: Лариса Гузеева захотела перекраситься

Cosmo рекомендует

Топ-5 лучших гаджетов для здоровья на время коронавируса

5 специй, которые обладают антисептическими свойствами

60-летняя Лариса Гузеева сделала неожиданное признание. Артистка заявила , что быть блондинкой оказалось тяжелее , чем ей казалось.

Ведущая программы « Давай поженимся!» показала , как проходит ее подготовка между эфирами. Звезда сняла видео в собственной гримерке. Во время перерыва между записью программ ее визажист Александр поправлял Ларисе Андреевне макияж и прическу.

Недавно звезда фильма « Жестокий романс» кардинально сменила цвет волос и сделала сложное окрашивание в холодный блонд. Многие поклонники призывали ее вернуться к родному темному цвету , но Лариса Андреевна отказывалась их слушать.

Сегодня Гузеева сообщила , что очень недовольна своим нынешним цветом волос. «Надоел уже , как собака , мне этот цвет. Думаю , что к Новому году я опять вернусь к своему», — заявила ведущая.

Лариса Андреевна подчеркнула , что это решение не продиктовано мнением ее подписчиков. «Но не потому , что вы настаиваете , а потому , что мне надоело ухаживать. Это оказалось сложнее , чем я думала», — поделилась звезда.

Ведущая спросила совета у своего визажиста. «Шурочка , а ты как считаешь? Но ты , кажется , с самого начала был против», — уточнила актриса. Александр , улыбаясь , закивал головой. Гузеева в свойственной ей манере с юмором « отругала» гримера. «Сволочь ты всё-таки. Не поддержишь меня никогда. То есть , „из жизни блондинок“ мне больше не видать?» — спросила звезда. Визажист , смеясь , утвердительно закивал.

« Ну ладно , поправляй меня , чтобы я была красивая. Красивая и молодая. Вот , без фотошопа», — подвела итог артистка.

Гузеева преобразилась в начале телевизионного сезона. Поклонники восхитились переменами в ее внешности: ведущая заметно похудела и сменила цвет волос.

В середине октября Лариса Андреевна поделилась с фанатами редкой фотографией из семейного архива. На ней Лариса была запечатлена в возрасте 17 лет со стрижкой каре , густой челкой и без тени макияжа.

Недавно актриса обратилась за помощью к «белым хакерам», которые помогли ей вернуть собственный аккаунт в Instagram после взлома. Она показала людей , которые помогли ей в борьбе с интернет-преступниками.

«Задолбал ты меня»: Лариса Гузеева резко ответила на троллинг Гарика Харламова

Лариса Гузеева покинула студию «Давай поженимся!»

В начале вчерашнего выпуска шоу «Давай поженимся!» одна из героинь, 32-летняя Юлия, называющая себя духовным учителем, устроила неприятный сюрприз ведущим.

Невеста попросила внести в студию четыре пластиковых стаканчика и две бутылки воды. Потом обратилась к сидящим Ларисе Гузеевой, Розе Сябитовой и Василисе Володиной, заявив, что в жидкости собраны результаты их работы за 12 лет.

Читать еще:  51-летняя Николь Кидман продемонстрировала короткую стрижку и идеальное тело

«Если я пришла, значит, у вас развилка: вы пойдете либо вверх, либо вниз», — заявила Юлия.

Также она обвинила ведущих в том, что они постоянно оскорбляют героев. По мнению гостьи, такое поведение недолго будет оставаться безнаказанным: в отношении телезвезд будут приняты меры, а передачу «Давай поженимся!» к концу 2020 года закроют. К тому же невеста назвала Гузееву некомпетентной. Та не стала медлить с ответом.

«Вы одинокая, злая, никому не нужная баба в 32 года», — заявила в ответ Лариса Андреевна.

Терпение актрисы не выдержало, и она на некоторое время даже покинула студию. «Мне хватает проблем, и психика моя расшатана», — заявила теледива. Впрочем, скоро она вернулась, но ненадолго. Впервые за 12 лет Лариса попросила коллег закончить передачу без нее.

«Мне настолько не по себе, что я хочу уйти», — заявила Гузеева.

Володина и Сябитова тоже не захотели оставаться в студии и отметили, что программу можно считать оконченной. Скандальной невесте так и не удалось подобрать жениха, но она нисколько не расстроилась и заявила, что сама знает, где и когда встретит своего избранника. «У меня жизненный план собственный и доступ к этому плану», — отметила Юлия.

На съемках «Давай поженимся!» и ранее возникали ситуации, которые могли выбить из колеи Ларису Гузееву. Так, однажды она жаловалась поклонникам в Instagram, что ей попалась трудная невеста.

«Отвратительная была невеста. Только закончили писать — вот сижу и плачу в гримерной. В первый раз такое за 12 лет. Просто выпила всю кровь, все соки… Пришла самоутвердиться. Зачем ей это нужно? Сижу никакая сейчас. А еще писать две программы, не знаю что делать», — делилась Гузеева.

Время от времени Лариса Андреевна рассказывает в эфире и личные истории, чтобы поделиться с героями опытом. Например, когда у нее родился сын, она не хотела с ним нянчиться. «Я в первый день Георгия, вот этого маленького ребенка, оставила на маму и Каху (первый муж артистки Каха Толордава — прим. «СтарХита»), позвонила подружке, сказала: «Накрывай стол, я еду». Значит, забрала все свадебные деньги, зашла в магазин, купила себе кольцо. » — откровенничала Лариса в одном из шоу.

Фото: кадры из программы «Давай поженимся!»

59-летняя Лариса Гузеева стала блондинкой для съемок в новой передаче

Актриса кардинально изменила имидж.

Сегодня 59-летняя Лариса Гузеева удивила поклонников своим преображением: актриса и телеведущая перекрасилась в блондинку и сделала себе чёлку. Почему звезда решилась на смену имиджа неизвестно. В разделе Stories своего микроблога в Instagram Гузеева опубликовала короткое видео, на котором продемонстрировала свою новую прическу. «Это не парик у меня», — заявила телезвезда. Для того, чтобы поклонники поверили ей, она потянула за чёлку. Примечательно, что после своего преображения телеведущая стала выглядеть ровесницей своей 18-летней дочери.

Читать еще:  6 знаменитых мужчин, которые решились на пересадку волос

59-летняя Лариса Гузеева кардинально сменила имидж

Стоит отметить, что на предстоящие перемены в своей внешности Лариса Гузеева намекала еще накануне. Тогда ведущая шоу «Давай поженимся!» заявила, что готовится к съемкам в новом проекте для Первого канала. Сегодня Лариса сообщила, что речь шла о проекте под названием «Живая жизнь». Программа выходит в эфир Первого канала по субботам. Суть дневного шоу сводится сводится к тому, что звезды телеканала предстают в неожиданных образах. Телеведущие открывают для зрителей мир своих необычных увлечений, удивительных судеб и невероятных жизненных историй.

К слову, на съемках шоу Ларису Гузееву поддержала ее 18-летняя дочь Ольга. Девушка и сама не прочь поэкспериментировать со стилем. До недавнего времени она предпочитала мальчиковые наряды и короткие стрижки. Однако весной прошлого года девушка неожиданно отрастила роскошную шевелюру и стала намного женственнее. Спустя еще полгода Ольга и вовсе предстала перед подписчиками в роковом образе. Девушка решилась сделать себе челку, а также начала использовать яркую косметику. Дочь Ларисы Гузеевой всегда любила привлечь к себе внимание широкой публики. Так, в начале июля прошлого года Ольга сфотографировалась обнаженной для своего микроблога. Этот снимок наследница Гузеевой подписала кратко: «Летняя боль». Таким необычным образом девушка пожаловалась на палящее солнце, под которым она обгорела во время отдыха в Болгарии.

18-летняя дочь Ларисы Гузеевой кардинально изменила имидж

В последнее время Ольга часто появляется со звездной матерью на публике. Так, в конце февраля девушка пришла вместе с Ларисой Гузеевой на премьерный показ фильма Сергея Ливнева «Ван Гоги». Для выхода в свет Ольга выбрала довольно яркий и эпатажный образ. Девушка дополнила яркий макияж женственным платьем в пол, синей шубой и массивными украшениями.

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

Напомним, что Ольга родилась в браке Ларисы Гузеевой с президентом Федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым. Будущие супруги были знакомы с юных лет и на протяжение долгого времени сохраняли приятельские отношения. Для актрисы этот брак стал третьим: до этого она была замужем за оператором Ильей, от которого ушла из-за его пристрастия к наркотикам, и за писателем Кахой Толордавой. Именно от второго мужа в возрасте 32 лет Гузеева родила первого ребенка — сына Георгия. По словам самой Ольги, с мамой у нее весьма доверительные отношения, но так было не всегда. В начале нулевых Гузеевой приходилось много работать, поэтому воспитанием девочки в основном занималась бабушка. Именно поэтому в детстве Ольга считала ее свой матерью, однако со временем все наладилось.

Читать еще:  Марина Александрова из тех звезд, которые меняют прическу только ради новой роли, а визитная карточка актрисы — длинные каштановые волосы

Лариса Гузеева покрасила волосы в блонд

Ларису Гузееву многие телезрители привыкли видеть в образе брюнетки. Темные волосы делают черты ее лица выразительнее. Но на днях знаменитая актриса приятно удивила всех своих поклонников.

В сторис инстаграм аккаунта одного из редакторов телепередачи «Живая жизнь» появилось видео с Ларисой Гузеевой в образе блондинки. Женщина согласилась принять участие в новом проекте родного телеканала. Именно для съемок она кардинально изменила имидж. Чтобы у зрителей не оставалось никаких сомнений, Лариса дернула себя за светлую прядь, доказав всем фолловерам, что на ней не парик.

Пользователи отметили, что новый цвет Ларисе идет. Он омолодил ее визуально сразу на несколько лет. Свежести придал и интересный образ. На актрисе была надета футболка с принтом и джинсовая куртка.

До этого телеведущая экспериментировала с цветом волос лишь в молодости. На просторах интернета есть несколько ее фотографий в образе коротко стриженной блондинки.

Правда, цвет прядей был характерным для технологий того времени, с желтоватым отливом. Сейчас стилисты решили не осветлять женщину настолько кардинально, волосы у корней они затемнили.

Представители телеканала утверждают, что это не единственные интересные изменения в рамках данного проекта. До Ларисы в передаче уже приняли участие: Александр Васильев, Леонид Якубович, а также Юлия Барановская.

Краткая информация о Ларисе Гузеевой

Имя: Лариса Гузеева

День рождения: 23.05.1959

Место рождения: с. Буртинское, Оренбургская обл.

Знак Зодиака: Близнецы

Восточный гороскоп: Кабан

Деятельность: актриса, телеведущая

Фотографии

Фотографии

Лариса с дочкой Лёлей

НЕВЕРОЯТНЫЙ ТОРТИК «ШОКОЛАДНАЯ НЕЖНОСТЬ»

Как вам в блонде?

С дочкой и сыном #гузеева #ларисагузеева #давайпоженимся #1канал

Съемки Нового Года на Красной площади

#ларисагузеева #гузеева #давайпоженимся #1канал

#давайпоженимся #1канал #ларисагузеева #гузеева

#гузеева #ларисагузеева #давайпоженимся #1канал

#ларисагузеева #гузеева #давайпоженимся #1канал

#ларисагузеева #гузеева #давайпоженимся #1канал

#ларисагузеева #гузеева #давайпоженимся #1канал

#ларисагузеева #гузеева #давайпоженимся #1канал

Лариса Гузеева с дочкой на съемках программы «Живая жизнь»

Съемки новой телепередачи «Живая жизнь»

Лариса с дочерью #ларисагузеева #гузеева #давайпоженимся #1канал

С 8 марта, милые женщины!

Лариса Гузеева с дочкой, подругой Аликой Смеховой и ее сыном

Лариса с дочерью и сыном

С наступающим Новым Годом!

На съемках программы «Кто хочет стать миллионером»

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector