Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Наталья Рудова поддалась новым трендам и обрезала волосы: актриса сообщила, что в ее жизни случились перемены, и они требуют новой прически

Надоели длинные: Сара Хайланд и другие звезды, которые коротко постриглись

Сара Хайланд, звезда «Американской семейки» и «Академии вампиров» с приходом весны без сожаления рассталась с длинными волосами, которые доходили ей почти до пояса. На днях в Нью-Йорке актрису заметили с короткой модной стрижкой. И надо сказать, она девушке очень идет. Образ Сары сразу стал более стильным и свежим. И это еще одно доказательство тому, что не нужно бояться перемен – ни во внешности, ни в жизни.

Российские актрисы тоже не отстают. «Ну, наконец-то, у меня любимая длина! Без сожаления подстриглась, слишком много ненужной информации в волосах накопилось», – поделилась в социальных сетях Валентина Рубоцва. Актриса «Универа» и «СашиТани» без сожаления рассталась с длинными волосами, которое она в последнее время то и дело собирала в хвост.

«Новая ассиметричная стрижка явно даст больше простора для фантазии», – обрадовались поклонники. А значит, мы наверняка увидим Рубцову в новых интерсных бьюти-образах.

А на днях и Виктория Боня отрезала волосы, которые у нее отросли почти до пояса, под удлиненное каре, и поинтересовалась мнением поклонников. Некоторые решили, что такой образ звезде очень идет. Другие же сказали, что раньше Боня выглядела гораздо романтичнее.

Но самый главный вопрос, который взволновал фолловеров звездной красавицы — не связана ли ее новая прическа с какими-то переменами в личной жизни? Напомним, пару недель назад Виктория взбудоражила поклонников, намекнув на свой новый роман.

В сторис в своем Instagram она опубликовала фото, где держит за руку мужчину, и сопроводила кадр сердечком. Но о личности нового возлюбленного не сказала ни слова, как ее ни просили подписчики. Зато стала выкладывать снимки шикарных букетов и некого молодого человека, лицо которого не показала.

«Длинные волосы с двумя детьми – это роскошь», – так объяснила Даша Мельникова поклонникам свое решение отрезать волосы под каре. Молодую мамочку поддержали те, кто на себе знает, что такое воспитывать малышей.

Напомним, в середине декабря актриса стала мамой во второй раз. Совсем недавно она подробно рассказывала, как восстанавливается после появления на свет ребенка. Видимо, новая прическа – это следующий этап, и скоро Дарья поделится лайфхаками, которые облегчат жизнь новоиспеченным мамам.

Поклонников же порадовало то, что с новой стрижкой звезда «Папиных дочек» вновь будто помолодела и стала похожа на свой экранный образ – Женю из любимого сериала.

Да что там удивил — просто шокировал. Ведь еще день назад Наоми щеголяла по парижским улицам с длинными распущенными волосами. А через сутки на показ Вирджила Абло, который демонстрировал свою коллекцию для Louis Vuitton, супермодель пришла уже с короткими кудряшками, которые шапкой окутывали ее голову. Да еще и с высветленными прядями.

Впрочем, ни для кого не секрет, что Наоми страдает от аполеции, или, попросту, облысения. Проблемы с волосами возникли у нее из-за постоянного наращивания и плетения афрокосичек. Так что к экспериментам с волосами ей не привыкать. Главное, чтобы шевелюра не пострадала еще больше.

Между тем, в последнее время многие звезды решились расстаться с длинными локонами. Wday.ru вспомнил, кто именно.

«Постриглась! В Новый год – с новой стрижкой! Как вам?» – подписала Ксения свое новое фото. На нем видно, что одна из главных блондинок страны не просто постригла свои волосы под укороченное каре. Вдобавок к этому она отказалась от обычных локонов, с которыми мы привыкли ее видеть, и затонировала новую прическу в более темный, русый цвет.

Большинство подписчиков сошлись на том, что Собчак с новой прической будто помолодела. А ее образ стал более свободным и легким. Впрочем, нашлись и те, кто намекнул Ксении, что для красивого каре волосы должно быть гуще, у ведущей же они довольно тонкие, и форму такая стрижка долго не продержит.

В любом случае обновить имидж перед Новым годом – дело полезное и приятное. Тем более экстрасенс предсказала Ксении в 2019 году целую череду перемен. Подробнее об этом читайте здесь.

Кате Варнаве, как и любой девушке, порой хочется поэкспериментировать со своей внешностью. Дав волю своей фантазии, звезда Comedy Woman предстала перед фолловерами в очень неожиданном образе: каре с челкой и кардинально черный цвет волос. «В каждом из нас есть немножко от Гоголя», – как всегда, иронично подписала звезда фото.

Читать еще:  Юлия Ахмедова шокировала Сеть в образе Мэрилин Монро

Правда, ни капли гоголевского в этом фото поклонники не увидели. Зато сочли Варнаву похожей не то на Уму Турман в «Криминальном чтиве», не то на Миллу Йовович в «Обители зла». Впрочем, многие сошлись на том, что что-то ведьминское в Екатерине точно появилось.

«Хорошо, что это всего лишь парик, было бы жалко, если бы вы отрезали и покрасили свои шикарные кудри», – написал один из пользователей. И мы с ним полностью согласны.

Хотя другие знаменитости без сожаления расстаются со своими локонами. И одна из них недавно продемонстрировала свой новый имидж – Эмили Ратаковски . Любительница откровенных снимков в купальниках на днях опубликовала снимки в Instagram, где показала новую стрижку.

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata) 8 Ноя 2018 в 8:46 PST

Свои длинные локоны она без проблем постригла и теперь ходит со стрижкой под мальчика. На такие перемены звезда решилась специально для съемки в американском журнале Office, где она расскажет про съемки ее нового фильма «Идеальная западня».

На самом деле Эмили очень идет новая стрижка, к тому же она подчеркивает ее индивидуальность.

Недавно на кардинальные перемены решилась и Виктория Боня .

Виктория Боня уже давно хотела что-то сделать с надоевшей прической. Она даже всерьез подумывала перекраситься из своего вечного медового блонда в черный цвет. Правда, когда Вика сообщила об этом поклонникам, те в один голос стали умолять звезду этого не делать. Боня к ним прислушалась. Но желание перемен никуда не делось, и телеведущая без сожаления рассталась с привычной длиной.

Подписчикам Виктории ее новый образ очень понравился. Правда, звезда стала переживать, не выглядит ли она с этой стрижкой старше, чем на самом деле? Но фанаты уверили ее в обратном. Да и вообще длинные волосы хороши лишь для совсем юных девушек. А вот тем, чей возраст приближается к 30, стоит обратить внимание на прически как у Бони – это смотрится стильно и молодит.

Недаром все больше звезд стригутся довольно коротко, и это им очень идет. Например, на днях Эмилия Кларк , Мать драконов, тоже без сожаления рассталась со своей шевелюрой.

23 октября актрисе исполнилось 32 года. В день рождения, как правило, всегда хочется перемен в образе. И Эмилия рискнула, правда, спустя неделю после праздника. Актриса решила постричься под мальчика.

Кларк как-то призналась, что роль в телесериале «Игра престолов» превратила ее в феминистку. А в прошлом году актриса даже получила награду как самый активный борец за права женщин в мире. Так что один из главных символов женственности – длинные волосы – Эмилия постригла, не задумываясь. Впрочем, менее женственной от этого актриса не стала. И даже наоборот: новая прическа подчеркнула красоту ее глаз. Поклонники Эмилии были в восторге.

Настоящая принцесса: Наталья Рудова примерила пудровое платье с полупрозрачной юбкой

Актриса поделилась завораживающими кадрами, на которых предстала в вечернем образе.

Наталья Рудова. фото: globallookpress.com/

Наталья Рудова в свое время прославилась благодаря сериалу «Татьянин день». Теперь в копилке девушки множество других картин. Более того, недавно она стала ведущей реалити-шоу «Место под солнцем», съемки которого проходят на Бали. Актриса обладает эффектной внешностью. Снимки девушки в бикини или провокационных мини собирают много лайков. Она любит облачаться в элегантные и женственные образы.

Накануне Наталья поделилась новым видео. На кадрах актриса позирует в пышном платье макси пудрового цвета. Наряд подчекрнул ее осиную талию, а лиф с глубоким вырезом на завязках открыл пышную грудь. Зону декольте звезда украсила утонченной цепочкой с крестиком. Телеведущая собрала волосы в высокий пучок и сделала нюдовый макияж. Рудова кружилась перед камерой, демонстрируя всю красоту своей фигуры. Как оказалось, юбка у платья полупрозрачная, поэтому сквозь ткань можно увидеть стройные ноги и бедра девушки.

Поклонники пришли в восторг от образа Натальи. Многие назвали ее принцессой. Другие обратили внимание на природную красоту актрисы, которую макияж только сделал ярче. «Видела ваш образ принцессы в сторис. Короны не хватает, крутая!», «А где принц? Такой женщине не хватает спутника», «Прямо по глазам бьет, не раздумывая! Солнышко ты ясное!» — написали подписчики. Однако некоторые вспомнили, что в этом платье Рудова блистала на фестивале Кинотавр несколько лет назад.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Читать еще:  Ксения Бородина планирует снова стать блондинкой

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / +7 (915) 463-94-87 / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Громкий скандал: Наталья Рудова дала Малахову «публичную пощечину»

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Наталья Рудова раскритиковала телеведущего Андрея Малахова и его программу «Прямой эфир». По ее словам, авторы ток-шоу выдернули из контекста слова ее директора и не позаботились о «поруганной чести».

«Вы обманом взяли интервью у моего директора, смонтировали интервью, как вам было выгодно, потому что больше никак не могли притянуть меня к этой истории, — написала Рудова в Instagram. — Вы вписали мое имя и имя моей подруги в эту передачу о падших женщинах Вам плевать, вам все равно! Мне не все равно! Моей семье не все равно!»

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata) 26 Окт 2019 в 12:38 PDT

Артистка посетовала, что ей нечего предъявить авторам выпуска «на законодательном уровне». Она подчеркнула, что всего добилась сама, поэтому включение ее в программу показалось неуместным. Рудова также призналась, что Малахов якобы сам предлагал ей выступить в роли эскортницы, когда пытался познакомить ее с олигархом.

«Андрей, не ты ли сам мне звонил после сериала «Татьянин день» и предлагал познакомить с олигархом, на что получил мой категорический отказ? И не только мне. Я уверена, что многие талантливые, красивые и успешные девушки подтвердят мои слова, — продолжила актриса.

— Я никогда не подам тебе руки и не поздороваюсь с тобой больше! Позор вам за то, что вы делаете. Позор всем причастным! Вы говорите о людях, у которых нет чести? Вы сами забыли что такое честь и достоинство!»

Примечательно, что в комментариях к публикации коллега Рудовой по сериалу «Универ» Настасья Самбурская заявила, что Малахов также предлагал ей познакомиться с олигархом.

«Подтверждаю. Было от него два звонка. После второго вежливо попросила больше ничего подобного мне не предлагать, оскорбился, но перестал», — поделилась певица.

В заключение Рудова обвинила Малахова в погоне за пиаром и посчитала, что его программа — «ничем не лучше желтухи».

«Упомянув в своей грязной передаче пару известных имен, честных людей, только для того, чтобы хоть как-то поднять рейтинги и привлечь внимание к неизвестным людям, о которых они там говорят, которые никому не интересны. Они пытаются сделать хоть какие-то рейтинги в своей передаче, совершенно не [задумываясь] о последствиях», — отметила звезда.

В выпуске «Рынок шкур»: Тайная жизнь знаменитых девушек» от 24 октября корреспонденты «Прямого эфира» пообщались с известными российскими блогершами и моделями, чтобы разобраться, как и на чем они зарабатывают. Выяснилось, что у одной из героинь передачи — Instagram-модели Киры Майер — есть свой агент, который занимается организацией ее встреч с олигархами за «приличные суммы».

В ходе передачи журналисты шоу пообщались с директором Рудовой и модели Анастасии Решетовой. По его словам, когда телефон актрисы появился в сети, ей постоянно звонили и предлагали съездить на пять дней на Мальдивы за почти 8 млн рублей. Представитель Рудовой объяснил, что знаменитость отказывается комментировать подобные заявления, потому что они только помогают распространять ложную, по ее словам, информацию. Поэтому артистка выбрала тактику молчания.

К слову, Решетова также отметилась в комментариях к записи Рудовой, резко раскритиковав СМИ.

Ранее Андрей Малахов подвергся критике за то, что взял интервью у родителей скончавшейся певицы Юлии Началовой. Многие поклонники исполнительницы восприняли выпуск неоднозначно. Часть пользователей соцсетей похвалила ведущего за намерение представить реальную картину произошедшего и, таким образом, прекратить спекуляции СМИ о смерти звезды. Другие же резко раскритиковали Малахова за желание нажиться на трагедии, обвинили в бездушии и отметили, что у ведущего «не осталось ничего святого».

Читать еще:  Мария Кожевникова сменила причёску, чем шокировала своих поклонников

С инициативой запретить ток-шоу «Прямой эфир» и «Пусть говорят» выступала актриса Мария Шукшина. Она обвинила обе программы в «глумлении над выдающимися людьми» и потребовала оставить их личную жизнь в покое. Она также обратилась к подписчикам с просьбой подписать петицию о закрытии подобных передач.

Громкий скандал: Наталья Рудова дала Малахову «публичную пощечину»

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Наталья Рудова раскритиковала телеведущего Андрея Малахова и его программу «Прямой эфир». По ее словам, авторы ток-шоу выдернули из контекста слова ее директора и не позаботились о «поруганной чести».

«Вы обманом взяли интервью у моего директора, смонтировали интервью, как вам было выгодно, потому что больше никак не могли притянуть меня к этой истории, — написала Рудова в Instagram. — Вы вписали мое имя и имя моей подруги в эту передачу о падших женщинах Вам плевать, вам все равно! Мне не все равно! Моей семье не все равно!»

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata) 26 Окт 2019 в 12:38 PDT

Артистка посетовала, что ей нечего предъявить авторам выпуска «на законодательном уровне». Она подчеркнула, что всего добилась сама, поэтому включение ее в программу показалось неуместным. Рудова также призналась, что Малахов якобы сам предлагал ей выступить в роли эскортницы, когда пытался познакомить ее с олигархом.

«Андрей, не ты ли сам мне звонил после сериала «Татьянин день» и предлагал познакомить с олигархом, на что получил мой категорический отказ? И не только мне. Я уверена, что многие талантливые, красивые и успешные девушки подтвердят мои слова, — продолжила актриса.

— Я никогда не подам тебе руки и не поздороваюсь с тобой больше! Позор вам за то, что вы делаете. Позор всем причастным! Вы говорите о людях, у которых нет чести? Вы сами забыли что такое честь и достоинство!»

Примечательно, что в комментариях к публикации коллега Рудовой по сериалу «Универ» Настасья Самбурская заявила, что Малахов также предлагал ей познакомиться с олигархом.

«Подтверждаю. Было от него два звонка. После второго вежливо попросила больше ничего подобного мне не предлагать, оскорбился, но перестал», — поделилась певица.

В заключение Рудова обвинила Малахова в погоне за пиаром и посчитала, что его программа — «ничем не лучше желтухи».

«Упомянув в своей грязной передаче пару известных имен, честных людей, только для того, чтобы хоть как-то поднять рейтинги и привлечь внимание к неизвестным людям, о которых они там говорят, которые никому не интересны. Они пытаются сделать хоть какие-то рейтинги в своей передаче, совершенно не [задумываясь] о последствиях», — отметила звезда.

В выпуске «Рынок шкур»: Тайная жизнь знаменитых девушек» от 24 октября корреспонденты «Прямого эфира» пообщались с известными российскими блогершами и моделями, чтобы разобраться, как и на чем они зарабатывают. Выяснилось, что у одной из героинь передачи — Instagram-модели Киры Майер — есть свой агент, который занимается организацией ее встреч с олигархами за «приличные суммы».

В ходе передачи журналисты шоу пообщались с директором Рудовой и модели Анастасии Решетовой. По его словам, когда телефон актрисы появился в сети, ей постоянно звонили и предлагали съездить на пять дней на Мальдивы за почти 8 млн рублей. Представитель Рудовой объяснил, что знаменитость отказывается комментировать подобные заявления, потому что они только помогают распространять ложную, по ее словам, информацию. Поэтому артистка выбрала тактику молчания.

К слову, Решетова также отметилась в комментариях к записи Рудовой, резко раскритиковав СМИ.

Ранее Андрей Малахов подвергся критике за то, что взял интервью у родителей скончавшейся певицы Юлии Началовой. Многие поклонники исполнительницы восприняли выпуск неоднозначно. Часть пользователей соцсетей похвалила ведущего за намерение представить реальную картину произошедшего и, таким образом, прекратить спекуляции СМИ о смерти звезды. Другие же резко раскритиковали Малахова за желание нажиться на трагедии, обвинили в бездушии и отметили, что у ведущего «не осталось ничего святого».

С инициативой запретить ток-шоу «Прямой эфир» и «Пусть говорят» выступала актриса Мария Шукшина. Она обвинила обе программы в «глумлении над выдающимися людьми» и потребовала оставить их личную жизнь в покое. Она также обратилась к подписчикам с просьбой подписать петицию о закрытии подобных передач.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector