Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кейт Бекинсейл кардинально преобразилась ради новой роли

Не жизнь, а сказка Кейт Бекинсейл: как в 44 встречаться с 22-летним красавчиком и выглядеть рядом с ним не смешно, а круто

После 40 лет жизнь только начинается! Не верите? Берите пример с голливудских актрис, которые в зрелом, казалось бы, возрасте, когда все решено, определено, стабильно и скучно, вдруг кардинально меняют свою жизнь и обретают подлинное женское счастье — как та же Кейт Бекинсейл.

Западные СМИ то и дело пестрят новостями о звездных красавицах 40+. На скучную жизнь те, прямо скажем, не жалуются: то запускают суперуспешные проекты, то беременеют, то выходят замуж, то разводятся, чтобы тут же закрутить головокружительный роман с очередным красавцем — как правило, еще и обеспеченным.

Наблюдаем за этой феерией зрелых богинь со смесью восторга и легкой зависти. Не каждая в молодости живет и отрывается так, как эти леди на пятом десятке.

Только подумайте: Ева Лонгория забеременела в 42 года, Ева Мендес родила первенца в 40 лет (и не от кого-то, а от самого Райана Гослинга!), Джери Холлиуэлл впервые вышла замуж в 44, а Кейт Бекинсейл не побоялась развестись в 43, чтобы практически сразу встретить новую любовь — парня ровно в два раза моложе себя.

Да какого! Красавец с модельной внешностью и потрясающим чувством юмора, чуткий, заботливый и искренне в нее влюбленный наверняка осчастливил бы любую юную суперзвезду. Однако выбрал он именно Кейт Бекинсейл.

Забегая вперед, скажем, что такого бойфренда наша героиня точно заслуживает. Холеная, уверенная, гармоничная, расслабленная, позитивная, Бекинсейл покоряет мужские сердца и затмевает молодых конкуренток, которые беспомощно меркнут в ее тени. У такой женщины никогда не будет проблем в личной жизни. Собственно, их никогда и не было.

Дважды счастлива

На своем веку Кейт Бекинсейл повидала немало. С такой внешностью и мощнейшей сексуальной энергетикой вполне логично рассчитывать на толпы воздыхателей. При этом официально замужем актриса была лишь однажды. Кажется, она вообще не стремилась к свадьбе.

Даже родив в 1999 году дочку от своего первого гражданского супруга, валлийского актера Майкла Шина, британка не отправилась под венец. Как будто чувствовала, что долго эта история не продлится. Так и случилось: молодые родители приняли решение о расставании, когда Лили Мо была еще совсем малышкой. Зато не пришлось проходить через тяготы бракоразводного процесса.

На мужское внимание, которое актриса всегда получала в избытке, появление ребенка не повлияло. Поклонников у красавицы-британки по-прежнему было хоть отбавляй, но самым настойчивым оказался режиссер Лен Уайзман.

Бекинсейл согласилась выйти за него замуж всего через несколько месяцев после разрыва с отцом дочери. Свадьбу сыграли в мае 2004 года в Лос-Анджелесе.

Внешне эта пара казалась супергармоничной. Ровесники, оба красивые и успешные, они регулярно выходили вместе в свет, всегда выглядели счастливыми рядом друг с другом… Идиллия в отношениях царила 12 лет, пока в ноябре 2015-го супруги не объявили о расставании.

И вот Кейт, 43-летняя разведенная женщина со взрослым ребенком, осталась совсем одна. Но не спешите сочувствовать — здесь впору позавидовать. Не прошло и 8 месяцев, как Кейт закрутила роман с парнем, будто сошедшим с обложек глянцевых журналов.

Той-бой или настоящая любовь?

Едва успев оправиться после развода с мужем, Кейт с головой окунулась в новые отношения. Роман с комиком и моделью Мэттом Райфом начался стремительно: едва познакомившись, они решили не расставаться. Папарацци только успевали публиковать в Сети их совместные фото, ведь едва ли не ежедневно парочку подлавливали на свиданиях.

Друзья в интервью американской прессе радостно рапортовали: «Окружение Кейт обожает Мэтта!», «Он действительно очень милый парень», «Нереально зрелый для своего возраста», «Мэтт делает Кейт по-настоящему счастливой», «Родные Кейт знакомы с Мэттом и считают, что он не просто красавец, а самый приятный мужчина в мире».

Поклонники, читая все это, искренне радовались за влюбленных, но переживали по поводу существенной разницы в возрасте: дело в том, что Мэтту на тот момент был всего 21 год.

Каково это — в 43 года влюбиться в парня, который лишь на пару лет старше твоей же дочери? По логике, Мэтт куда больше подходил на роль бойфренда Лили Мо, вот только есть один нюанс: даже на фоне собственной 18-летней дочери-красотки 44-летняя Кейт выглядит богиней. Чему удивляться, что молодой и озорной Мэтт выбрал именно ее?

Читать еще:  Новый образ Миллы Йовович: поклонники в восторге от преображения

Роковая красавица

Те, кто состоял с Бекинсейл в продолжительных отношениях, забыть ее так и не смогли. Пока сама актриса купается в любви молодого избранника, наплевав на общественное мнение, ее «эксы», будто сговорившись, ищут себе женщин, максимально на нее похожих.

Взять, к примеру, бывшего мужа британки Лена Уайзмана: тот почти сразу после развода начал встречаться с 25-летней моделью СиДжей Франко, поразительным образом напоминающей Кейт. Интересно, что, будучи в два раза моложе Бекинсейл, Франко казалась ровесницей 44-летнего Уайзмана.

За СиДжей последовала веселая вереница моделей, словно прошедших кастинг на роль «Кейт Бекинсейл в молодости».

Майкл Шин тоже пытался найти копию Кейт, но не слишком в этих поисках преуспел. И, честно говоря, за годы после расставания с матерью своей дочки Лили актер сильно сдал. Сейчас в нем едва ли можно узнать того харизматичного красавчика, рядом с которым британская актриса когда-то позировала на красных дорожках.

Почему Кейт Бекинсейл выглядит на 30 в свои 46 (И эти секреты неувядающей молодости доступны каждой)

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Британская актриса Кейт Бекинсейл, в свое время получившая гордое звание «английской розы», недавно отметила свое 46-летие. В этом году мы увидим ее в комедийном боевике «Удар», героиня которого оказывается опутанной целой сетью интриг. А пока эта прекрасная женщина активно ведет инстаграм, занимается спортом и не забывает всячески радоваться жизни.

AdMe.ru решил узнать, как Кейт удается цвести, словно роза, с которой ее никогда не устанут сравнивать.

Физические упражнения

Кейт регулярно посещает спортзал: вместе с персональным тренером Брэдом Сискиндом они разработали индивидуальную программу тренировок, которая включает в себя 16 упражнений: сначала стандартные скручивания, приседания, комбинированные удары и бег, а затем они же, но в более быстром темпе.

Актриса не пропускает занятий без веских причин и умеет получать искреннее удовольствие от физических нагрузок. Во главу угла она ставит эмоциональную составляющую процесса. По мнению Бекинсейл, главное, чтобы от занятий спортом поднималось настроение, и тогда все остальные бонусы будут восприниматься как своеобразный побочный эффект.

Также Кейт просто обожает прыжки на батуте и часто делает упражнения на собственной кухне, вооружившись ноутбуком с обучающим видео. В общем, у актрисы не возникает вопроса, как совместить приятное с полезным.

Пару лет назад Бекинсейл открыла для себя новое фитнес-направление, которое сейчас набирает популярность по всему миру. Это йога. с козами. Такие тренировки помогают актрисе держать тело в тонусе, укреплять мышцы, поддерживать обмен веществ и сохранять стабильный вес.

Питание

Долгое время кинозвезда была вегетарианкой, но, готовясь к съемкам в картине «Перл-Харбор», попросила своего диетолога вернуть мясо в разработанную для нее программу питания. Без него, по признанию Кейт, она не чувствует себя достаточно энергичной. Заново привыкая к мясу, Бекинсейл ела много нута и чечевицы, и это сделало переход не таким резким.

Главное правило питания, которого сегодня придерживается Кейт, — употреблять как можно больше белка. Рацион актрисы разнообразен: птица, рыба, яйца, овощные салаты с сафлоровым маслом. Иногда Бекинсейл не прочь полакомиться чипсами, а вот в сладостях, кофе и алкоголе себя ограничивает. Этот Новый год голливудская звезда встретила за бокалом фитококтейля.

Читать еще:  Новая икона стиля появилась сразу на двух обложках Vogue: Хейли Бибер решительно вводит в моду аккуратную челку в стиле 70-х

Косметика

Кейт и ее 20-летнюю дочь Лили Мо Шин можно принять за сестер, даже если хорошо приглядеться. Злые языки поговаривают, что Бекинсейл прибегала к пластическим операциям, но сама актриса отрицает этот факт. По признанию Кейт, ей гораздо больше нравится, как выглядит ее мама, которой за 70, чем люди «с аэродинамической трубой вместо лица», которых она встречает в Лос-Анджелесе.

Кейт Бекинсейл бросила Пита Дэвидсона из-за популярности

Комик Пит Дэвидсон расстался с актрисой Кейт Бекинсейл спустя три месяца отношений — об этом источники сообщили таблоиду Page Six. По информации инсайдеров, причиной разрыва стала вовсе не разница в возрасте — а именно она удивляла поклонников 45-летней Бэкинсейл и 25-летнего Дэвидсона.

По словам одного из собеседников портала, причиной для расставания стал образ жизни Дэвидсона, который смущал его возлюбленную. Дело в том, что несмотря на свою многолетнюю популярность, Бекинсейл не привыкла к пристальному вниманию прессы к ее личной жизни. «Хотя Кейт в Голливуде уже достаточно давно, она переживала из-за общественного интереса к ее отношениям с Питом, — отметил инсайдер. — Он живет совершенно открыто и ни от кого не скрывается».

В начале марта знаменитости окончательно подтвердили слухи о своем романе, когда появились на хоккейной игре и прилюдно целовались, не обращая внимания на папарацци. В середине марта издание LA Times выпустило интервью с Бекинсейл, приуроченное к выходу драматического сериала «Вдова», в котором она сыграла главную роль. Помимо релиза телешоу, журналисты обсудили с актрисой всеобщее внимание к ее возлюбленному и спросили, вызывает ли это удивление. На это она ответила, что никогда не сталкивалась с подобным.

Кейт подчеркнула: «Я еще ни разу не встречалась с людьми, у которых за плечами — целый мешок несчастий. Все это достаточно шокирует, и к этому нужно привыкнуть».

В той беседе со СМИ Бекинсейл не называла имя 25-летнего комика, но выразила мнение, что преследования со стороны прессы помогают проверить глубину чувств. «Если бы человек не очень вам нравился, вы бы распрощались с ним», — сказала она.

20 апреля стало известно, что Дэвидсон живет вместе с матерью — об этом он рассказал ведущему Джимми Фэллону в эфире The Tonight Show: «Я живу со своей мамой… Ну, мы купили дом вместе, но в это никто не верит», — признался он. Комик, чье состояние оценивается в $4 млн, сказал, что у него есть подвал размером с квартиру, и заключил: «Так что я живу, скорее, под ней». Очевидно, 25-летний мужчина решил не съезжаться с Кейт и ее дочерью от предыдущего романа Лили Мо.

Британская актриса познакомилась с молодым человеком, который старше ее дочери на четыре года, на вечеринке в честь кинопремии «Золотой глобус» в январе 2019-го. С мероприятия, устроенного модным журналом InStyle, Дэвидсон и Бэкинсейл выходили вместе. Некоторые наблюдатели утверждали, что у молодого человека практически не было выбора — главная героиня «Ван Хельсинга» якобы старалась не отходить от него ни на шаг и ждала случая возобновить беседу с Питом.

Папарацци снова увидели их 2 февраля на выходе из бара в Лос-Анджелесе — фотографы сняли Кейт Бекинсейл на входе в гостиницу, где остановился Дэвидсон.

Когда знакомых пары спросили, зачем им вдруг понадобились эти отношения, взгляды разделились — близкие люди Кейт говорили, что избранник заставляет ее смеяться, а некоторые люди из окружения Пита назвали его решение местью бывшей невесте Ариане Гранде.

Предполагалось также, что звезды испытывают друг к другу настоящий взаимный интерес, хотя подавленное состояние Дэвидсона вследствие последнего разрыва никто не отрицал.

Читать еще:  Месси боб стрижка: фото небрежной взъерошенной женской прически на волосах разной длины, кому она подходит, техника выполнения, советы по укладке, кто из знаменитостей любит

Звезда шоу Saturday Night Live Пит Дэвидсон стал известен во всем мире после того, как он начал встречаться с певицей Арианой Гранде. За всю непродолжительную историю тех отношений комик действительно успел многое — все официально началось летом прошлого года, а влюбленные молодые люди успели сделать несколько татуировок в честь друг друга и обручиться.

Когда они еще встречались, комментарии поклонников Арианы в твиттере случайно породили новый мем. Одна из пользовательниц написала: «Он высокий, у него темные круги под глазами, к тому же здесь явная big dick energy». С тех пор Питу остается только отшучиваться в ответ на вопросы о размере его пениса, хотя бытует мнение, что характеристика никак не связана с физическими параметрами.

Осенью Ариана Гранде, исполнительница хита «Thank you, next», тяжело переживала смерть бывшего бойфренда рэпера Мака Миллера от передозировки наркотиками и вскоре решила, что она слишком быстро ввязалась в новый роман со стремительным развитием.

Почему Кейт Бекинсейл выглядит на 30 в свои 46 (И эти секреты неувядающей молодости доступны каждой)

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Британская актриса Кейт Бекинсейл, в свое время получившая гордое звание «английской розы», недавно отметила свое 46-летие. В этом году мы увидим ее в комедийном боевике «Удар», героиня которого оказывается опутанной целой сетью интриг. А пока эта прекрасная женщина активно ведет инстаграм, занимается спортом и не забывает всячески радоваться жизни.

AdMe.ru решил узнать, как Кейт удается цвести, словно роза, с которой ее никогда не устанут сравнивать.

Физические упражнения

Кейт регулярно посещает спортзал: вместе с персональным тренером Брэдом Сискиндом они разработали индивидуальную программу тренировок, которая включает в себя 16 упражнений: сначала стандартные скручивания, приседания, комбинированные удары и бег, а затем они же, но в более быстром темпе.

Актриса не пропускает занятий без веских причин и умеет получать искреннее удовольствие от физических нагрузок. Во главу угла она ставит эмоциональную составляющую процесса. По мнению Бекинсейл, главное, чтобы от занятий спортом поднималось настроение, и тогда все остальные бонусы будут восприниматься как своеобразный побочный эффект.

Также Кейт просто обожает прыжки на батуте и часто делает упражнения на собственной кухне, вооружившись ноутбуком с обучающим видео. В общем, у актрисы не возникает вопроса, как совместить приятное с полезным.

Пару лет назад Бекинсейл открыла для себя новое фитнес-направление, которое сейчас набирает популярность по всему миру. Это йога. с козами. Такие тренировки помогают актрисе держать тело в тонусе, укреплять мышцы, поддерживать обмен веществ и сохранять стабильный вес.

Питание

Долгое время кинозвезда была вегетарианкой, но, готовясь к съемкам в картине «Перл-Харбор», попросила своего диетолога вернуть мясо в разработанную для нее программу питания. Без него, по признанию Кейт, она не чувствует себя достаточно энергичной. Заново привыкая к мясу, Бекинсейл ела много нута и чечевицы, и это сделало переход не таким резким.

Главное правило питания, которого сегодня придерживается Кейт, — употреблять как можно больше белка. Рацион актрисы разнообразен: птица, рыба, яйца, овощные салаты с сафлоровым маслом. Иногда Бекинсейл не прочь полакомиться чипсами, а вот в сладостях, кофе и алкоголе себя ограничивает. Этот Новый год голливудская звезда встретила за бокалом фитококтейля.

Косметика

Кейт и ее 20-летнюю дочь Лили Мо Шин можно принять за сестер, даже если хорошо приглядеться. Злые языки поговаривают, что Бекинсейл прибегала к пластическим операциям, но сама актриса отрицает этот факт. По признанию Кейт, ей гораздо больше нравится, как выглядит ее мама, которой за 70, чем люди «с аэродинамической трубой вместо лица», которых она встречает в Лос-Анджелесе.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector