Bo-na.ru

Женский журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ледяной доширак на голове: канадцы создают прически в экстремальных условиях

Дикие афро, мох на голове, кудри-доширак: фото самых ужасных причесок звезд и их альтернативы

Дженнифер Лопес

Дженнифер всегда попадает в хит-парады самых стильных звезд с безупречным вкусом. Впрочем, у каждого бывают неудачи. С Лопес это случилось в 2005 году. Для церемонии Billbord стилист создал ей прическу в стиле принцессы Леи из «Звездных войн». Эта странная связь с космосом мало того что добавляла певице возраста, так еще и выглядела как шиньон.

Другое дело — высокий инди-пучок, который дополнял образ Дженнифер на церемонии «Грэмми-2013». Это главное доказательство того, что элегантность кроется в простоте, ведь пучок сделал образ стильным и дорогим.

Кристина Агилера

В начале двухтысячных Кристина делала свои первые уверенные шаги по красным дорожкам. Из каждого утюга гремели ее хиты Come On Over Baby и Genie in a Bottle, а саму певицу наперебой приглашали на мероприятия. Агилере было двадцать, она больше не хотела быть хорошей маминой дочкой, поэтому вовсю экспериментировала с имиджем, лишь бы ее заметили.

Наверное, этим объясняется образ, в котором Кристина появилась на церемонии MTV Movie Awards в 2001 году. Фиолетовые тени с блестками, густо нанесенные на глаза, брови-ниточки и кудри, похожие на доширак, превратили певицу в трансвестита.

Прошло 14 лет, Кристина родила ребенка, остепенилась, записала много успешных альбомов, стала судьей на шоу The Voice и снялась в сериале «Нешвилл». На вечеринке телеканала ABC в честь премьеры первого сезона певица появилась с кудрями (опять!), правда, они уже не напоминали парик, а представляли собой нежные голливудские локоны.

К слову, певица и сейчас порой бросается в крайности (вспомнить хотя бы странные пряди цвета марганцовки), но, видимо, помнит о своих бьюти-опытах в начале нулевых и старается не перебарщивать.

Гвен Стефани

В 90-е все мы танцевали под хиты группы No Doubt, а Гвен Стефани считалась главным кумиром молодежи. Тогда певица предпочитала дерзкий стиль, расслабленный хиппи и инди-шик. И будучи на модной волне, часто создавала откровенно провальные образы. Например, косички афро, которые все плели в середине 90-х, на фоне странного цветного окрашивания сделали певицу визуально почти лысой.

К 2005 году Гвен перекрасилась в платиновый блонд, а для церемонии Vanity Fair Oscar сделала прическу, которую и сейчас можно взять на заметку для светских выходов. Пучок, созданный из косы, дополняли две мини-косички, заплетенные у лба, которые выглядели как аксессуары. В этом образе всего в меру и со вкусом.

Рианна

У Рианны редко случаются бьюти-промахи. Но в 2012 году, видимо, она поссорилась со стилистом и решила покраситься в модной технике омбре самостоятельно. Получилось не очень. Темные корни на фоне осветленных прядей и прямых волос выглядели как редкий вид мха, выросший на голове.

Совсем другое дело — образ для церемонии «Грэмми-2013». Певица отдалась в руки профессионалов, и не зря. Нежное калифорнийское мелирование прекрасно дополняли голливудские локоны. Любо-дорого смотреть!

Скарлетт Йоханссон

Свой странный стиль образца 2003 года Скарлетт Йоханссон сейчас описывает так: «Я фанатела по семидесятым, носила прическу в стиле маллет (волосы стригут коротко спереди и по бокам, а сзади оставляют длинными), и вообще на моей голове была настоящая вечеринка». Соглашаемся с каждым словом. Образ прошлых лет был явно неудачным, делал Скарлетт мужеподобной и угловатой.

Сейчас она является обладательницей креативной стрижки пикси, создает интересные укладки. Образцом для подражания может служить эта прическа, созданная для «Оскара-2017».

Кэтрин Хейгл

Уж сколько раз твердили стилисты, что огромные начесы на голове прибавляют возраст. Но Кэтрин Хейгл их явно не слышала. На премьере фильма «Киллеры» в 2010 году она появилась с гнездом на голове. Эта прическа на фоне темного цвета волос превратила ее в пожилую женщину.

Читать еще:  «Взрыв на макаронной фабрике»: Анна Бузова заплела афрокосы, которые не оценил даже жених

Реабилитировалась Кэтрин на церемонии «Золотой глобус» в 2015 году, где появилась с легкой волной и в оттенке блонд.

В плену у снега: 14 фильмов о выживании в экстремальных условиях

На дворе весна в полный рост, а на ivi премьера драмы-выживания « Затерянные во льдах ». И у нас есть еще несколько фильмов о том, что люди — самые живучие существа на Земле.

Хаксли, пилот потерпевшего крушение самолета, неплохо выживает в ледяной арктической пустыне и ждет подмоги с большой земли. Но однажды рядом с ним разбивается вертолет, а выжившая при этом женщина нуждается в медицинской помощи, так что герой просчитывает шансы, привязывает раненую к санкам и отправляется в опасное путешествие к цивилизации.

6 Below: Miracle on the Mountain, 2017

Один сноубордист, преисполненный внутренних противоречий и проблем с наркотиками, решает покататься по дикой трассе в буран и, разумеется, теряется. По горам без еды, огня и воды он шатается целую неделю, отмораживает себе все что можно, прежде чем его найдут спасатели. И это реальная история Эрика Лемарка.

Eight Below, 2005

Трое исследователей отправляются на собачьей упряжке в белые пустыни Антарктики, чтобы найти метеорит с Меркурия. На обратном пути у них все складывается крайне неблагоприятно, поэтому людей эвакуируют, а собаки остаются одни в снегах.

Into the White, 2012

В годы Второй мировой войны над заснеженными просторами Норвегии сбит истребитель с немцами. Трое выживают и бредут, предположительно, в сторону своих войск. На счастье, им попадается одинокий охотничий домик, где можно переждать буран. Правда, к домику прилагается пара британских летчиков, тоже упавших с неба во время воздушного боя.

Эверест не прощает ошибок, жадности и легкомыслия, и Эверест не прощает великодушия и самоотверженности. Здесь царят законы, которые можно назвать бесчеловечными. Тем не менее, сотни и сотни людей пытаются покорить эту высоту. В тот злополучный день весной 1996 года на восхождение отправились сразу две коммерческие экспедиции, в составе которых были как опытные альпинисты, так и туристы, не имевшие опыта покорения восьмитысячников.

Two Lovers and a Bear, 2016

Люси и Роман живут на Крайнем Севере. У них полно причин быть несчастными, но они почему-то надеются, что любовь спасет их. Влюбленные решают вместе ехать жить на юг, но, поскольку денег нет, то в дорогу они отправляются на снегоходах.

Beyond the Edge, 2013

Документальный фильм о людях, которые первыми поднялись на вершину Эвереста в 1953 году. Тенцинг Норгей и Эдмунд Хиллари были участниками большой экспедиции Ханта, состоявшей из 400 человек. Все эти люди несколько недель работали ради того, чтобы два альпиниста постояли на вершине самой высокой горы в мире.

The Revenant, 2015

Хью Гласса во время охотничьей экспедиции калечит медведь. Друзья, опасаясь индейцев, оставляют его с сыном и двумя товарищами. Один из них трусливо убивает сына Хью, а его самого оставляет умирать в одиночестве. Сам негодяй быстренько сваливает в цивилизацию подальше от дикарей. Единственное, с чем у него выходит осечка — это живучесть Хью.

В марте 1985 года, выполняя рейс к берегам Антарктиды, ледокол «Михаил Сомов» (в фильме «Михаил Громов») попадает в ледовый плен и начинает свой 133-дневный дрейф в темноте, холоде и зловещей тишине. Любое неправильное решение может обернуться трагедией. Это рассказ о том, как капитан ледокола и его команда справляются со столь нетривиальной работой.

Над Аляской терпит крушение самолет, и выжившие пассажиры обнаруживают себя в крайне неблагоприятных условиях: вокруг снежная пустыня и голодные волки, которые ни за что не откажутся от возможности пообедать.

Читать еще:  3D и 7D окрашивание волос в три цвета и более, схема голографического объемного мелирования, подходит ли эта техника для блондинок и на темные волосы, фото до и после процедуры, видео уроки

The Mountain Between Us, 2017

Двое очень непохожих друг на друга людей чудом спасаются во время авиакатастрофы. Новость для них, конечно, радостная. А вот плохая новость в том, что они находятся в заснеженных горах, и на много километров вокруг ни одной живой души.

The Day After Tomorrow, 2004

Однажды оказывается, что глобальное потепление на самом деле ведет к всемирному ледниковому периоду. Главные герои застревают в Нью-Йорке в тот самый переломный момент, когда на северные штаты США должна опуститься великая стужа, которая способна отправить в глубокую заморозку любое живое существо за секунды.

Трое любителей прокатиться на горнолыжном подъемнике на халяву застревают ночью на полпути к вершине. В таком подвешенном состоянии им надо провести целую ночь, а это смертельно холодно. Внизу бродят голодные волки. Как думаете, сколько человек выживет?

The Colony, 2013

Земля погрузилась в вечную зиму. Выжившие люди ютятся в подземных бункерах, где царят очень суровые законы. Несколько человек отправляются в соседнюю колонию, потому что получили оттуда сигнал бедствия.

Дикие афро, мох на голове, кудри-доширак: фото самых ужасных причесок звезд и их альтернативы

Дженнифер Лопес

Дженнифер всегда попадает в хит-парады самых стильных звезд с безупречным вкусом. Впрочем, у каждого бывают неудачи. С Лопес это случилось в 2005 году. Для церемонии Billbord стилист создал ей прическу в стиле принцессы Леи из «Звездных войн». Эта странная связь с космосом мало того что добавляла певице возраста, так еще и выглядела как шиньон.

Другое дело — высокий инди-пучок, который дополнял образ Дженнифер на церемонии «Грэмми-2013». Это главное доказательство того, что элегантность кроется в простоте, ведь пучок сделал образ стильным и дорогим.

Кристина Агилера

В начале двухтысячных Кристина делала свои первые уверенные шаги по красным дорожкам. Из каждого утюга гремели ее хиты Come On Over Baby и Genie in a Bottle, а саму певицу наперебой приглашали на мероприятия. Агилере было двадцать, она больше не хотела быть хорошей маминой дочкой, поэтому вовсю экспериментировала с имиджем, лишь бы ее заметили.

Наверное, этим объясняется образ, в котором Кристина появилась на церемонии MTV Movie Awards в 2001 году. Фиолетовые тени с блестками, густо нанесенные на глаза, брови-ниточки и кудри, похожие на доширак, превратили певицу в трансвестита.

Прошло 14 лет, Кристина родила ребенка, остепенилась, записала много успешных альбомов, стала судьей на шоу The Voice и снялась в сериале «Нешвилл». На вечеринке телеканала ABC в честь премьеры первого сезона певица появилась с кудрями (опять!), правда, они уже не напоминали парик, а представляли собой нежные голливудские локоны.

К слову, певица и сейчас порой бросается в крайности (вспомнить хотя бы странные пряди цвета марганцовки), но, видимо, помнит о своих бьюти-опытах в начале нулевых и старается не перебарщивать.

Гвен Стефани

В 90-е все мы танцевали под хиты группы No Doubt, а Гвен Стефани считалась главным кумиром молодежи. Тогда певица предпочитала дерзкий стиль, расслабленный хиппи и инди-шик. И будучи на модной волне, часто создавала откровенно провальные образы. Например, косички афро, которые все плели в середине 90-х, на фоне странного цветного окрашивания сделали певицу визуально почти лысой.

К 2005 году Гвен перекрасилась в платиновый блонд, а для церемонии Vanity Fair Oscar сделала прическу, которую и сейчас можно взять на заметку для светских выходов. Пучок, созданный из косы, дополняли две мини-косички, заплетенные у лба, которые выглядели как аксессуары. В этом образе всего в меру и со вкусом.

Читать еще:  Рианна сделала новую стрижку в честь своего дня рождения

Рианна

У Рианны редко случаются бьюти-промахи. Но в 2012 году, видимо, она поссорилась со стилистом и решила покраситься в модной технике омбре самостоятельно. Получилось не очень. Темные корни на фоне осветленных прядей и прямых волос выглядели как редкий вид мха, выросший на голове.

Совсем другое дело — образ для церемонии «Грэмми-2013». Певица отдалась в руки профессионалов, и не зря. Нежное калифорнийское мелирование прекрасно дополняли голливудские локоны. Любо-дорого смотреть!

Скарлетт Йоханссон

Свой странный стиль образца 2003 года Скарлетт Йоханссон сейчас описывает так: «Я фанатела по семидесятым, носила прическу в стиле маллет (волосы стригут коротко спереди и по бокам, а сзади оставляют длинными), и вообще на моей голове была настоящая вечеринка». Соглашаемся с каждым словом. Образ прошлых лет был явно неудачным, делал Скарлетт мужеподобной и угловатой.

Сейчас она является обладательницей креативной стрижки пикси, создает интересные укладки. Образцом для подражания может служить эта прическа, созданная для «Оскара-2017».

Кэтрин Хейгл

Уж сколько раз твердили стилисты, что огромные начесы на голове прибавляют возраст. Но Кэтрин Хейгл их явно не слышала. На премьере фильма «Киллеры» в 2010 году она появилась с гнездом на голове. Эта прическа на фоне темного цвета волос превратила ее в пожилую женщину.

Реабилитировалась Кэтрин на церемонии «Золотой глобус» в 2015 году, где появилась с легкой волной и в оттенке блонд.

В морозной Канаде начался ежегодный сезон конкурсов на самую лучшую ледяную прическу!

На юге канадского региона Юкон есть местечко под названием Тахини, которое известно своими горячими источниками. Они остаются таковыми даже под открытым небом и даже когда на улице стоит не трескучий, но все же мороз. Что и стало залогом проведения одного из самых необычных конкурсов в мире по созданию ледяных причесок.

1. Что это у нее на голове? Замерзшие волосы?

Вплоть до 90-х это был просто природный источник горячих минеральных вод, которым мало кто пользовался – слишком далеко расположено место. Но потом, когда американские военные проложили шоссе на Аляску, добраться до Тахини стало куда проще и сюда поехали туристы.

2. Вот так это примерно и выглядит

Вода в источниках никогда не остывает ниже 47 градусов по Цельсию, какие бы морозы не стояли. Наоборот, для комфорта её даже немного охлаждают в бассейнах. Вокруг на сотни км ни души, природа во всей красе. Сама водица богата минералами, но при этом совершенно лишена серы – настоящий курорт!

3. Кандидаты в победители

Начиная с 2011 года здесь проводится конкурс на самую оригинальную ледяную прическу. Нужно намочить волосы в горячей воде, а потом быстро придать им некоторую форму, пока мороз не скует их коркой льда. Это сложно, но интересно!

4. Вот кто разбирается в сути конкурса!

Проводить конкурсы можно только с ноября по март, когда воздух остывает до -20 градусов. Иначе волосы не успеют замерзнуть, точнее, на сильном морозе это происходит почти мгновенно, а потому сама голова не охлаждается. Действовать нужно быстро и в этом тоже часть конкурса!

5. Детей тоже пускают, нет проблем

Есть личные состязания, мужские и женские, на прически и бороды. на групповые фото и т.д. Конкурс длится всю зиму, победителей объявляют весной. Награда – бонусы на посещение курорта в следующий раз.

6. Ледяные прически у всех, кто окунется с головой

7. Купаться можно хоть всю ночь напролет

8. Вот тут и понимаешь истинную ценность бороды

9. Самый необычный способ создавать прически

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector