Bo-na.ru

Женский журнал
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Кинотавр-2019»: какие укладки стали самыми популярными на открытии фестиваля

«Кинотавр», с юбилеем! Ксения Собчак и Константин Богомолов, Светлана Ходченкова и другие звезды на открытии 30-го кинофестиваля

9 июня стартовал российский кинофестиваль «Кинотавр». Тридцатую, юбилейную церемонию открытия посетили Константин Хабенский, Светлана Ходченкова, Федор Бондарчук и другие знаменитости.

«Кинотавр» уже давно перестал быть (а, может, никогда им и не был) пафосным официальным мероприятием. Это всегда добрая встреча старых друзей, творческих личностей, объединенных одной идеей — создавать качественное отечественное кино.

9 июня в Сочи традиционно у «Зимнего театра» расстелилась красная дорожка.

Этот год для фестиваля юбилейный — «Кинотавр» отмечает 30-летие, поэтому звездных гостей было особенно много. Так, на церемонии открытия появились Анна Михалкова, Константин Хабенский, Ксения Раппопорт, Федор Бондарчук, Дарья Мороз, Ирина Горбачева, Ксения Собчак, Игорь Верник, Виктория Толстоганова и многие-многие другие.

На красную дорожку вышла и Наталья Бардо — впервые в гордом одиночестве. Когда вслед за ней перед фотографами предстал Резо Гигинеишвили без любимой, все запереживали, но позднее Надежда Оболенцева все же появилась на церемонии, и влюбленные воссоединились.

Удивила в этот вечер и Ксения Собчак: журналистка прошлась по дорожке за руку с Игорем Верником.

Но не успели присутствующие сделать хоть какие-то выводы, как все встало на свои места: уже в зале компанию Ксении составил Константин Богомолов.

Несмотря ни на что, больше всего на мероприятии обсуждалась третья беременность Валерии Гай Германики. Режиссер вышла к фотографам под руку с возлюбленным, имя которого широкой публике пока неизвестно. Ее обтягивающее платье подчеркивало заметно округлившийся живот. Судя по всему, к концу лета-началу осени Германика вновь станет мамой.

Своеобразным ведущим церемонии открытия стал Александр Петров: актер и его юная коллега Вита Корнеенко разыграли на сцене перформанс о смысле жизни и поисках себя, необычно рассказали об истории «Кинотавра».

Во время официальной части на сцену вышли члены жюри основного конкурса во главе с председателем Константином Хабенским.

Актер и режиссер произнес приветственную речь, в которой также коснулся темы задержания журналиста Ивана Голунова, подозреваемого в сбыте наркотиков. Общественность и приближенные к Ивану люди уверены, что дело было сфабриковано.

После официальной части гости посмотрели фильм-открытие «Одесса» Валерия Тодоровского. Завершился первый день торжественным приемом в честь старта 30-го «Кинотавра», который прошел в Доме кино на Морвокзале и организован компанией Bosco de Ciliegi. Напоминаем, что в нашем Инстаграме вы можете увидеть больше фото и видео с красных дорожек и вечеринок!

«Кинотавр-2019»: Собчак, Богомолов, Ходченкова, Чиповская и другие гости церемонии открытия

Несколько часов назад российский кинофестиваль «Кинотавр» – юбилейный, 30-й по счету, – объявили открытым. Как это было – в репортаже с церемонии.

Перед 30-м «Кинотавром» чуть ли не каждый гость испытывал особый трепет. Новички – от полученной возможности стать частью кинематографической семьи, сложившейся годами, завсегдатаи смотра – от масштаба юбилейного события и итогов, которые круглая дата волей-неволей обязывает подводить. И новичков, и завсегдатаев в этот раз оказалось рекордно много, и красная дорожка церемонии открытия буквально ломилась от наплыва звезд. Ксения Собчак, Константин Богомолов, Владимир Познер, Ксения Раппопорт, Светлана Ходченкова, Екатерина Вилкова, Агния Дитковските – далеко не полный список продефилировавших здесь персон. Но особое место в этом дефиле заслужило жюри фестиваля: Константин Хабенский, возглавивший жюри основного конкурса, и его коллеги по цеху – композитор Алексей Айги, киновед Анжелика Артюх, режиссер Резо Гигинеишвили, сценарист и режиссер Наталия Мещанинова, оператор Алишер Хамидходжаев и актриса Анна Чиповская. Что касается короткого метра, за него в этом году в ответе актриса Анна Михалкова, под председательством которой – журналист Михаил Зыгарь, режиссер Наталья Меркулова, актер Александр Паль и режиссер Алексей Чупов.

Читать еще:  Ирина Шейк остригла волосы и сделала прическу боб-каре

Анна Михалкова (украшения, Mercury) Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили Ксения Собчак и Константин Богомолов Ксения Раппопорт (украшения, Mercury)

Наталия Мещанинова (Платье, Marina Rinaldi от Bosco)

Светлана Ходченкова (украшения, Bvlgari) Ингеборга Дапкунайте Екатерина Вилкова (украшения, Mercury) Агния Дитковските

Когда весь звездный десант высадился в зале Зимнего театра, церемония открытия пусть с задержкой – на объятия и селфи, но стартовала.

Меня часто спрашивают, не смущает ли меня, что «Кинотавр», традиционно пользующийся государственной поддержкой, проходящий на самых престижных площадках – здесь, в Олимпийской столице, позиционируется в интернете как альтернативный, подчеркнуто независимый и чуть ли не оппозиционный. Я всегда отвечаю: «Совершенно не смущает». «Кинотавр» за эти годы стал признанным смотром современного, яркого, социального кино. Таким и должно быть искусство,

– сказал во время выступления министр культуры Владимир Мединский, также зачитав сообщение от президента Владимира Путина. После него на сцену поднялся сопредседатель попечительского совета «Кинотавра» Федор Бондарчук, поздравив собравшихся с праздником от лица премьер-министра Дмитрия Медведева.

Резо Гигинеишвили, Анна Чиповская (украшения, Mercury) и Константин Хабенский Кликните на фото для просмотра галереи Владимир Познер и Надежда Соловьева Екатерина Вилкова (украшения, Mercury), Светлана Ходченкова (украшения, Bvlgari), Рената Пиотровски, Наталья Бардо (украшения, Mercury) и Тата Бондарчук Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева (украшения, Mercury) Валентин и Татьяна Юмашевы Владимир Мединский Федор Бондарчук

После официальной части на сцену вышел, а точнее – выехал на стуле ровесник фестиваля, 30-летний Александр Петров, вместе с обаятельной девочкой Витой разыгравший спектакль о прошлом и будущем, о важности миллионов людей и одного-единственного человека, о настоящей жизни и истинном творческом счастье. Продолжил тему и Константин Хабенский, когда приветствовал зал во время своей речи и вспомнил о человеке, которого поддерживают миллионы – журналисте Иване Голунове, несправедливо оказавшимся под домашним арестом:

«Кинотавр» остается живим, непричесанным, шершавым, хорошим. Это фестиваль, который всегда имеет свою точку зрения, свою правду и своего зрителя. Это одна из самых сильных черт фестиваля, но она может стать и самым уязвимым местом… Сегодня, например, собираются «закрыть» одного неудобного журналиста, который пытается говорить правду. Если это получится, то, друзья мои, завтра этот замечательный фестиваль тоже может стать неудобным. Я думаю, что нам важно быть вместе, для того чтобы никто никогда не пытался сделать подобное с нами или нашими товарищами… Что касается жюри, мы выработаем критерии, основываясь на которых будем принимать те или иные решения. Это красота, содержание, талант, любовь, созидание. Я желаю всем наслаждаться, сопереживать работам коллег, желаю всем яркого фестиваля и хорошего кино.

После Константина микрофон взял президент «Кинотавра» Александр Роднянский. Вспомнив яркие моменты прошедших 30 лет фестиваля, он вручил первую в этом году статуэтку – созданную, к слову, компанией Mercury. Награду «За свободу духа и твердость убеждений» получил великий режиссер Сергей Соловьев, которому еще долго аплодировали стоя. Завершилась официальная часть фильмом «Одесса» Валерия Тодоровского.

Члены жюри «Кинотавра» Александр Петров и Вита Корнеенко Александр Петров и Вита Корнеенко Ситора Алиева, Александр Роднянский и Сергей Соловьев Сергей Соловьев

Партнеры «Кинотавра»

Компания MERCURY — ювелирный партнер
Компания S7 — официальные крылья фестиваля
San Benedetto — официальная вода «Кинотавра»
Wella Professionals, Max Factor — официальные стилисты «Кинотавра»
START — главная интернет-платформа «Кинотавра» для просмотра сериалов и фильмов на русском языке
Bosco di Ciliegi – главная площадка для вечеринок, Морвокзал
Сбербанк Первый — премиальная сеть Сбербанк

Константин Богомолов Кликните на фото для просмотра галереи Александр Кузнецов Ирина Горбачева Виктория Толстоганова (украшения, Mercury) Дарья Мороз Юрий Колокольников

Катерина Шпица Алексей Киселев и Маруся Фомина (украшения, Mercury) Александр Роднянский-младший и Янина Студилина (украшения, Mercury)

Читать еще:  Настя Ивлеева похвасталась новым цветом волос и обручальным кольцом на пальце

«Кинотавр-2019»: 10 лучших платьев фестиваля

Фестиваль « Кинотавр» завершился. И мы можем подвести не только кинематографические результаты конкурсной программы , но и стильные итоги фестивальных дней. В нашей подборке — 10 самых лучших платьев , которые вы обязательно должны увидеть.

Cosmo рекомендует

Как привлечь здоровье по феншуй — 5 основных советов

7 самых трендовых курток весны-2020: какие модели выбрать в этом сезоне

Елена Подкаминская появилась на красной дорожке в элегантном платье с легким оттенком ретро. Длина чуть ниже колена в сочетании с босоножками на высокой шпильке сделали силуэт утонченным. А широкие белые бретели , завязанные кокетливыми узлами , придали образу по‑летнему беззаботный вид.

Елизавета Моряк в один из фестивальных дней выбрала красивое и нежное платье розового цвета с изящной белой вышивкой. В дополнение к нему она надела коралловые босоножки и такого же оттенка серьги.

На торжественный ужин в честь жюри фестиваля Анна Михалкова пришла в черном атласном платье с изысканным декольте. К нему она надела колье , которое формой повторяло вырез платья.

Наталья Бардо выглядела стильно каждый фестивальный день. Но именно это лиловое платье с черными горошинами разного размера запомнилось нам больше всего.

Екатерина Шпица отметилась не только самым стильным , но и самым необычным нарядом. Ее платье от арабского дизайнера Garimon Roferos было расшито блестящими пластинами и весило целых 8 килограмм.

Лаконичность — это всегда выигрышно. Белое платье Екатерины Вилковой впечатляет изысканными линиями и сложным кроем.

Вышивка серебряными нитями по черному тюлю — это платье Паулины Андреевой , как и весь ее образ в целом , выглядит в лучших традициях голливудских красных дорожек.

Простая идея и роскошное исполнение — выигрышный ход. И платье Виктории Толстогановой только подтверждает это правило. Узкая плиссировка на золотистом джерси в сочетании с прямым силуэтом делает образ торжественным и даже несколько монументальным.

Сложный крой лифа плюс воздушность и легкость юбки — это двухцветное платье из тюля сделало Беллу Потемкину настоящей принцессой. Интересное сочетание двух оттенков и их асимметричное расположение — прекрасный способ соединить актуальные тренды и классические приемы создания вечерних платьев.

Красивый завершающим аккордом на церемонии закрытия фестиваля стало белое многослойное платье Любови Аксеновой. К этому облаку тюля актриса выбрала клатч небесного оттенка и собрала волосы в высокую прическу.

13 апреля состоится последний повтор программы God save the Queens

«Кинотавр-2019»: Собчак, Богомолов, Ходченкова, Чиповская и другие гости церемонии открытия

Несколько часов назад российский кинофестиваль «Кинотавр» – юбилейный, 30-й по счету, – объявили открытым. Как это было – в репортаже с церемонии.

Перед 30-м «Кинотавром» чуть ли не каждый гость испытывал особый трепет. Новички – от полученной возможности стать частью кинематографической семьи, сложившейся годами, завсегдатаи смотра – от масштаба юбилейного события и итогов, которые круглая дата волей-неволей обязывает подводить. И новичков, и завсегдатаев в этот раз оказалось рекордно много, и красная дорожка церемонии открытия буквально ломилась от наплыва звезд. Ксения Собчак, Константин Богомолов, Владимир Познер, Ксения Раппопорт, Светлана Ходченкова, Екатерина Вилкова, Агния Дитковските – далеко не полный список продефилировавших здесь персон. Но особое место в этом дефиле заслужило жюри фестиваля: Константин Хабенский, возглавивший жюри основного конкурса, и его коллеги по цеху – композитор Алексей Айги, киновед Анжелика Артюх, режиссер Резо Гигинеишвили, сценарист и режиссер Наталия Мещанинова, оператор Алишер Хамидходжаев и актриса Анна Чиповская. Что касается короткого метра, за него в этом году в ответе актриса Анна Михалкова, под председательством которой – журналист Михаил Зыгарь, режиссер Наталья Меркулова, актер Александр Паль и режиссер Алексей Чупов.

Анна Михалкова (украшения, Mercury) Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили Ксения Собчак и Константин Богомолов Ксения Раппопорт (украшения, Mercury)

Читать еще:  Поклонники Бородиной уверены, что Бузова ей подражает: недавно знаменитая телеведущая предстала перед ними с объемными кудрями,и комментаторы вспомнили про недавний эксперимент ее коллеги

Наталия Мещанинова (Платье, Marina Rinaldi от Bosco)

Светлана Ходченкова (украшения, Bvlgari) Ингеборга Дапкунайте Екатерина Вилкова (украшения, Mercury) Агния Дитковските

Когда весь звездный десант высадился в зале Зимнего театра, церемония открытия пусть с задержкой – на объятия и селфи, но стартовала.

Меня часто спрашивают, не смущает ли меня, что «Кинотавр», традиционно пользующийся государственной поддержкой, проходящий на самых престижных площадках – здесь, в Олимпийской столице, позиционируется в интернете как альтернативный, подчеркнуто независимый и чуть ли не оппозиционный. Я всегда отвечаю: «Совершенно не смущает». «Кинотавр» за эти годы стал признанным смотром современного, яркого, социального кино. Таким и должно быть искусство,

– сказал во время выступления министр культуры Владимир Мединский, также зачитав сообщение от президента Владимира Путина. После него на сцену поднялся сопредседатель попечительского совета «Кинотавра» Федор Бондарчук, поздравив собравшихся с праздником от лица премьер-министра Дмитрия Медведева.

Резо Гигинеишвили, Анна Чиповская (украшения, Mercury) и Константин Хабенский Кликните на фото для просмотра галереи Владимир Познер и Надежда Соловьева Екатерина Вилкова (украшения, Mercury), Светлана Ходченкова (украшения, Bvlgari), Рената Пиотровски, Наталья Бардо (украшения, Mercury) и Тата Бондарчук Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева (украшения, Mercury) Валентин и Татьяна Юмашевы Владимир Мединский Федор Бондарчук

После официальной части на сцену вышел, а точнее – выехал на стуле ровесник фестиваля, 30-летний Александр Петров, вместе с обаятельной девочкой Витой разыгравший спектакль о прошлом и будущем, о важности миллионов людей и одного-единственного человека, о настоящей жизни и истинном творческом счастье. Продолжил тему и Константин Хабенский, когда приветствовал зал во время своей речи и вспомнил о человеке, которого поддерживают миллионы – журналисте Иване Голунове, несправедливо оказавшимся под домашним арестом:

«Кинотавр» остается живим, непричесанным, шершавым, хорошим. Это фестиваль, который всегда имеет свою точку зрения, свою правду и своего зрителя. Это одна из самых сильных черт фестиваля, но она может стать и самым уязвимым местом… Сегодня, например, собираются «закрыть» одного неудобного журналиста, который пытается говорить правду. Если это получится, то, друзья мои, завтра этот замечательный фестиваль тоже может стать неудобным. Я думаю, что нам важно быть вместе, для того чтобы никто никогда не пытался сделать подобное с нами или нашими товарищами… Что касается жюри, мы выработаем критерии, основываясь на которых будем принимать те или иные решения. Это красота, содержание, талант, любовь, созидание. Я желаю всем наслаждаться, сопереживать работам коллег, желаю всем яркого фестиваля и хорошего кино.

После Константина микрофон взял президент «Кинотавра» Александр Роднянский. Вспомнив яркие моменты прошедших 30 лет фестиваля, он вручил первую в этом году статуэтку – созданную, к слову, компанией Mercury. Награду «За свободу духа и твердость убеждений» получил великий режиссер Сергей Соловьев, которому еще долго аплодировали стоя. Завершилась официальная часть фильмом «Одесса» Валерия Тодоровского.

Члены жюри «Кинотавра» Александр Петров и Вита Корнеенко Александр Петров и Вита Корнеенко Ситора Алиева, Александр Роднянский и Сергей Соловьев Сергей Соловьев

Партнеры «Кинотавра»

Компания MERCURY — ювелирный партнер
Компания S7 — официальные крылья фестиваля
San Benedetto — официальная вода «Кинотавра»
Wella Professionals, Max Factor — официальные стилисты «Кинотавра»
START — главная интернет-платформа «Кинотавра» для просмотра сериалов и фильмов на русском языке
Bosco di Ciliegi – главная площадка для вечеринок, Морвокзал
Сбербанк Первый — премиальная сеть Сбербанк

Константин Богомолов Кликните на фото для просмотра галереи Александр Кузнецов Ирина Горбачева Виктория Толстоганова (украшения, Mercury) Дарья Мороз Юрий Колокольников

Катерина Шпица Алексей Киселев и Маруся Фомина (украшения, Mercury) Александр Роднянский-младший и Янина Студилина (украшения, Mercury)

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector