Bo-na.ru

Женский журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Меган Маркл немного обстригла волосы, поэтому фанаты подумали, что она беременна

Диагноз по фото: почему все думают, что Меган Маркл снова беременна

Поклонники королевской семьи уверены, что 35-летний принц Гарри и 38-летняя Меган Маркл в скором времени во второй раз станут родителями. Такие выводы они сделали, после того как увидели фотографии Меган, на которых она придерживает живот рукой. Таким же образом герцогиня Сассекская вела себя, когда носила под сердцем маленького Арчи.

Снимки были сделаны на днях во время ежегодного Дня памяти в Королевском Альберт-холле в Лондоне. Один из пользователей сети даже придумал соответствующий мем, он поделился фотографией, и поклонники быстро согласились с его мнением, что герцогиня может быть снова беременна.


Принц Гарри и Меган Маркл (фото 2018 года)

Все дело в положении рук! Я тоже подумал о будущем малыше, когда увидел ее руку на животе,


Меган Маркл и принц Джордж

Также недавно Меган почтила память воинов, павших во время Первой мировой войны. Во время траурной церемонии герцогиня была в темно-синем пальто, которое акцентировало внимание на ее животе.

Конечно, нет абсолютно никаких доказательств того, что Меган беременна во второй раз. Однако на прошлой неделе принц Гарри намекал на пополнение в семействе. Во время посещения семей военных с супругой в среду (шестого ноября) он спросил родителей, каково это было — решиться на второго ребенка.

Гарри действительно очень интересовался этой темой,

— сказала Сьюзи Стрингфеллоу в интервью Forces Network.

При этом уже стали появляться новости от инсайдеров. Так, по словам человека, близкого к окружению Меган, она собирается уехать из Великобритании и провести последние месяцы беременности за океаном. Кроме того, в США она сможет чаще проводить время с матерью, по которой очень скучает.


Меган Маркл и принц Гарри

Меган уже рассказала друзьям, что хотела бы рожать в Лос-Анджелесе, где сама появилась на свет и выросла. Она говорила, что во время беременности в Великобритании чувствовала себя крайне неуютно и одиноко без друзей и семьи,

Впрочем, королевская семья пока не делала никаких официальных заявлений. Обычно о беременности сообщают, только когда начинается второй триместр. Малышу Арчи сейчас шесть месяцев, и Меган вернулась к своим королевским обязанностям в сентябре после декретного отпуска.

Меган Маркл не смогла достойно имитировать беременность, попавшись на мелочах

На глазах удивленной публики бывшая актриса играет свою лучшую роль, прикидываясь беременной

Почему возникли подозрения, что Меган Маркл не беременна и обманывает всех, используя накладку на живот?

30 января 2019 года Меган для посещения Национального театра в Лондоне выбрала симпатичный бежевый лук, но платье, как и всегда, сильно обтягивало ее фигуру, в результате чего на одной из фотографий появилась складка, позволяющая заподозрить Маркл в обмане с накладным животом

Посещение стран, зараженных вирусом Зика

Читайте также, это интересно:

Сначала герцогиня, ведущая здоровый образ жизни и щепетильно относящаяся к своему здоровью, поразила наплевательским отношениям к будущему малышу, отправившись на ранних сроках на Фиджи и Конга, в которых свирепствует вирус Зика, способный нанести непоправимый урон плоду.

Уже тогда в начале беременности герцогини появились первые подозрения, что она вовсе и не ожидает ребенка. Посудите сами, какая нормальная женщина будет подвергать свое не рожденное дитя реальной опасности заболевания вирусом Зика, а именно он свирепствует в Королевстве Тонга и Фиджи, куда принц Гарри с женой приезжали в октябре 2018 года. Обратите внимание, насколько спокойно бывшая актриса позирует с местным населением

Постоянно держится за «волшебный живот», который меняет размер

Читайте также, это интересно:

При этом, сама бывшая актриса – олицетворение счастливой женщины, постоянно улыбающейся и держащей руки в районе растущего малыша.

«Почему Меган держится за живот?». Понаблюдав за ней, многие нашли свой ответ на вопрос.

Читать еще:  Звезда «Дома-2» впечатлила неожиданным преображением: после долгих колебаний и согласования перемен с подписчиками, Майа наконец-то выбрала новый образ

Дело не в попытке защитить ребенка, о которой и речи нет после посещения вышеупомянутых стран, а в страхе потерять накладку.

Наблюдающие за будущей матерью заметили интересный нюанс у нее меняется размер живота. К примеру, на фото слева – 16 января 2019 года, справа – 30 января, но, судя по фото, за эти 14 дней разницы малыш не только не подрос, но и сумел уменьшиться, чего не бывает в реальности

Отсутствуют изменения пупка

Глядя на снимки брюнетки, которая любит выходить в свет в облегающих нарядах возникает вопрос: «Что с пупком? Почему он не выпирает, как это бывает у обычных женщин на приличном сроке?».

Так же к основной причине, из-за которой считается, что актриса лжет о вынашивании ребенка – отсутствующий пуп, который должен был быть заметен на ее облегающих нарядах

Конечно, первое предположение в этой ситуации – бандаж, который позволяет скрывать изменения, происходящие с фигурой.

Но, многие дамы уверяют, что это не так, и советуют просто отказаться от облегающих вещей. Другие советуют использовать скотч, клея его на пуп в виде креста, но и это не надежно. Так, как же герцогиня Сассекская маскирует свои изменения? Похоже, этот вопрос останется без ответа.

С легкостью приседает на корточки, закидывает ногу на ногу

Читайте также, это интересно:

Доказательств этого масса – на снимках с одного дня живот Меган Маркл меняет размер, герцогиня умудряется сидеть долгое время, закинув ногу на ногу, что со слов будущих матерей – за гранью реального, стоит на корточках, а в это время странный живот сдавлен.

У Меган нереально большой живот, а она с легкостью приседает на корточки

При этом, она не раздвигает ноги, как делают в ее положении другие женщины, а главное ребенок оказывается сильно сдавленным, а ей не требуется помощь при вставании

Особенно глазастые люди на снимках девушки смогли разглядеть складки на животе, что говорит о том, скорее всего, что он – силиконовый. Иначе, как он может быть разным в течение одного дня?

Эти кадры были сделаны на одном мероприятии с разницей в несколько часов, но размер ребенка увеличился настолько, что кажется, что прошло несколько месяцев

Нет изменений в фигуре, продолжает носить высокие каблуки

Читайте также, это интересно:

Отвлечемся от фото живота Меган и посмотрим на его хозяйку. Девушка, будучи на приличном сроке, носит высокие каблуки, выглядит свежо без таких друзей беременности, как отеки и круги под глазами, а ее фигура по-прежнему тонкая и звонкая. Для 37 лет это – фантастика!

О фальшивой беременности также свидетельствует отсутствие отеков, кругов под глазами, да и туфли Маркл продолжает носить на неустойчивом каблуке, не боясь подвернуть ногу или навредить ребенку

Кстати, о фигуре, для звезды «Форс-мажоров» собственная худоба очень важна, о чем говорит ее весьма интересный договор с первым мужем, согласно которому в случае беременности девушки, супруг должен был ей оплачивать диетолога, личного фитнес-тренера и няню для малыша.

Причина этого – склонность знаменитости к полноте. Только, вот незадача, «волшебный живот» Меган растет, а лишних килограмм, как не было, так и нет.

Склонная к полноте актриса за прошедшие 6 месяцев совершенно не поправилась и продолжает носить облегающие вещи, хотя при размерах ее округлившегося живота уже должен быть заметен пуп, а его нет. Самое интересное, что в этой игре замешан и принц Гарри, согласившийся с предложением своей жены о суррогатном материнстве

Из-за фальшивой беременности у герцогини натянутые отношения с семьей принца

Не может не наталкивать на мысль, что Маркл имитирует беременность и тот факт, что герцогиня настаивает на домашних родах вместо посещения Больницы Святой Марии, где обычно рожают женщины из королевской семьи.

Зная влияние герцогини на принца, она вполне могла его уговорить носить фальшивый живот, в то время, как суррогатная мать будет вынашивать их малыша. Это запросто могло стать причиной недопонимания между Меган с Кейт, родившей троих деток, и между Гарри с Уильямом, отношения которых заметно испортились в последнее время.

Читать еще:  Безсульфатный шампунь от перхоти: насколько эффективно средство без сульфатов и парабенов, список лучших, цена, отзывы

Общественности напряженные отношения герцогинь преподнесли, как простое недопонимание друг друга и разные интересы, но возможно именно ложь с беременностью и стала настоящей причиной проблем между ними, которые перенеслись и на братьев

Навряд ли эта парочка посветила в свои проделки с фальсификацией беременности королеву Елизавету, которая и так не в восторге от нарушительницы правил.

Если все-таки наличие у Меган Маркл накладного живота окажется правдой, то герцогиню можно смело назвать плохой актрисой, ведь поклонники ее практически сразу раскусили.

Видео. Меган Маркл носит накладной живот?

Но, это krauzer уже навряд ли узнает, если только у нее не сползет живот на публике, приняв перед этим какую-нибудь необычную форму, например, квадратную, или же новаторша не решит рожать в прямом эфире. Второе предположение, конечно же, шутка!

Меган Маркл намекнула на беременность с помощью прически

Герцогиня Сассекская Меган Маркл, похоже, ждет ребенка. По крайней мере, именно так утверждают поклонники принцессы, которые усмотрели намек на интересное положение девушки в ее прическе. Якобы красавица не просто так решила разглаживать свои волосы.

Волосы, как и глаза, способны об очень многом рассказать наблюдателю, поэтому тем, кто страдает от их выпадения и хотел бы хоть как-то замаскировать проблему, стоит купить загуститель для волос в Москве. А тем, у кого локоны присутствуют в достаточном объеме и количестве, стоит более внимательно подходить к вопросу выбора прически, иначе досужие языки сделают собственные выводы, связанные с укладкой.

Ярчайшим примером является принцесса Меган Маркл, свадьбу с которой в минувшем мае пышно отметил принц Гарри. Оказывается, по прическе девушки поклонники королевского семейства сделали выводы о ее интересном положении. Фанаты утверждают, что Мегаша, как ее ласково прозвали в рунете, беременна, о чем сама красноречиво намекает с помощью своей прически.

Принцесса вместе с супругом недавно посетила спортивное мероприятие, на котором предстала в неожиданном образе: она полностью выпрямила шевелюру, отказавшись от любимого пучка и кудрей. Традиционно девушка появлялась на публике либо с высоко убранными волосами, либо с легкой завивкой. Теперь же локоны Маркл оказались прямыми, расчесанными на боковой пробор.

Казалось бы, как прическа может быть связана с беременностью? Ответ прост: золовка Меган принцесса Кейт Миддлтон перед объявлением о каждой из своих беременностей появлялась на публике с прямыми волосами. Жена старшего из сыновей принцессы Дианы и принца Чарльза Уильяма в обычной жизни предпочитает носить волнистые волосы. Или же тоже, как и Меган Маркл, собирает их в пучок. Но по странному совпадению, которое, как многим кажется, является вполне умышленным, девушка выравнивает волосы, находясь в положении.

Именно поэтому фанаты монаршего семейства решили, что и вторая принцесса решила использовать своеобразный невербальный сигнал, чтобы намекнуть наблюдателям о беременности. Теперь поклонники ждут, когда Маркл официально подтвердит свое положение.

Слухи о том, что принц Гарри тоже ждет наследника, появились примерно три недели назад. Тогда Меган надела не слишком удачный наряд, который подчеркнул округлившийся животик герцогини Сассекской. Но сама она никак не прокомментировала собственный выход. Зато все британские таблоиды наперебой стали строить предположение, кого именно ожидает королевская чета: мальчика или девочку. Теперь же журналисты ждут официального объявления беременности.

«Ее живот фальшивый!»: почему британцы не верят, что Меган Маркл беременна?

Британцы усомнились в беременности герцогини Сассекской! Многие считают, что Меган Маркл лишь имитирует положение, а ребенка вместо нее вынашивает суррогатная мать. «Ее живот фальшивый, как и она сама» – утверждают ненавистники 37-летней Меган. Более того, они приводят в пользу своей версии несколько весомых доводов. Итак, вот 4 причины, почему британцы не верят в беременность Маркл.

Читать еще:  Мертвые гниды: как выглядят, как избавиться, как убрать с волос, щелкают ли они, как понять живая или нет, как вычесать с длинных волос после обработки

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

№1 Дата предполагаемых родов Маркл постоянно меняется

По всем правилам, Кенсингтонский дворец должен был объявить ориентировочную дату родов герцогини Сассекской, но не сделал этого. Сообщили только, что наследник появится на свет в начале весны, однако не уточнили, в каком именно месяце.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

p, blockquote 3,0,0,0,0 —>

Кроме того, сама Меган тоже никак не может «определиться» с датой родов. То она намекает, что малыш появится на свет уже в марте, то утверждает, что это случиться не раньше середины апреля. Разумеется, эти неточности только подогревают слухи о том, что Маркл лишь притворяется беременной, а ребенка вместо нее вынашивает суррогатная мать.

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

№2 Живот герцогини больше похож на накладной

Хэйтеры заметили, что форма живота Маркл постоянно меняется. То он округлый и уже достаточно большой, то сплюснутый и снова маленький.

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

«Это лишний раз подтверждает, что Меган не беременна» – уверены злопыхатели.

p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

Плюс к тому, многих раздражает, что Маркл постоянно придерживает живот рукой. В этом, казалось бы, невинном и очень даже милом жесте, они разглядели попытки герцогини скрыть свою фальшивую беременность от внимательных папарацци. Якобы, Меган постоянно придерживает накладной живот, чтобы он случайно не сместился и не поменял свою форму.

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

p, blockquote 9,0,0,0,0 —>

p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

№3 Меган ведет себя не так, как «нормальная беременная женщина»

Многих смущает то, как одевается беременная герцогиня Сассекская. И дело тут вовсе не в нарушении королевского дресс-кода. Хэйтеров смущает, что Маркл позволяет себе носить неустойчивые шпильки и одеваться не по погоде.

p, blockquote 11,0,0,0,0 —>

«Она явно не заботится о будущем малыше, ведь постоянно ходит на высоких каблуках и не надевает колготки, когда за окном – холод и снег» – возмущаются ненавистники Меган.

p, blockquote 13,1,0,0,0 —>

Плюс к тому, большой ажиотаж вызвали свежие фото Маркл, на которых она сидит на корточках, сведя коленки. А ведь принять такую позу, будучи на 7-8 месяце беременности, очень даже непросто! К тому же, подняться из такого положения, без поддержки, практически невозможно. Однако герцогиня легко сделала это, даже в туфлях на неустойчивой шпильке.

p, blockquote 14,0,0,0,0 —>

p, blockquote 15,0,0,0,0 —>

p, blockquote 16,0,0,0,0 —>

№4 Меган не хотела рожать ребенка первому мужу

А вот бывший супруг Маркл, Тревор Энгельс, явно мечтал о маленьком наследнике.

p, blockquote 17,0,0,0,0 —>

Вот только, Меган не собиралась так просто исполнить его заветное желание. Она заявила, что подарит ему ребенка только при соблюдении нескольких важных условий. Во-первых, в случае беременности Энгельс должен был нанять для Маркл персонального диетолога. Во-вторых, найти для жены хорошего тренера. А в-третьих, заранее оплатить услуги няни. Меган даже потребовала у мужа подписать специальный контракт!

p, blockquote 18,0,0,0,0 —>

p, blockquote 19,0,0,0,0 —>

«Она панически боялась потерять красоту из-за беременности, поэтому так долго тянула с детьми. Кто знает, может и сейчас Маркл не готова пожертвовать внешностью ради малыша, поэтому и обратилась к суррогатной матери» – отметили хэйтеры герцогини.

Неужели обман?

Аргументы хэйтеров Маркл настораживают, однако сложно поверить, что герцогиня Сассекская способна на такой обман. Ведь слухи о фальшивой беременности Маркл пресекает даже Кенсингтонский дворец.

p, blockquote 21,0,0,0,0 —>

p, blockquote 22,0,0,0,0 —>

p, blockquote 23,0,0,0,0 —>

Кроме того, недавно в сеть попало видео, на котором ребенок Меган активно толкается в ее животе. Ну, чем не ответ ненавистникам, которые распускают слухи зря?

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector