Bo-na.ru

Женский журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Французский шарм!»: подписчики Боярской восхищены ее новой прической, однако она сразу дала им понять, что пока речь идет лишь о изысканном образе для фильма

«Французский шарм!»: подписчики Боярской восхищены ее новой прической

Периодически Елизаветта Боярская делится новыми снимками со съемочной площадки, и на днях вновь решила порадовать своих поклонников. Увидев новый образ знаменитости многие ее подписчики пришли в неподдельный восторг, признав, что она будто омолодилась.

Елизавета опубликовала черно-белое фото, на котором она предстает перед камерой с изысканной высокой прической и густой челкой обрамляющей лицо. Актриса сразу дала понять, что речь не идет о ее новом повседневном образе. «Снимается кино. 60-е», — пишет Боярская в комментарии к снимку.

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on Nov 4, 2019 at 5:49am PST

Увидев яркое преображение знаменитости, многие фанаты поспешили высказать ей свое восхищение: «Вам невероятно идет! Вы и так молодо выглядите, а эта стрижка делает моложе еще лет на десять!», «Боже, какая юная!», «Французский шарм!», «Лиза. вы красавица», «Очень красиво», «Какая красивая и нежная», «Этот образ – ваш», «Вам очень идет этот образ» и так далее.

Не осталась в стороне и коллега Боярской, Марина Александрова, которая отметила, что коллеге очень «идут 60-е».

В последнее время Елизавета много времени посвящает работе. Она задействована в нескольких спектаклях, и это позволяет ей часто экспериментировать с образами. Сама же актриса редко решается на такие радикальные перемены в реальной жизни и отдает предпочтение довольно простой прическе – волосам до лопаток.

Также многие поклонники звезды обращают внимание на то, что, несмотря на недавнее рождение второго ребенка, Боярская остается в прекрасной форме, и даже немного похудела после родов. Фанаты часто пишут актрисе, что у нее удивительная красота. «И не поверишь, что мама двоих детей!», — восторгаются комментаторы.

Со стороны многим кажется, что звезда с легкостью совмещает семейную жизнь, заботу о детях и работу, однако сама Елизавета заявляет, что в ее жизни многое изменилось, когда она родила второго сына:

«Я стараюсь держать режим, заниматься своим здоровьем: делать зарядку, побольше находиться на свежем воздухе, ходить. Это получается само собой, когда у тебя маленький ребенок и надо гулять с коляской».

И все же ,несмотря на напряженный график, знаменитость выглядит замечательно, и подписчики часто ей напоминают об этом.

Напоминаем, что недавно на новый эксперимент с прической решилась и Елена Яковлева, однако поклонники остались недовольны ее преображением.

20+ французских особенностей, которые вводят в ступор всех приезжих

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Наверное, вокруг любой нации и страны существует множество стереотипов. Некоторые из них правдивые, а другие просто странные. В этом смысле Франции и французам скорее повезло, ведь им, как правило, приписывают положительные черты: галантность, чувство стиля, любвеобильность. Конечно, в этом есть доля правды, но за любыми стереотипами скрывается богатый и глубокий национальный характер.

Мы в AdMe.ru решили выяснить, чем французы отличаются от жителей других стран, и выявить наиболее неординарные особенности жизни во Франции.

1. При встрече французы целуются, причем в каждом регионе строго определенное количество раз

При встрече во Франции приняты «бизушки», то есть поцелуйчики (от фр. bisou), и это очень смущает приезжих. Ведь чем южнее регион, тем большее количество раз там целуются. Есть даже специальный сайт, где можно уточнить, сколько поцелуев принято в определенной местности. Обычно количество варьируется от 1 до 4 раз.

2. У многих французов 3 имени в паспорте. А еще там указан рост и цвет глаз

В паспортах жителей Франции указаны не только имя и фамилия, ведь у многих из них тройные имена. Например, вы познакомились с французом, и он представился как Жан. Однако если заглянуть к нему в паспорт, то выяснится, что он какой-нибудь Жан Мишель Поль. Обычно второе и третье имя дают в честь крестных. Также в паспорте гражданина Франции есть информация о том, какой у него рост и цвет глаз.

Читать еще:  Ксению Бородину из-за нового цвета волос и прически фолловеры приняли за мальчика

3. Французские женщины очень независимые

Французы очень боятся любого проявления сексизма. Поэтому для них нет деления на мужские и женские обязанности — мужчины могут сами приготовить ужин, заниматься домашними делами и т. д. Более того, они очень удивляются, если женщина умеет, например, шить. Как рассказывает блогер Lena Luciez, которая вышла замуж за француза, ее супруг был очень удивлен, когда она перешила ему пуговицы на рубашке. Он изумленно спросил: «Ты что, умеешь шить?» Она скромно ответила, что уж пришить пуговицу она в состоянии, ведь у нее в детстве были уроки труда. Муж был в шоке и сказал, что для Франции это было бы недопустимо, так как все должны быть на равных.

Кроме того, во Франции не принято советоваться со своим партнером. Главная фраза в отношениях — «делай так, как тебе хочется». То есть француженке не придет в голову спросить у своего партнера, что приготовить на ужин, что лучше надеть, какое платье ей больше идет и т. д. Каждый должен решать за себя и принимать решение самостоятельно.

4. Французы отвечают «нет» на любой вопрос или просьбу

Во Франции культура общения часто опирается на контекст. Так что значение сказанного часто можно прочесть между строк. Но в целом стандартная первая фраза француза в ответ на любой вопрос, предложение или просьбу звучит как non, то есть «нет».

Французский комик Оливье Жиро в своем моноспектакле-сериале объясняет эту привычку так: «Ответ „нет“ дает нам возможность потом сказать „да“. А если вы сразу ответите „да“, то потом уже не сможете сказать „нет“! К тому же мы не должны забывать, что французы — нация протеста, а протест всегда начинается со слова „нет“».

Синонимом слова «нет» во Франции служит фраза «это может быть сложно». При этом важно понимать, что отказ — это не всегда окончательный ответ, часто это лишь приглашение к обсуждению, чтобы лучше понять вашу позицию.

Простота и изысканность французского стиля в одежде

Французский стиль это не просто одежда – это образ жизни. Этот классический стиль сформирован веками кропотливого труда королей и модельеров. Это квинтэссенция вкуса и безупречности. Несмотря на это французский стиль изыскан и прост.

Французский стиль в одежде отличается особым шармом и изящностью. Французские женщины всегда элегантны и женственны , слегка нарядны в независимости от времени суток и места. Это объясняется тем, что французский стиль передается им с молоком матери, они впитывают его с каждым вздохом, поэтому они так легко и естественно ему следуют. Всем остальным надо просто понять этот стиль, и научиться ему следовать.

Особенности французского стиля.

Базовый гардероб — главная изюминка французского стиля.

Женственность всегда и во всем. Объемное пальто, джинсы и джемпер, чтобы ни было одето, он должно быть подобрано в комплект, создающий женственный образ.

Простота. Одежда должна быть простой и лаконичной.

Естественная цветовая гамма. Основной гардероб составляют вещи спокойных, мягких цветов, практичных и никогда не выходящих из моды: черный, белый, серый, бежевый, синий, коричневый и пастельные тона. Вещи других цветов непременно присутствуют, но как дополнение к базовым цветам.

Ткани из которых шьется одежда натуральные: хлопок, лен, шерсть, полушерсть, кашемир, твид, деним.

Длина изделий – в основном миди. Платья и юбки безупречной длины до колена. Брючки слегка укороченные. Жакеты наоборот удлиненные до середины бедра.

Хороший крой одежды – важная деталь одежды во французском стиле. Она должна быть по фигуре, не очень облегающей и не очень широкой, она должна плавно повторять линии силуэта и подчеркивать изящество женской фигуры.

Обувь – как и все в французском силе простая, элегантная и удобная. Примером такой обуви являются балетки, что может быть проще, удобнее и вместе с тем женственнее. Босоножки и туфли на каблуках это праздничный вариант. А вот спортивная обувь не приветствуется, она не соответствует понятию женственная.

Аксессуары – как всегда делают образ завершенным. Серьги, браслеты, бусы во французском стиле применяются с особой осторожностью, аксессуар может быть один. При этом украшения ювелирные или бижутерия, должны быть незаметными, скромными. А вот береты, шляпы, шарфы, платки и палантины применяются очень активно — они выполняют роль яркого акцента в образе. Очки особенный аксессуар французского стиля в черной или коричневой оправе, разнообразных форм их носят в любое время года. Часы подбираются к разной одежде особенным образом, и являются неотъемлемой частью французского стиля.

Читать еще:  Мусс для окрашивания волос: пенка шварцкопф, лореаль и другие для окраски, палитра цветов, инструкция по применению, цена, фото

Макияж – предпочтение отдается натуральному макияжу, подчеркивающему естественную красоту. Для этого используют косметику натуральных тонов: тени – коричневые, золотистые, серые; румяна – нежно-розовые или персиковые, помада может быть коралловой или ягодного оттенка.

Прически – простые и естественные, волосы могут быть просто распущены, собраны в хвост или пучок, уложены в мягкие локоны.

Базовыми характеристиками французского стиля являются простота, элегантность, женственность и качество. Французский стиль формируется из небольшого числа дорогих и качественных вещей, на вид достаточно простых, без лишнего блеска и яркости. На основе этих вещей можно создавать различные комплекты одежды подходящие для работы в офисе и вечернего досуга. Гардероб истинной француженки практичный и продуманный до мелочей – это настоящее сокровище, которое впору передавать по наследству. Мода переменчива и капризна, но французский стиль остается, неизменно прост и изыскан.

Вещи базового гардероба:

• Тельняшка – этот термин объединяет пуловеры, футболки, майки в сине-белую полоску.

• Водолазка – черная и белая, облегающая из тонкого качественного трикотажа.

• Шикарные брюки – слегка укороченные, зауженные к низу брючки.

• Бриджи – по фигуре, прямого кроя длиной 7/8.

• Юбка карандаш – строгая, зауженная к низу.

• Маленькое черное платье – у каждого должно быть свое: скромное и строгое.

• Платье-футляр – особенность этой модели заключается в отсутствии рукавов и воротника с круглым вырезом, облегающее фигуру.

• Пальто из кашемира — прямого фасона, длиной до колена

• Тренчкот – так называемый дождевой плащ, неизменно двубортный, с отложным воротником и погонами на плечах, манжетами на рукавах, с кокеткой, на поясе и сзади должен быть разрез.

• Пиджак – в женском гардеробе мужской пиджак стал незаменимой вещью прекрасно подчеркивающий изящность женской фигуры. Имеет довольно стандартный крой – прямой или приталенный силуэт, прямые плечи, с отворотами. Носится с любой вещью, будь-то плате, юбка или брюки.

• Туфли лодочки на шпильке – универсальная обувь, прекрасно дополняющая платья, юбки, брюки, даже джинсы. Они делают женственным любой образ.

• Балетки – с контрастным мысом, делающие ножку изящнее и меньше.

• Сумочка – маленькая черная, изящная.

• Шарф – на шее женщины развевающийся на ветру, просто очень по-французски.

• Беретик – хорошо сочетается с любым нарядом, может носиться прямо или смещенным на бок.

• Нижнее белье – и не важно, что его не видно, оно должно быть, потому что именно нижнее белье красивое и качественное придает женщине уверенности в своих собственных глазах, и даже незаметное делает женщину женственной.

Главное не забывать что базовые вещи основа французского стиля, они должны быть качественными и идеально сидеть на фигуре, иначе не получится того обворожительного образа.

Непринужденный и естественный французский стиль одежды настолько женственный, что просто создан для женщин. Простой и изысканный французский стиль подкупает своей практичностью и взвешенностью каждой детали. Он узнаваем и любим во всем мире – и дарит миру французский шарм.

А-ля франсе. Феномен и секреты французского шарма

Статус неизменной законодательницы мод Франция сохраняет веками. На протяжении долгого времени в Европе господствовали французская речь, французские нравы, а желание во всем соответствовать французской моде распространялось в мировом масштабе. По сей день сравнение с француженкой для девушки считается наивысшей похвалой. В чем же заключается феномен этого французского шарма?

Французский шик берет свои истоки в середине XVII века. В те времена король Людовик XIV ввел запрет на ввоз иностранных тканей в страну и отдал приказ о развитии французской текстильной промышленности. Создав производство текстиля в стране, он превратил Францию в главного европейского экспортера одежды и предметов роскоши. Тогда же (с 1672 года) Жаном Донно де Визе был разработан первый каталог одежды для королевского двора — журнал «Галантный Меркурий» (Mercure Galant), ставший прообразом современных глянцевых журналов мод. Появляется словоупотребление «быть одетым по моде» (a la mode), французская придворная мода становится образцом для всех европейских стран. Слухи о невероятной грации француженок и галантности их кавалеров разлетаются по всему миру. Сотни, тысячи дворян надевают парики и щеголяют в башмаках на высоких красных каблуках — весь цивилизованный мир стремится выглядеть «а-ля франсе».

Читать еще:  Белла Хадид появилась на обложке Vogue Россия с очень короткой стрижкой

Пик славы французского стиля в одежде наступил при знаменитой Коко Шанель, в 1910 году распахнувшей двери своего первого бутика на улице Рю Камбон, и благодаря первой коллекции Кристина Диора 37 лет спустя.

Однако возникает большой вопрос: почему, даже если американка или англичанка полностью облачатся в шедевры французских модельеров, они не приобретут при этом тот самый пресловутый французский шарм? Все дело в определенных законах стиля, которые француженки, как и правила поведения в обществе, впитывают с молоком матери. Давайте разберемся, в чем они заключаются.

Выглядеть нарочито нарядно, с иголочки, для французов не comme il faut (неприлично). Шиком здесь считается баланс между консерватизмом и небрежностью. Француженки никогда не выглядят озабоченными деталями, напротив, их главное стремление — выглядеть естественно, так, как будто им дела нет до моды. Но французская небрежность — это далеко не неаккуратность или пренебрежение, это именно стиль. И француженки в совершенстве владеют умением его создавать.

Например, вместо того чтобы застегнуть ремень на пальто, французская модница скорее небрежно повяжет его на узел. Их любимый атрибут — кожаная куртка — считается модной, только если она изрядно потерта. Купили новую — положите под матрас, помните ее хорошенько в течение несколько ночей и только потом надевайте, по-свойски засучив рукава до локтей.

Одежда не должна выделяться, она должна быть как вторая кожа. Как будто вы только что проснулись и вышли на улицу, даже не посмотревшись в зеркало, потому что в этом нет особой необходимости — у вас и так все прекрасно, а чувство безукоризненного стиля в крови.

Француженка не будет идеально приглаживать локоны, скорее оставит их естественно взлохмаченными, а макияж будет выглядеть натуральным даже с ярко-алыми губами. Незаконченность, незавершенность делают каждую деталь более значимой и создают интригу.

Однако грань между стильной небрежностью и неаккуратностью очень тонкая, и француженки часто виртуозно на ней балансируют.

Французы всегда предпочтут количество качеству. Суть французского стиля состоит в том, чтобы иметь действительно лучшее из того, что можно себе позволить. При этом качество одежды определяется не брендом, а хорошим материалом и кроем, которое может быть, в принципе, у любой фирмы. К лейблам же француженки относятся пренебрежительно, считая, что тело женщины — не рекламный щит. Оставлять на одежде даже внутренние бирки или лейблы французские женщины считают ниже своего достоинства. А последним модным новинкам они скорее предпочтут одежды из старых коллекций известных кутюрье, которые продаются в винтажных магазинах или на блошиных рынках.

Носить яркие цвета, если тебе больше 12 лет, для французов — признак дурного вкуса. Броские цвета надевают на детей, чтобы те не затерялись на детской площадке. Любимые цвета взрослого населения — черный и белый. Моду на них ввела Коко Шанель, она же сделала тельняшку обязательным атрибутом гардероба каждого французского модника. К нейтральным цветам французы любят добавлять красные детали: шарфик, сумочку, губную помаду или туфли-лодочки.

Если же возникает желание поэкспериментировать с цветом, делается это предельно осторожно, всегда держа в голове мысль о том, что цветовое пятно должно быть в одном месте, иначе модница будет выглядеть как клоун. Впрочем, ярких цветов тут не встретишь даже жарким летом, все они запыленные, приглушенные — серый, бежевый, коричневый, хаки, бордовый. И главное правило, которое с младенчества усваивают главные ценительницы прекрасного, — никогда не сочетать более трех цветов в одном наряде.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector