Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Джованна Антонелли похвасталась новым имиджем

Звезда «Клона» Джованна Антонелли показала плоский живот в ярком бикини

Актриса утроила озорную фотосессию на пляже.

Джованна Антонелли. фото: instagram.com/giovannaantonelli/

У сериала «Клон» количество поклонников неустанно растет, хотя романтической мыльной опере уже 19 лет. Исполнительнице главной роли обаятельной девушки Жади, виртуозно исполняющей танцы живота, Джованне Антонелли, уже 43 года. При этом многие отмечают, что актриса ничуть не изменилась. Правда, в ее личной жизни произошло много перемен. Она рассталась с партнером по сериалу Мурилу Бенисиу, хоть и родила ему сына. Сейчас звезда счастлива в браке с режиссером Леонарду Ногейрой.

Примечательно, что Джованна продолжает активно сниматься и часто экспериментирует с имиджем. Она то стрижет волосы, то отращивает, а недавно актриса вернулась к прежнему темному цвету волос. Она также не боится демонстрировать свою фигуру во всей красе. На днях бразильская звезда устроила озорную фотосессию на пляже. Она лежала на гамаке с подушками в ярком мини-бикини.

Антонелли продемонстрировала плоский живот и довольно «аппетитные» формы, по мнению некоторых поклонников. Пользователи Сети одарили своего кумира множеством комплиментов. «Какая красотка», «Вот это фигура», «Наша любимая Жади», «Вообще не меняется», «Мне бы так выглядеть после 40», Ничем не хуже голливудских актрис«, «Как мы соскучились по красотке», «Потрясающе выглядите! Ни морщинки и без живота! Ведьма», — прокомментировали пост подписчики.

Добавим, что актриса является многодетной мамой. Она не только воспитывает сына от Мурилу, но и двух дочерей-близняшек от нынешнего супруга. Недавно Джованна опубликовала трогательные кадры с девятилетними девочками — Антонией и Софией.

  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Новости бразильской фабрики звезд

Родриго Ломбарди, Дрика Мораес, Алессандра Амброзио и Мариэта Северо на съёмках романа «Тайные истины», 06.07.15

Новые фото Джованны Антонелли в образе Афины для романа Жоао Эмануэла Карнейро «Правила игры»

Алешандре Неро (Ромеро), Марко Пигосси (Данте) и Эдуардо Московис на съемках новеллы «Правила игры», Рио-де-Жанейро





«Правила игры» — обстановка накаляется: новые подробности о персонажах.

Бывшего советника города Ромеро Ромуло (Алешандре Неро) считают «народным героем» , так как он якобы адаптирует бывших преступников к возвращению в общество. Никто не знает, какой он на самом деле, за исключением Джаниры (Кассия Кис Магро), которая попадает за решетку и выходит оттуда с помощью Ромеро.

Она воспитала Тойю (Ванесса Джакомо), которая является девушкой Жулиано (Кауа Реймонд), бывшего заключенного, добивающегося справедливости за преступление, который он не совершал. Жулиано объявляет войну Ромеро, которого и считает виновным в своём заключении.

Читать еще:  Какие бывают виды расчесок и как они влияют на волосы

Ко всему прочему, Жулиано — брошенный сын бандита Зэ Гавиау (Тони Рамос). Зэ Гавиау — никто иной как соучастник Ромеро в его преступлениях.

Эти и другие конфликты обещают встряхнуть прайм-тайм с 31 августа на телеканале «Globo».

Мария Фернанда Кандиду на презентации косметики «Imedeen» в Сан-Паулу

Образ Джованны Ланселотти для ее персонажа Луаны в новелле «Правила игры»


Новое фото со съемок новеллы «Правила игры» с участием Ванессы Джакомо (Тойя) и Алешандре Неро (Ромеро)

Джованна Антонелли и Эдуардо Московис сыграют главные роли в фильме «Непристойный интим»

В настоящее время, актеры Джованна Антонелли и Эдуардо Московис заняты на съемках романа Жоао Эмануэла Карнейро «Правила игры», но уже по окончанию сериала в марте 2016 года, они вместе сыграют главные роли в новом художественном фильме «Непристойный интим» режиссера Крис Д’Амато («СОС: Женщины на море»)

По сюжету, Эдуардо Московис сыграет роль Мариано, — человека, чье мужское начало попало в необычную ситуацию: он видится со своей женой Робертой (Джованна Антонелли), чтобы попросить у нее развода, ради отношений с другой женщиной, которая моложе его на 20 лет.

В новелле Жоао Эмануэла Карнейро «Правила игры», Барбара Паз сыграет Нелиту — красивую, харизматичную женщину, у которой будет биполярное расстройство. Она замужем за Орландо (Эдуардо Московис) и имеет двоих детей: Белису (Бруна Линзмайер), с которой у нее будут серьезные проблемы и Сезарио (Джонни Массаро). Мать и сын будут иметь хорошие отношения.

Актерский состав нового 7-часового романа «Высший пилотаж» готов приступить к работе!

В сериале примут участие Марина Руй Барбоза, Фабио Асунсао, Жулиана Паэс, Даниэль Роша, Жулиана Паива, Фелипе Симас, Леона Кавалли, Вивиан Пасмантер, Айлтон Граса и др.

Премьера сериала запланирована на ноябрь 2015 г. по окончанию новеллы «Я люблю Параизополис»

Джованна Антонелли на съемках новой фотосессии

Режина Дуарте / #Instagram

Жулиана Паэс / #Instagram

Дебора Секку / #Instagram

Жулиана Паэс на тренировке в районе Барра да Тижука, Рио-де-Жанейро, 07.07.15

Райнер Кадети на отдыхе в перерыве между съемками в романе Валсира Карраску «Тайные истины»

Габриэла Дуарте вместе с детьми Фредерико и Мануэлой на презентации книги мужа, — фотографа Жайру Голдфлуса в Сан-Паулу, 06.07.15



Режина Дуарте и Глория Пирес / #Instagram

Изис Валверде на презентации косметики «MAC» в Сан-Паулу, 06.07.15

Летисия Сабателла в компании матери Маритцы в торговом центре Рио-де-Жанейро, 05.07.15

Джованна Антонелли (Афина) и Алешандре Неро (Ромеро) записывают совместные сцены в новелле «Правила игры»

Дебора Секку / #Instagram

Дебора Насименто / #Instagram

Изис Валверде / #Instagram

Бруно Гальяссу / #Instagram

Джованна Антонелли / #Instagram

Актерский состав новеллы «Вне времени» на вечеринки по случаю запуска сериала, Рио-де-Жанейро, 03/07/15





Новый образ Паулы Бурламаки (Суэли) для роли в новелле «Правила игры» от стилиста Тьяго Паренте.

Жизнерадостная Адриана Эстевес в компании мужа Владимира Бришта во время шопинга в торговом центре Рио-де-Жанейро, 02.06.15


Мариэта Северо в фотосессии для глянцевого журнала «WOW»


Джованна Антонелли- «Улыбка Года»

Любимые духи — Scape

Любимая еда- Рис, бобы, бифштекс и картошка-фри «по-французски»

Любимая книга- «Ensaio sobre a Cegueira” Жозе Сарамаго

Любимое место — Рио-де-Жанейро

Семья -»Всегда на первом месте»

Красота — «Это всегда хорошо»

Одиночество — «Это иногда хорошо»

Любимое время дня- Ночь

Привычка — «Поздно засыпать и поздно просыпаться»

Любимая музыка — Рэп

До чего же бразильцы любят разные конкурсы и рейтинги! Даже стоматологи Бразилии не знают в этом вопросе покоя и каждый год собираются чтобы выбрать и назвать самую-самую «Улыбку года». Победительницами в этой «медицинской» номинации становятся самые красивые и знаменитые женщины Бразилии, в свое время звание «улыбка года» носила Летисия Спиллер, Шуша, Ана Паула Арозио, Таис Арауго, Сильвия Пфейфер и Глория Пиреш.В этом году полная победа досталась ослепительной улыбке Джованны Антонелли, которая весь 2002 год находилась на пике своей популярности, которую ей принесла главная женская роль в сериале «Клон»!

Читать еще:  Новый цвет волос: Настя Каменских удивила перевоплощением, однако ее внимательные подписчики обратили внимание совсем на другое, и сделали звезде замечание

Родители актрисы принадлежат к миру искусства, ее отец известный оперный певец Гилтон Прадо, мать-ейла Антонелли, профессиональная балерина.И семья приложила максимум усилий чтобы Джованна поскорее встала на собственный путь успеха и славы. Поэтому в 11 лет девочка вовсю играла на сцене юношеского любительского театра, а в 14 состоялся ее дебют на телевидении в роли соведущей шоу «Clube da Crianзa», на уже не существующем сейчас канале Rede Manchete.Четырьмя годами позже она впервые выступила в роли актрисы сериалов и произошло это в теленовелле «Тропиканка» компании Глобо.В следующем году Джованна вернулась на Manchete и сыграла в двух мыльных операх “Tocaia Grande” и “Chica da Silva”.В 1998 году ее пригласили на Глобо в сериалы “Judy”и “Corpo Dourado”.Помимо этого актриса появилась в эпизодических ролях в сериалах “Vocк decide” и “Malhaзгo”.

Но переломным моментом в ее карьере стало приглашение Маноеля Карлоса на роль проститутки Капиту в сериале «Семейные узы».В том же году Джованна впервые снялась и в кино, в фильме “Bossa Nova”, в роли забавной Шерон, эпизоды с участием которой вызывали улыбки и смех публики.В 2001 году, благодаря отказу от роли Летисии Спиллер, Джованна неожиданно для самой себя получила приглашение в сериал «Клон».Роль чувственной Жаде наконец закрепила за Джованной Антонелли статус новой и яркой звезды телекомпании Глобо.Параллельно с работой над сериалом, новоиспеченная звезда снялась в фильме “Avassaladoras”, где с красавцем Рейнальду Джианеккини они составили блестящую пару.Сейчас имя Джованны Антонелли в Бразилии произносится как синоним успеха, она не перестает получать приглашения от режиссеров, драматургов, парфюмерных и косметических компаний, которые мечтают заполучить ее в качестве модели.По словам актрисы в неделю ей домой приходит в среднем двадцать раличных приглашений от брендовых компаний по производству одежды, с различных шоу, показов и презентаций.Но поскольку свободного времени у Джованны по прежнему мало, то соглашаться на предложения она не торопиться.Исключение сделано лишь для рекламной компании мыла «Люкс», где она появится в рекламном ролике вместе со своим коллегой и возлюбленным, актером Мурилу Бенисио(см.наши новости) и составит компанию двум другим красавицам-актрисам, Камиле Питанге и Малу Мадер.

10 вопросов Джованне

Поскольку ваши родители -люди творческие, повлияло ли это как-то на ваш профессиональный выбор?

«Моя мать Шейла, работала балериной в Государственном Театре в Рио, мой отец-профессиональный музыкант.С детства окруженная атмосферой репетиций, съемок, спектаклей, концертов я и не представляла для себя иного.»

После успеха «Капиту» и «Жаде» вы как-то ощутили собственную популярность и славу?

«Я актриса и этим все сказано, я человек общественный, и я это хорошо понимаю.Но могу сказать, известность не особо сильно повлияла на распорядок моей жизни.Я хожу в кино, в магазины, в кафе и рестораны совершенно свободно.

Вам нравиться сниматься в „большом“ кино? Это действительно настолько отличается от съемок в сериалах?

»Я восторгаюсь кино! Это очень особенное и специфичное искусство.И я намерена не только сниматься, но хочу попробовать себя и в качестве режиссера-постановщика.»

У вас сейчас есть предложения на Телевидении, в новые сериалы?

«Клон» был такой длинный сериал! И сейчас я ищу тексты для театральной пьесы, я хочу вернуться в театр.»

Что вы любите делать в свободное время?

«Люблю ходить в гости и принимать друзей у себя.»

На публике вы производите впечатление человека уравновешеного и спокойного.Это так?

«Я действительно очень спокойна и уравновешена».

Что может испортить вам настроение?

Я не люблю лживых людей и сплетни.Это может испортить мне настроение.»

Вы тщеславны? И что вы делаете чтобы оставаться красивой и привлекательной?

«Мое тщеславие абсолютно нормальное, не чрезмерное. А что я делаю? Да почти ничего.Вот когда чувствую что „надо“, сажусь на диету.»

Вы никогда не снимались обнаженной.Но сколько предложений подобного рода вы уже получили?

«Нет, я их вообще не получала.»

Во что вы верите?

«Я католичка, но уважаю все веры и так получилось, что верю во все понемножку.»

Посмотрите, как за 20 лет изменились и чем занимаются актеры культового сериала «Клон»

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Бразильский сериал «Клон» — теленовелла, которую хотя бы краем глаза видел каждый в начале 2000-х. А сейчас, спустя почти 20 лет, при воспоминаниях о знаменитой мелодраме в голове невольно возникают образы восточной красавицы Жади, ее возлюбленного Лукаса и живописных улочек марокканского рынка.

AdMe.ru решил окунуться в воспоминания и узнать, как сегодня выглядят и чем занимаются звезды «Клона». Спойлер: годы их ничуть не испортили.

1. Джованна Антонелли (Жади)

Взглянув на новые фотографии Джованны Антонелли, сразу понимаешь, что ни время, ни разводы не властны над красотой этой бразильской актрисы. Сейчас звезде 43 года, она воспитывает 3 детей, активно ведет социальные сети и участвует в фотосъемках.

2. Мурилу Бенисиу (Лукас, Диогу, Лео)

Мурилу Бенисиу до сих пор не только успешно продолжает свою кинематографическую карьеру, но и играет в театре. Примечательно, что сегодня артист считается критиками одним из лучших актеров бразильского телевидения.

3. Вера Фишер (Ивети)

Обладательнице титула «Мисс Бразилия — 1969» Вере Фишер сейчас 68 лет, но она не спешит стареть. Если посмотреть на кадры из сериала «Клон» и сравнить их со свежими селфи из инстаграма звезды, сложно найти хотя бы одно отличие. Сейчас актриса и модель наслаждается свободным временем и делится с поклонниками эффектными снимками в модных нарядах на фоне роскошной виллы.

3. Летисия Сабателла (Латиффа)

Красавица Летисия Сабателла — мама уже взрослой дочери и вегетарианка. Кстати, актриса по сей день снимается в сериалах и фильмах. В это сложно поверить, но добродушная Латиффа с глазами олененка Бэмби играла и «злодейских» персонажей. Посмотрите телесериал «Дороги Индии» и убедитесь сами.

4. Далтон Виг (Саид)

Надежный и заболтивый муж Жади Саид, роль которого исполнил Далтон Виг, ничуть не отстает от Мурилу Бенисиу по числу завоеванных женских сердец. Более того, многие зрительницы недоумевали, как героиня могла променять своего красавца-супруга на витающего в облаках Лукаса. Виг продолжает карьеру в бразильских теленовеллах. А в 2013 году актер появился в нескольких эпизодах сериала «Дело» от HBO.

5. Карла Диас (Хадижа)

Карле Диас, сыгравшей дочь Жади по имени Хадижу, 29 лет. Актриса очень популярна у себя на родине в Бразилии: она снимается в фильмах и сериалах, а также работает фотомоделью.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector