Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кайли Дженнер провела очередной эксперимент со своими волосами — в этот раз она изменила их цвет на яркий пепельный оттенок

Кайли Дженнер показала себя без макияжа и накладных прядей: видео

Cosmo рекомендует

В стиле Коко Шанель: твидовый пиджак, который будут носить все модницы весной

Отменили запись: как удалить кутикулу в домашних условиях

22-летняя Кайли Дженнер ( Kylie Jenner) решилась на новый эксперимент со внешностью. Звезда показала поклонникам свою обновленную прическу.

Кайли любит менять имидж. Инстадива много раз перекрашивалась , отращивала и вновь остригала волосы , а также выходила в свет в эпатажных париках. На этот раз Дженнер отдала предпочтение естественности.

Младшая из клана Кардашьян предстала с рыжими волосами и короткой стрижкой « боб». Кайли запечатлела себя без макияжа в собственном особняке. Звезда пожаловалась на недостаток развлечений в период самоизоляции. «Скучно», — подписала видео Дженнер.

Публикация от Kylie Jenner News ( @kyliesnapchat) 23 Мар 2020 в 2:08 PDT

Поклонники Кайли заметили , что после многочисленных окрашиваний ее волосы потеряли здоровый вид. «Почему они такие короткие? Зачем она постоянно их отрезает?», «Худший оттенок , который я когда-либо видела. Надеюсь , она скоро его поменяет», «На голове бардак», «Дай своим волосам отдых , используй хорошие кондиционеры , позволь им дышать», — прокомментировали пользователи Instagram.

Самую молодую миллиардершу в мире также раскритиковали за транжирство. Недавно девушка похвасталась фолловерам своей новой покупкой — палочками для суши от Louis Vuitton за 450 долларов.

Kylie Jenner just had a brand new LV chopsticks. If I own it , I would never use it to eat sushi the fuck pic.twitter.com/GYXDLBVFkL

Подписчиков возмутило то , что Кайли тратится на безделушки вместо пожертвований на борьбу с коронавирусом. По мнению пользователей Twitter , основательница бренда Kylie Cosmetics могла бы помочь тем , кто попал в кризис из-за пандемии.

« Люди голодают», «Кайли , остановись хотя бы на мгновение и не показывай свою роскошную жизнь», «Пока ты говоришь о необходимости путешествовать со своими палочками для суши , потерявшие работу люди задаются вопросом , откуда взять следующую зарплату», — обратились к Дженнер фанаты.

В начале вспышки коронавируса в США Кайли ушла на домашний карантин. Девушка отметила , что легко переживет самоизоляцию — к ней ее подготовила беременность. Теперь у Дженнер появился повод больше времени проводить с дочерью Сторми. Звезда реалити-шоу обожает малышку и часто показывает ее фолловерам.

Недавно Кайли отдыхала на Багамах. На курорте девушка устроила ультрасексуальную фотосессию с подругой.

Как изменилось семейство Кардашьян-Дженнер за 17 сезонов своего шоу

Beauty-эволюция Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Нравится 0 https://elize.ru/news/blog/krasota-i-kosmetika/599 https://elize.ru/news/blog/krasota-i-kosmetika/599

Многие знаменитости начинают свой «звездный» путь с взлетов и бьюти-провалов. Давайте посмотрим, как происходила beauty-эволюция Ким Кардашьян и ее младшей сестры Кайли Дженнер?

Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян в начале своей карьеры много экспериментировала с внешностью и стилем, пока не нашла то, что сейчас имеет – длинные темные волосы, идеально пропорциональное лицо, пухлые губы, длинные густые ресницы, тонкая талия, широкие бедра и отсутствие комплексов.

В 2006-2007 годах Ким любила яркий макияж и «странные» наряды.

Но уже в 2008 году девушка делает ставку на естественность в макияже и мнимую скромность. Ким на церемонии вручения премии Teen Choice Awards появилась со стильной прической и легким макияжем глаз. Поклонники звезды с трудом ее узнали. Исчезла кричащая вульгарность и появилась загадочность.

В 2009-2010 годах Ким решается на бьюти-изменения – девушка перекрасилась в блондинку. Колорист Ребекка Фридман создала для Ким уникальный цвет, который назвала «карамель на дымной базе». Но Ким со светлыми волосами походила недолго. В этом же году звезда снова вернула себе темный оттенок волос.


В 2011-2012-х годах теле-дива с личным визажистом Марио Дедивановичем активно работают над тоном кожи. Ким теперь все чаще выполняет макияж в технике контуринга за что ее журналисты и фанаты прозвали «королевой контуринга».

В 2013-2014 Ким после рождения дочери еще больше увлекается контурингом и приближается к блонду. В 2015 Кардашьян становится пепельной блондинкой и отказывается от своих роскошных длинных волос. Но через пару месяц звезда снова возвращает себе прежний цвет волос.

Кайли Дженнер

Читать еще:  11 мифов про сухой шампунь, разберём, что правда, а что миф, как правильно пользоваться средством, чтобы не было негативных последствий

Младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер тоже прошла свой beauty-путь от обычного симпатичного подростка до роковой красавицы и модницы.
Девятнадцатилетняя Кайли считается beauty-трендсеттером среди молодежи – в ее арсенале десятки париков, различных аксессуаров на любой случай жизни. Кроме того, девушка уверено диктует бтюти-тенденции – запустила линию блесков для губ, которые разошлись буквально за минуту после открытия продаж.



В начале популярного шоу «Семейство Кардашьян» Кайли была вполне себе симпатичным подростком. На фоне своих старших сестер – Кортни, Ким, Хлои, Кендалл, Кайли чувствовала себя «гадким утенком». Но девушка решила, во что бы то ни стало, завоевать популярность и статься настоящей красавицей.

В 2012 Кайли увеличила себе губы. Результат был ошеломляющим! Поклонники с ума сходили по ее пухлым губам, а сама Кайли преобразилась и стала выглядеть как настоящая красавица. Кайли также изменила свой гардероб – на смену бесформенным вещам и кедам пришли сексуальные платья и высокие каблуки.



Кайли чаще стала носить накладные длинные ресницы и красить губы в красный цвет. Кроме этого, девушка время от времени красит волосы то в розовый, то в голубой. Поиски Кайли все еще продолжаются, а значит, звезда еще долго будет экспериментировать и удивлять поклонников.

Эксперимент редакции: как я весь день провела в макияже Кайли Дженнер

  • Текст: Ирина Дубина

Н ачнем с того, что в вопросах макияжа Кайли Дженнер и я — это как планеты, существующие в разных солнечных системах. Мой ежедневный мейк состоит из консилера (привет наследственным синякам под глазами), карандаша для бровей и туши для ресниц — все. По особым случаям к этому минимуму добавляется яркая помада, но любые контуринги, smokey eyes и прочие штуки проходят мимо меня. Так было не всегда: в подростковом возрасте я любила носить в школу голубые сияющие тени, во времена субкультурной юности не выходила из дома без плотного слоя тонального крема и жирной подводки вокруг глаз, а на первых курсах института превратилась в настоящего beauty-маньяка. А потом мне просто стало лень.

Отказ от основательного макияжа — не какая-то принципиальная позиция, и нет, я не тешу себя мыслью, что могу позволить себе ходить совсем без мейкапа (хотя бы потому, что не хочу выглядеть на 16 лет). Но я так привыкла к «чистому» лицу, что даже самый легкий тональный крем или невесомая пудра заставляют испытывать дискомфорт. Но эксперимент есть эксперимент, поэтому тестирование на себе знаменитого макияжа Кайли Дженнер, который уже стал эталоном для миллионов ее подражательниц, показалось мне забавной возможностью буквально примерить чужое лицо.

Так я выгляжу каждый день

Фото опубликовано irina dubina (@iradubina) Авг 7 2016 в 1:44 PDT

Ровно к 10 утра я приехала к визажисту, готовой превратить меня в русский аналог Кайли (не подумайте, что много на себя беру: на просторах отечественного Instagram найдется множество куда более убедительных клонов). Несколько месяцев назад девушка выложила в своем Snapchat подробную инструкцию по созданию своего повседневного макияжа, которая состояла из 13 этапов. Этому туториалу мы с визажистом и следовали. Подготовка моего нового образа заняла немногим меньше часа — не представляю, чтобы я проворачивала такое со своим лицом каждый день, ужасно пустая трата времени. Увлажняющий тональный крем, несколько оттенков теней на веках, карандаш, который полагается растушевать определенным способом, карандаш для бровей, несколько слоев туши для ресниц, пудра для скульптурирования, просто пудра, румяна, карандаш для губ, блеск для губ… Фух! Девушки, которым не лень наносить все это каждый день, вы героини.

Читать еще:  Настя Ивлеева сделала короткую стрижку ради своего бойфренда Элджея

Нет, на самом деле когда я увидела результат в зеркале, первым делом подумала: «Как красиво!». Глаза стали еще больше, губы чувственнее, а мое по‑детски пухлое лицо даже как будто приобрело некоторую скульптурность. Но ощущение от себя самой в таком боевом раскрасе сходно с эмоциями от, например, наблюдения диоровского New Look в музее: ты понимаешь, что видишь нечто красивое, но себя с этим не соотносишь, потому что не чувствуешь в объекте наблюдения витальности. В этот момент я подумала, какой когнитивный диссонанс, должно быть, испытывают селебрити, которые смотрят идеально накрашенными лицами с красных ковровых дорожек и экранов, будучи в обычной жизни совершенно другими. С недостатками, несовершенствами, но красивыми прежде всего своей внутренней красотой. А мы, зрители, привыкли восхищаться только внешним фасадом — смешно.

Вторым пунктом эксперимента, помимо наблюдения за своим самоощущением в новом образе, было посмотреть на реакцию окружающих. И если честно, я ожидала большего интереса к своей персоне — хотя бы потому, что, как мне казалось, не каждый день видишь в метро девушку с полным активным мейкапом в 11 утра. Однако повышенного внимания я не заметила, зато реакция коллег была бурной. Начиная от комментариев, что я словно вышла из 1990-х и заканчивая смешками каждый раз, когда мне приходилось поворачиваться в чью-то сторону. Думаю, свою роль сыграл тот факт, что в рабочей обстановке подобный макияж действительно выглядит, мягко говоря, странно. Может быть, если бы я пришла в таком виде на вечеринку, получила бы больше комплиментов? Кстати, любопытно, что почти все мои знакомые парни не оценили мейкап а-ля Кайли Дженнер, заявив, что без smokey eyes и тона мне куда лучше. Что ж, по крайней мере это повод порадоваться за свое мужское окружение!

В рамках эксперимента я сделала еще кое-что — выставила селфи в новом образе в Instagram. Забавно, но лайки ставили даже те, кто обычно не удостаивает меня подобным. Было ли мне лестно и приятно? Нет, потому что я знала, что привлекает их не моя естественная внешность, а нарисованное с помощью косметики лицо. Но я не собираюсь апгрейдить себя вот так, делая нос тоньше, а губы больше. Зачем? И если бы в тот день со мной захотели познакомиться, скажем, в клубе, я бы расстроилась: обычно ничего такого не происходит, а как только я включила режим обманки, рыба тут же пришла на крючок. Нет, спасибо. Этот эксперимент дал мне возможность оценить, насколько все-таки мы все подвластны визуальным образам, даже если прекрасно понимаем, что это не правда. Знаем, что для идеального селфи существуют правильный свет, ракурс и Facetune, но все равно расстраиваемся, видя очередную красотку в Instagram. Понимаем, что свежий цвет лица, острые скулы и большие глаза — порой заслуга отнюдь не природы, а правильного макияжа, но все равно включаемся в игру, чтобы не быть хуже других. Что до меня, я лишь убедилась во мнении — без активного макияжа я чувствую себя гораздо более красивой, чем с ним. Да и вообще, ходить под слоем тональника и пудры весь день — это ужасно жарко и неудобно.

Читать еще:  Леди Гага, Элль Фаннинг, Сиара и другие звезды, которые выбрали безвкусные образы для Met Gala

Звёзды, которые не боятся экспериментов с волосами и красят их в самые необычные цвета

Всё время хотели покрасить волосы в какой-нибудь сумасшедший цвет, но никак не могли решиться? Мы думаем, что эта подборка вас здорово замотивирует, ведь вы хотите стать такими же классными и стильными, как ваши любимые звёзды? Тогда смотрите скорее!

1. Дэша Поланко

Разумеется, во время съёмок в сериале «Оранжевый — хит сезона» красить волосы девушке было нельзя. Но в перерывах девушка всё же решила придать своим волосам серого глянца, и, стоит признаться, выглядит она просто замечательно.

2. Кайли Дженнер

Если девушка хочет изменить цвет своих волос, то она не прибегает к необдуманным решениям и не красит их, а просто надевает парики. Удобно, не так ли? Что скажете об этих волосах цвета фуксии?

3. Джиджи Хадид

Будучи моделью Victotia’s Secret, Джиджи часто примеряет на себе новые образы в плане цвета волос. Вот, например, этот розовый конский хвост. Выглядит очень необычно.

4. Алиша Киз

Несмотря на то, что свой цвет волос Алиши замечателен, она не побоялась заплести вот эти оригинальные афрокосички оранжевого цвета, да ещё и добавить к ним пряди разных цветов.

5. Руби Роуз

Теперь цвет волос модели идеально сочетается с её же фамилией. Неизвестно, сколько девушка проходит с этими красно-розовыми волосами, но такой цвет ей однозначно идёт.

6. Рита Ора

Если говорить об экспериментах в волосами, то Риту, пожалуй, можно отнести к активистам в этом плане, ведь в какие только цвета она не красила свои волосы. Очень красиво такой радужный конский хвост сочетается с блондом девушки.

7. Хилари Дафф

Хилари, вероятнее всего, ассоциируется у всех с милой блондинкой калифорнийского типажа, но это не значит, что девушка не должна красить волосы в сумасшедшие цвета. Согласитесь, мало кому пойдёт такой голубой цвет, но Дафф — одна из счастливиц.

8. Лина Данэм

Мало кому пойдёт такой зелёный цвет волос, но американская актриса Лина Данэм смотрится с ним очень даже неплохо.

9. Джемайма Кёрк

Эту английскую актрису и художницу все знают за её потрясающий волнистый блонд, но мы рады, что девушка решила добавить розовых грядок, ведь они ей так идут!

10. Николь Ричи

Николь красила свои волосы в самые-самые разные цвета, но лучшим, пожалуй, был и остаётся вот этот лавандовый. Он прекрасен, правда ведь?

11. Азилия Бэнкс

Азалия пошла путём минимализма и добавила огненному брюнету немного русалочьих переливов. Видны они только под определённым освещением, но выглядят, стоит признаться, очень оригинально.

12. Рианна

Ну, о Рианне и её красных волосах уж точно ходят легенды. Они девушке очень идут и уже стали частью её образа.

13. Анна Пэкуин

С 2008 по 2014 год девушка снималась в сериале «Настоящая кровь», поэтому не могла в полной мере экспериментировать со своими волосами, но после окончания съёмок она взяла и покрасила их в фиолетово-синий.

14. Перри Эдвардс

А вы бы решились на такое розовое омбре? Перри — очень красивая блондинка, но и такие волосы её не просто не портят, но ещё и украшают.

15. Кайли Дженнер

И снова героиней становится Кайли и её очень милые рыже-персиковые волосы. Смотрится очень нежно.

16. Зейн Малик

Такие волосы исполнителя доказывают, что эксперименты с волосами любят не только девушки, причём парень даже решился на розовые пряди!

17. Бритни Спирс

Девушка уже давно вышла из того возраста, когда могла спокойно экспериментировать с цветом волос, но этот факт её совсем не останавливает, и певица с радостью становится похожей на русалку.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector