Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Глафира Тарханова изумила экстремальным цветом волос: популярная артистка показала как выглядит в фиолетовом парике

Актриса Глафира Тарханова: как уменьшить время ухода за волосами без ущерба качеству

Рабочие встречи, домашние заботы, миллион срочных дел – такое чувство, что ритм жизни современных девушек ускоряется с каждым днем. Как при таком расписании обеспечить волосам полноценный уход, который при этом займет вдвое, а то и втрое меньше времени, чем обычно, – рассказывает актриса Глафира Тарханова.

Делайте несложные укладки

У меня трое сыновей, поэтому все, что касается волос – уход, укладка, – у меня занимает минимум времени. Дома я не актриса, а мама, жена, хозяйка. Даже когда надо выйти в свет, у меня есть меньше времени, чем у других женщин, на то, чтобы привести себя в порядок. Так что быстрая укладка – это мой вариант. Я давно убедилась, что даже простые укладки, занимающие пару минут, выглядят очень эффектно. Доказательство этому – прошедшая церемония вручения «Оскара». Вспомните, какие прически в основном были у актрис на красной дорожке? Низкий или высокий конский хвост, небрежно растрепанный пучок у основания шеи или гладкий на макушке. Эти укладки уже стали классикой, с удовольствием ношу их каждый день и по торжественным случаям. Еще я люблю легкие локоны, они делают образ женственным, подходят к вечерним и коктейльным платьям, а выполняются очень быстро. Даже когда у меня были очень длинные волосы, я минут за 20 могла накрутить все пряди, а сейчас это занимает еще меньше времени. Вот с объемом сложнее: у меня от природы абсолютно прямые волосы, которые плохо держат укладку. Но мой стилист нашел выход, как быстро и надолго придать объем, не теряя много времени, – надо начесать пряди у корней или сделать гофре.

Не забывайте про термозащиту

Если мне нужно срочно собраться на съемку, то приходится сушить волосы феном – другого способа сделать это быстро пока, к сожалению, не изобрели. Конечно, у современных фенов есть умные функции, ослабляющие негативное воздействие горячего воздуха. Но даже они не могут полностью исключить риск ломкости и сухости волос после воздействия высоких температур. Так что я давно взяла за правило: прежде чем включить фен, наношу на пряди термозащитное средство. В последнее время я пользуюсь термозащитным спреем Therm Activ Protector от Nioxin. Кондиционирующие вещества проникают внутрь волоса и удерживают влагу, а на поверхности работают полимеры – обволакивают каждый волос, придавая эластичность, гладкость и блеск.

Используйте многофункциональные средства

Я привыкла жить на максимальной скорости, поэтому успеваю делать несколько дел одновременно – и от косметики требую того же. Поэтому я очень люблю многофункциональные средства с эффектом «2 в 1», а еще лучше «3 в 1» и больше. Например, для ухода за волосами мне посоветовали попробовать питательную маску из 3-ступенчатой системы ухода Nioxin – очень необычную. Во-первых, ее не надо смывать. Во-вторых, ее надо наносить на корни (с остальными масками такое делать не стоит).

В-третьих, у нее текстура пенки, которая распределяется мгновенно. И наконец, самое интересное: эта маска работает как полноценное стайлинговое средство , придает волосам объем у корней и по всей длине и держит его в течение дня. А за счет антиоксидантов и экстрактов растений в составе маска освежает кожу головы и стимулирует рост волос. Также в 3-ступенчатую систему входят очищающий шампунь и увлажняющий кондиционер, которые за счет скорости воздействия (1 и 3 минуты соответственно) позволяют сэкономить время на уходе без ущерба качеству.

Выбирайте «быстрые» процедуры

Мне кажется, что долгоиграющие салонные уходы совсем исключать из своей жизни не стоит, но проблема в том, что на них невероятно сложно найти лишние два-три часа в плотном рабочем графике. Так что я делаю их только в отпуске. А в стремительные рабочие будни предпочитаю процедуру, которая занимает всего 30 минут, а результат ощущается сразу и длится долго. Вам уже интересно узнать, что это за чудо-уход? Это регенерирующий пилинг для кожи головы Nioxin Scalp Review . Он делается только в салоне. И сразу после процедуры кожа головы буквально начинает дышать, появляется ощущение свежести, из-за того что средство ускоряет отшелушивание ороговевших клеток. Плюс улучшается микроциркуляция, поэтому волосы начинают лучше расти, становятся крепкими и густыми. Делать пилинг нужно всего один раз в 1–1,5 месяца – то есть экономия времени очевидна.

Фото Глафиры Тархановой просто взбудоражили сеть! Актриса становится мамой уже в четвёртый раз…

Желаем маме и малышу крепкого здоровья!

Никто и подумать не мог, что она родит даже второго, однако сейчас она стала мамой уже 4’ый раз!

Читать еще:  Ирина Пегова удивила подписчиков своими кудрями: актриса сделала неординарную укладку для роли в спектакле, восхитив этим фанатов

Глафира Тарханова одна из популярных актрис театра и кино. Большую популярность ей принесли фильмы “Громовы” и “Измены”.

Глафира Тарханова и её муж Алексей Фаддеев — редкие гости на светских вечеринках. Пара редко радует своих поклонников появлением на торжественных мероприятиях.

Да и в соцсетях Глафира с мужем не выставляют на публику совместные фото.

Но сейчас актриса поделилась со своими поклонниками в соцсетях радостью: «Сегодня произошло чудо! Я в четвертый раз стала мамой! Моя бесконечная благодарность Светлане Акимовой, что была рядом, кто знает Свету тот поймет, Чудо благодаря чудесному человеку рядом!» — написала счастливая Глафира Тарханова.

33-летняя звезда сериалов и театра «Сатирикон» замужем за актером Александром Фаддеевым. У пары трое сыновей: Корней (9 лет), Ермолай (7 лет) и Гордей (4 года). Глафира пока скрывает пол новорожденного.

На съемочной площадке картины «Главный калибр» Глафира познакомилась со своим будущим мужем Алексеем несколько лет назад. Через полгода после первого свидания Алексей сделал предложение руки и сердца.

С тех самых пор их семья увеличилась: у них родилось трое сыновей — Корней, Гордей и Ермолай. Мы не сможем увидеть фотографии звезды с детьми в Instagram, так как Глафира их тщательно скрывает. Примечательно, что первый сын Тархановой родился в роддоме, а двое других дома.

А еще совсем недавно актриса сменила свет волос — теперь она блондинка. Поклонники в восторге от нового образа Глафиры, они активно следят за ней в социальной сети Instagram.

У Глафиры уже четверо прекрасных детей, поэтому на уход и укладку волос уходит совсем немного времени. Дома у актрисы другие роли – мама, жена, хозяйка. Даже когда она выходит в свет на красоту она тратит меньше времени, чем другие женщины. Быстрая укладка абсолютный вариант актрисы. Вот, что она всем советует:

“Я давно убедилась, что даже простые укладки, занимающие пару минут, выглядят очень эффектно. Доказательство этому – прошедшая церемония вручения «Оскара». Вспомните, какие прически в основном были у актрис на красной дорожке? Низкий или высокий конский хвост, небрежно растрепанный пучок у основания шеи или гладкий на макушке. Эти укладки уже стали классикой, с удовольствием ношу их каждый день и по торжественным случаям.”

Глафира любит делать легкие локоны, так как по ее мнению, благодаря локонам, образ становится женственным и подходит к вечерним и коктейльным платьям, а сделать локоны очень быстро. Когда у нее были длинные волосы актриса тратила 20 минут на завивку, а сейчас намного меньше, так как волосы стали короче.

Вот с объемом сложнее: у актрисы от природы соврешенно прямые волосы, которые плохо держат укладку. Актриса придерживается совета своего стилиста: для придания объема волосам, не теряя много времени, – надо начесать пряди у корней или сделать гофре.

“Если мне нужно срочно собраться на съемку, то приходится сушить волосы феном – другого способа сделать это быстро пока, к сожалению, не изобрели. Конечно, у современных фенов есть умные функции, ослабляющие негативное воздействие горячего воздуха. Но даже они не могут полностью исключить риск ломкости и сухости волос после воздействия высоких температур. Так что я давно взяла за правило: прежде чем включить фен, наношу на пряди термозащитное средство. В последнее время я пользуюсь термозащитным спреем от Nioxin. Кондиционирующие вещества проникают внутрь волоса и удерживают влагу, а на поверхности работают полимеры – обволакивают каждый волос, придавая эластичность, гладкость и блеск.”

Пожелаем многодетной маме и малышу крепкого здоровья!

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

глафира тарханова — Самое интересное в блогах

Поклонники оценили смелое фото многодетной мамы Глафиры Тархановой

Поклонники оценили смелое фото многодетной мамы Глафиры Тархановой

35-летнюю звезду сериалов «Громовы» и «Измены» фанаты назвали «17-летней девушкой».

Фанаты Глафиры Тархановой знают, многодетная мама крайне редко показывает фото семьи и еще более редко позволяет себе выкладывать кадры хоть с каким-то намеком на откровенность.

Однако на этот раз известная актриса решила сделать исключение. Тарханова, которая в сентябре 2017 года стала мамой в четвертый раз, показала подписчикам весьма смелый кадр.

Когда я буду старенькой. буду листать инстаграмм. а может быть буду продолжать вести страницу. еще более откровенно . сейчас на подиумах и в крутых журналах все чаще появляются модели за 80, эффектные дамы! БРАВО.

— подписала это фото Глафира.

Подписчики практически единогласно поддержали актрису и положительно отозвались о фотоснимке: «Очень эффектно. Секси », «Как всегда великолепна!», «Круто, очень. Вам всегда17. », «Вы будете очаровывать в любом возрасте ❤ ❣ », «Красавица, а ноги,от шеи. », «Какая женщина!»

Интересно, что еще буквально год назад многодетная мама получала немало негативных комментариев относительно своей фигуры. Некоторые подписчики довольно жестко критиковали звездную маму за то, что она не стремительно после четвертых родов возвращается в форму.

Читать еще:  Кейт Миддлтон впервые за много лет изменила прическу: герцогиня решлиа отказаться от привычного темно-каштанового оттенка волос, добавив в пряди золотистые блики

Красавица актриса не растерялась и в ответ хейтерам опубликовала фотографию с десертом.

Прекрасный Санкт-Петербург! Лавандовое пирожное. И пусть диеты подождут. Для тех, кто переживает, что я стала необъятной: я уже стремительно уменьшаюсь, сегодня — день исключение!

Напомним, 19 сентября Глафира Тарханова подарила своему мужу актеру Малого театра Алексею Фаддееву четвертого сына. Звездная мама до последнего скрывала свою беременность и первое «беременное» фото показала, лишь когда «день икс» настал.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Метки: глафира тархановаКомментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

НАШЕ КИНО. СИНИЧКА. ДЕТЕКТИВ. ВСЕ СЕРИИ

Талантливая сотрудница кафедры психологии Ульяна Синицына не допускается к защите докторской из-за «сомнительной» темы. Она пытается обосновать и продвинуть новые методы составления психологических портретов. Чтобы доказать свою теорию на практике, упрямая Ульяна устраивается консультантом в полицию. Ее напарник, следователь Игорь Левин, скептически относится к ее идеям, пока они не помогают в запутанном деле об убийстве балерины.

Метки: наше кино детектив Синичка (все серии) Глафира Тарханова Сергей Губанов Алексей ДемидовКомментарии (1)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Судьба Глафиры Тархановой оказалась схожа с долей героини из сериала «Громовы»

28 декабря 201815:41

Судьба Глафиры Тархановой оказалась схожа с долей героини из сериала «Громовы»

Глафира Тарханова в «Судьбе человека» рассказала о том, что у нее немало общего с героиней из сериала «Громовы». Именно эта роль принесла ей известность. В киноленте Тарханова сыграла Настю – старшую дочь в многодетной семье, на которую в одночасье легла забота о трех младших братьях и матери.

Самой Глафире было три года, когда у отца диагностировали доброкачественную опухоль. Через несколько лет он полностью потерял зрение, и девочке приходилось везде быть его поводырем.

«В начале подросткового возраста это было важным уроком – ты не делаешь то, что тебе хочется, а заботишься о близком. Это правильно настраивает на жизнь, ты переоцениваешь мир», — говорит сегодня Глафира.

А тогда ей из-за близких людей пришлось отказаться не только от подростковых забав, но и от первой любви.

Когда в семье родилась младшая сестренка, ей пришлось расстаться с юношей, в которого Глафира была влюблена, поскольку тому не нравилось гулять с коляской.

После школы Глафира поступила сразу в два лучших театральных вуза, выбрала Школу-студию МХАТ, попав к Константину Райкину. Уже вскоре состоялся ее яркий дебют в «Сатириконе» — в спектакле «Доходное место».

Тарханова говорит, что безмерно благодарна Райкину за то, что на протяжении многих лет режиссер сохранял за ней роль, когда она трижды уходила в декрет, а затем возвращалась в театр.

Сегодня Глафира – не только востребованная актриса, но и счастливая жена и многодетная мать. С мужем Алексеем Фадеевым они уже вместе 13 лет, у них растут четверо сыновей: Корней, Ермолай, Гордей и Никифор.

Глафира говорит, что в лице Алексея нашла надежного мужа, каким и представляла его себе в мечтах. «Хоть я и не искала принца, но какой-то образ у меня был, и он совпал вплоть до цвета волос». – признается актриса.

Правда, для мира в семье пришлось постараться: после свадьбы Алексей поставил Глафире довольно жесткие условия.

Чего требовал от жены Алексей, и чего ей стоило согласиться на эти условия? Что купила Глафира на гонорар от эпизодической роли в «Сибирском цирюльнике»? Почему Тарханова решилась на домашние роды, а ее дети носят именно такие имена? Какие методики используют Глафира с Алексеем в воспитании детей? И как двум актерам удается уживаться под одной крышей?

Об этом и не только Глафира Тарханова рассказала в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1».https://www.vesti.ru/doc.html? >

Метки: глафира тархановаКомментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

«Это волшебство»: многодетная мама Глафира Тарханова рассказала о домашних родах

«Это волшебство»: многодетная мама Глафира Тарханова рассказала о домашних родах

Сегодня гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала актриса Глафира Тарханова

Актриса Глафира Тарханова. Фото: Instagram

Актриса Глафира Тарханова известна широкой публике по своим ролям в сериалах «Громовы», «Измены» и других. Она начинала свою карьеру в театре, но в 2005-м проснулась знаменитой после того, как приняла участие в съемках «Громовых». После этого Глафира стала получать много интересных предложений от режиссеров.

Читать еще:  Дочь Деми Мур повторила ее знаменитую стрижку из «Приведения»: Таллула Уиллис сделала укороченный боб, приведя в восторг своих поклонников

Сейчас Тарханова успевает не только работать, но и воспитывать четверых детей. Со своим будущим мужем Алексеем Фаддеевым она познакомилась в 2005 году на съемках и уже через несколько месяцев вышла за него замуж. «Нас всех так воспитывают, мы все ждем принца. Потом я уже устала присматриваться к каждому мужчине и даже перестала стремиться выйти замуж. И тут встретила будущего мужа», — вспоминает Тарханова.

По словам Глафиры, их встреча с Алексеем была предначертана. «Хоть я и не искала принца, но образ у меня в голове какой-то был. И он полностью совпал, вплоть до цвета волос. Уже где-то через полгода мы поженились, он был старше на шесть лет», — говорит артистка. Она сразу же согласилась выйти замуж, пара сыграла скромную свадьбу, так как они не хотели шумихи. «Первый год был непростой, были какие-то притирки. Нам повезло, что мы примерно из одного класса, такая бедная интеллигенция, культурный уровень был схож. У меня было много ухажеров еще со школы, для меня было нормально, что они могли мне позвонить, пообщаться. Леша сказал, что надо прекращать с этим делом», — вспоминает Глафира.

Несмотря на то, что карьера Тархановой шла в гору, она не сомневалась, что у них будут дети. Сейчас у артистки уже четверо сыновей. «Я снималась беременной, подстраивали сценарий. Я продолжала сниматься и с детьми на руках. Мне одно время казалось, что все, закончилась моя карьера после рождения первого ребенка, но через два месяца я прошла пробы и вновь стала работать», — рассказала Глафира.

Троих своих детей Тарханова рожала не в больнице, а дома. «Это тяжелый вопрос. Но вторые, третьи, четвертые роды были дома, я рожала с акушеркой моей мамы. Это было волшебство. Первые роды самые экстремальные, долгие, муж был со мной. На домашних родах второго сына его не было, он пришел чуть позже», — поделилась Тарханова. По ее словам, рожать дома ей гораздо проще.

«Как некрасиво»: лишившаяся волос Глафира Тарханова потеряла женственность и разочаровала фанатов

Актриса Глафира Тарханова, сыгравшая одну из ярких ролей в сериале «Измены», всегда отличалась необыкновенно привлекательной внешностью. Зрители отмечали ее изящную фигуру, утонченные черты лица, выразительные глаза и роскошные волосы. Однако недавно актриса решилась на кардинальную смену имиджа. Похоже, что Тарханова рассталась с одним из главных своих достоинств, а именно – с великолепными локонами!

О радикальной перемене Глафира рассказала на личной странице в Instagram. Актриса опубликовала новую фотографию, запечатлевшую ее с короткой стрижкой и косой челкой. «Весна! Пора перемен… Была не была… коса до пояса! Мама, любя, говорила: если обрежешь волосы, у тебя больше ничего не останется. Что осталось?» – обратилась актриса к подписчикам. Надо сказать, что далеко не все поклонники таланта Тархановой одобрили модные перемены в ее облике.

«Ну и зря. Была особенная – стала как все. Ещё и лет себе добавила… Зачем?», «Мужчины любят женщин с длинными волосами», «Очень вы мне нравитесь, но… Нееее, с косой лучше», «Очень жалко волосы, они вас украшали. С короткими стрижками женщин пруд пруди, а вы были жественны, хороши и очаровательны. Исконно русское и теплое было в вашем облике», «Понимаю, когда много детей, нет времени ухаживать за волосами, но мне не понравилось», – высказались огорченные пользователи сети.

Публикация от Yana Photographer (@yanushaphotographer) 1 Май 2019 в 4:00 PDT

Правда, нашлись среди комментаторов и те, кому новая стрижка Тархановой показалась розыгрышем. «Мне нравится очень. Сбоку покажи! Что-то не верится мне», – заметила актриса Дарья Повереннова. И в самом деле, на странице фотографа в социальной сети обнаружились снимки звезды, сделанные с другого ракурса. И можно увидеть, что она уложила волосы в пучок. Очевидно, кардинальные изменения имиджа были всего лишь шуткой творческого человека. Надо сказать, что Тарханова тратит немало времени и сил, чтобы сохранить естественную красоту и стройность своей фигуры.

К примеру, Глафира старается придерживаться правильного питания. «На завтрак делаю себе овсяную кашу на воде, безо всяких добавок. Днем или вечером стараюсь есть мясо, рыбу или птицу с хорошей порцией овощного салата. На ночь никогда не наедаюсь. Не очень люблю бутерброды в качестве перекуса. Лучше уж выпить зеленого чаю с молоком. И еще я равнодушна к мясу, возможно, потому, что в детстве ела его нечасто — родители не могли позволить себе покупать мясо каждый день. Так что с того времени я полюбила тушеные, вареные овощи и салаты», – признавалась она в одном из своих интервью.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector