Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Met Gala 2019: главные hair-тренды на балу Института костюма

Met Gala-2019: 60 лучших образов на тему «кэмпа»

На 71-м Met Gala, который только что прошел в Метрополитен-музее в Нью-Йорке, у звезд не было шансов на попадание в список worst-dressed. Ведь темой ежегодного бала, который называют «Оскаром» в мире моды, стал стиль кэмп – с присущими гротеском, абсурдом и вульгарностью. «Собака.ru» показывает, как Леди Гага, Селин Дион, Эзра Миллер и другие гости, приглашенные устроительницей вечера Анной Винтур, справились с назначенным дресс-кодом.

Хейли Стейнфилд в Viktor & Rolf

Леди Гага в Brandon Maxwell

Джаред Лето в Gucci

Селин Дион в Oscar de la Renta

Наоми Кэмпбелл в Valentino и в украшениях Bvlgari

Эзра Миллер в Burberry

Тему ежегодного Бала определяет выставка, которая открывается в Институте Костюма Метрополитен-музея через пару дней после окончания мероприятия. В этом году она посвящена эссе писательницы Сьюзен Зонтаг «Заметки о кэмпе», которое описывает это понятие как «любовь к неестественному: к искусственному и преувеличенному». В экспозиционных залах музея разместились самые эксцентричные наряды из коллекций мировых дизайнеров: например, «ракушка» от Thierry Mugler, «ком из плюшевых мишек» от Moschino, «фатиновая пирамида» от Viktor & Rolf и переливающиеся костюмы от спонсора Met Gala-2019 – Gucci.

Катя Федорова о том, что такое кэмп — тема бала Met Gala-2019

Кэти Перри в Moschino

Эмбер Валлетта в Saint Laurent и в украшениях Chopard

Гвен Стефани в Moschino

Анна Винтур в Chanel

Трейси Эллис Росс в Moschino

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Белла Хадид в Moschino

Кайли Дженнер в Versace

Кендалл Дженнер в Versace

Эти же бренды одели главных шоу-стопперов красной дорожки: Джареда Лето, который (вспоминая показ Gucci сезона осень-зима 2018/19) приехал на вечеринку со своей «отрубленной» головой, Хейли Стейнфилд, появившуюся перед прессой в платье с фразой «Никаких фото, пожалуйста!», Кэти Перри, мимикрирующую под огромную хрустальную люстру, и Дакоту Джонсон, сделавшую отсылку к своей роли в «Суспирии».

Дженнифер Лопес в Versace

Люси Бойнтон в Prada

Люпита Нионго в Versace и в украшениях Bvlgari

Зои Кравиц в Saint Laurent

Билли Портер в The Blonds

Хейли Бибер в Alexander Wang и в украшениях Bvlgari

Винни Харлоу и в украшениях Chopard

Met Gala-2019 в мемах: семиглазый Эзра Миллер, Селин Дион в роли одуванчика и Елена Малышева вместо Джареда Лето

Огромное количество клиенток в этот раз и у Versace: Донателла Версаче, которая поднялась на ступеньки Метрополитен-музея в платье с выложенным из пайеток словом «божественная» (тут не поспоришь!) создала кастомизированные образы для Дженнифер Лопес (с кутюрной «купальной» шапочкой), Серены Уильямс (со стайлингом в виде кислотно-зеленых Nike), Дуа Липы (с расписной длинной юбкой) и Кендалл Дженнер (напоминающий костюм с карнавала в Рио-де-Жанейро).

Ким Кардашьян в Thierry Mugler

Серена Уильямс в Versace

Эмили Блант в Michael Kors

Сиенна Миллер в Paco Rabanne

Эль Фаннинг в Miu Miu

Эмма Стоун в Louis Vuitton

Диана фон Фюрстенберг

Джо Джонас и Софи Тернер в Louis Vuitton

Отдельная забава Бала Института костюма – игнорировать дресс-код и приехать в том, что понравилось из недавних коллекций дружественных брендов. Эмбер Валетта выбрала купальник Saint Laurent, стилизованный неоновой накидкой из перьев, Лили-Роуз Депп – платье Chanel, претворившееся нарядом Versace, Рэйчел Броснахэн – пучину рюш от Erdem, апеллирующую к цвету ее костюмов в сериале «Удивительная Миссис Мейзел», а хозяйка Met Gala Анна Винтур – образ от Карла Лагерфельда, специально подготовленный дизайнером незадолго до смерти.

Дакота Джонсон в Gucci

Лили-Роуз Депп в Chanel Vintage

Дуа Липа в Versace

Сирша Ронан в Gucci

Галь Гадот в Givenchy

Рэйчел Броснахэн в Erdem

Гарри Стайлс в Gucci

Самыми обсуждаемыми гостями Met Gala-2019 стали Леди Гага, Эзра Миллер и актер сериала «Pose» Билли Портер. Первая переоделась прямо на красной дорожке, показав публике сразу четыре лука от Brandon Maxwell (в том числе розовое платье с сумкой в виде гигантского телефона и комплект нижнего белья вместе с повозкой с шампанским). Второй вышел в костюме Burberry c кутюрным обвесом, в женском парике со взбитыми локонами и с гипнотическим макияжем от визажиста Мими Чой, нарисовавшей звезде «Фантастических тварей» семь глаз (и сложно понять, какие из них настоящие!). А третий, который еще недавно значился во всех сводках с «Оскара» в своем бархатном платье с гипетрофированным шлейфом, появился на публике в образе египетской богини Исиды – естественно, на вынесенном троне и с золотыми крыльями.

Читать еще:  Настя Задорожная вспомнила детство и примерила челку

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус в Saint Laurent и в украшениях Bvlgari

Приянка Чопра и Ник Джонас в Dior

Зендайя в Tommy Hilfiger и Лоу Роуч

Керри Вашингтон в Tory Burch

Флоренс Уэлч в Gucci

Алессандро Микеле в Gucci

Эшли Грэм в Gucci

Однако негласный приз за самое эффектное появление в Метрополитен-музее мы бы отдали не Билли Портеру, а певице Зендае. Девушка скосплеила образ Золушки в сказочном платье от Tommy Hilfiger, которое поменяло цвет с грязно-серого на сияюще-синий после магических манипуляций стилиста Лоу Роуча. Он же ответственен за преображение Селин Дион, которая в последние годы вошла в список мировых трендсеттеров: в этот раз певица надела платье Oscar de la Renta со шляпой из перьев, которая (вот увидите!) станет одним из главных мем-объектов этого дня.

ВСЕ НА БАЛ: ЛУЧШИЕ И ХУДШИЕ НАРЯДЫ MET GALA 2019

Про историю Met Gala я рассказала в этой статье с обзором нарядов 2018.

Коротко напомню, что мероприятие приравнивается к стильному Оскару, а попасть на него могут только самые избранные и знаменитые: приглашение получить очень непросто, а входной билет стоит от 30 000 долларов, причем продают билеты далеко не всем желающим.

Это настоящее модное состязание, в котором принимают участие стилисты селебов и стилисты из команды Vogue.

Каждый из них решает многоуровневую задачу, в рамках которой он должен одеть звезду на главное мероприятие года:

  • в рамках заявленной темы
  • со вкусом
  • с гротеском и невероятной фантазией, выходящей далеко за рамки привычного и сполна демонстрирующей мастерство дизайнеров выбранного Дома мод

Тема этого года была заявлена еще в откябре: Camp: Notes on Fashion.

Эндрю Болтон, главный куратор Института костюма, предлагает авторское объяснение кэмпа: «Любовь к неестественному: от уловки и преувеличения».

На мой взгляд, справились немногие. Сложилось впечатление, что умами и сердцами звезд и знаменитостей до сих пор владеет прошлогодняя тема: Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination.

То ли фантазии не хватило. То ли разницу не уловили.

В общем, многие пытались повторить прошлогодний успех, надев похожие наряды. И нет. Не получилось.

ЛУЧШИЕ НАРЯДЫ

По моему мнению первое место за Ким!

Ее «мокрое» платье и wet look — вне конкуренции.

Сара Сампайо Ким Кардашьян

Джордан Данн Габриэль Юнион

Сирша Ронан Джаред Лето

Флоренс Уэлч Зои Кравиц

Джиджи Хадид Эмма Робертс

Дакота Джонсон Люси Бойтон

Кейт Мосс Джулия Гарнер

Akwafina Ирина Шейк

Хейли Стайнфелд Поппи Делевинь

Реджина Холл Мария Шарапова

Элла Балинска Би Шаффер

Эрза Миллер Анна Винтур

ПРОВАЛЫ

Леди Гага пыталась повторить прошлогодний триумф, но, на мой взгляд, ее «сделала» Карди Би. Она вообще всех сделала в этом году:)))) И в прошлом тоже. Жжет девочка!

Met 2018 мы запомнили по классным нарядам семейства Дженнер-Кардашьян. Считаю, в этому году девчонки не смогли повторить успех, выбрав наряды для варьете, а не для бала. Только Ким смогла закрепить статус самой стильной гостьи.

Женщины-канделябры, радужные полосатики, трико-трусы, блестящая розовая сосиска, ушастый фей, недоневесты, победительницы местных конкурсов латиноамериканских танцев, унылые Белоснежки, ретро-дивы — нуууу нет:)

Кстати говоря, многие селебрити предпочитают обойтись без гротескных переодеваний и приходят просто нарядными, в обычных вечерних платьях. А жаль. Бал есть бал. Правила есть правила. Сами бы развлеклись и нас удивили. Надо быть смелее и веселее!

Лучшие платья бала Института Костюмов MET Gala 2019

Платья, от которых захватывает дух!

Торжественное мероприятие этого года было посвящено идее «Кэмп», как у Сьюзен Сонтаг в эссе 1964 года.

Ким Кардашьян предстала в «голом» корсетном платье со стеклярусом каплевидной формы по всему телу Maison Mugler (кстати, это первое платье, которое придумал лично дизайнеров Тьерри Мюглером. К Ким присоединились Канье Уэст, Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер, Трэвис Скотт и Крис Дженнер.

Читать еще:  Поклонники высоко оценили новый образ Ани Лорак: чем порадовала знаменитость

Огромное огненное кастомизированное платье Thom Browne для Cardi B произвело фурор: на нем было 30 000 перьев, 35 человек потратили на его создание более 2000 часов.

Леди Гага устроила 10-минутное шоу с четырьмя нарядами руки своего бывшего стилиста Брэндона Максвелла. Первое — ярко-фуксиевая накидка из парчи, затем черный пышной вечерний туалет, после — опять фуксия — платье-футляр в стиле Мерилин Монро, ну и финализировал перфоманс образ в стиле типичной Леди Гаги — колготки в сетку, сапоги со стразами на высочайших шпильках, блестящий бюстгальтер.

Дженнифер Лопес была «гламуром» в абсолютной степени — блестящее платье с серебристым бисером от Versace. Наряд певица дополнила пурпурным и алмазным сапфиром 129,48 карата бренда Гарри Уинстон на шее.

Также посмотрите другие потрясающие платья знаменитостей, которые нельзя оставить без внимания.

Деми Мур в платье Saint Laurent и украшениях Harry Winston

Пенелопа Крус в Oscar de le Renta

Гвинет Пелтроу в Chloé

Эмили Блант в Michael Kors Collection

Джулианна Мур в Valentino

Наоми Кэмпбелл в Pier Paolo Piccioli для Valentino Haute Couture

Сальма Хайек в Gucci с украшениями Fred Leighton

Кристин Стюарт в Chanel

Дакота Джонсон в Gucci

Алиша Кийз в Carolina Herrera

Рита Ора и Кейт Мосс

Эмма Робертс в Giambattista Valli Couture

Ирина Шейк в Burberry

Майли Сайрус в YSL и Лайам Хемсворт

Роузи Хантингтон Уайтли в Oscar de la Renta

Мария Шарапова в

Софи Тернер в Louis Vuitton и Джо Джонас

Жизель Бюндхен в Dior’s Марии Грации Кюри

Гвен Стефани в Jeremy Scott

Белла Хадид в Moschino

Хейли Болдуин в Alexander Wang

  • Обсудить статью
  • Поделитесь:
  • ПОДЕЛИТЬСЯ В FACEBOOK
  • ПОДЕЛИТЬСЯ ВКОНТАКТЕ
  • ПОДЕЛИТЬСЯ В TWITTER

Сложная неделя, насыщенная особыми астрологическими событиями. Начну с главного, вирус и кризис закономерны, так проявил себя Юпитер — планета финансов и благополучия. 29 марта он окончательно зайдет в знак своего максимального ослабления и останется там до конца июня. До этого Юпитер полтора года находился в позитивном и удачливом знаке Стрельца, но времена меняются.Поддержку окажет Венера в Тельце — подарит домашний комфорт, удовольствие от общения с близкими, вкусной еды, даст тягу к красоте и удовольствиям. Дайте себе возможность расслабиться, смягчайте своим теплом близких, семейные ценности и хорошее настроение сейчас особенно важны.
Всю неделю будет идти большой индийский праздник Наваратри, посвященный победе добра над злом, восстановлению после разрушения. Это сильно резонирует с ситуацией в мире, если правильно ее понять. Старое разрушается, чтобы дать дорогу новому. Кризисы случаются, чтобы восстановить истинную систему ценностей. Постарайтесь на этой неделе прислушаться к знакам, ощущениям, проработать свои страхи и помнить про свои мечты. Ситуация сменится, начнется рост и хорошо, если вы будете к этому готовы и в числе первых начнете строить Новую жизнь.

А чтобы гармонично провести такую необычную неделю, ориентируйся на Лунный календарь ниже.

Met Gala 2019: самые яркие образы на балу Института костюма

Ежегодные мероприятия с участием известных звезд всегда вызывают у прессы и поклонников бурные обсуждения. Чаще всего внимание публики привлекает внешний вид самых экстравагантных светил мировой сцены, телеэкранов и киноафиш. В этом году бал нарядов Met Gala позволил знаменитостям проявить свою фантазию в русле ироничности, театральности и искусственной андрогинности. Эти мотивы стали основополагающими в дизайне звездных костюмов 2019 года.

Леди Гага

Певица, а с недавних пор еще и актриса, не стала себя сдерживать и сменила четыре лука за весь бал, устроив модный перфоманс прямо перед фотографами. Яркий макияж в виде длинных, золотых ресниц, розовой помады и такого же цвета платье с большим шлейфом – вот с чего начала мероприятие дива экстравагантности. Чуть позже наряд сменился на черное платье с зонтом в виде аксессуара. Но на этом образы Гаги не закончились.

Фотографы не успели оценить предыдущий образ, как королева уже оказалась в ярко-розовом платье и с телефоном в руке. Закончился вечер самым горячим: Гага появилась в черном нижнем белье, подчеркнув ноги колготками в сеточку и высокими ботильонами.

Джаред Лето

На Met Gala-2019 Джаред явился в наряде от Gucci, который состоял из алого платья обильно декорированного стразами. Костюм привлекал к себе внимание яркостью и блеском, но мужчина решил на этом не останавливаться. Главной фишкой его образа стала сумочка в виде головы самого Джареда. Идея была позаимствована с показа Gucci прет-а-порте сезона осень-зима 2018-2019.

Читать еще:  Бейонсе удивила фанатов необычной прической на Хэллоуин

Кэти Перри

Певица не осталась незамеченной на мероприятии. Ее костюм был одним из самых экстравагантнейших на красной дорожке. Девушка выбрала на бал костюм люстры и ослепила им удивленных фотографов. Наряд звезды был предоставлен модным домом Moschino. Само платье полностью состояло из страз, а на талии и голове крепились настоящие свечи на электрических канделябрах.
На этом поражение костюмами Кэти не закончила: на “afterparty” мероприятия она переоделась в костюм бургера.

Наоми Кэмпбелл

Британская модель подчеркнула все свои достоинства: длинные ноги, тонкая талия и изящные формы. Помочь ей в этом смогли розовые кружевные колготы и длинное платье с открытым декольте. Розовое платье имело сзади длинный шлейф из перьев. Наряд принадлежит модельному дому Valentino. Костюм вышел эффектным и максимально женственным.

Селин Дион

51-летняя канадская певица и актриса совсем не испытывает дискомфорта из-за возраста. Звезда показалась в открытом наряде, а именно – в мерцающем платье от Oscar de la Renta. Глубокое декольте и вырез от бедра полностью показали все прелести фигуры звезды. На голове у Селин был кокошник из перьев. Вес только одного платья составлял около 10-ти килограмм. Завершили образ массивные серьги и туфли-лодочки металлических оттенков.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер появилась на Met Gala в роскошном фиалковом платье-сетке в пол от Versace, которое было дополнено перьями. Под цвет платья звезда выбрала и соответствующий парик.

Ким Кардашьян

Американская актриса решила покорить публику чувственным платьем от французского модельера Thierry Mugler. Наряд телесного цвета смог подчеркнуть все прелести фигуры Ким, создав ей невероятную талию. Платье было украшено “каплями” из различных подвесок, что создало ему “мокрый” вид. Стоит отметить, Ким обратила особое внимание на тот факт, что платье было создано Тьерри Мюглером специально для нее под Met Gala 2019.

Джиджи Хадид

В этом году модель выбрала лук от дизайнера Michael Kors. Сделав ставку на образ Снежной королевы, она не прогадала и оказалась одной из самых обсуждаемых звезд красной дорожки. В образ входил белый комбинезон, полностью покрытый золотыми и серебряными пайетками. Головным убором послужила шапочка в тон. Роль накидки выполнил кэйп с перьями. Подчеркнула модель образ белыми ресницами и объемными серьгами.

Кара Делевинь

Британская модель появилась на публике наряде, над которым работам модельный дом Dior. Образ Кары называют “радужным ансамблем”, и на создание этого наряд ушло более 600 часов работы двух специалистов. Завершила девушка образ головным убором Machine Dazzle, который привлекал внимание из далека разнообразными фигурами и цветами.

Эшли Грэм

Модель решила пойти по пути минимализма и надела удлиненный пиджак от Gucci с зеленым лацканом и манжетами. Завершила образ прозрачными колготами с различными блестящими надписями.

Майли Сайрус

В этом году певица немного умерила свой пыл и не стала особо выделяться. На ней было полосатое блестящее платье черно-зеленых цветов от французского дома Saint Laurent, темные колготки в горошек и серебряные украшения от Bvlgari. На вечеринке девушка была в компании своего супруга Лиама Хемсворта.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер показалась на публике в ярком оранжевом платье от Versace, с перьями внизу. Весь наряд бы украшен блестящими камнями, присутствовала накидка из перьев. Образ сделал Кендалл похожей на жар-птицу. Весь лук отлично дополнился украшениями от Tiffany & Co.

Эмма Стоун

У многих сложилось впечатление, что актриса даже не посмотрела на дресс-код вечера. Она была в блестящем костюме от Louis Vuitton, в золотых украшениям и такого же цвета лодочках на небольшом каблуке.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт перевоплотилась на этот вечер в один из образов Дэвида Боуи. Сменив цвет волос на оранжевый и примерив костюм от Chanel, полностью вписалась в эстетику мероприятия, сохранив при этом свой стиль.

Мероприятие этого года стало одной из самых обсуждаемых тем среди публики. Яркие образы, любимые звезды и эпатаж – все это привлекло к себе грандиозное внимание и интерес.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector