Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кудрявое настроение: Анфиса Чехова похвасталась новой прической

«Голливудская челка!»: Анфиса Чехова с новой стрижкой стала выглядеть моложе

Cosmo рекомендует

Магия глины: очищающие маски для лица, с которыми ты забудешь про косметолога

Какие юбки будут носить модницы весной и летом-2020: подробный гид по трендам

42-летняя Анфиса Чехова решилась на бьюти-преображение. Телеведущая отстригла длинные волосы и показала результат поклонникам.

Звезда заявила , что каждая женщина хотя бы раз в жизни должна поменять имидж. Анфисе захотелось перемен , и она решила рискнуть. Чехова отстригла свои длинные пышные локоны и сменила цвет волос.

« Мы , с моим мастером решили рубануть половину моей длины и сделать стрижку „Капля“ с голливудской чёлкой! И , несмотря на то , что мой цветотип „осень“, оттенок мы сделали весьма холодный , потому что теплый меня немного простит», — рассказала телеведущая в Instagram.

Звезда попросила поклонников оценить ее новый образ. Большинству фанатов стрижка понравилась. Многие отметили , что Анфиса стала выглядеть моложе. «Анфиса вам очень идет , классно!», «Цвет волос красивый. Образ великолепный!», «Молодо и красиво», «Всё моложе и моложе , Анфиса», «Очень свежо! Сразу помолодела», — высказались подписчики.

Экс-ведущая легендарной программы о сексе рассказала , почему сменила свою фамилию Корчунова на Чехову. Анфиса заявила , что Антон Павлович Чехов — ее любимый писатель. В школе она прочитала почти все его произведения , но на экзамене провалилась на вопросе именно по Чехову. Звезда не смогла вспомнить отчество « Ионыча» из одноименного рассказа писателя.

« А в институте меня звали „Чеховедка“. Наверное , поэтому , в возрасте 17 лет , я поменяла свою фамилию по паспорту на Чехова», — пояснила Анфиса.

Недавно Чехова поделилась пикантным пляжным снимком. Звезда пожаловалась на мужчин из-за порнофото. Телеведущая показала, как тренирует интимные мышцы.

Читать еще:  Фанаты не могут привыкнуть к новой стрижке Шарлиз Терон: недавно голливудская звезда предстала перед публикой с эффектной прической паж

«У меня были шрамы на пальцах»: как звезды сражались с булимией и победили

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×