Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кудри Марии Порошиной ужаснули ее поклонников: комментаторы посчитали очень неудачным новый образ звезды отечественного кинематографа

Мария Порошина стала мамой в пятый раз

Мальчик весом 3 кг 560г и ростом 52 см появился на свет в популярном у звезд перинатальном медицинском центре («роды-люкс» здесь стоят от 700 тыс.руб.).

Имя мальчику Порошина планирует выбрать через пару дней, когда хоть немного узнает характер ребенка. У актрисы подрастают четверо дочерей:: 22-летняя Полина (от актера Гоши Куценко) и 13-летняя Серафима, 8-летняя Аграфена и 2-летняя Глафира (от актера Ильи Древнова).

После неожиданного развода Марии с мужем Ильей Древновым отцом ребенка начали называть давнего партнера актрисы по съемочной площадке Ярослава БойкоНо Мария эту версию категорически опровергла:

«Такой неожиданный шквал пошловато- критических, скептических и иронических предположений относительно моей беременности побуждает меня обнародовать очевидную вещь, я жду сына от любимого человека!
Мой партнёр по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны,- он живёт за пределами России, ни малейшего отношения не имеет.
С семьёй Бойко нас давно, со студенческих подмостков связывают тёплые и дружеские отношения. И вопреки злопыхательствам нам ещё предстоит с ним совместно работать, а нашим детям, замечу, жить и взирать на родителей. Возможно я разочарую любителей ложной информации и жёлтую прессу, но в моей жизни на сегодняшний день, за исключением вынужденного развода с Ильёй Древновым всё просто и желанно! Увы, не было мне оставлено в прошлой жизни и как жене и как матери возможности сохранить очаг, не взирая на все мои, подчёркиваю, крайние и уже многолетние усилия. А возвращаясь к вышеупомянутому искренне сожалею, что не могу оградить от всякого рода интриг, лжи и негатива подрастающих деток и близких мне людей!

Под сомнение версию с иностранцем поставила «близкая знакомая» Марии.«Все эта полная чушь. Маша не рассказывает об отце ребенка, держит интригу. Но это точно не Бойко!Маша избегает разговоров от отце ребенка. Конечно, это не Ярослав Бойко и никакой не иностранец. Вариантов может быть два: либо это Древнов, который не хотел еще одного ребенка, поэтому Маша рожает после развода с ним. Либо отец ребенка женат, поэтому отсутствует в жизни Маши.

В окружении актрисы говорят, что версию с иностранцем Порошиной подсказал ее друг и отец старшей дочери Гоша Куценко. Мол, если придумать, что мужчина живет за границей, то пресса перестанет искать его. Мама Марии поддержала интригу: «Знаю, что он испанец, но незнакома с ним. Это ее дело».

Единственный мужчина, который поддерживает сейчас Порошину, — ее бывший муж Гоша Куценко. На недавней презентации своего музыкального альбома Гоша подтвердил: «Мы с Машей на связи ежесекундно. Я контролирую ситуацию».

Управляться с детьми Порошиной помогают три няни. Трудятся они посменно, в доме всегда находятся две женщины: одна занимается Глашей, другая Симой и Груней. Помощницы работают в семье уже много лет, Порошина смело доверяет им детей.

Новые фотографии 43-летней Марии Порошиной переполошили Сеть. Такого от нее никто не ожидал!

«Горячая штучка!»

Мария Порошина – современная актриса театра и кино. Поклонников у Марии очень много и все они разных возрастов. Кто-то помнит Марию как ведьму из «Ночного Дозора», а кому-то нравятся ее роли, наполненные драмой, например, в сериалах «Всегда говори всегда» или «Офицерские жены». Порошина Мария Михайловна родилась в Москве 1 ноября 1973 года, росла в семье музыкантов. У Бориса Покровского – режиссера Большого театра училась ее мама Наталья Красноярская.

Но позже с мамой Марии случилась беда: ей сделали операцию, после которой она потеряла голос.

Отец Марии пел в ансамбле «Березка».

Родители Маши развелись, когда она была совсем маленькой, мама встретила мужчину и вышла замуж во второй раз. Отчимом Марии стал Дмитрий Назаров.

Маленькая Маша все время училась, посещала французскую школу и уроки танцев в ансамбле «Березка».

Читать еще:  Ирина Пегова удивила подписчиков своими кудрями: актриса сделала неординарную укладку для роли в спектакле, восхитив этим фанатов

Маша с детства мечтала быть актрисой. Но никто не верил, что когда-нибудь Мария станет актрисой, так как у девочки был сложный характер до 10 лет, но, повзрослев, Мария стала более покладистой и открытой.

В 10 классе Маша начала интенсивно готовиться к поступлению. Родители считали: если сможет поступить самостоятельно, значит это ее путь, а если нет, то нужно будет искать себя в другой профессии. Но звезды были на Машиной стороне и она поступила с первого раза во МХАТ .

Путь к славе был сложен, все начиналось с маленьких эпизодических ролей. Первым опытом в актерской биографии Марии стали съемки в проекте «АБВГД LTD». Фильмография Порошиной пополнялась каждой ролью, самыми разнообразными ролями, которые помогали есть расти профессионально. Она принимала участие в киносъемках «Третьего не дано», «Салон красоты», «Конференция маньяков». Позже была эпизодическая роль в культовых фильмах «Антикиллер» и «Бригада».

Актриса также играла в театральных постановках «Гедда Габлер», «Бедность не порок», «Тень», «Мужчина для женщины».

В 2003 году Марию пригласили сниматься в мелодраме «Всегда говори всегда», эта роль принесла актрисе колоссальный успех. Ситуация в фильме была схожа с ее ситуацией в семье, поэтому роль ей далась легко.

Марии Порошиной и Ярослава Бойко понравились зрителям, поэтому сериал продлился еще на несколько сезонов. Сейчас уже 9 сезонов мелодрамы, но поклонники сериала надеяться на 10 сезон.

Предложения о съемках сыпятся на актрису со всех сторон. Мария Порошина уже снялась более чем в 50-ти картинах и сыграла в нескольких десятках театральных постановок.

Мария Порошина многодетная мама, в прошлом году она родила четвертого ребенка. Рождение детей никак не сказалось на ее фигуре. Пару недель назад Мария опубликовала фото в Instagram в черном соблазнительном купальнике, подчеркивающий женственные формы.

Поклонники в восторге от красоты актрисы: «Как приятно смотреть. Само очарование!», «Идеальная фигура», «И это многодетная мама! Всем бы так выглядеть», “Горячая штучка!”, «Вот это фигурка! Глаз не отвести! Купальник секси!», «Это многодетная мама? Браво».

Актрисе прийти в стройную форму помог диетолог, который специально подобрал подходящую для нее систему питания. Придерживаясь новой системы питания, Порошиной удалось сбросить 18 лишних килограммов.

В свои 43 года актриса выглядит прекрасно, будем надеяться, что время не будет над ней властно.

ШоубиZZZ — всё о звёздах

Популярные статьи

Мария Порошина и её дети: Как многодетная актриса отлучила дочерей от гаджетов, и чем помогает ей в воспитании режиссёр Михалков

Мария Порошина со средними дочерьми.

Звезда сериала «Всегда говори «всегда»» считает, что в женщине главное — скромность. Поэтому своих детей Мария Порошина воспитывает очень строго. А помогает ей в этом не только муж артист Илья Древнов, но и известный режиссёр Никита Михалков. Об этом актриса рассказала в одном из интервью. А ещё объяснила, почему не может венчаться с мужем в церкви.

Мария Порошина в сериале «Берёзка», 2018г.

Мария Порошина — известная актриса театра и кино.

Мария Порошина в детстве, фото «Блок КИНОМИР»

Первое появление Марии Порошиной в кино случилось в 1994 году. Сначала были лишь эпизодические роли. Но актриса сумела привлечь внимание режиссёров. Молоденькую Порошину можно увидеть в фильмах: «Третьего не дано», «Антикиллер». И в сериалах: «Бригада», «Салон красоты», «Каменская-2», «Марш Турецкого -3». Прославилась она после съёмок в фантастическом фильме «Ночной дозор». Потом её пригласили в картины «Моя мама – снегурочка», «По следу Феникса», «Елки».

Мария Порошина и Гоша Куценко в фильме «Ночной Дозор», 2004г.

А ещё за плечами Марии Порошиной русская «Санта-Барбара». В сериале «Всегда говори «всегда»» она снималась 9 лет. И сыграла главную роль. По сюжету героиня Ольга Барышова сталкивается с множеством проблем и невзгод. Порошина прожила на экране эту жизнь. Актриса, признавалась, что не устала от этого образа, а напротив, многому научилась у героини.

«Мне нравится этот сериал, я имею в виду историю. Трогательная, смешная и разнообразная. Я не отождествляю себя с главной героиней, но я её чувствую. Она — это не я, но какие-то вещи мне бы хотелось у неё взять в пример», — рассказала Мария Порошина в интервью телеканалу Россия 24.

Читать еще:  Победительница 15 Битвы экстрасенсов Юлия Ванг кардинально поменяла имидж

Мария Порошина с дочками

Сегодня Мария Порошина многодетная мать. Старшая дочь носит фамилию первого мужа актрисы — Куценко. А дочки Серафима, Аграфена и Глафира рождены во втором браке. Глава семейства — Илья Древнов, артист театра «Современник» . С ним Порошина познакомилась в 2001-м году.

Мария Порошина и Илья Древнов.

Мария Порошина не скрывает — она очень религиозна. Но венчаться с мужем не может, ведь он рождён в мусульманской вере. Принадлежность к разным конфессиям не вредит счастливому браку. Супруги утверждают, что с большим уважением относятся к вероисповеданию друг друга.

«Хоронили его родственников по мусульманским обрядам. Он понимает, чтит и не придаёт свою веру. Но он так же понимает, что есть другой момент. Главное — жить по заповедям, любить друг друга и поддерживать. Надо ждать, молиться и может быть, вдруг, так повернётся ситуация, что мы сможем повенчаться», — рассказала Мария Порошина телеканалу «Спас».

Мария Порошина и Никита Михалков

В воспитании своих детей Мария Порошина довольна строга. Даже у старшей 12-летней дочери Серафимы нет личного телефона и ограничен доступ к компьютеру. Актриса старается объяснять детям, что им не стоит узнавать мир при помощи интернета. Когда аргументы заканчиваются — на помощь приходит Никита Михалков.

«Приходится на эту тему много беседовать. Объяснять почему, объяснять свою точку зрения. Симе уже 12 лет и она не совсем согласна. Я ей тогда включаю Никиту Михалкова. Включаю его лекции на тему что есть такое гаджеты, чем они вредят развитию ребёнка и что отнимают. Если моих слов и убеждений не хватает, то приходится обращаться к более авторитетным людям», — пояснила Мария Порошина.

Зато жизнь детей наполнена занятиями. Кроме школы множество кружков и секций. Скучать и бездельничать дочкам просто некогда. Большое внимание Порошина уделяет творческому развитию. Результаты уже есть. Старшая дочь Полина Куценко окончила театральный институт им. Щукина и сейчас работает по специальности. Увидеть её можно в сериалах: «Компенсация» и «Последний мент».

Полина Куценко, фото из Instagram Марии Порошиной

Мария Порошина обладает положительным актёрским обаянием и поэтому ей часто предлагают роли тихих, несчастных, плаксивых женщин. Она же всеми силами старается разбить этот стереотип. До недавнего времени иначе проявить себя ей удавалось лишь в театре: в комедиях и драматических спектаклях. Но в начале 2018 года на экраны вышел многосерийный фильм «Берёзка». В нём Порошина сыграла не свойственную ей роль — матери-тирана. Героиня картины реализовывает себя за счёт дочери и силой заставляет её связать жизнь с хореографией. Этот сериал очень важен для Марии Порошиной, ведь её отец работал в ансамбле «Берёзка», а актриса в юности выступала в детском составе.

«Хочется играть в хороших сценариях, у хороших режиссёров, с хорошими партнёрами — это в идеале. К сожалению, это не так часто бывает. Приходится смотреть на сценарии и выбирать», — говорит Мария Порошина.

Мария Порошина в сериале «Берёзка», 2018г.

Главным качеством для женщины Мария Порошина признаёт скромность. И сама старается соответствовать. Многие называют её воплощением женственности и порядочности. Но сегодня актриса старается быть жёстче. Учится говорить «нет», отказывается от банальных и скучных ролей. Нередко безликому сериалу предпочитает интересную роль в театре.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Звездный стиль

Суеверная «волшебница» Мария Порошина

22 апреля 2009, 00:00 | ИЛЬ ДЕ БОТЭ

Актриса Мария Порошина ответила на 10 провокационных вопросов etoya.ru. Оказалось, что «волшебница» из «Ночного дозора» сама верит в магию…

В кино я бы сыграла роль Отрицательную героиню. А еще мне нравятся «смешные» роли, комичные персонажи.

В моей сумочке всегда лежит Семейная фотография. Моя семья помогает мне справлять со всеми жизненными неурядицами.

Мой аромат №1 Запах кокоса. Очень люблю этот моноаромат.

Я совсем не умею Вышивать крестиком. В детстве, бабушка пыталась научить меня этой премудрости. Но потом поняла, что руки у меня, как говорится, растут не оттуда. Бабушка даже говорила, что меня не возьмут замуж, потому что я не умею вышивать. Как оказалось, она переживала напрасно, замуж меня взяли и не единожды.

Я лучше всех умею Готовить лазанью.

Читать еще:  Низорал шампунь: инструкция по применению, отзывы, состав, противопоказания при беременности, цена в аптеке, как правильно пользоваться лечебным препаратом от перхоти, от лишая, что лучше аналоги или оригинал

Мы дали Марии ровно 60 секунд на то, чтобы ответить на 10 вопросов.
Итак…

Блиц для Марии Порошиной:

1.Правда, что вас отчислили из Школы-студии МХАТ за профнепригодность?

Правда. Я пришла поступать в МХАТ по случайности. Мы с моим близким другом прогуливались по Камергерскому переулку, и он буквально втолкнул меня в аудиторию, где шло прослушивание. И, тем не менее, меня приняли. Это была судьба или не судьба. В результате через два года Олег Павлович Табаков отчислил меня из МХАТа за профнепригодность. Я очень благодарна ему за это. Это отчисление заставило меня начать заниматься, перейти на новый уровень в актерской профессии.

2. Почему вы расстались с Гошей Куценко?

Мы с Гошей развелись из-за того, что у нас появились две разные компании, противоположные интересы. Нам перестало быть интересно рядом друг с другом. К сожалению, так бывает. Сейчас у меня есть семья, и я счастлива.

3. А сейчас как складываются ваши отношения?

Не могу сказать, что после развода мы с Гошей расстались друзьями. Такое вообще – случается редко. Но сейчас я очень хорошо к нему отношусь и всегда вспоминаю о нем с улыбкой. Благодаря ему у меня есть наша дочь, Полина.

4. В «Дозорах» с Гошей спокойно работалось?

Да, в «Ночном дозоре» у нас было несколько парных сцен. Причем, в этих сценах, Гоша должен был соблазнить меня. Он узнал об этом первый, позвонил, чтобы рассказать, и мы долго хохотали.

5. В «Дозорах» вы сыграли волшебницу. А сами верите в магию?

В глубине души верю, но стараюсь не думать на эту тему. Очень страшно осознавать то, что приворот или сглаз, например, существуют на самом деле.

Я очень суеверная! Если сценарий упал, я обязательно присяду на него. Проверено временем: не присядешь – весь съемочный день будут преследовать проблемы.


7. Говорят, что актеры проживают свои роли и в жизни. У вас было такое?

В спектакле Сергея Виноградова «Опасные связи» я играла беременную Сесиль. Эту роль мы исполняли в два состава вместе с Аленой Хованской. И, после того, как мы какое-то время носили накладные животики, обе забеременели. Сначала она, а через пару месяцев и я.

8. У каждого из нас есть блюдо, которое напоминает нам о детстве. Какое блюдо у вас?

Пельмени с прохладным молоком. При этом пельмени должны быть сделаны собственноручно мной или моей мамой. Такие пельмени, как готовит моя мама, не готовит больше никто!

9. Человеку всегда сложно себя охарактеризовать. Попробуете?

Я могу быть «колючим» человеком, этаким ежиком. А могу наоборот – быть душой компании. Все зависит от настроения. Я – человек настроения.


10. А недостатки у вас есть?

Я не умела прощать. Порой я говорю человеку, что простила его, но обида остается. Тяжело держать внутри себя столько негатива. Поэтому сейчас я учусь прощать.

Антикризисный совет от Марии Порошиной:

Главный совет – это не попуализировать кризис. В последнее время кризис как бы вошел в моду. На всех интервью меня спрашивают: «Как я отношусь к кризису?» А я никак к нему не отношусь. Не так страшен черт, как его малюют. Давайте будем меньше говорить о кризисе и больше улыбаться. Тогда никакой кризис нам не страшен!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×