Bo-na.ru

Женский журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дарья Мороз поразила пикантным фото и длинными волосами

Дарья Мороз в погоне за сексапильностью теряет миловидность, становясь похожей на женщину-вамп

Актриса примерила новый имидж, сменив миловидность на вамп

Еще несколько лет назад Дарья была шатенкой с волосами средней длины (на фото слева), но три года назад она начала экспериментировать с внешностью – Мороз коротко подстриглась, перекрасившись в блондинку, а на премьере нового фильма Константина Богомолова появилась в образе уже роковой брюнетки

Почти 3 года назад Дарья поразила своих поклонников и krauzer в том числе, став обладательницей подстриженных под самый корень пепельных волос.

Причиной таких глобальных перемен была ее новая роль в фильме Константина Богомолова, за которым на тот момент она была замужем. И, вот, женщина снова решилась на эксперименты, сначала окрасившись в черный цвет, а после сменив и свой имидж.

Бывшая жена Константина Богомолова сменила не только цвет волос, но и скорректировала свой стиль

Обновленная Мороз появилась на премьере сериала «Содержанки», который поставил все тот же Богомолов и, где она опять блистала в главной роли.

Для этого важного события 35-летняя звезда оделась в стиле вамп, представ в черном свободном костюме, из-под которого игриво выглядывали галстук с кружевным боди.

Для позирования на красной дорожке артистка выбрала образ женщины вамп, представ перед фотографами в черном костюме, из под которого соблазнительно выглядывало кружевное боди и галстук

Но, такого яркого самого по себе наряда ей было мало, и Дарья дополнила его туфлями с сеткой и шнуровкой, красной помадой, стрелками на глазах с накладными ресницами, черным маникюром и томным выражением лица.

Эффектного наряда ей оказалось мало и на помощь пришли туфли из сетки с декором в виде шнуровки, яркий макияж и томное выражение лица

Все это в совокупности с ее короткими черными волосами мало того, что было чересчур, так еще и портило ее внешность, акцентировав внимание на грубоватых чертах лица и убив ее женственность.

В целом же образ получился ярким, но несколько грубоватым, зато Дарье удалось привлечь к себе максимум внимания

Читайте также, это интересно:

Возможно, примерив несвойственный для себя образ, Мороз хотела привлечь внимание бывшего мужа и превзойти его новую пассию – Ксению Собчак, которая тоже появилась на этом мероприятии.

Ксения Собчак также присутствовала на этом мероприятии и выглядела она счастливой, несмотря на грядущий развод

Косметичка Дарьи Мороз. «Привилегия артистов — меняться»

Актриса рассказала о гимнастике для лица, любимом аромате и своих ощущениях от короткой стрижки

В рамках нашей постоянной рубрики «Косметичка» герои BURO. рассказывают о своих любимых бьюти-средствах, ритуалах и отношении к тенденциям красоты. В новом выпуске — актриса Дарья Мороз.

У меня каждое утро довольно странное, и начинается оно рано — с того, как отвожу ребенка в школу к восьми часам. Перед этим я ничего не успею, только выпить стакан воды. С собой в машину могу взять матча или кофе. После школы я возвращаюсь домой и могу наконец начать утро. Правда, я не завтракаю, нарушая тем самым все правила ЗОЖа. Если у меня есть немного свободного времени, то я люблю уделить его очищению лица. Летом я особо не пользуюсь уходовыми средствами, только по вечерам.


О поддержании себя в форме и гимнастике для лица

У меня так много работы, что очень мало остается времени на сон, еду и в целом здоровый образ жизни. Мой ритм заставляет меня бегать и держать себя в тонусе — он не позволяет дрябнуть и мозгу, и телу. Если у меня возникает свободное время, то самое любимое — это растяжка и танцы, либо то, что связано с активным движением. Я не фанат йоги, это все-таки больше про внутренний концепт. А растяжка сохраняет мышцы эластичными и держит их в тонусе.

Читать еще:  Модные прически на лето 2019: самые модные тренды лета, подборка простых и красивых укладок для девушек

В последнее время мне нравится делать гимнастику для лица. В интенсивные съемочные периоды я стараюсь выполнять какие-то упражнения, потому что лицо во время активной работы очень устает. Могу сказать, что гимнастика действительно укрепляет мышцы, заставляет их работать. Еще год назад я в это не верила.

Сейчас так много видео в инстаграме, что достаточно найти тех, кто тебе кажется приятным и разумным. Я анализировала подходы многих, пробовала на себе и если понимала, что это не фейк, что это работает, то шла дальше.

О переменах во внешности ради ролей и новом образе

Мне кажется, привилегия артистов — в том, чтобы меняться не потому, что так захотелось, а потому, что так надо. Это приятно. С одной стороны, это необходимо, а с другой — можно попробовать покрутить свою внешность и так и сяк. Суть актерства в том, чтобы трансформироваться как внешне, так и внутренне, то есть прорастать в другого человека, в персонажа, которого играешь.

Я всегда в этом смысле была фанатом Джонни Деппа. Мне кажется, он один из немногих, кто умеет перевоплощаться в кого угодно, быть пластичным. Он своего рода Чарли Чаплин. Среди женщин интересно трансформируются Шарлиз Терон, Тильда Суинтон, Кейт Бланшетт — у кого-то получается лучше, у кого-то хуже, но тем не менее за этим всегда интересно наблюдать. По-настоящему большие артисты делают это талантливо. Я всегда стремлюсь к большому результату, поэтому для меня это тоже важно.

История, ради которой я побрилась налысо, — уже подзабытый фильм «Точка». Мне тогда было 20 с небольшим. До этого у меня были очень длинные волосы, потом каре, потом снова длинные и в итоге я побрилась налысо, потому что этого требовал персонаж. Дальше я ходила какое-то время с короткими волосами, но тогда это не прозвучало так громко, как сейчас. Видимо, все дело в кардинальной смене цвета. И, наверное, я вступила в тот возраст, когда мне это действительно стало идти. Теперь это смотрится не как выпендреж, а как стиль, и отражает сегодняшнюю меня. Кстати, сделано это было для фильма «Настя» два-три года назад.

За такой прической ухаживать трудно: волосы обесцвечены, а стрижка требует идеального вида, к парикмахеру надо ходить раз в 10–14 дней. Когда идут какие-нибудь съемки, обновляться приходится даже раз в восемь дней. Волосы быстро отрастают.

У меня есть свой стилист по волосам Лена Лейбова, с которой я уже больше 10 лет. Она меня застала во всех моих образах. Это тот человек, к которому я пришла после съемок сериала «Преступление» и сказала: «Давай из шоколада в блонд к завтрашнему дню, потому что я еду на „Кинотавр“». Она может все. Мы с ней пробовали разные стили и экспериментировали с длиной. Я ей доверяю. Она прекрасный мастер, а я консервативна.


Об образах в макияже

В жизни я стараюсь минимизировать макияж. Обычно мне достаточно тона, чего-то легкого и невидимого вроде Double Wear от Estee Lauder. C новыми стрижкой и цветом волос я перестала ярко красить глаза для вечернего макияжа. Смоки однозначно стали менее насыщенными. Я начала выделять брови, но не как в юности, а делать их более выразительными, подчеркивать естественность в стиле Наташи Водяновой. Иногда я делаю нюдовый макияж с очень активными красными губами. Красиво и эффектно. Хотя я все-таки приверженица нюдовых губ.

Читать еще:  Жирные волосы у корней: что делать, как избавиться, уменьшить и быстро убрать жирность у основания волос при сухих кончиках, шампунь, маски и другие средства

О любимой косметике

С блондом я стала пользоваться серебрящими и фиолетовыми шампунями. Они немного прибивают желтизну. Я фанат марки Lebel, сейчас использую Cool Orange с холодком. Я многое успела попробовать у этой марки и ручаюсь за отличное качество. Еще люблю Olapleх, он меня спасает, если приходится в экспедициях блондироваться самостоятельно, а я могу перебрать с холодным оттенком. Я называю это «серебристая норка» — когда вылезает серебристый пигмент. Olapleх хорошо прибивает его, это моя палочка-выручалочка.

Для лица я люблю Advanced Night Repair от Est é e Lauder в любых вариациях. Если на ночь нанести сыворотку, то с утра не будет отеков. А еще с помощью этой сыворотки Лена Мотинова научила меня освежать лицо после нанесения макияжа — нужно капнуть на ладони и немного промокнуть лицо. Оно сразу же становится свежее.

Очищаю лицо я чаще всего продуктами Erborian. Мне нравится, что у бренда есть многофункциональные средства. Для тела я люблю парфюмированные кремы. Сейчас использую Honour от Amouage. Иногда нравится Jo Malone. Я фанат запахов, и мне важно, чтобы они витали вокруг меня, особенно летом. Еще мне нравятся скрабы, потому что они хорошо напитывают кожу и тонизируют.

«Назло Богомолову?»: Мороз поделилась чувственным, откровенным снимком

Мнения по поводу фотографии у фанатов актрисы разделились.

ДАРЬЯ МОРОЗ / ФОТО: INSTAGRAM

После того, как брак Дарьи Мороз и Константина Богомолова распался, актриса все чаще стала публиковать в своем Instgaram откровенные снимки. Подобной фотографией звезда поделилась и на этот раз.

Она предстала в легкой короткой шубке леопардовой расцветки, которая едва прикрывает грудь. Кроме нее на Дарье только стринги и черные лаковые туфли. Артистка стоит спиной к столу, опираясь на него руками, на полусогнутых ногах. Выгнувшись, Дарья демонстрирует зрителям и свои длинные ноги, и подтянутые ягодицы, и плоский живот.

В комментариях мнения и впечатления подписчиков о фотографии разделились. Для одних она стала проявлением вульгарности, для других – превосходной демонстрацией красоты женского тела. Но вот что точно не ускользнуло от внимательных фанатов, так это то, что пикантный снимок Дарья опубликовала после того, как ее бывший супруг впервые во всеуслышание признался в любви Ксении Собчак.

«Назло Богомолову?», «Неужели такие бывают?», «Даша, это что-то нереальное: железный характер, сила воли и стремление быть лучшей!» — пишут поклонники звезды.

Напомним, Дарья Мороз и Константин Богомолов разошлись в прошлом году, прожив вместе восемь лет. В браке у них родилась дочь Анна. О том, что стало причиной расставания, достоверно ничего неизвестно. Однако примерно с момента развода режиссера начали замечать в компании Собчак. Однако общение бывших супругов не прекратилось. Недавно Дарья снялась в эротическом триллере режиссера «Содержанки».

А что вы думаете по поводу откровенного снимка Мороз?

  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Читать еще:  Хвост с начесом: как сделать красивую высокую прическу на макушке, фото пошагово на длинные волосы, как завязать низкий конский хвостик, кому подходит, способы укладки и фиксации, видео

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

«Как будто назло Богомолову»: чувственная Дарья Мороз поделилась откровенным снимком

Дарья Мороз после развода с Константином Богомоловым все чаще стала публиковать в блоге откровенные фотографии. Так произошло и на этот раз. Дочь покойной актрисы Марины Левтовой и режиссера Юрия Мороза разместила пикантный снимок.

Дарья Мороз предстала перед публикой в черных стрингах и лакированных туфлях на шпильке. Знаменитость стоит на полу на чуть согнутых ногах. Артистка выгнулась таким образом, что ее руки заведены за спину. Ими она облокотилась о стол. Акцент фотографа сделан на длинных ногах звезды, ее подтянутых ягодицах и плоском животе.

Пикантный снимок возбудил поклонников артистки. Кому-то фото показалось слишком вульгарным, а кто-то считает снимок идеальной демонстрацией красоты женского тела. Равнодушным фото никого не оставило. Нашлись и те, кто подметил: Дарья опубликовала весьма интимный снимок после того, как Константин Богомолов впервые публично признался в любви Ксении Собчак.

«Это прекрасный женственный и сексуальный кадр», «Полный восторг!», «Ей Богу, прямо редкость какая-то, Ваши посты — сгусток энергии и драйва, какой-то позитивной энергии, удивляюсь Вашему дару так идти по жизни», «Как полезно бывает отпустить из своей жизни недостойных нас людей», «Дарья, какая вы точеная», «Неужели такие бывают?», «Даша, это что-то нереальное: железный характер, сила воли и стремление быть лучшей!», Что-то такое взрывное, сексуальное, дерзкое и чувственное одновременно! И при этом великолепная актриса и мама», «Неожиданно. Но красиво. И фигура огонь», «Как будто назло Богомолову», «Дарья, да не старайтесь вы так», «Женщина-огонь. Но уже перебор», — пишут фолловеры.

Кстати, не так давно Дарья Мороз рассказала о разводе с Константином Богомоловым. Актриса и режиссер разошлись прошлой осенью без скандалов и судебных разборок. Мороз сохранила с Богомоловым хорошие отношения. А во время развода бывшие супруги были рядом. Они поддерживали друг друга и понимали, что поводов враждовать у них нет. Помимо того, что Дарья с экс-супругом вместе воспитывают ребенка, они еще и работают месте.

Со стороны Мороз производит впечатление счастливого человека, нашедшего себя. Она не лукавит, когда говорит, что это не связано с разводом. «Думаю, я просто вошла в правильный для себя возраст. Особенно в профессиональном плане. Раньше я находилась на перепутье — то недокрасавица, то недовзрослая, то недомолоденькая. Я все время что-то кому-то доказывала. А сейчас моя внешность совпала с моим внутренним миром и я стала самой собой», — заявила Дарья.

Напомним,с 2010 года Дарья Мороз была в браке с режиссером Константином Богомоловым. Вместе с ним она воспитывает дочь Анну. Весной 2018-го года появились слухи о семейной размолвке в жизни актрисы и режиссера. И лишь осенью пара официально объявила о разводе. Причин расставания Дарья и Константин не афишируют. Богомолова стали замечать в компании Ксении Собчак. Личные отношения бывших супругов не отразились на творческом союзе режиссера и актрисы. Мороз снимается в эротическом триллере Богомолова «Содержанки».

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector