Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дженнифер Лопес показала, как может выглядеть деловая прическа

Как в 48 выглядеть на 35: лайфхаки от Дженнифер Лопес

Советы одной из самых сексуальных женщин современности

Кто поверит в то, что Дженнифер Лопес скоро исполнится 50? В свои 48 лет певица выглядит удивительно молодо и год от года становится только краше. Поклонники звезды недоумевают, в чем феномен ее вечной молодости. С возрастом Джей Ло стала выглядеть едва ли не лучше, чем на заре своей карьеры, и вот лишь некоторые из тех секретов, благодаря которым певице удалось обмануть время.

Правильный образ жизни

В Америке за Джей Ло прочно закрепилась слава главной голливудской зануды во многом из-за ее привычки все и всех контролировать. В последние годы 48-летняя певица — убежденный адепт здорового образа жизни. Несмотря на регулярно появляющиеся в Instagram звезды фото и видео с шумных вечеринок, в компании Лопес в пору заскучать: она не курит и редко когда пьет алкоголь. Более того, из своего ежедневного рациона звезда уже давно исключила кофе. «Я не пью, не курю, полностью отказалась от кофеина — все это главные враги нашей кожи, виновники морщин и тусклого цвета лица», — рассказывает Дженнифер. В меню 48-летней знаменитости нет ни сладкого, ни жареного, все блюда готовятся на пару из самых свежих сезонных продуктов: брокколи, спаржа, киноа, зеленых овощей. При этом Лопес никогда не сидит на диетах — свой рацион она согласовывает с диетологом: в нем присутствуют и белки (много рыбы и курицы), и углеводы (бурый рис).

Спорт

Дженнифер Лопес не из тех знаменитостей, которые трубят о своих спортивных подвигах в соцсетях. При этом сомнений в том, что певица днюет и ночует в тренажерном зале, не остается ни у кого. Иначе как еще можно объяснить роскошную фигуру с рельефным прессом и стройными ногами в 48 лет? Ежедневно знаменитость находит как минимум час времени для занятий спортом, при этом ее фитнес-рацион состоит из регулярных кардио и силовых нагрузок в комбинации с утренней йогой и 20-минутной медитацией. И так изо дня в день, без каких-либо оправданий и постоянного чувства жалости к себе.

48-летняя знаменитость уверена, что спорт и диета не будут эффективны без 10-часового сна. Тщательно спланированный режим дня не просто повышает рабочую эффективность, но также положительно сказывается на состоянии кожи. Принимая во внимание загруженный график Дженнифер (работа над новым альбом, съемки в телесериале, выступления с сольным шоу в Лас-Вегасе), а также наличие двух маленьких детей, 8-летних близнецов Эммы и Макса, поверить в то, что ей удается находить время для 10 часов сна, довольно сложно. Тем не менее идеальная, словно подсвеченная изнутри кожа певицы говорит сама за себя. В день Джей Ло старается выпивать не менее 1.5 литра воды, а также практикует дыхательные практики. В числе любимых бьюти-средств знаменитости — дневной крем Dr. Hauschka’s Rose Day Cream на основе масел авокадо и розы, а среди косметологических процедур — химический пилинг и аппарат Althera.

Дженнифер Лопес показала, как может выглядеть деловая прическа

В начале осени Джей Ло дала два веских повода восхититься ее идеально подтянутой фигурой и цветущим видом. Во-первых, поднялась на подиум Versace ровно в таком же платье, которое выгодно подчеркивало ее фигуру 20 лет назад. Во-вторых, сыграла одну из главных ролей в фильме «Стриптизерши», не уступив более молодым коллегам.

Отчаянно молодиться к новым ролям Лопес не приходится — например, в сцене, где звезда крутится на пилоне, угадывается ее талант контролировать собственное тело с уверенностью профессионального спортсмена. А в бэкстейдже с модного показа, который просочился в Сеть, видна и живая мимика на ее лице и гладкая упругая кожа на полуоголенных бедрах и груди, по которым струится мягкая ткань знаменитого платья от Versace.

В свой 50-й день рождения Дженнифер Лопес показала в ютьюбе, что не отказывает себе в радостях жизни: от случая к случаю может позволить себе кусок торта. В голодание Джей Ло не верит, вместо этого выбирает пищу, которая максимально наполняет ее энергией. Оставаться подтянутой независимо от периодических чит-милов, со слов тренера звезды, ей помогает настоящая одержимость спортом. Лопес не перестает заниматься даже в собственный день рождения. «Иногда, после насыщенного дня или рабочего дня, переходящего в ночь, мне хочется пропустить тренировку, но я говорю себе: просто встань и иди в спортзал, это займет всего лишь час», — поделилась Лопес в интервью Us Weekly. А восстановиться после усиленных тренировок ей помогают перекусы фруктами и овощами и отдых с детьми.

Читать еще:  Ампулы от выпадения волос: топ-10, отзывы, обзор лучших (селектив, концентрат фаберлик, лореаль, фитовал, ампулы бабушки агафьи, ив роше, и другие), инструкция, цена

Джениффер Лопес придерживается диеты для ускорения метаболизма, которую разработала Хейли Помрой. Нутрициолог уверена, что самый верный путь к здоровому и подтянутому телу — это нормализация метаболизма. Основу рациона ее диеты составляют свежие фрукты, овощи, зерновые культуры, яйца, мясо, рыба и птица. Обработанные продукты с содержанием красителей, консервантов и химикатов, мешающие активности метаболизма, исключаются. Хейли Помрой считает, что завтракать нужно сразу же после пробуждения, иначе тело вынуждено работать на низком уровне топлива (для человеческого организма это так же плохо, как езда на минимальном количестве бензина для машины): надпочечники усиливают производство кортизола, который подает сигналы о необходимости накапливать жир на случай долгой нехватки жизненно важных элементов.

Помрой не одобряет скрупулезного подсчета калорий и считает, что сильные ограничения в суточном калораже только играют против нас: когда метаболизм замедлен, организм даже полезную пищу будет трансформировать в жир, а избавление от одного лишнего килограмма может стать непосильной задачей.

Нутрициолог Джей Ло не призывает отказываться от любимых блюд, а учит искать им здоровую альтернативу, ведь даже пирог можно приготовить из цельнозерновой муки без добавления сахара. Словом, любые жесткие ограничения она считает самыми большими врагами ускоренного метаболизма. Плюс диетолог советует спланировать свой рацион таким образом, чтобы он был максимально разнообразным, считая, что употребление одних и тех же блюд рано или поздно приведет к срыву на вредной пище. Перейдя на систему питания, разработанную Хейли Помрой, Джениффер Лопес исключила алкоголь и кофеин и стала пить больше воды.

Джей Ло признается, что помешана на регулярном и тщательном очищении лица, особенно после спортзала. После того как кожа хорошо пропотела, очень важно очистить поры, а чтобы из-за обильной потери влаги она не выглядела изможденной, требуется увлажнить ее кремом. После увлажняющего средства Лопес всегда наносит санскрин и только после этого позволяет себе нанести макияж.

«Джей Ло в свои 50 выглядит шикарно и в первую очередь нужно сказать спасибо ее генетике, — комментирует доктор и пластический хирург Георгий Чемянов. — У нее выраженные скулы, подбородок, челюсти. Такое строение и костная опора очень хорошо удерживают мягкие ткани и овал от гравитационного птоза, что обеспечивает ей молодой вид долгие годы. Помимо этого, она, конечно же, занимается поддержанием того, что дано природой, и мы можем только предположить, что гладкий лоб и отсутствие большого количества морщин в верхней зоне лица и вокруг глаз — это результат ботулинотерапии (инъекций ботокса). При этом у звезды сохранилась живая мимика — это признак очень аккуратного и грамотного подхода врача и пожеланий самого пациента».

beauty.ua

На красной дорожке 69-я церемония театральной премии The Tony Awards американская дива Дженнифер Лопес буквально сразила наповал своим роскошным и сексуальным образом. Повторим стильную прическу звезды?

Об авторе: Ангелина Комарова. Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием, обучалась у лучших стилистов Франции (Claude Juillard, Letitcia Genau и др.), плотно сотрудничаю с академией Loreal Profesional и знаю все о волосах: как правильно ухаживать, как подобрать прическу и цвет волос, какие тенденции окрашиваний и образов актуальны сегодня.

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Неожиданно! Ошибки в уходе за волосами, о которых мы не задумывались

Недавно в Лос-Анджелесе состоялась 69-я церемония вручения театральной премии The Tony Awards, на красной дорожке которой собралось огромное количество мировых звезд. Среди всей звездной братии особенно выделялась Дженнифер Лопес, блиставшая перед камерами с новой стрижкой, неимоверно сексуальным макияжем и в роскошном платье из кутюрное коллекции Valentino. Вдохновившись look-ом Дженнифер, наш эксперт, стилист-парикмахер Ангелина Комарова, рассказала как повторить стильную укладку звезды! Читаем!

Читать еще:  Рост волос во время беременности: растут ли волосы быстрее, особенности роста волос и ухода за ними

Дженнифер Лопес состригла свои длинные волосы, но при этом стала еще более женственной, сексуальной и стильной. В чем же секрет ее прически?

Дженнифер Лопес на церемонии The Tony Awards 2015

Цвет волос Джей Ло или Бронд – новый hair-тренд

Певица выбрала для себя новейший оттенок Бронд, который так ей подходит. Что такое цвет Бронд? Это сочетание перемешанных между собой вертикальных и горизонтальных прядей цвета брюнет и блондин. Ранее модное Омбре сегодня уходит на 2-й план, а ультрамодными становятся натуральные оттенки от темных, до светло- коричневых. Это может быть сочетание 2-х, 3-х и более цветов, но главное, чтобы переходы цвета были плавными, а волосы выглядели как естественно выгоревшие на солнце. Волосы Дженнифер выглядят потрясающе благодаря блеску и насыщенности.

Дженнифер Лопес обладательница ярких скул, которые не остаются не замеченными благодаря градуировке, которую стилист-парикмахер сделал по контуру ее прически

Чтобы добиться такого эффекта как Дженнифер Лопес даже на осветленных прядях, попросите своего парикмахера использовать безаммиачные тонирующие красители с эффектом «фотоглос». Такая краска насытит обесцвеченные пряди пигментом и добавит им блеска.

Стрижка Дженнифер Лопес

Парикмахер Дженнифер — настоящий профессионал и сделал ей не просто обычное каре, он создал на средней длине волос правильную форму стрижки, которая отлично ложится как на ровных, так на кудрявых волосах. Дженнифер Лопес обладательница ярких скул, которые не остаются не замеченными благодаря градуировке, которую стилист-парикмахер сделал по контуру ее прически.

Укладка Дженнифер Лопес на The Tony Awards

Такую шикарную укладку сможет позволить себе любая девушка с длиной волос до плеч и даже немного длиннее. Что для этого нужно?

1. Помойте голову, используя шампунь и кондиционер для блеска волос. Ваши волосы должны блистать.

2. Нанесите на волосы термозащиту или защитное масло и высушите, придавая им объем у корней. А если ваши волосы вьются — вытяните их, подкручивая кончики. После сушки феном у вас должен получиться объем у корней, но если объема недостаточно, не расстраивайтесь – сделайте начес или воспользуйтесь пудрой для объема.

3. Дальше нам необходим утюжек для волос или плойка широкого диаметра. Наша цель – создать объемный и крупный завиток от середины уха. Пряди нужно брать толстые и подкручивать их вниз.

4. Когда волосы накручены, прочешите их широким гребнем или пальцами, ведь некоторые пряди должны лежать в хаотичном порядке, и не стоит вычесывать или идеально выкладывать каждую волосинку.

Для мероприятия Дженнифер Лопес выбрала потрясающее платье-бюстье от Valentino Couture

5. Потом следует заколоть одну сторону. У Дженнифер убрана левая сторона, но это не значит, что и Вам стоит делать так же. Каждая из нас точно знает, каким профилем стоит поворачиваться к объективу, когда делается фотография. Открывайте ту сторону, которую считаете более удачной.

6. Волосы, убранные назад с одной стороны, отлично подчеркивают скулы. Обратите внимание, что высветленные пряди на висках у Дженнифер как бы продлевают линию скулы. Воспользуйтесь этой хитростью, и даже если у вас нет высветленных прядей на висках, выделите прядь, которой хотите подчеркнуть скулу гелем для волос сильной фиксации.

7. Зафиксируйте волосы с одной стороны невидимкой. Не стоит переживать, если невидимку будет видно – на красной дорожке у звезд Голливуда порой шпильки и невидимки торчат во все стороны, что придает прическе дополнительного шарма.

Фото из Instagram Дженнифер Лопес

8. Челку накручивать не стоит, она должны быть ровной, но объемной, и только слегка завиваться на кончиках, как на укладке у Лопес.

9. Пробор должен быть ярко выражен и сделан где-то от центра глаза. Это позволит вашей челке слегка падать на лицо, что придаст образу сексуальности.

10. Зафиксируйте укладку лаком без эффекта склеивания волос, но достаточно сильной фиксации. В качестве завершающего штриха укладки придай волосам мягкий блеск с помощью специального спрея для волос.

Дженнифер Лопес показала, как может выглядеть деловая прическа

В начале осени Джей Ло дала два веских повода восхититься ее идеально подтянутой фигурой и цветущим видом. Во-первых, поднялась на подиум Versace ровно в таком же платье, которое выгодно подчеркивало ее фигуру 20 лет назад. Во-вторых, сыграла одну из главных ролей в фильме «Стриптизерши», не уступив более молодым коллегам.

Читать еще:  Надежда Дорофеева сделала новую прическу в виде мелким африканских кудряшек

Отчаянно молодиться к новым ролям Лопес не приходится — например, в сцене, где звезда крутится на пилоне, угадывается ее талант контролировать собственное тело с уверенностью профессионального спортсмена. А в бэкстейдже с модного показа, который просочился в Сеть, видна и живая мимика на ее лице и гладкая упругая кожа на полуоголенных бедрах и груди, по которым струится мягкая ткань знаменитого платья от Versace.

В свой 50-й день рождения Дженнифер Лопес показала в ютьюбе, что не отказывает себе в радостях жизни: от случая к случаю может позволить себе кусок торта. В голодание Джей Ло не верит, вместо этого выбирает пищу, которая максимально наполняет ее энергией. Оставаться подтянутой независимо от периодических чит-милов, со слов тренера звезды, ей помогает настоящая одержимость спортом. Лопес не перестает заниматься даже в собственный день рождения. «Иногда, после насыщенного дня или рабочего дня, переходящего в ночь, мне хочется пропустить тренировку, но я говорю себе: просто встань и иди в спортзал, это займет всего лишь час», — поделилась Лопес в интервью Us Weekly. А восстановиться после усиленных тренировок ей помогают перекусы фруктами и овощами и отдых с детьми.

Джениффер Лопес придерживается диеты для ускорения метаболизма, которую разработала Хейли Помрой. Нутрициолог уверена, что самый верный путь к здоровому и подтянутому телу — это нормализация метаболизма. Основу рациона ее диеты составляют свежие фрукты, овощи, зерновые культуры, яйца, мясо, рыба и птица. Обработанные продукты с содержанием красителей, консервантов и химикатов, мешающие активности метаболизма, исключаются. Хейли Помрой считает, что завтракать нужно сразу же после пробуждения, иначе тело вынуждено работать на низком уровне топлива (для человеческого организма это так же плохо, как езда на минимальном количестве бензина для машины): надпочечники усиливают производство кортизола, который подает сигналы о необходимости накапливать жир на случай долгой нехватки жизненно важных элементов.

Помрой не одобряет скрупулезного подсчета калорий и считает, что сильные ограничения в суточном калораже только играют против нас: когда метаболизм замедлен, организм даже полезную пищу будет трансформировать в жир, а избавление от одного лишнего килограмма может стать непосильной задачей.

Нутрициолог Джей Ло не призывает отказываться от любимых блюд, а учит искать им здоровую альтернативу, ведь даже пирог можно приготовить из цельнозерновой муки без добавления сахара. Словом, любые жесткие ограничения она считает самыми большими врагами ускоренного метаболизма. Плюс диетолог советует спланировать свой рацион таким образом, чтобы он был максимально разнообразным, считая, что употребление одних и тех же блюд рано или поздно приведет к срыву на вредной пище. Перейдя на систему питания, разработанную Хейли Помрой, Джениффер Лопес исключила алкоголь и кофеин и стала пить больше воды.

Джей Ло признается, что помешана на регулярном и тщательном очищении лица, особенно после спортзала. После того как кожа хорошо пропотела, очень важно очистить поры, а чтобы из-за обильной потери влаги она не выглядела изможденной, требуется увлажнить ее кремом. После увлажняющего средства Лопес всегда наносит санскрин и только после этого позволяет себе нанести макияж.

«Джей Ло в свои 50 выглядит шикарно и в первую очередь нужно сказать спасибо ее генетике, — комментирует доктор и пластический хирург Георгий Чемянов. — У нее выраженные скулы, подбородок, челюсти. Такое строение и костная опора очень хорошо удерживают мягкие ткани и овал от гравитационного птоза, что обеспечивает ей молодой вид долгие годы. Помимо этого, она, конечно же, занимается поддержанием того, что дано природой, и мы можем только предположить, что гладкий лоб и отсутствие большого количества морщин в верхней зоне лица и вокруг глаз — это результат ботулинотерапии (инъекций ботокса). При этом у звезды сохранилась живая мимика — это признак очень аккуратного и грамотного подхода врача и пожеланий самого пациента».

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×