Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мария Кожевникова сменила причёску, чем шокировала своих поклонников

ШоубиZZZ — всё о звёздах

Популярные статьи

Мария Кожевникова сменила имидж

Актриса решила соответствовать своему статусу депутата Госдумы

После того, как исполнительницу роли Аллочки-«Пипец» из сериала «Универ» выбрали депутатом Госдумы, на сексапильную блондинку обрушилась волна критики. Мол, и вид у нее легкомысленный, и роли сомнительные, и в «Плейбое» снималась. Видимо, учтя все наказы избирателей, Маша решила круто сменить имидж и стать более серьёзной — и внутренне, и внешне. Так, на концерт, посвящённый 55-летию Николая РАСТОРГУЕВА, молодая депутатша пришла в наряде, который как нельзя более ярко подчеркнул еёновый статус.

От имиджа глупенькой блондинки не осталось и следа: светлые кудри Маша спрятала под алую косынку, строгая белая рубашка застёгнута на все пуговицы (ни намёка на обычное декольте), юбка — приличной длины, чуть ниже колена.

Да и подруги, с которыми Кожевникова теперь ходит на светские мероприятия, стали серьезнее и старше: никаких старлеток из мира кино и шоубизнеса. На концерт в Crocus City Hall Маша пришла не с кем-нибудь, а с Еленой Николаевой — первым заместителем председателя Госдумы по жилищной политике и коммунальному хозяйству. Вместе с юбиляром Николаем Расторгуевым девушки зажигательно исполнили со сцены его старый хит «Не валяй дурака, Америка!»

Мария КОЖЕВНИКОВА, Елена НИКОЛАЕВА

Напомним, после того, как Мария Кожевникова заняла депутатское кресло, многие задались вопросом — за какие заслуги актриса попала в Госдуму. По информации телеведущей Виктории Бони , Маше в этом поспособствовал влиятельтный любовник — видный спортивный чиновник ( подробности ), этой же версии придерживается и Ксения Собчак , которая в своем Твиттере обозвала молодого политика «затейливой пиз..ой». Кожевникова на нападки необрожелательниц не обращает внимания и твёрдо намерена послужить стране на законотворческой ниве. Видимо, смена имиджа — лишь первый шаг, за которым наверняка последуют и другие.

Юрий НИКОЛАЕВ, Мария КОЖЕВНИКОВА

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Голая Мадонна, рассуждающая о коронавирусе, взбесила американцев

Поп-дива выложила на днях видеоролик, который записала в ванной с лепестками роз и со свечами. Выглядит певица довольно свежо и можно предположить, что над ее лицом не так давно поработал пластический хирург.

Так вот, сидя в ванной, голая Мадонна под грустную мелодию решила порассуждать о пандемии COVID-19.

Знаменитость считает, что эта болезнь уравняла всех жителей нашей планеты.

По мнению поклонников певицы — ванна с лепестками роз и цветущий внешний вид Мадонны несколько не соответствует тому, о чем она вещает.

Они обвинили ее в оторванности от реальной жизни и назвали ее размышления совсем неуместными.

«Хоть я тебя Мэдж и люблю, но тут ты явно промахнулась», «Ну да..это только когда у тебя полно денег и ты уже купил себе свой собственный ИВЛ», «…сказала богачка из ванны с лепестками роз…», «Ты это серьезно? Ты на какой планете живешь? Это совсем не уравнитель. И да, имеет значение, сколько тебе лет и насколько ты богат. Ты со своей неосведомленностью извергаешь какую-то чушь из ванны в особняке или в 5-звездочном отеле, в то время, как миллионы людей подвергают себя риску из-за того, что: пакуют продукты, убирают больницы, ухаживают за больными пациентами или особенно беззащитными людьми в домах для престарелых. А может быть стоит перестать нести всякую ерунду и оказать реальную помощь? Например, пожертвовать деньги на маски, ИВЛ, антисептики, лекарства и убежища для бездомных?» — писали разочарованные и возмущенные Интернет-пользователи.

Но, к сожалению, все эти комментарии певица оставила без ответов.

Надо признать, что далеко не все звезды ведут себя так как Мадонна. Например, Арнольд Шварценеггер в период пандемии помогает детям из бедных семей. Он обеспечивает их бесплатным питанием, которое до карантина, они получали в школьных столовых.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Мария Кожевникова изменила прическу

Актриса вновь удивила поклонников необычным образом

Актриса вновь удивила поклонников необычным образом.

Казалось бы, после перемен во внешности, которые потребовались Марии для фильма «Батальонъ» — тогда она подстриглась налысо, ее фанатов будет сложно удивить. Но нет, Кожевникова и здесь не обошлась без неожиданностей. Из худощавого мальчишки она превратилась в романтичную барышню с кудряшками на голове, что и продемонстрировала в своем микроблоге.

Фото: Instagram

«Удачного вам дня. Бог в помощь!», — пожелала актриса своим подписчикам. Они, в свою очередь, отметили красоту и молодость любимой артистки.

«Ой, хорошенькая то какая. Машенька, Вам так ооочень хорошо», «Машуля — солнышко!», «Мне очень нравится, когда вы с кудряшками», — расхвалили Кожевникову фолловеры.

Фото: Instagram

Отметим, недавно актриса удивила своих фанатов кадрами до рождения ребенка, где показала, какой была во время беременности. Как утверждает Мария, тогда она поправилась аж на 40 кг, и сбросить лишний вес ей было крайне сложно, но она справилась и буквально за полгода вернулась к былым формам.

«Правда, здесь только 35 лишних килограммов. Но, несмотря на вес, мне так спокойно и благостно!», — подписала архивный кадр Кожевникова.

  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

16 российских звезд, которые кардинально преобразились после того, как над ними поработала армия стилистов

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Самую привлекательную внешность легко можно испортить неподходящей прической, макияжем и неправильно подобранной одеждой. Сейчас за известными певицами, актрисами и телеведущими следят миллионы подписчиков в инстаграме, восхищаются их внешностью и безупречным чувством стиля, вопрошая в комментариях: «Где вы купили платье?» и «Где взять такую же сумку?» Но в начале карьеры они были совсем не такими модными.

AdMe.ru постарался вспомнить, как выглядели знаменитости до того, как с их имиджем поработали профессионалы, и выяснил, что заставило их измениться.

1. Анфиса Чехова

Анфиса долгое время поддерживала образ соблазнительницы. После замужества телеведущая продолжила работу на телевидении, но ее стиль стал более женственным, скромным и нежным. Кроме того, она начала делать подходящий макияж и сбросила лишние килограммы, занимаясь йогой. С помощью жилеток и пиджаков на одной пуговице Чехова зрительно уменьшает талию, что смотрится довольно эффектно.

2. Ксения Собчак

В начале 2000-х годов Ксения только переехала из Санкт-Петербурга в Москву. Тогда в ее гардеробе были короткие юбки, топики ядовитого цвета и килограммы бижутерии. В таком виде она выходила в эфир в качестве ведущей проектов «Дом-2» и «Блондинка в шоколаде».

Имидж звезды стал меняться с 2012 года, когда она оставила развлекательные телевизионные проекты и занялась политической журналистикой и общественной деятельностью. Ксения начала носить стильную дизайнерскую одежду, отдавать предпочтение умеренному макияжу и лаконичным прическам. Еще одной деталью образа являются очки, которые добавили ей солидности.

3. Тина Канделаки

Раньше Тина была смелым экспериментатором: яркие тени, афропрически, перламутр, безумные сочетания цветов и аксессуаров. Волосы у нее вились «мелким бесом», а со временем кудри трансформировались в настоящий взрыв на голове. Телеведущая вообще славилась любовью к странным прическам, буйству красок на лице и своими выходами в свет нередко эпатировала публику.

Но потом наняла стилиста — и дело пошло на лад. Сейчас телезвезда и бизнес-леди выбирает классические образы и строгие силуэты — должность генерального продюсера канала «Матч ТВ» обязывает.

4. Кети Топурия

В 2005 году Кети получила предложение стать солисткой группы «А-Студио» и переехала из Тбилиси в Москву. Тогда девушка предпочитала откровенные и блестящие наряды с рюшами и стразами.

В 2009 году певица познакомилась с банкиром Львом Гейхманом, и это событие сказалось и на ее внешнем виде: она поработала с профессионалами и обрела свой замысловатый и немного экстравагантный стиль, который начисто лишен вульгарности.

Наряды звезды пользователи активно обсуждают на ее странице в инстраграме. Топурия всегда выделяется из толпы, ведь она отвергает классические наряды, ей нужны детали — она предпочитает необычные мини-платья, комбинезоны со шлейфом, платья-рубашки, юбки с пелериной — длинной накидкой из легкой ткани, которая крепится на поясе поверх самой юбки.

5. Вера Брежнева

В начале карьеры Вера была участницей группы «ВИА Гра», и это накладывало сильный отпечаток на ее внешний вид и вне сцены. Если кратко: юбки — выше, декольте — ниже. Когда Вера начала сольную карьеру, ее образ поменялся в лучшую сторону.

Сегодня Брежнева — «лицо» нескольких крупных брендов одежды и купальников, ее можно увидеть на модных показах в Милане и Париже. В инстаграме певица ведет отдельную страницу, где пишет о спорте, здоровье, делится секретами стиля и ухода за собой.

6. Пелагея

Раньше на сцене и на публике Пелагея появлялась исключительно в русских народных костюмах или образах, очень близких к ним. В 2014 году певица резко изменилась: похудела, стала современно одеваться, носить платья в пол.

В новом виде она предстала перед зрителями в 3-м сезоне проекта «Голос». Если бы не Дмитрий Нагиев, обозначивший, что судить участников будет Пелагея, то никто бы не узнал в худенькой блондинке с идеальной кожей эту певицу.

7. Ольга Бузова

Первые попытки прекратить ассоциировать себя с проектом «Дом-2» Ольга предприняла, когда вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Тогда она попробовала все: романтичные локоны и платья с рюшами, деловые костюмы и солидные укладки. Но обратиться к стилистам Бузова решила после своего громкого развода в 2016 году и решения стать певицей.

Тогда ее ждало настоящее преображение — для начала ей покрасили волосы в темный цвет и изрядно поработали с гардеробом, сделав повседневные наряды сдержаннее и элегантнее. Но на сцене Ольга не обходится без эксцентричных образов и радует поклонников эффектными появлениями. Например, на премию «Муз-ТВ» она приехала на коне, а шлейф от ее платья растянулся на половину красной дорожки.

8. Ирина Шейк

В 2010 году Ирина начала встречаться со спортсменом Криштиану Роналду. Тогда она выглядела как латиноамериканка: короткие наряды, яркий макияж и бронзовый загар. Во время этих отношений модель начала меняться, ее стиль стал более сдержанным и элегантным. Дело завершил роман с актером Брэдли Купером, и с 2015 года Ирина Шейк выглядит как настоящая топ-модель.

От простушки до стильной леди: бьюти-эволюция Марии Кожевниковой

Бьюти-эволюция актрисы и депутата Госдумы Марии Кожевниковой действительно впечатляет! За несколько лет звезда очень сильно изменилась , проделав путь от Аллочки из «Универа» до серьезной девушки с чувством стиля. Мы решили проследить за преображениями Марии с самого начала ее карьеры.

Cosmo рекомендует

Какие юбки будут носить модницы весной и летом-2020: подробный гид по трендам

Топ-5 лучших гаджетов для здоровья на время коронавируса

Когда-то Мария была « типичной блондинкой» — актрисе очень нравился образ легкомысленной красотки , напоминающий ее героиню из ситкома « Универ». Но в один прекрасный день звезда резко изменилась — сменила имидж на более сдержанный и серьезный и решила заняться политикой.

В начале « нулевых» Мария Кожевникова выглядела как участница небезызвестной группы « Стрелки». Носила яркую помаду с перламутром , тонко выщипывала брови и предпочитала в целом агрессивный образ.

Впрочем , агрессивные образы быстро сменились « классическими женственными»: цветочек в волосах , розовый блеск для губ , блонд…

Розовые тени и розовая помада — идеальное сочетание , если на дворе середина « нулевых» и ты хочешь казаться гламурной блондинкой.

В конце 2009 года Мария немного сменила имидж: эта прическа кажется нам скучноватой , но вполне допустимой. Из плюсов — актриса перестала увлекаться слишком ярким и порой даже вульгарным макияжем.

А вот высокие прически и стрелки Марии действительно подходят: этот вечерний выход актрисы стал одним из самых удачных!

В 2011 году Мария сделала стрижку , которая на пике моды и по сей день — удлиненный боб с легкими волнами. Отдельно не можем не отметить цвет волос — благородный русый оттенок смотрится куда лучше , чем желтоватый блонд.

Впрочем , вскоре Мария снова вернулась к длинным белокурым волосам — уйти от этого образа не так-то просто , но в будущем ей это удастся!

Интересный образ в стиле ретро был бы куда более органичным , если бы стилист Кожевниковой не оставил волосы распущенными , а собрал их в аккуратный пучок в духе 30-х годов.

В 2013 году Мария Кожевникова практически отказалась от имиджа блондинки и сделала модный шатуш. Нам нравится!

А вот , пожалуй , самое смелое преображение — ради роли Мария сделала ультра-короткую стрижку. Мы узнали актрису с трудом , настолько кардинально ее поменяло отсутствие длинных волос.

Очень скоро волосы чуть-чуть отрасли и Мария начала делать стильные укладки. Этот образ нам кажется идеальным: модная укладка с эффектом мокрых волос , нюдовый макияж и уместные крупные украшения. Браво!

Короткие волосы — прекрасный повод поэкспериментировать! Однажды Мария появилась на мероприятии в рыжеватом парике и с густой челкой. А почему бы и нет?

А вот эти прическа и макияж , атрибуты образа « гранд-дамы», тут же прибавили молодой женщине лет 15! Мария действительно очень похожа на депутата Госдумы на этом фото , но вряд ли это можно считать комплиментом — все-таки женщины-политики в России редко демонстрируют нам безупречный вкус.

Стоило Марии сменить укладку и сделать более естественный макияж , как она снова выглядит юной и очень милой.

В последнее время Мария носит модную стрижку — удлиненный боб с «рваными» прядями. Макияж актриса выбирает классический: смоки-айз , естественная помада и идеальная кожа. Все отлично!

Так Мария Кожевникова выглядит сегодня — прогресс очевиден!

При полном параде? Как выглядят и чем занимаются звезды на карантине

Читать еще:  «Просто нет слов!»: Волочкова удивила преображением. Впервые за долгое время знаменитость решила остричь густую челку
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×