Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Наталья Подольская обеспокоила фанатов новой прической

Наталья Подольская: «Я заставила Володю сменить гардероб и прическу»

Интервью с певицей.

Мы узнали у Натальи Подольской, как ей удается быть образцовой матерью для своего сына, заботливой женой для известного мужа и успешной певицей.

Миллион терзаний

– Когда я была маленькой, мечтала об одном – стать певицей. Наряжалась в мамины платья, брала в руки расческу, вставала перед зеркалом и начинала концерт. А все эти «дочки-матери», куклы обошли меня стороной. Наверное, потому, что у нас был очень творческий двор. Мы без конца ставили «Рабыню Изауру», «Богатые тоже плачут» – распределяли роли, проигрывали сюжет, а потом придумывали продолжение.

– Теперь время другое. А о каком детстве для своего сына мечтаете вы?

– Мне бы хотелось, чтобы у сына было много друзей-приятелей, которые приходили бы к нам домой, играли с ним во дворе. Недавно мы переехали за город. В нашем поселке есть детский городок, теннисные корты, баскетбольная площадка, поэтому на улице всегда много детей. Мы уже подружились с соседским мальчиком Богданом, который на пять месяцев старше Темы.

– Многие мамы начинают заниматься развитием малыша буквально с первых дней его жизни: возят на концерты, выставки…

– На мой взгляд, это отважные женщины. От бессонных ночей и постоянного нахождения в четырех стенах чуть с ума не сошла. На 13-й день не выдержала и вместе с Темой отправилась в парикмахерскую. Мне даже выделили отдельную комнатку, чтобы я могла переодеть и накормить малыша. И вдруг осознала, какую же глупость я совершила, притащив в салон новорожденного! После этого решила больше не экспериментировать. Пусть подрастет – побывать везде мы еще успеем.

– Был ли момент, когда вы уставали настолько, что опускали руки?

– Пока самым сложным оказался первый месяц. Меня терзали постоянные сомнения: наелся ли малыш, набирает ли вес, почему плачет. На бытовые проблемы мне было совершенно наплевать. Я не знала, есть ли в доме еда и кто ее покупает. На второй месяц постепенно пришла в себя – стала выезжать в магазин, готовить. Молодые мамы меня поймут.

– У вас есть помощники?

– На эту тему мне нравится выражение: «Молодая мама должна заботиться о ребенке, а все вокруг должны заботиться о молодой маме» (улыбается). Помогают моя мама и няня. В агентстве нам подобрали очень добрую и опытную женщину. Я даже сглазить боюсь!

– Ваш муж присутствовал на родах. Чья была идея?

– Общая. Володя меня очень поддерживал. Во время схваток я утыкалась головой в его грудь, и боль отступала. Но в самый ответственный момент он вышел – это было моим условием.

– Раскройте секрет: как вам удалось сохранить фигуру?

– Во время беременности я строго следила за собой, поэтому набрала всего 11 килограммов. После родов вес стал быстро уходить, причем без всяких усилий с моей стороны. Спустя два с половиной месяца я весила меньше, чем до родов. И это при полном отсутствии спорта и массажей! Возможно, дело в питании: в первый месяц я очень боялась аллергических реакций, поэтому соблюдала диету. Сейчас уже ем все подряд: Теме все нравится!

Все равно сделаю по-своему

– Вы еще в декретном отпуске. Когда планируете возобновить концертную деятельность?

– Настоящая гастрольная волна начнется в октябре. А пока я потихоньку прихожу в себя. Недавно мы с Володей сняли прекрасный клип на песню «Я все помню». Получилась такая драма со счастливым концом. Я вообще считаю, что именно клипы делают песню популярной. У нас уже был опыт с композицией «Кислород»: радиостанции не очень ее поддержали, но благодаря клипу песня стала известной. Многие пары даже выбрали ее для своего первого свадебного танца.

– Неужели так трудно пробиться на радиостанции?

– Лично мне – да. И это вызывает недоумение и обиду.

– Вы рассчитываете в основном на интернет?

– Я вообще ни на что не рассчитываю, разве что на Бога. Кстати, совсем скоро в Санкт-Петербурге состоится концерт, в котором мы выступим вместе с близкими друзьями Леней Агутиным и Анжеликой Варум. В таком составе мы не выходили на сцену уже пару лет. Программу концерта составила Анжелика. По поводу песен и их очередности мы с ней определились быстро, чего не скажешь о мужчинах: им нужно время подумать…

– А как вы выбираете костюмы?

– Обсуждаем друг с другом варианты. Раньше Володя возмущался, что должен подбирать костюм под мое платье, а сейчас относится к этому спокойно (улыбается).

– В повседневной жизни вы прислушиваетесь к советам мужа по поводу одежды?

– Если мне что-то очень нравится, а ему нет, я все равно куплю. Мой безусловный фаворит – обувь без каблука: сапоги, ботинки, босоножки. Надеваю каблуки и красивое платье на концерт, вечеринку или съемку. А каждый день мучить себя не хочу. Кроме того, я не люблю «взрослую» одежду. Деловой костюм точно не мой вариант.

Читать еще:  Хейли Бибер с неоново-желтыми волосами снялась для рекламы Adidas

– А мужу советы даете?

– Обязательно. И он к ним прислушивается. Я горжусь тем, что нам удалось уйти от кожаных штанов в различных вариациях. У Володи был даже специальный термин «блестяще-матовые штаны». До сих пор не понимаю, что это! Мой муж сменил не только гардероб, но и прическу. К этому серьезному шагу мы шли целый год! Началось все с Лени Агутина. Он без конца подшучивал над собой: мол, я похож на армянскую бабушку. Вслед за Агутиным прямо в день своего рождения постригся и Вова. На вечеринке он появился уже со стрижкой, чем поверг присутствующих в шок. А теперь я и сама хочу постричься. Не коротко, конечно.

– А цвет волос останется прежним?

– Я уже пыталась уйти в блонд и в огненно-рыжий. Сейчас мне комфортно в медовом цвете. По-моему, он смотрится очень естественно.

– Вы любите шопинг?

– В магазинах я могу зависнуть на целый день. Обожаю красивые вещи! Очень смешно в этом плане проходят поездки на отдых. В ответ на Володино «Только давай без магазинов!» я охотно соглашаюсь. Зачем спорить, если он первый туда мчится?

– Что привозите из-за границы?

– Аксессуары для дома. Например, из Таллина привезли чудесную антикварную печатную машинку, а из Барселоны – две картины. Боялись, что в самолет с ними не пустят, но обошлось. В Швейцарии побродили по блошиному рынку, но так ничего и не высмотрели. Возможно, был не наш день.

– Вы торговаться умеете?

– Володя делает это мастерски, а я даже не пробую. Зато сами рынки обожаю: там все такое аппетитное, привлекательное! У меня даже были любимые продавцы: фрукты и овощи я покупала у одной женщины, мясо – у другой, творог – у третьей. Есть в этом постоянстве своя прелесть, легкий привкус буржуазности в хорошем смысле этого слова.

Спорт без рассуждений

– В какую страну вам хочется возвращаться?

– Мы много где были, но Италия не может надоесть. Объездили ее вдоль и поперек: Рим, озеро Комо, Сицилия, Капри, Лигурия… Везде вкусно, гостеприимно, доброжелательно. Я обожаю рестораны – весь этот антураж, посуду, бокалы, вкусные стейки, вина. В этом смысле я эстет. Но Италия ломает стереотипы. Там полно небольших заведений, оформленных без изысков, но еда невероятная! Самую вкусную пасту я ела на Капри, заказывала ее ежедневно – ничего больше не хотелось. А вот сама я итальянские блюда не готовлю, чтобы не поправиться.

– Неужели вам знакомо понятие «диета»?

– Еще как! Спорт и рот на замок – вот мой секрет. Надо есть по чуть-чуть пять раз в день, как в больнице и в детских садах, тогда точно не наберешь вес. А что касается спорта – я его не люблю, но занимаюсь.

– Иногда позволяете себе полениться?

– Конечно. Бывало, лень брала верх, и я пропускала тренировку. Для меня самое тяжелое – дойти до тренажерного зала. Потом уже появляется азарт.

– Вы любите пощекотать себе нервы?

– Я прыгала с парашютом, занималась дайвингом, но к любителям экстрима себя не отношу. Никаких ночных погружений, подводных пещер или затонувших кораблей! А с парашютом я прыгала в тандеме. В стрессовых ситуациях действую как солдатик: что говорят, то и выполняю. Без рассуждений.

– Вам нравится, как вы выглядите?

– Я, как правило, довольна собой. Можно сказать, люблю себя даже при всех своих недостатках. В конце концов, они есть у каждого. Но к красавицам себя не отношу – ощущаю себя скорее породистой лошадкой (улыбается). Лет пять назад мы с мамой рассматривали мои детские фотографии. На одной я стою в желтых брюках и в красном мамином плаще. А ведь тогда я чувствовала себя иконой стиля!

– А есть то, что вы подкорректировали бы в себе?

– Хотелось бы иметь более ровную и гладкую кожу – сказывается частое использование грима. А еще хотела бы исправить нос. Я вообще за пластику в разумных пределах. К мезотерапии тоже отношусь неплохо. А вот курс биоревитализации оказался очень болезненным, да и особого эффекта я не заметила.

– Чему, на ваш взгляд, стоит уделить особое внимание при уходе за собой?

– Состоянию кожи, но, к сожалению, это недешево. Я и сама лишь недавно обратилась к профессионалу. А обязательные домашние процедуры – очищение, тонизирование и увлажнение.

– Что из декоративной косметики вы используете?

– Обычно обхожусь тоном, пудрой, румянами, иногда тушью. В детстве папа запрещал мне краситься. Помню, каждое воскресенье мы с сестрой сдавали ему наизусть по главе из «Евгения Онегина». Однажды, мне тогда было уже лет 16, я пошла к папе с накрашенными ногтями. Приготовилась ответить на его замечание: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей», но он даже слова не сказал! Сейчас уход за ногтями я доверяю только мастеру, которая приходит ко мне раз в неделю.

Читать еще:  Настасья Самбурская сменила цвет волос ради театральной постановки

– Как вы относитесь к SPA-процедурам?

– Сухой пар мы с Володей не очень любим, поэтому в доме решили сделать хамам. Я только недавно поняла, насколько это здорово: музыка, ароматы, бассейн! Лишь массажиста не хватает. Массажи, особенно расслабляющие, обожаю. А вот обертывания не мое: не люблю это ощущение влажной кожи, да и неэффективно.

– Наверное, у вас есть все, о чем можно мечтать?

– Не совсем. А дочка? (Улыбается.) У меня даже браслетики на руках разные: один с мальчиком, другой – с девочкой. Страшновато только в первый раз, а потом – как по маслу!

Беседовала Анна Абакумова

Благодарим гостиницу «Рэдиссон Ройал Москва» за помощь в проведении съемки.

Приглашенный редактор Наталья Подольская о том, как формировался ее стиль

В новой колонке для HELLO.RU певица Наталья Подольская рассказала о своих экспериментах со стилем и о том, как на ее внешнем облике сказывались разные этапы жизни.

— На собственном примере я поняла, что одежда отражает характер человека. Сейчас очень сложно рационально комментировать свои образы пяти-десятилетней давности, ведь тогда была совсем другая мода, другие предпочтения. Но я попробую.

Когда я приехала из Белоруссии в Москву, я уже понимала, что хочу попасть в мир шоу-бизнеса. Мне тогда казалось, что моя рыжая копна волос поможет мне стать заметнее. Но одевалась я скромно, с легким налетом провинциального шика. Тогда у меня не было обширных знаний о моде и трендах. Я просто хотела выглядеть красиво и привлекательно. Тогда мне казалось, что я все делаю правильно, ведь главное — что мне нравится.

Когда я стала участницей «Фабрики звезд», из меня сразу стали делать звезду. Образы стали ярче, а костюмы более эксцентричными. Сейчас я могу сказать, что ряд образов даже можно было назвать излишне сексуальными. Но в тот момент это было то, что нужно, ведь моей задачей как артистки было эпатировать и привлекать аудиторию.

После «Фабрики» я попробовала стиль «гранж». Многие, наверное, помнят мой образ на «Евровидении». Это был интересный эксперимент, ведь черный цвет в одежде я в принципе не люблю и чувствую себя в нем некомфортно. Впрочем, он красиво смотрится на загорелой коже, так что летом я ношу и черное.

Со временем я повзрослела, и мой образ повзрослел вместе со мной. Я стала больше ценить женственность и естественную красоту. Мои цвет волос и макияж стали более натуральными. Хотя я нередко экспериментировала с оттенком волос, сейчас четко понимаю, что рыжий — это моя визитная карточка.

А потом я стала мамой, и мои образы стали сдержанными и женственными. Порой я все еще позволяю себе «оторваться» на сцене, но в жизни стараюсь одеваться спокойнее. Думаю, что мне очень повезло, что я артистка, ведь на сцене я могу попробовать практически любой образ, а в жизни выбрать что-то более комфортное.

Сейчас я стала больше интересоваться мировыми тенденциями, развивать визуальный вкус. Мне в этом плане повезло, потому что чувство стиля очень развито у моей мамы — есть на кого равняться. Она всегда любила одежду и умела красиво ее сочетать. Так что благодаря ей у меня тоже неплохо развит такой навык. Тем не менее, с недавних пор я стала работать со стилистом Линой Дембиковой. Потому что уверена: работа над образом — сложный и трудоемкий процесс. Я вынуждена часто менять образы, но времени продумать их и тем более ходить по магазинам в поиске необходимых вещей катастрофически не хватает. А вот у стилистов все схвачено: там взял юбку, тут кофточку, здесь туфли. И все готово! Так что я довольна, что у меня появился такой помощник.

Нам с Линой нравится вместе экспериментировать, продумывать образы. Работа над образом — это комплексный процесс. Очень важно найти «своего» человека, которому можно доверять, который будет чувствовать тебя и на вкус которого можно положиться.

Недавно один из моих любимых образов мы с Линой создали для свадьбы Никиты Преснякова и Алены Красновой. Мы хотели создать красивый, нежный образ, в меру вечерний и при этом скромный, чтобы он соответствовал дресс-коду. Мне кажется, выбранное нами платье от Natalia Gart идеально подошло для этого случая.

А еще у меня недавно была новая фотосессия, в которой мы экспериментировали: были и классические лаконичные костюмы, и летящие платья, и очень модный футуризм.

На данный момент я нахожусь в музыкальном и творческом поиске, мне нравится пробовать новое и расширять свои собственные границы. В этом плане стилист очень помогает: он может предложить тебе что-то новое и необычное.

«Я не паинька»: Наталья Подольская показала фанатам провокационный образ

Cosmo рекомендует

Магия глины: очищающие маски для лица, с которыми ты забудешь про косметолога

Топ-5 лучших гаджетов для здоровья на время коронавируса

37-летняя Наталья Подольская заявила , что ее сценарный образ не соответствует настоящему. Она показала дерзкий аутфит.

Читать еще:  «Уставшая домохозяйка»: в Сети обсуждают провальный образ Скарлетт Йоханссон

Исполнительницу хита « Сильная слабая» привыкли видеть в женственных платьях. У многих поп-звезда ассоциируется с примерной женой и матерью , а не с секс-бомбой. Неожиданно артистка появилась перед поклонниками в откровенном виде.

Наталья поделилась кадром из провокационной фотосессии. Певица позировала в телесном боди с геометрическим принтом и высоких сапогах-чулках в тон наряду. Вырезы на бедрах прикрыла черная юбка с бахромой , которая скрыла минимум тела певицы.

Подольская дополнила look велюровой накидкой и круглой шляпой. Жена Владимира Преснякова оставила волосы распущенными и сделала нежный макияж в нюдовых тонах. Внимание было сконцентрировано на длинных стройных ногах Натальи. Она разоткровенничалась о себе.

« Я обожаю свою жизнь , свою работу. Все привыкли считать меня паинькой , но я не паинька. За моей мягкостью стоит сильный характер. Мои люди знают это. И , кстати , мягкое , но твердое „настоять на своем“ — „секрет“ моего крепкого брака в том числе! Сегодня была очень интересная и креативная фотосессия для меня. Новая , дерзкая… Я доверилась , спасибо всей команде!», — написала Подольская.

Фанаты не ожидали увидеть Наталью в таком образе. Многие высказались против ее экспериментов с имиджем. «Надоели голые задницы , ты была исключением , а теперь — как все», «Никак не клеится! Не ее формат. », «Ты ж мать! Костюм слишком откровенен», «Прямо с языка сняли , я только подумала , глядя на ваше фото , что вы сильно изменились. В начале вашей карьеры вы были более скромны , мягки», «Дерзких и наглых и так полно. И ваша женственность не будет дерзкой», — отметили подписчики.

Наталья вместе с Владимиром воспитывает четырехлетнего сына Артемия. Недавно она порадовала мужа « особым платьем». Певица также показала три поколения Пресняковых.

В прошлом месяце у Подольской случилась неприятность. Автохам оскорбил ее из-за неправильно припаркованной машины.

«Вовка, прости»: Наталья Подольская приняла участие в «обнаженном» флешмобе

Новый образ Натальи Подольской обеспокоил ее поклонников — «Я и Здоровье»

Супруга популярного российского исполнителя Владимира Преснякова певица Наталья Подольская спровоцировала настоящую тревогу среди поклонников, когда опубликовала новый снимок в своем Инстаграм-аккаунте.

Очаровательная супруга Владимира Преснякова не так давно вернулась к работе. Девушка несколько лет провела в декретном отпуске и посвящала все свое время исключительно сыну Артему. Однако начав снова выступать на сцене, Наталья все больше акцентирует внимание поклонников на своей фигуре. Подольская всегда отличалась стройным телом, однако ее фанаты впервые забили тревогу по этому поводу. Началось все с нового снимка в микроблоге знаменитости, на котором она позирует в пол-оборота, показывая таким образом, как сильно она похудела за последнее время.

«Я очень рьяно стала заниматься спортом после того, как родила Тёму, а точнее после того, как перестала его кормить я была очень худая, видимо кормление забирало много калорий. А потом я, привыкнув кушать все подряд, заметила, что где-то торчит животик, где-то ещё что-то. И я стала на спортивный путь и путь — ДУМАЙ, ЧТО ЕШЬ. А еще я заметила, что несмотря на то, что ты вроде худая, упругости нет. Желе вместо подтянутости. Холодец такой туда сюда колышется. Вы меня понимаете? Сейчас я очень довольна результатом и мне совершенно не хочется его терять. Поэтому я, несмотря на свою лень, бегу в зал. Заниматься стараюсь 3 раза в неделю. Сайкл, интервал, табата и занятия с тренером. Надо работать над собой! В этом наше развитие!» , — подписала фотографию Наталья. Но подписчики знаменитости, явно вопреки ее ожиданиям, не спешили засыпать своего кумира комплиментами, отметив, что ее худоба уже давно перешла из разряда «изящной» в «анорексичную» и с этим пора что-то делать.

«Все хорошо в меру, тут же похоже на анерексию»«Пора начинать питаться, просто скелет»«Наташа, ну вы очень худая. Вам нужно поправиться»«Где было изящество и грация? Остались только кожа, да кости»«Наталья, простите, я не хочу Вас обидеть, но выглядите очень изможденной» , — писали Подольской поклонники.К слову, Наталья Подольская относится к той счастливой категории российских звезд, которых крайне редко критикуют в сети. Не так давно 35-летнюю артистку засыпали комплиментами в адрес ее чувства стиля и удачной прически на одном из выступлений. Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook , Instagram , Vkontakte , чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!


    «Это второй?»: Пресняков и Подольская заинтриговали поклонников фотографией младенца

Одна из самых узнаваемых пар российского шоу-бизнеса Владимир Пресняков и Наталья Подольская смогла сильно заинтриговать своих поклонников в Инстаграме. Произошло это после того, как мужчина выложил в сеть фотографию с ребенком, что вызвало множество вопросов и слухов у Интернет-пользователей.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector