Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мария Погребняк избавилась от наращенных волос

Мария Погребняк сама красит волосы и делает себе уколы красоты

Супруга российского футболиста Павла Погребняка внимательно следит за модными тенденциями и новинками индустрии красоты. 29-летняя Мария не довольствуется ролью жены знаменитого мужа — она создала успешную марку одежды Maria Shatalova, руководит работой собственного модного дома и увлекается иконописью.

Недавно супруга футболиста стала гостьей программы «Звезды сошлись». Во время эфира Мария Погребняк рассказала, как ухаживала за лицом и телом в трудные времена, когда в семье не было денег.

После появления на свет старшего сына Артема молодая мама набрала более 25 килограммов. Благодаря усердной работе над собой Мария быстро вернула стройную фигуру, после чего стала уделять заботе о внешности пристальное внимание. Не имея денег на дорогие салоны, девушка собирала информацию в Интернете, после чего сама окрашивала волосы, готовила различные маски для тела и лица. Мария призналась, что она до сих пор нередко тонирует свои роскошные волосы без помощи стилистов и парикмахеров.

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on Mar 4, 2018 at 9:09pm PST

Некоторых зрителей в студии шокировало то, что Мария сама, без помощи врачей-косметологов, делает себе мезотерапию, или «уколы красоты»: «Я до сих пор сама крашу волосы и даже делаю биоревитализацию. Я хожу в салоны. Но когда нужно сделать курс биоревитализации, а времени нет, то сама. Укладываю детей, потом мажу лицо, оно замерзает и делаю уколы», — рассказала дизайнер.

Мария не скрывает, что с юных лет предпочитает самостоятельность и почти не пользуется услугами помощников по дому. Несмотря на безупречный лощеный внешний вид, супруга футболиста-миллионера сама готовит обеды, убирает в квартире и покупает продукты, не забывая торговаться на рынке:

«Я прекрасно справляюсь сама. Мы просыпаемся в семь утра, я собираю детей в школу — все трое сыновей уже школьники, и время до пяти вечера я посвящаю себе, дому. За это время можно многое успеть. Мне нравится готовить. Когда я была беременна первым сыном, звонила бабушке и спрашивала, как варить борщ. У меня муж категорически против, чтобы кто-то другой готовил еду», — отметила Мария.

Мария и Павел Погребняк

Мария и Павел Погребняк по праву считаются образцовой парой. Будущие супруги познакомились еще в школе. Они много лет не расстаются, воспитывая троих сыновей: Артема, Павла и Алексея. Мария развивает собственный модный дом, сама создает оригинальные модели одежды и аксессуаров, а также снимается в рекламных фотосессиях.

Мария уделяет пристальное внимание своей внешности. Она не делает тайны из того, что сделала пластику груди, поскольку сама выкормила троих сыновей.

Мария признается, что стремится быть привлекательной в любой ситуации. Несколько лет назад она сделала несколько операций на лице, о чем впоследствии пожалела. Мария пыталась вновь уменьшить слишком объемные губы, но ей не удалось добиться желаемого результата.

Мария Погребняк с сыновьями Артемом, Павлом и Алексеем

Мария Погребняк о своих секретах красоты

Настоящая взрывная блондинка Мария Погребняк успевает быть примерной женой, отличной матерью и серьезной бизнес-леди. На карте её жизненных ориентиров компасом всегда служит мораль, а истинной ценностью является любовь. Специально для HBS Маша рассказала о том, как в гонке за идеалом сохраняет здоровье, красоту и внутреннюю гармонию.

Мария, Вы образцовая мама и жена, владелица собственного бренда одежды, основательница женского клуба и успешный блогер. Как Вам удаётся совмещать эти роли?

Я всегда мечтала быть идеальной во всем, можно сказать, что это мой эксперимент. Успеть можно все, если есть четкий план на неделю.

Я, например, расписываю даже встречи с подругами и вношу в график такие мелочи, как телефонные разговоры.

Вот как выглядит мой обычный план на день:

  • 7:00 – подъем.
  • 7:05 – душ, дневной макияж.
  • 7.30 – подъем детей (дети собираются в школу сами).
  • 7:45 – уже завтрак.
  • 8:10 – отвожу детей в школу.
  • 9:00 – еду на работу.
  • К 14:00 стараюсь успеть в зал.
  • 15:30 до 16:00 – снова работа.
  • В 19:00 должна быть дома, чтобы, пока дети делают домашнюю работу, успеть приготовить ужин.
  • 21:30-22:00 – укладываю детей спать и занимаюсь домашними делами.
  • В 23:30 уделяю время себе, провожу процедуры для вечернего ухода за собой – на это можно найти минутку даже в самый загруженный день.
  • 00:00 – начинается мое свободное время.
  • В 1:30 я стараюсь ложиться спать.
Читать еще:  Алена Водонаева скопировала образ Лок Дока и украсила прическу детскими сосками

Расскажите о трудностях ведения блога: многие девушки мечтают преуспевать в этом направлении, не понимая, что скрывается за фасадом?

Сейчас тяжело чем-то удивить аудиторию, рынок переполнен. Но все равно можно! Вы должны найти свою тему, которая вам интересна, быть искренней со своей аудиторией, ведь людей не обманешь. Давать интересную и познавательную информацию, быть полезной и интересной личностью. Для продвижения хорошо устраивать коллаборации с другими блогерами, для обмена аудиторией. Главное – никогда не накручивать ботов и лайки, поскольку алгоритм Instagram это сейчас строго контролирует. Вы перестаёте появляться в новостной ленте и больше не выходите в популярное, а в худшем случае ваш аккаунт могут заблокировать.

Несмотря на график, у Вас отличная фигура! Как Вам удаётся держать себя в форме?

Секрет прост – я правильно питаюсь и минимум два раза в неделю посещаю зал.

Расскажите подробнее о Вашем рационе. Какие продукты Вы употребляете больше всего, а что никогда не попадает с полок супермаркета в Ваш холодильник?

Я отказалась от сладкого, мучного, жирного. Сахар не употребляю, его отлично заменяют мёд или сухофрукты. Хлебу я предпочитаю хлебцы, также не ем молочные продукты, поскольку от них появляются отеки. Спасают кокосовое, миндальное, соевое молоко.

  • Фото: Евгения Шестопал
    MUAH: Prive7
  • Фото: Евгения Шестопал
    MUAH: Prive7

Мой примерный рацион выглядит так:

  • Завтрак: омлет или 2 отварных яйца + зелёный чай + 1 хлебец
  • Обед: отварная или приготовленная на гриле куриная грудка (иногда морепродукты, рыба) + овощной салат с киноа, заправленный лимонным соком + свежевыжатый сок
  • Ужин обычно такой же, как и обед.

В течение дня я выпиваю 1,5 литра воды, но при этом никогда не запиваю еду – только за 15 минут до или после. Также я против перекусов – желудок должен отдыхать от приемов пищи.

Бывают ли срывы?

Как же без срывов. Конечно бывают, особенно зимой. Я могу неделю есть сладкое – торт сметанник или шарлотку.

Перейдём к бьюти-секретам: какие средства помогают выйти даже из sos-ситуации – усталость, отеки…?

Мой любимый прием – хранить гидрогелевые маски для лица и патчи в холодильнике, так от них лучше эффект. Они нам в помощь на утро, отлично снимают отек. А вообще, чтобы лицо не отекало, я не пью и не ем ничего соленого после 18:00.

Будем откровенны, чудо-средств не бывает! Наверняка, не обходится без помощи хорошего косметолога: без каких процедур Вы не представляете свой уход? Как часто их делаете?

Я делаю раз в неделю hydra facial, один раз в полгода прохожу биоревитализацию коллагеном, люблю капельницы с витаминами. Также ежедневный уход за лицом, утром и вечером, выстроенный моим врачом.

Вы не боитесь менять цвет волос, готовы к экспериментам: как помочь волосам восстановиться после смены имиджа?

Мой фаворит в области средств по уходу за волосами – Kevin Murphy. Эта косметика идеально восстанавливает волосы. Также я пользуюсь домашней маской, рецепт которой может запомнить каждая – репейное и касторовое масло смешиваем с красным перцем, наносим прямо в душе на корни волос и через 10 минут смываем. Волосы скажут спасибо!

  • Фото: Евгения Шестопал
    MUAH: Prive7
  • Фото: Евгения Шестопал
    MUAH: Prive7

Напоследок, Мария, что Вы можете посоветовать молодым девушкам, которые ищут себя – в жизни, в уходе и красоте, в профессии?

В наше время очень легко можно открыть своё дело – даже благодаря социальным сетям, например, Instagram. Вы можете выкладывать свои работы и зарабатывать хорошие деньги, вести блог или фотографировать. Главное – заниматься любимым делом и не лениться.

За помощь в проведении съемки редакция HBS благодарит:

Поделиться:

Вам может понравиться

Через искусство в глянец! Яркость импрессионистов и строгость венских классиков в моем видении мира журналистики. Надеюсь, рубрика «Мода», редактором которой я являюсь, станет для вас тихой гаванью, взрывной вечеринкой, хорошим другом и страстным любовником. Тем, в чем вы нуждаетесь здесь и сейчас.

Читать еще:  Анна Седокова чуть не стала платиновой блондинкой: как теперь выглядит певица

Мария Погребняк до пластики

Мария Погребняк: фото до пластики

История любви Марии и Павла очень романтична. Оба учились в школе в Сокольниках, правда, будущий футболист был на 3 года старше своей избранницы. Робкие ухаживания и первые свидания завершились признаниями в любви, но впереди молодых людей ждало серьезное испытание расстоянием: окончив школу и решив посвятить себя спорту, Павел уехал в Ярославль, чтобы играть за команду «Шинник».

Маша, несмотря на протесты родителей и надвигающиеся выпускные экзамены, постоянно ездила к своему возлюбленному. А через год, когда Погребняка перевели играть в Томск, она, не раздумывая, бросила учебу в Московской финансовой академии, и переехала к нему.

В 19 лет Мария родила первого сына. Беременность отразилась на фигуре девушки не лучшим образом. И так склонная к полноте, она набрала 25 килограммов, но твердо решила избавиться от них и вернуть свою фигуру. Мария Погребняк добилась того, чего хотела, поэтому теперь с радостью демонстрирует фото до и после своим подписчикам в Инстаграме.

Вместе с радикальным похудением Мария решилась и на первую операцию — увеличение губ. Неудивительно, что фото до и после жены Погребняка изумили ее поклонников: из пухлощекой русской красавицы Мария превратилась в светскую диву с подчеркнутыми скулами и огромными губами.

Как похудела Мария Погребняк

Погребняк не любит говорить о своем преображении до и после, хотя редкое интервью проходит без вопроса о том, как ей удалось похудеть.

Девушка отвечает лишь общими фразами о здоровом питании и интенсивных тренировках. Правильный режим позволил ей быстро вернуться в форму после рождения и второго, и третьего сыновей. Остается лишь восхищаться умением Марии Погребняк держать себя в тонусе и выглядеть подтянуто до и после беременности.

Однако забота о стройной фигуре имеет и обратную сторону: при росте 169 см девушка весит всего 43 кг, чем сильно пугает поклонников.

На некоторых фото до и после Погребняк выглядит болезненно худой, что не раз вызывало волну слухов об ее пищевых расстройствах.

После первой беременности Маша начала следить не только за своим весом, но и за лицом. Постоянные походы к косметологу натолкнули ее на мысль об увеличении губ с помощью популярного в то время биогеля (сегодня самым безопасным средством для увеличения губ считается гиалуроновая кислота).

Увы, Погребняк не предусмотрела главных минусов этого хирургического вмешательства: оно сильно деформировало ее губы и раздуло их до невероятных размеров. Поклонники единогласно решили, что жена Погребняка выглядела намного моложе и симпатичнее до пластики, поэтому посоветовали ей удалить биогель.

Прошло целых 10 лет, прежде чем Маша решилась на эту процедуру. Несмотря на то, что Мария божится, что больше никогда не подкачивала губы, ее рот по-прежнему выглядит неестественно большим.

Использует ли Мария Погребняк фотошоп?

Несмотря на проделанную работу — пластику, тренировки и ограничения в питании, Мария все же не полностью довольна собой. Девушку не раз уличали в использовании фотошопа. Однажды Погребняк сильно с ним перестаралась.

На другом фото, где Маша позирует в модных легинсах, у нее «исчезли» колени. Ноги выглядят, как тонкие трубочки, практически без изгибов. В комментариях жену футболиста раскритиковали в пух и прах, однако, блондинка предпочла не вступать в полемику с подписчиками. Она убеждена, что гадости пишут те, у кого нет своей собственной жизни.

Возможно, что хейт все же умерил желание Маши слишком фотошопить снимки. Когда в очередной раз ее в этом обвинили, указав на слишком рельефный пресс, она поспешила сделать видео, где напрягла живот и продемонстрировала кубики. Ролик был сопровожден комментарием «Надеюсь, вам полегчало».

Чем прославилась Мария Погребняк

Погребняк часто называют «русской Викторией Бекхэм» не только из-за того, что ее муж — футболист, с которым она воспитывает трех мальчиков, но и за попытки выйти из тени супруга и стать дизайнером. И хотя Маше далеко до мирового успеха Виктории, свой бизнес тоже приносит ей хорошие деньги.

Читать еще:  «Атомная блондинка» Шарлиз Терон поддалась импульсу и стала жгучей брюнеткой

Еще в 2012 году, когда Павел подписал контракт с лондонским клубом и вместе с семьей переехал в Англию, Мария открыла собственный бренд под названием Maria Shatalova. Шаталова — это девичья фамилия девушки. Таким образом она попыталась подчеркнуть свою независимость от супруга. Рекламирует марку Мария тоже самостоятельно, каждый раз становясь главной моделью новых коллекций.

Но особый интерес публики к Марии проснулся отнюдь не из-за ее умения вести дела, а из-за участия в скандальном телешоу Meet the Russians, в котором рассказывалось о жизни богатых россиян в Лондоне.

Программа в лишний раз укрепила в сознании зрителей стереотип о том, что русские за рубежом не привыкли честно работать, зато научились бездумно тратить деньги. Уже после выхода передачи Мария оправдывалась тем, что ее показали неправильно: якобы все сцены, где она готовит любимому завтрак и собирает детей в школу, вырезали, а оставили только кадры с веселыми вечеринками и ужинами в дорогих ресторанах.

Лондонская эра Погребняков закончилась в 2015 году. Павлу предложили выступать за команду «Динамо», и семейство вернулось на родину. К счастью, отечественное телевидение тоже не дает Марии скучать: ее часто приглашают на различные шоу. А в свободное от работы и детей время красотка ведет собственный блог о красоте.

На вопрос о том, в чем секрет ее популярности, Мария Погребняк скромно отвечает, что просто умеет ухаживать за собой. Можно совершенно точно сказать, что и преображение до и после также сыграло не последнюю роль в ее славе.

Челка не рулит: Павел Погребняк раскритиковал новый образ супруги

Футболист отрицательно оценил преображение Марии Погребняк.

Футболист Павел Погребняк и его супруга Мария. Фото: ЭГ/Кудрявов Борис

Накануне в своем инстаграме светская львица и супруга российской звезды футбола Павла Погребняка поделилась с подписчиками селфи с новой стрижкой. Мария отстригла челку и спросила у своих фолловеров: «Челка рулит или нет?»

Мнения комментаторов разделились практически поровну. Кто-то из подписчиков восторженно похвалил девушку за смелость в смене имиджа, усыпал комплиментами и написал «красотка», а кто-то категорично заявил, что «без челки лучше». В лагере противников нового образа оказался и супруг Марии. Он написал свое твердое «нет», на что возлюбленная ответила:

«Ох, как же она тебе не нравится, что ты даже коммент оставил под фоткой», — посмеялась над супругом Погребняк.

Блондинка уже давно придерживается своего образа светловолосой красавицы без челки. Однако, видимо, накануне весны и ей захотелось перемен во внешности. А не так давно девушка рассказала о самом дорогом подарке от мужа — кольце с бриллиантами.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / +7 (915) 463-94-87 / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector