Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кайли Дженнер любит экспериментировать со своей внешностью, на этот раз она обрезала длинные волосы и сделала строгое каре в черном цвете

Бьюти-эволюция Кайли Дженнер: как кардинально измениться в 18 лет

Звезде реалити-шоу и сестре Ким Кардашьян Кайли Дженнер всего 18 лет , но мы уже можем составить ее полноценную бьюти-эволюцию. Преображения Кайли произошли в экспресс-режиме — всего за пару лет девушка изменилась до неузнаваемости!

Cosmo рекомендует

5 специй, которые обладают антисептическими свойствами

Отменили запись: как удалить кутикулу в домашних условиях

Кайли даже не была совершеннолетней , когда мама Крис Дженнер разрешила ей отправиться к косметологу — увеличить губы. Дальше — больше. Старлетка худела , меняла цвет волос и даже успела сделать ринопластику. Что же будет дальше?

Вот так выглядела маленькая Кайли — с самого раннего детства девочку наряжали и водили на светские мероприятия , так что к вспышкам фотокамер ей было не привыкать.

Очень рано сестренка Ким Кардашьян начала краситься и делать укладку , прежде чем появиться на красной дорожке. Занятие совсем не детское , так что Кайли повзрослела очень рано.

Подростковый период , разумеется , не обошел мисс Дженнер стороной: челка , закрывающая глаза , черные волосы… Словом , эмо-стиль во всей красе.

Правда , Кайли довольно быстро поняла , что женственные прически идут ей куда больше. Обрати внимание на губы девушки — когда-то они довольно тонкими , и Дженнер уже мечтала их увеличить.

Этой красотке с пышными блестящими волосами и смоки-айз было всего 13 лет — с трудом верится!

В 14 лет Кайли умудрялась выглядеть на все 25. Правда , несмотря на то что уже тогда девушка обожала плотный светлый тон , до контуринга и прочих изысков было еще далеко.

Окрашивание и укладку Кайли меняет постоянно с юных лет. С волосами ей повезло: от природы у Кайли Дженнер роскошная шевелюра , которая пока что выдерживает все эксперименты.

Темные губы , омбре , консилер и плотный темный тон… А что еще делать , когда тебе 15 лет? Не в школу же ходить!

Кайли — настоящая фанатка макияжа. Особенно сильно она любит помады — даже спорный цвет фуксии девушке к лицу!

Однако с розовыми щечками и нюдовым оттенком на губах Кайли наконец-то выглядит на свой возраст. Жаль , что этот милый и наивный образ звезда больше не повторяла.

Кайли закрашивает свое лицо так , что ее макияж очень напоминает штукатурку. К слову , в 2014 году Дженнер изменила форму бровей — с этого и началось ее великое преображение.

Раз и все! Длинных волос как не бывало! Модное цветное омбре и , конечно , они — губы , которые уже успели стать визитной карточкой Кайли Дженнер. В 16 лет девушка отправилась к косметологу и увеличила губы.

…а потом еще немного увеличила. Впрочем , этот образ Кайли стал каноническим , потому что в нем модно все: прическа , пышные ресницы , активный стробинг и темная помада.

А вот и нюдовый макияж в исполнении Кайли Дженнер. От естественности не осталось и следа. В умении выглядеть как кукла Кайли переплюнула даже свою знаменитую сестру.

Кайли внимательно следит за трендами — модный боб она сделала одной из первых. И выглядит стрижка действительно круто!

Читать еще:  Соль от перхоти, рецепты как правильно применять, лечение кожи головы морской солью

Как в 17 лет выглядеть на все 30? Кайли научит. Итак , делаем контуринг с помощью темного корректора и светлого консилера. Не забываем о подводке и накладных ресницах. А главное , волосы должны блестеть так , будто это парик.

А потом Кайли решила стать блондинкой. Девушка сделала модный балаяж и появилась так на одном из фэшн-показов. Обрати внимание на нос звезды — риноплатика имела место быть , переносица Дженнер стала заметно тоньше.

Когда в моду вошли цветные волосы , Кайли поспешила покраситься именно так. Образ русалки дополняли нарисованные брови , нарисованные глаза и нарисованные скулы. Нарисованное все!

Если бы не форма лица , то мы бы подумали , что это Ким Кардашьян , как две капли!

Вот так Кайли Дженнер выглядит в свои 18 лет. Без макияжа и укладки она никогда не выходит из дома и даже якобы « расслабленные» образы таковыми не являются.

Один из последних экспериментов Кайли — каре. В том , что касается макияжа , Дженнер верна себе: идеальные брови , нарисованные будто по трафарету , много хайлайтера и нюдовая помада.

Как изменилось семейство Кардашьян-Дженнер за 17 сезонов своего шоу

Бьюти-эволюция Кайли Дженнер: как менялась внешность 19-летней красотки (фото)

На прошлой неделе Кайли Дженнер отраздновала свой 19й день рождения, с чем мы ее и поздравляем! А пока весь мир обсуждает, что Кайли подарила себе на день рождения, мы решили показать вам, как менялась ее внешность за последние 10 лет. Смотрим!

Шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян» впервые вышло в эфир в 2007 году. Тогда Кайли было всего 10 лет. За последние девять лет она сильно изменилась. Сегодня у вас есть возможность проследить за всеми внешними изменениями 19-летней Кайли Дженнер. Смотрите, как менялась внешность этой красотки за последние девять лет.

2007 год

Кайли 10 лет. На ее лице, к счастью, никакого макияжа. Только веснушки (читай – очень мило).

2008 год

Кайли начинает экспериментировать с внешностью. Пока она только высветлила одну прядь на волосах. Но это пока.

2009 год

Кайли состригла прямую челку и начала подводить глаза черным кайялом. Тогда ей никто не сказал, что такой макияж зрительно уменьшает и без того красивые глаза Кайли.

2010 год

В 2010-м румяна были главным бьюти-акцентом Кайли. Ну и драматический лайнер все еще был при ней.

2011 год

Кайли – 14, и она начинает вовсю экспериментировать с бьюти-образами: смоки айс, накладные ресницы, макияж «кошачий глаз» подчеркнутые карандашом брови, накрашенные помадой губы – она пробует все!

2012 год

В 2012 году Кай отдавала предпочтение сдержанному макияжу. Она делала акцент на глаза и по-прежнему предпочитала нюдовые оттенки помады и полупрозрачные блески для губ.

2013 год

Длинные волосы, которые стали частью ее образа в конце 2012го, остаются с ней в течение всего 2013 года. Насыщенный красный оттенок помады смотрится великолепно в тандеме с идеальными стрелками Кайли. В ноябре на премьере «Голодных игр» мы увидели Кайли с темной терракотовой помадой и модным омбре.

Читать еще:  Прохор Шаляпин кардинально изменил прическу

2014 год

В начале года Кайли меняет прическу на длинный боб и немного корректирует свое омбре. Уже в мае на церемонии Billboard Music Awards Кайли была в центре внимания: окрашенные в синий волосы и контуринг лица – именно так 16-летняя Кайли Дженнер заявила о существенных изменениях в своем стиле.

2015 год

Похоже, 17-летняя Кайли разработала свой фирменный макияж, по которому ее сейчас и узнают. Нюдовые матовые губы, пышные ресницы и бронзовые мерцающие тени. Она вернулась к длинным волосам, но в июле снова с ними распрощалась, покрасив волосы в цвет голубого макаруна.

Hair-эксперименты Кай продолжались, и уже в сентябре она появилась на Неделе моды в Нью-Йорке с волосами цвета блонд, а затем блистала на красной дорожке уже с ментоловыми волосами. К счастью, это был парик.

2016 год

Невозможно не заметить губы Кайли, которые в этом году стали еще больше! В январе девушка выглядела шикарно на церемонии «Золотой Глобус» с ее сияющим макияжем и гладким пучком. Но уже в апреле девушка сменила элегантный образ на бандану и появилась на фестивале Coachellaс новым радужным окрашиванием волос.

В июле Кайли была замечена со стрижкой боб, а в этом месяце она вернулась к привычной длине волос. Мейкап девушки на данный момент неизменный: она делает акцент на пышных ресницах, дополняя образ мерцающей пудрой, идеальными бровями (куда же без них) и нюдовой помадой со своей же коллекции помад Kylie Cosmetics.

Вы увидели красивую бьюти-эволюцию Кайли Дженнер. Похоже, девушке есть чем нас удивить в будущем! Оставайтесь вместе с ХОЧУ, и мы и дальше будем раскрывать секреты красоты самых популярных в мире звезд!

Эволюция внешности Кайли Дженнер. Мы не узнали ее на старых фото!

Кайли Дженнер, младшенькой из семьи Кардашьян, всего 20 лет, но она уже утерла нос своим знаменитым сестрам. Девушка успешно ведет личный бизнес, который приносит ей около 900 млн долларов. Как и ее родственницы, Кайли неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов. С 13 лет модница неустанно экспериментирует со своей внешностью, и настолько самоотверженно, что мы просто не узнали ее на детских фото!

Редакция «ОФИГЕННО» проследила бьюти-эволюцию Кайли Дженнер с 2010 года до нашего времеи. В конце статьи тебя ждет шокирующая новость. Зная принципы и ценности семейства Кардашьян, ты точно удивишься дерзкой выходке красотки Дженнер.

2010

Совсем юная 13-летняя Кайли, такая непосредственная и смешная

2011

Первые эксперименты с накладными ресницами и подводкой

В ход идут накладные пряди

По-детскому милые брови-ниточки. Вспомни ее коронные бровищи вразлет и прослезись

2012

Странно, но внезапно Кайли стала выглядеть гораздо старше

2013

Укладка, взрослый макияж и яркая губная помада. Кайли не дает покоя слава ее взрослых сестер

Эксперименты с челкой сделали девушку неузнаваемой

2014

Ярко, дерзко, молодежно. В 17 лет можно себе это позволить!

2015

Из юности в зрелость: 18-летняя Кайли делает свою первую операцию по увеличению губ

Стилист Кайли предлагает новые прически. Признаться, они ей к лицу!

Читать еще:  Певица Валерия жестко ответила на критику своих образов с фестиваля «Жара»

2016

Первый татуаж бровей, первый блонд.

2017

Не дайте ввести себя в заблуждение: этот естественный образ — временный

Далее вновь идет череда осветлений и покрасок

Девушка изо всех сил старается походить на сестру Ким. Она никогда это не признает, но нам-то виднее.

2018

Неизвестно, что произошло в жизни Кайли, но на одном из последних фото фанаты обнаружили несостыковку с ее прежним образом. Внимательно присмотревшись, мы заметили, что красотка уменьшила губы.

Как менялся образ Кайли Дженнер

Сегодня день рождения у одной из самых известных персон в мире – Кайли Дженнер. Ей исполняется всего 19 лет, а она уже почти покорила этот мир. Мы решили посмотреть, как менялся стиль Кайли на протяжении нескольких лет.

Все дело в том, что Кайли посчастливилось родиться в семье Кардашьян-Дженнер, а значит – быть публичной персоной с пеленок. Для этой семьи не бывает ничего личного – беременность, переживания, планы на будущее и многое другое можно увидеть в шоу Keep Up With Kardashian.

Такая публичность накладывает на Кайли особые обязательства: выглядеть на 100% в любой ситуации. Судя по количеству поклонников, девушка отлично справляется со стилем и добавляет модные новинки в свой гардероб. Однако, так было не всегда: в детстве Кайли, как и другие тинейджеры, делала ошибки. Кроме того, Кайли пришлось прибегнуть и к косметологу, и к пластическому хирургу, чтобы нравиться себе в зеркале.

Кайли (слева) и Кендалл в 2008. Кайли уже начинает эксперименты над внешностью, добавляя яркую прядь в волосы. 2010. Кайли с сестрой – частые гости на светских событиях. Платья, каблуки и укладка – ежедневная необходимость молодой девушки. Тут Кайли 13 лет. Не можем отвести глаз от лица Кайли, ведь оно так отличается спустя 6 лет! Это сейчас Кайли предпочитает пышные формы, а раньше она была такой же худой, как и Кендалл (2011 год). 2013 – Кайли начинает двигаться к гламурному образу. Волосы уже лежат идеально, красная помада на губах, «бровки домиком». Кайли экспериментирует с прической – делает омбре, челку, кудрявые и прямые волосы и много чего еще. В 2014 году Кайли появляется на публике, и некоторые обращают внимание на изменения в ее внешности: дело не только в ярких волосах, но и губах. Правда, желтая пресса писала и про грудь, и по нос, и про ботокс (для него то ей точно слишком мало лет!). 2015. Многие пишут, что Кайли вдохновляется старшей сестрой Ким. В какой-то момент ее стиль стал максимально приближен. Кайли любит обтягивающие вещи, которые подчеркивают ее фигуру. Уже не такую хрупкую и тонкую, как 5 лет назад. Но главное, что самой Кайли так нравится больше. Эксперименты с цветом волос Кайли красила голову в розовый, зеленый, синий, желтый, да, кажется. во все цвета радуги Кайли исполнилось 18, а значит уже совсем официально можно носить «взрослые» наряды – глубокое декольте, например.

За стилем Кайли наблюдают 70,5 миллионов подписчиков. Ее косметика разлетается за считанные минуты. Значит ли это, что Кайли уже стала fashion-иконой? Думаем, вполне.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector