Bo-na.ru

Женский журнал
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кейт Миддлтон впервые за много лет изменила прическу: герцогиня решлиа отказаться от привычного темно-каштанового оттенка волос, добавив в пряди золотистые блики

Кейт Миддлтон впервые за много лет изменила прическу

Герцогиня Кембриджская Кэтрин впервые за долгое время решила внести заметные коррективы не только в свой стиль, но и в прическу. Супруга принца Уильяма перекрасила волосы в более светлые оттенки. Заметим, что ранее она долгое время ходила с насыщенным каштановым цветом волос.

Фоторепортерам удалось запечатлеть Кейт во время ее визита в Музей естествознания, находящийся в Лондоне. На кадрах, попавших в прессу, видно, что темно-каштановые волосы герцогини явно подверглись окрашиванию.

Теперь локоны знаменитости приобрели золотистые оттенки. Как полагает стилист Джеймс Джонсон, такие мягкие тона замечательно подходят сезону, а также визуально делает прическу Миддлтон более объемной, а волосы кажутся толще, выигрышно обрамляя лицо.

Заметим, что в последнее время Кейт не чужды различные эксперименты. В августе, впервые за много лет брака с Уильямом, англичанка решилась оголить на публике ноги, представ перед общественностью в темно-синих шортах. Случилось это на благотворительной парусной регате, состоявшейся в английском городе Каус.

Некоторые фанаты королевской семьи убеждены, что на многие перемен супруга будущего короля Великобритании решилась после того, как принц Гарри женился на Меган Маркл. К слову герцогиня Сассекская предпочитает не столь консервативный стиль, как у Миддлтон.

Во время упомянутого выхода в музей, Кейт продемонстрировала не только новую прическу, но и другие разительные перемены. Герцогине облачилась в облегающий джемпер сливового цвета, а также широкие укороченные оливковые брюки.

Как уже бывало не единожды, Миддлтон продемонстрировала умение сочетать в одном аутфите дорогие и более бюджетные вещи. Джемпер Кейт от Warehiuse стоит около 40 фунтов, брюки Jigsaw – 250 долларов, а сумочка от Chanel – 4200 долларов. Также стоит упомянуть и бриллиантовые серьги от Asrpey London Oak стоимостью более 10.000 долларов.

Заметим, что многие знаменитости стремятся к более «осенним» теплым оттенкам волос, и недавно впервые за много лет на серьезные перемены в имидже решилась и отечественная звезда – Анна Седокова.

«Красотка-француженка»: Кейт Миддлтон с новой стрижкой восхитила поклонников

Cosmo рекомендует

Отменили запись: как удалить кутикулу в домашних условиях

В стиле Коко Шанель: твидовый пиджак, который будут носить все модницы весной

38-летняя Кейт Миддлтон ( Kate M > ( Prince William) сделала стрижку в стиле поздних 60-х.

С началом весны герцогиня Кембриджская обновила имидж. Во время официального тура в Ирландию она состригла свои фирменные локоны и сделала удлиненную челку. В новом образе Кейт появилась на ферме в графстве Мит на востоке страны.

Читать еще:  Алена Ашмарина избавилась от длинных волос и похвасталась стрижкой «под мальчика»

Будущая королева подобрала для этого выхода образ в стиле британской аристократии. Она надела хлопковую белую блузку в крупную клетку , приталенную куртку цвета хаки , черные скинни и высокие кожаные сапоги для верховой езды.

Поклонникам понравился новый бьюти-look герцогини. Они отметили , что эта прическа выглядит более естественно и очень к лицу Кейт. «Какая она красотка с челкой!», «Стала немного на француженку похожа», «С этой длиной она даже моложе выглядит», «Кейт так идет стрижка , я в восторге!» — написали фолловеры.

В этот же день герцоги Кембриджские посетили медицинский центр Jigsaw , в котором занимаются психическим здоровьем молодежи. Кейт была в белом пальто , которое надевала 13 лет назад. Она впервые появилась в нем на праздновании дня рождения друга в 2007 году , а также год спустя на торжественной церемонии в день выпуска тогда еще будущего супруга из колледжа Королевских военно-воздушных сил.

В Сети этот выход произвел фурор. Пользователи изумились тому , что Кейт спустя столько лет осталась такая же стройная , несмотря на то что она родила троих детей. «Вау , мне бы так шикарно выглядеть в старых вещах», «В чем ее секрет?!», «Как ей удалось в него влезть? Это восторг. », «Магия какая-то , Кейт не меняется!» — прокомментировали снимки герцогини поклонники.

В первый день тура супруга принца Уильяма продемонстрировала два потрясающих образа. Вместе с мужем Кейт посетила бар , где позволила себе пинту пива. Внук королевы забавно пошутил о коронавирусе.

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма растрогали медиков эмоциональным посланием

Как герцогиня: красим волосы, как Кейт Миддлтон (+СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА)

Окрашивание волос — та бьюти-отрасль, которая развивается постоянно, стабильно пару раз в неделю радуя нас новыми идеями. Но одно дело, когда тренды на окрашивание подходят лишь для Инстаграм, например, как пастельное окрашивание, а другое, когда они максимально «жизненные» и их вводит в моду влиятельная икона стиля.

Пару дней назад в сети появились новые снимки Кейт Миддлтон с новым цветом волос, который уже привлек к себе внимание поклонниц герцогини. А ты уже знаешь, как выглядит модное окрашивание лета 2017?

Новые волосы Кейт выглядят, как симбиоз нескольких существующих вариантов среди трендовых окрашиваний, а значит, в скором времени нас ждет еще один тренд. Так, если тебе пришлось по душе новое окрашивание герцогини, то стоит обратить внимание на такой вариант, как контуринг волос или окрашивание тигровый глаз.

Техника окрашивания волос Кейт Миддлтон выглядит, как игра с оттенками, исправление или, наоборот, подчеркивание контуров лица. Передние пряди волос более светлые, что дает настоящее поле для создания интересных причесок и укладок. Благодаря не только контрасту между оттенками по «периметру» волос, но их «переменчивости» такое окрашивание будет смотреться по-разному при любом освещении. Если ты выйдешь на яркий солнечный свет, то волосы будут интересно переливаться и дополнять друг друга, а в более темном освещении они действительно смогут «стройнить лицо».

Читать еще:  Анастасия Волочкова вновь удивляет, в этот раз сменой прически

Такое окрашивание очень актуально для обладательниц круглой формы лица, ведь, светлые передние пряди будут работать, как «быстрое похудение», что позволит скорректировать внешность за долю секунд.

Если ты загорелась такой идеей новых волос, но не знаешь, что с ними делать в последствии, то обрати внимание на трендовые прически. Отлично подойдет модная прическа — высокий хвост или легкая укладка с кудрями на бигуди. Подойдет и укладка с начесом, который отлично сыграет на контрасте всех оттенков в волосах. Интересно, кстати, будет смотреться такое окрашивание, если сделать стильную прическу-косу.

Советы эксперта

Чтобы не быть голословными, мы узнали у нашего эксперта — профессионального стилиста Евгения Печерицы о том, как повторить окрашивание волос, как у Кейт Миддлтон.

Прежде чем говорить о техническом задании при выполнении данного вида окрашивания , нужно визуально оценить особенности конечного результата. Так, основная особенность такого окрашивания, это — игра с минимальными контрастами оттенков. То есть мы видим не сильный контраст светлых прядей у лица от основного оттенка, но понимаем, что пряди контрастируют и дополняют друг друга.

Такое окрашивание идеально подойдёт для создания более мягкого оформления формы лица , поможет немного изменить ее. При таком варианте стоит понимать, что степени осветленности прядей у лица отлично будет сочетаться с оттенком тепло-карих, коричневых и темно-зелёных глаз. Также такой вариант отлично подчеркнёт смуглый тон лица.

При технических действиях нужно учитывать, что при создании такой техники окрашивания , у лица нужно осветлять волосы по контуру. Чтобы добиться мягкого перехода от основного глубокого оттенка к светлым прядям нужно очень тщательно поработать с техническими действиями растушёвки осветляющего продукта.

Для придания оттенка обесцвеченным прядям, нужно выбирать оттенки в контрасте 1-2 тона. Также волосы можно окрасить красителем, но только в том случае, когда у волосы изначально не были окрашены, то есть имели натуральный оттенок.

Как повторить элегантную прическу Кейт Миддлтон?

Красота

Содержание

Особенности повседневных и вечерних причесок Кейт Мидлтон. Секреты укладки герцогини, советы модных стилистов по созданию эксклюзивного королевского образа.

Читать еще:  Кайли Дженнер любит экспериментировать со своей внешностью, на этот раз она обрезала длинные волосы и сделала строгое каре в черном цвете

Герцогиня Кембриджская, которая до замужества носила имя Кейт Мидлтон, сегодня завоевала любовь британцев, внимание со стороны населения планеты. За ее модными образами следят, стиль копируют. Все восторгаются волосами Кейт, стильными прическами. Как же повторить укладку герцогини? Какой из традиционных приемов использовать для придания волосам блеска, силы?

Уход за волосами

С Кейт Мидлтон работают профессиональные стилисты. Они разрабатывают новые фасоны стрижек, реализуют затеи на практике. Недавно принц Уильям с супругой объявили о третьей беременности Кэтрин. Она не появится на публике, пока не минует угрозы первого триместра беременности. В ожидании свежих образов, разберем, как достигается эффект здоровых волос, как ухаживать за волосами.

Откажитесь от шампуней из масс-маркета в пользу косметики с натуральным составом. Подбирать средства нелегко, посоветуйтесь с косметологом. Помогут и салонные процедуры – маски с кератином, которые любит Кейт.

Форма

У Кейт овальное лицо с узким подбородком. Ей идут крупные локоны и легкая градуировка у линии скул. Попробуйте прием, чтобы привлечь внимание к глазам и визуально вытянуть лицо.

Будущая королева появляется на публике с распущенной шевелюрой, но волосы держат форму. В этом заслуга стилистов и парикмахеров. Вам поможет профессиональный стайлинг. Средства для укладки, которые не утяжеляют, не жирнят волосы, но не дают прическе испортиться из-за ветра, тоже подберет парикмахер-стилист.

Сейчас в моде природные оттенки волос с легкими бликами и эффектами выгорания на солнце. Откажитесь от монохромного яркого кричащего цвета в пользу сдержанных естественных тонов. Домашней покраской добиться такого эффекта невозможно, требуется рука профессионала и новые методики нанесения пигмента.

Журналисты уже давно заметили у Кейт Мидлтон первую седину, но она умело скрывает недостаток при помощи грамотного окрашивания. Колористы всего мира уверены, что герцогиня использует органические красители.

Длина

Несколько месяцев назад Кэтрин удивила резкой сменой имиджа. На Уимблдонском турнире она впервые появилась с новой прической. Все отметили резкое уменьшение длины волос. Они едва достают до плеч. Если вы желаете повторить стиль Кейт, то оптимальная длина от ключиц до лопаток с небольшой градуировкой для придания дополнительного объема. Такой вариант прически оптимален, потому что шевелюра хорошо выглядит распушенной, но и собрать в хвост все локоны не составит особого труда.

Общие рекомендации

Здоровые волосы привлекают восторженные взгляды. Чтобы выглядеть, как Кейт Мидлтон, не используйте кричащие цвета краски. Пользуйтесь качественной уходовой косметикой. Найдите хорошего парикмахера, который создаст ту форму, которая подойдет вашему типу лица. Придерживаясь простых советов, вы будете выглядеть неотразимо, как будущая королева Великобритании.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector