Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Джованна Антонелли кардинально сменила имидж и стала блондинкой

Смена имиджа: звезда сериала «Клон» Джованна Антонелли сделала каре и стала блондинкой

Актриса снялась в новой фотосессии, представ в дерзком образе.

Джованна Антонелли. фото: instagram.com/giovannaantonelli/

17 лет назад сериал «Клон» покорил сердца зрителей, а исполнительница роли восточной красавицы Жади Джованна Антонелли стала для многих эталоном красоты. За минувшие годы одни актеры из этого проекта преобразились, а другие будто остановили время, так как ни капли не постарели. Исполнительница главной роли продолжает играть в кино. В прошлом году вышла очередная картина с ее участием «Второе солнце».

Девушке уже исполнилось 43 года, но она почти не изменилась. Лишь для роли в сериале «Правила игры», где она сыграла злодейку, актриса укоротила волосы по лопатки и осветлила кончики. В остальном же она осталась прежней. На снимках без макияжа Джованна выглядит так будто ей все еще 18 лет. Однако, как и любой женщине, иногда ей хочется перемен. Так не дождавшись конца весны она кардинально сменила имидж.

Антонелли на новых снимках предстала платиновой блондинкой с каре. В дерзком образе она снялась в новой фотосессии. На одних снимках актриса предстала в брюках-лосинах с поясом и прозрачной кофте, сквозь которую был виден ее кружевной бюстгальтер. Образ был завершен ярким макияжем и ботинками на платформе.

На других снимках Джованна была одета более молодежно: в косуху с цветными вставками и шипами, а также с причудливыми украшениями на пальцах.

Поклонники были удивлены таким переменам. Они привыкли к тому, что актриса брюнетка, поэтому не все с воодушевлением приняли ее новую прическу и цвет волос. «Вау, это другое! Мне больше нравится твоя естественная, чувственная и женская красота», «Ты выглядишь ужасно с этими светлыми волосами!! Я не критикую, я говорю правду», «Блондинкой не идет быть». «Блондинка совершенно вам не к лицу, как и мне», — стали негодовать пользователи. Не исключено, что Антонелли сменила имидж ради новой роли.

  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Читать еще:  Оллин (ollin) кератиновое выпрямление волос: отзывы, инструкция по применению состава кератин систем, megapolis, видео, цена, фото до и после, плюсы и минусы

Жади из «Клона» и другие звезды, которые зря покрасились в блонд

Когда женщина хочет изменить свою жизнь, она меняет цвет волос. Но не всегда такие эксперименты бывают удачны. Звезды из нашей подборки решили кардинально измениться, но, как говориться, не получилось. Почему этим знаменитостям не идет блонд, и какой цвет волос для них идеален, рассказал Алексей Нагорский, творческий партнер L’Oreal Professionnel, звездный стилист.

Елена Темникова

Недавно Лена удивила фанатов, опубликовав фото, где у нее платиновый блонд с темными корнями. Звезда никогда так радикально не экспериментировала с имиджем. Лена предпочитала краситься в шоколадный цвет и различные вариации из этой палитры. Фото она подписала так: «Новый макияж, совсем не похожа на себя». Фолловеры не оценили такого преображения, даже видавший виды Сергей Лазарев прокомментировал: «Ну, нет».

Сейчас Лена вернулась к темному оттенку, возможно, блонд ей понадобился для съемок и голову Темниковой просто украшал парик. Но этот эксперимент показал, что светлые волосы Лене не идут.

Мнение эксперта: «На самом деле Елене идут оба варианта. С темными волосами девушка более контрастная и запоминающаяся, даже при минимуме макияжа. А вот со светлыми волосами и нейтральным мейкапом лицо «теряется». Хорошо, что остались темные корни, это даёт хоть какой-то контраст. В целом, такой блонд Лене идёт, он хорошо сочетается с тоном ее кожи, но я все же голосую за темные волосы, с ними эффектнее.

Ляйсан Утяшева

Телеведущая шокировала всех, когда предстала перед фанатами в новом образе – Ляйсан стала платиновой блондинкой. Мнения по поводу этого преображения среди поклонников разделились: кто-то назвал Ляйсан «роковой женщиной», а кто-то «бледной молью». Обычно Утяшева выглядит очень ярко даже без макияжа, но светлый оттенок волос, будто «задвинул» ее лицо на второй план, оно совсем «потерялось» с этим цветом.

Стоит отметить, что это не первый эксперимент Утяшевой над собой. Она долго была брюнеткой, а потом резко перекрасилась в рыжий — и этот оттенок, по мнению фанатов, тоже был ей не к лицу.

Мнение эксперта: «Ляйсан очень идёт натуральный цвет волос с добавлением тёплых каштановых и медных оттенков. Если и переходить в блонд, то надо придерживаться тёплых оттенков. Серовато-бежевый — совсем не ее: лицо по цвету сливается с волосами, не хватает контраста. Если бы Ляйсан выбрала оттенок потеплее (с легким золотистым нюансом, тёплый бежевый или светлый медный), это было бы куда интереснее, лучше смотрелось с зелёными глазами и не делало бы лицо серым и усталым».

Джованна Антонелли

Убежденная брюнетка Джованна осветлялась постепенно: сначала она сделала симпатичное окрашивание омбре, где цвета плавно перетекали от темных к светлым, это освежило образ. Но, вдруг Антонелли решила окончательно перейти на «светлую сторону». Своими экспериментами она поделилась с подписчиками в соцсетях. Но снимок, где она платиновая блондинка с короткой стрижкой, очень разочаровал фанатов. В таком образе Джованна появлялась на публике несколько раз. А потом вдруг ее волосы снова стали длинными, а оттенок прежним. Все догадались, что звезда участвовала в каком-то проекте и просто носила парик. И очень хорошо, что это были ненастоящие волосы.

Читать еще:  Эмма Стоун поразила всех причёской с натуральными розами

Мнение эксперта: «Вариант Джованны, который подходит ей идеально: глубокие темные корни, рассветление по длине. Даже если бы она сделала окрашивание полностью в тёмный, было бы круто. Тёплый total blond абсолютно не ее история. Надо делать его чище, уводить в платину, стальной цвет — холодные оттенки компенсировали бы розоватый подтон кожи. Золотистый же цвет упрощает образ и выглядит так, будто Джованна покрасилась в домашних условиях».

Джованне Антонелли – 43: Как изменилась звезда бразильских сериалов «Клон» и «Тропиканка»

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Путь Джованны Антонелли, наверное, был предопределен с самого рождения – она появилась на свет в Рио-де-Жанейро в артистической семье: ее отец был известным бразильским оперным певцом, а мать – балериной. С детства девочку влекла сцена, и, впервые оказавшись на ней в 11 лет, она больше ее не покидала. Джованна пела, танцевала и участвовала в постановках любительского театра. В 14 лет она стала соведущей детского телешоу. А когда ей исполнилось 16 лет, состоялся ее кинодебют. Первые работы принесли ей популярность только в странах Латинской Америки, а вот после съемок в сериале «Тропиканка» ее узнали почти во всем мире.

В 2001 г. актриса получила главную роль в сериале «Клон», которая стала ее визитной карточкой. Ради того, чтобы сыграть марокканку Жади, Джованне пришлось учиться восточным танцам и ставить арабский акцент. На подготовку к съемкам ушло 2 месяца, ежедневно она занималась танцами по 6 часов, зато результат превзошел все ожидания: 25-летняя актриса даже не рассчитывала на такой громкий успех в 30 странах мира.

После того, как бразильские сериалы были вытеснены с экранов американскими и европейскими, интерес к звездам из Латинской Америки поутих. О Джованне Антонелли долгое время ничего не было слышно. Все это время она продолжала сниматься в сериалах, но успехом они пользовались преимущественно в Бразилии. В 2002 г. она получила приз как лучшая актриса на фестивале бразильского кино в Майами за роль в фильме «Подавляющий», в том же году она была удостоена премии «Качество» за роль Жади в «Клоне».

В личной жизни актрисы с тех пор произошло немало перемен. Она успела побывать замужем 4 раза – дважды в официальных браках и дважды – в гражданских. Ее первым мужем стал предприниматель Рикардо Медину, брак с которым распался после 4-х лет совместной жизни, в конце 2001 г. Еще тогда ходили слухи о том, что причиной их расставания стал роман Джованны с партнером по съемочной площадке – известным актером Мурило Бенисио, с которым они снимались вместе в сериале «Клон». Спустя годы актриса подтвердила эту информацию, правда, уточнила, что романтические отношения у них начались уже после выхода сериала на экраны. В 2005 г. у пары родился сын, а вскоре после этого они расстались из-за неконтролируемой ревности супруга.

Читать еще:  Екатерина Вилкова с новой прической «засветилась» на обложке глянца

После третьего замужества в 2007 г. актриса собиралась переехать вместе с мужем в США, где у него был бизнес, но их планы разрушил Мурило Бенисио, который был категорически против того, чтобы его сын уехал из Бразилии. Из-за этого третий брак Антонелли распался спустя всего несколько месяцев. Актриса осталась в Бразилии, где в 2009 г. на съемках познакомилась с режиссером Леонардо Ногейра, который стал ее гражданским мужем. Спустя год у пары родились дочери-близнецы. В этом браке актриса наконец обрела счастье. Она признается: « Отношения – это как настоящая дружба. Они свободны от ревности, обоюдных требований и упреков, соперничества… Но в некотором роде я феминистка и не признаю полной зависимости от мужчины. Я все решаю сама. Не родился еще тот, ради которого я могла бы пожертвовать работой, родителями, даже в малом поступиться во вкусах и привычках. Любовь должна быть разумной ».

Сегодня Джованна Антионелли продолжает сниматься в кино, но помимо этого, она занимается бизнесом: актриса выпускает духи и сумки под собственным брендом. В целях его продвижения она намеревалась в ближайшем будущем посетить Россию: « Параллельно с карьерой актрисы я развиваю собственный бизнес и занимаюсь сторонними проектами в качестве партнера. Между съемками на ТВ и в кино я очень много работаю: создаю, слежу за производством и запускаю продукцию для моего бренда «Gio». Мои духи были запущены в Европе. А сейчас в Бразилии выходит мой новый бренд сумок ».

В 2018 г звезда бразильского кино приняла участие в благотворительном проекте, который направлен на борьбу с раком молочной железы. Актриса снялась обнаженной, продемонстрировав великолепную фигуру. К тому же она кардинально сменила имидж, сделав модную короткую стрижку и перекрасившись из жгучей брюнетки в блондинку. На фото ее тело было покрыто только розовой краской – розовая лента стала символом борьбы с этим недугом. По словам актрисы, таким способом она попыталась привлечь внимание общественности к этой проблеме. Помимо этого, Антонелли запустила в продажу серию одежды, косметики и аксессуаров, а вырученные средства направила в благотворительные фонды.

Откровенная фотосессия Джованны вызвала неоднозначную реакцию публики и спровоцировала скандал: многие ее поклонники заявили, что в таком возрасте сниматься без одежды уже неприлично. Хотя большинство зрителей восхищаются тем, что сегодня актриса выглядит куда более эффектно, утонченно и стильно, чем 20 лет назад.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector