Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Меган Маркл снова поразила своих поклонников идеальной прической и в этот раз рассказала в чем ее секрет

Меган Маркл — 37: 16 секретов красоты герцогини Сассекской

Свой день рождения Меган Маркл будет встречать в новом статусе — жены и герцогини Сассекской, в новом окружении и в новой стране, да и подарков наверняка она получит столько, сколько не получала за все свои 37 лет. Мы решили посвятить супруге принца Гарри несколько материалов, чтобы познакомиться с ней еще ближе. Ранее мы делились интересными фактами из жизни Меган, рассказывали их с Гарри историю любви, вдохновлялись ее образами и проследили за тем, как менялся ее стиль.

Не менее интересно узнать не только о стиле в одежде Меган, но и о стиле ее жизни. В интервью, которые она давала до знакомства с принцем Гарри, Меган часто рассказывала о своей любви к спорту, принципах питания, признавалась, что обожает садоводство и огородничество (уверены, больше всего это оценил принц Чарльз), и делилась бьюти-хитростями. HELLO.RU внимательно изучил все эти материалы и нашел для своих читателей 16 секретов красоты от той, что покорила сердце самого завидного холостяка Великобритании!

Йога — неотъемлемая часть моей жизни. Моя мама — профессиональный инструктор по йоге, так что я начала заниматься вместе с ней, когда мне было всего 7 лет. У меня ничего не получалось, но мама говорила: «Цветочек, скоро ты будешь делать успехи — просто дай себе время». В колледже я начала заниматься этим уже регулярнее.

Раньше я постоянно бегала, но во время съемок мне приходилось вставать в 4:15 утра, так что на тренировки просто не оставалось времени — часовой пробежке я всегда предпочту час сна. Но потом я начала дважды в неделю посещать занятия по йоге, причем именно горячей йоге. Кроме того, с бегом пришлось завязать из-за проблем с коленями — чем старше я становлюсь, тем больше они меня беспокоят. Но я все еще не теряю надежды пробежать марафон!

Сейчас занятия йогой нужны мне не для того, чтобы размять тело, а больше для того, чтобы выровнять свое эмоциональное состояние. И самое забавное, что лучшие результаты в отношении тела я получаю после йоги тогда, когда меньше всего концентрирую на нем свое внимание.

Чем старше я становлюсь, тем больше меняется мое отношение к возрасту. Я просто стараюсь заботиться о своей коже и теле, не забывать об активности. Я делаю это не только из эстетических причин, просто замечаю, как сильно мое самочувствие зависит от того, что я ем, как и сколько я отдыхаю и как много воды выпиваю. Если у меня не хватает времени для полноценной тренировки, я просто иду на короткую пробежку со своей собакой. Для меня это еще одна форма медитации, которая позволяет мне освободить голову от разных мыслей. Мне нравится быть активной!

Я не люблю наносить большое количество макияжа. Когда я не снимаюсь и мне не нужно выходить в свет, мой минимум состоит из легкого тонального крема, туши, румян и бальзама для губ.

Мой любимый бьюти-прием — улыбка. Каждый из нас располагает к себе, когда просто начинает улыбаться. Еще я бы, возможно, посоветовала девушкам подкручивать ресницы, чтобы сделать глаза выразительнее.

Тональный крем я всегда наношу только на те места, где у меня есть какие-то несовершенства кожи. Но к ним я не отношу веснушки, их я никогда не пытаюсь скрыть и не разрешаю это делать визажистам.

Мои волосы довольно сильно пушатся, и даже если я сделаю хвост или пучок, на голове порядка не будет. Идеальной гладкости мне помогает добиться маленькая зубная щетка (обычная тоже подойдет). Я сбрызгиваю ее лаком и прохожу по линии роста волос, зачесывая их назад.

Я регулярно делаю упражнения для лица, которым меня научила мой любимый косметолог Никола Джосс. Клянусь, это работает, хотя при выполнении некоторых из них вы можете чувствовать себя довольно глупо. В тот период, когда я не забываю об упражнениях, мои скулы начинают красиво выделяться, а овал лица выглядит гораздо более подтянутым. Именно по этой причине услуги Николы пользуются особенно высоким спросом у актрис в сезон наград.

Читать еще:  Алла Пугачева вновь сразила поклонников новым образом: муж певицы опубликовал снимок, на котором она предстает с совершенно нетипичной для себя укладкой

Я люблю уходовые процедуры для лица. Конечно, вы можете пить достаточное количество воды, но она не заменит вам хорошего увлажняющего крема. Мне нравится косметика бренда Tacha, особенно масло для лица, и увлажняющий крем La Mer.

Есть одна вещь, без которой я не отправлюсь ни в одно свое путешествие. Это маленькая бутылочка с маслом чайного дерева. Конечно, не самый гламурный ответ, но если вы порезались, вас укусил комар, выскочил прыщ и все в таком роде, это может заметно облегчить ваше положение. Оно совсем недорогое и занимает мало место в багаже. Я вожу его с собой всегда.

В питании я не загоняю себя в жесткие рамки: сегодня могу съесть стейк и получить от этого море удовольствия, а завтра я отправлюсь в какое-нибудь ретрит-путешествие или побываю в лучшем веганском ресторане и, конечно, не забуду про бокал вина. Для меня это все прекрасно совмещается.

В питании, мне кажется, самое главное во всем соблюдать баланс. Я не люблю диеты, так как много работаю и не хочу чувствовать себя изможденной, постоянно думать о еде. Нужно просто прислушиваться к своему телу и понимать, что подходит именно ему.

Идеальный день в плане питания для меня выглядит так: на завтрак — ванильный шейк, взбитый с замороженной черникой, на ланч — салат нисуаз и бокал розе с козьим сыром и багетом, а на ужин отлично подойдут морепродукты или паста и коктейль негрони. Но также должна признаться, что я обожаю картофель фри. Могу есть его целыми днями. И пасту тоже. Вообще я люблю углеводы, хотя покажите мне, кто их не любит?!

В моем холодильнике всегда есть хумус и морковь, потому что их очень люблю не только я, но и моя собака Богарт. Также вы найдете там соки, миндальное молоко и чиа-пудинг, который я делаю каждую неделю.

Если я останавливаюсь в отеле и не могу приготовить себе что-то сама, я обычно заказываю в номер яйца всмятку и тосты с авокадо. Углеводы, белок и полезные жиры — все в одном блюде.

Меган Маркл показала истинное лицо: «переплюнула Путина», подробности скандала

Жена британского принца Гарри, Меган Маркл, снова попала под шквал жесткой критики

В этот раз телеведущий популярной программы Good Morning Britain Пирс Морган разнес бывшую актрису в пух и прах.

После того, как Меган и Гарри объявили о сложении своих полномочий, Морган написал статью для Daily Mail. В материале телеведущий назвал герцогиню Сассекскую интриганкой и жадной мошенницей, пишет РБК.

Кроме того, досталось и Гарри, он вместе с супругой оказался «эгоистичным клоуном».

Звезда попросил Елизавету II лишить герцогов Сассекских всех титулов, ведь те не хотят зарабатывать, а желают лишь купаться в роскоши.

Ужесточение карантина, скачок курса и дата окончания эпидемии коронавируса – главное за ночь

«Лучше бы рот не открывал»: глава Минздрава наплевал на пенсионеров и поплатился, позорное видео

Рядом с Дорофеевой оказался другой после распада «Время и стекло», кадры дуэта: «Хороший старт»

Комаровский рассказал украинцам, когда закончится мучительный карантин: «жить по-человечески сможем. «

Кроме того, стало известно, что Меган и Гарри будут сотрудничать только с избранными изданиями и их журналистами. Последние будут писать положительные отзывы о паре.

По мнению Моргана, даже российский президент Владимир Путин «не опустился» бы до такого контроля прессы.

Кроме того, супруги ошарашили своим известием об уходе не только простых людей, но и принцев Чарльза и Уильяма, а также королеву.

Как отметил телеведущий, 93-летняя Елизавета и ее 98-летний супруг Филипп на старости лет вынуждены терпеть выходки избалованного внука и его коварной жены.

Напомним, недавно Меган Маркл вышла в свет без обручального кольца. На это обратили внимание журналисты, которые успели запечатлеть жену британского принца. Известно, что это произошло сразу после скандальных новостей об отречении супругов от королевских обязанностей.

По мнению экспертов, это объясняется тем, что Меган попросту пришлось вернуть королевской семье роскошное кольцо, которое вместе с другими монаршими драгоценностями должно передаваться по наследству из поколения в поколение.

Ранее сообщалось, что герцог и герцогиня Сассекские на своем сайте и в личном Instagram-аккаунте заявили, что «после многих месяцев размышлений и внутрисемейных обсуждений» решили полностью отказаться от привилегий и обязанностей «старших» членов королевской семьи. заявили о намерении стать финансово независимыми от Короны.

Читать еще:  Зачем влюблённые раньше хранили волосы друг друга, что это проклятие, порча, приворот, или ценный дар

При этом они подчеркнули, что продолжат «полностью поддерживать» королеву.

Вот это стиль! Меган Маркл снова очаровала всех своим образом

С тех пор, как американская экс-актриса и телеведущая Меган Маркл стала официальной супругой принца Гарри, внимание к ней не утихает, а становится еще больше. Каждый ее образ сразу же попадает в социальные сети и горячо обсуждается. Новоиспеченная герцогиня Сассекская не подводит и полностью соответствует своему новому статусу и образами, и действиями.

Так, на ежегодной церемонии вручения премии Queen’s Young Leaders, которая присуждается британской молодежи за выдающиеся достижения в различных областях, Меган Маркл появилась в простом, но очень стильном образе. Для мероприятия в Букингемском дворце она выбрала светло-бежевое платье-миди, украшенное пуговицами, от Prada.

Пастельный цвет великолепно оттеняет смуглую кожу, темные волосы и глаза Меган. Завершили образ, как всегда, изящные лодочки из черного бархата с открытой пяткой на тонкой шпильке от Aquazzura и черный клатч. Волосы супруга принца Гарри уложила в локоны и оставила распущенными, а макияж сделала самый естественный.

В таком образе Меган Маркл стала самой элегантной и стильной персоной на мероприятии, она была в центре внимания, прекрасно справлялась со своими обязанностями и занимала почетное место рядом со своим супругом и королевой Елизаветой II.

Новая прическа Светланы Лободы очаровала поклонников

Светлана Лобода обожает экспериментировать со своей внешностью, и особенно — с волосами. Недавно она «заплелась» в африканские косички. А теперь порадовала поклонников новым образом в ретро-стиле: на одном из последних фото в Instagram звезда позирует в кружевном пеньюаре и с крупными локонами, собранными в высокую прическу. «Лапочка!» — прокомментировали поклонники.

Косички, кудри или естественная укладка?

«Вы обворожительны!», «Такая милая с кудряшками», «Красота!», — осыпали восторженными комплиментами свою любимицу поклонники. Но Светлана, тем не менее, в сомнениях, и поинтересовалась по своему обыкновению у подписчиков, как поступить: оставить кудри навсегда (ну или на длительный период) или же вернуться к своей обычной прическе (хотя какая она?).

Напомним, что не так давно певица экспериментировала с афрокосичками и точно так же интересовалась у публики — а не заплестись ли надолго?

Косички зрителей не очень впечатлили, не считая «звездных» друзей Светланы. А вот локоны пришлись по вкусу всем. Да и в целом образ получился красивым и нежным.

Романтичные кудри, интригующие кружева, томный взгляд — на этом фото Светлана сама женственность. И такой имидж идет ей больше, чем агрессивная роковая женщина-вамп — наше мнение.

Сама же Светлана полагает, что у нее сильный, бунтарский дух. Потому, скорее всего, она недолго останется при своих локонах и кружевах — не успеешь оглянуться, как вновь вернутся растрепанные пряди, броский макияж, ультра-мини и шпильки. Прическа, конечно же, должна соответствовать в первую очередь характеру и стилю жизни, затем ситуации и моде. Отлично, если получится соответствовать всем этим факторам.

Кому подойдет и как повторить

Итак, если вас впечатлил ретро-образ Светланы Лободы и вы решили как-нибудь повторить его для любимого, обратите внимание на такие нюансы:

  • крупные локоны идут не всем. Если у вас полное лицо, лучше остановитесь на легких вертикальных волнах;
  • не стремитесь уложить волосы с максимальной аккуратностью — выпустите, как светлана, несколько прядей на скулы и на затылок. Это смотрится трогательно и в то же время провокационно;
  • локонами можно уложить и короткие волосы тоже — в этом случае их просто не придется подкалывать;
  • не используйте лак сильной фиксации, лучше перед накручиванием нанести на волосы легкий мусс или пенку;
  • не расчесывайте локоны, а разделяйте пальцами.

Что касается пеньюара, то это далеко не единственный вид одежды, с которым можно сочетать такую прическу. Попробуйте повторить этот бьюти-образ на следующей вечеринке или на свидании, а к нему подберите платье или топ в бельевом стиле. Увидите, каким будет произведенный эффект!

Как одевается в магазин Кейт Миддлтон: в голубом пальто и без макияжа

Кейт Миддлтон в который раз восхитила публику своим элегантным образом и доказала, что по-настоящему достойна своего знатного титула и статуса супруги английского принца.

Читать еще:  Светлана Лобода сменила цвет волос для съемок нового клипа

Вот это стиль! Меган Маркл снова очаровала всех своим образом

С тех пор, как американская экс-актриса и телеведущая Меган Маркл стала официальной супругой принца Гарри, внимание к ней не утихает, а становится еще больше. Каждый ее образ сразу же попадает в социальные сети и горячо обсуждается. Новоиспеченная герцогиня Сассекская не подводит и полностью соответствует своему новому статусу и образами, и действиями.

Так, на ежегодной церемонии вручения премии Queen’s Young Leaders, которая присуждается британской молодежи за выдающиеся достижения в различных областях, Меган Маркл появилась в простом, но очень стильном образе. Для мероприятия в Букингемском дворце она выбрала светло-бежевое платье-миди, украшенное пуговицами, от Prada.

Пастельный цвет великолепно оттеняет смуглую кожу, темные волосы и глаза Меган. Завершили образ, как всегда, изящные лодочки из черного бархата с открытой пяткой на тонкой шпильке от Aquazzura и черный клатч. Волосы супруга принца Гарри уложила в локоны и оставила распущенными, а макияж сделала самый естественный.

В таком образе Меган Маркл стала самой элегантной и стильной персоной на мероприятии, она была в центре внимания, прекрасно справлялась со своими обязанностями и занимала почетное место рядом со своим супругом и королевой Елизаветой II.

Новая прическа Светланы Лободы очаровала поклонников

Светлана Лобода обожает экспериментировать со своей внешностью, и особенно — с волосами. Недавно она «заплелась» в африканские косички. А теперь порадовала поклонников новым образом в ретро-стиле: на одном из последних фото в Instagram звезда позирует в кружевном пеньюаре и с крупными локонами, собранными в высокую прическу. «Лапочка!» — прокомментировали поклонники.

Косички, кудри или естественная укладка?

«Вы обворожительны!», «Такая милая с кудряшками», «Красота!», — осыпали восторженными комплиментами свою любимицу поклонники. Но Светлана, тем не менее, в сомнениях, и поинтересовалась по своему обыкновению у подписчиков, как поступить: оставить кудри навсегда (ну или на длительный период) или же вернуться к своей обычной прическе (хотя какая она?).

Напомним, что не так давно певица экспериментировала с афрокосичками и точно так же интересовалась у публики — а не заплестись ли надолго?

Косички зрителей не очень впечатлили, не считая «звездных» друзей Светланы. А вот локоны пришлись по вкусу всем. Да и в целом образ получился красивым и нежным.

Романтичные кудри, интригующие кружева, томный взгляд — на этом фото Светлана сама женственность. И такой имидж идет ей больше, чем агрессивная роковая женщина-вамп — наше мнение.

Сама же Светлана полагает, что у нее сильный, бунтарский дух. Потому, скорее всего, она недолго останется при своих локонах и кружевах — не успеешь оглянуться, как вновь вернутся растрепанные пряди, броский макияж, ультра-мини и шпильки. Прическа, конечно же, должна соответствовать в первую очередь характеру и стилю жизни, затем ситуации и моде. Отлично, если получится соответствовать всем этим факторам.

Кому подойдет и как повторить

Итак, если вас впечатлил ретро-образ Светланы Лободы и вы решили как-нибудь повторить его для любимого, обратите внимание на такие нюансы:

  • крупные локоны идут не всем. Если у вас полное лицо, лучше остановитесь на легких вертикальных волнах;
  • не стремитесь уложить волосы с максимальной аккуратностью — выпустите, как светлана, несколько прядей на скулы и на затылок. Это смотрится трогательно и в то же время провокационно;
  • локонами можно уложить и короткие волосы тоже — в этом случае их просто не придется подкалывать;
  • не используйте лак сильной фиксации, лучше перед накручиванием нанести на волосы легкий мусс или пенку;
  • не расчесывайте локоны, а разделяйте пальцами.

Что касается пеньюара, то это далеко не единственный вид одежды, с которым можно сочетать такую прическу. Попробуйте повторить этот бьюти-образ на следующей вечеринке или на свидании, а к нему подберите платье или топ в бельевом стиле. Увидите, каким будет произведенный эффект!

Как одевается в магазин Кейт Миддлтон: в голубом пальто и без макияжа

Кейт Миддлтон в который раз восхитила публику своим элегантным образом и доказала, что по-настоящему достойна своего знатного титула и статуса супруги английского принца.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector