Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Белла Хадид не вытерпела, и все же нарастила волосы: совсем недавно модель сделала стрижку боб, но она довольно быстро ей надоела

Перекрасилась и напрасно: Терон и 8 звезд, неудачно сменивших имидж

Знаменитости любят экспериментировать с цветом волос. Конечно , чаще всего они примеряют парики , шокируют фанатов , ждут их реакции , а только потом решаются на кардинальную смену имиджа. Но звезды , о которых мы хотим рассказать , не такие: они берут и перекрашиваются , не спрашивая никого. Это похвально , но все же стоит подумать дважды. Смотри , кто из звезд изменил оттенок волос и зря это сделал.

Cosmo рекомендует

Как привлечь здоровье по феншуй — 5 основных советов

Какие юбки будут носить модницы весной и летом-2020: подробный гид по трендам

Белла Хадид

Мы очень любим Беллу Хадид , но ее последний эксперимент с осветлением концов нам совсем не нравится. Рыжий блонд еще никого не делал красивой , так как он упрощает любую , даже самую красивую девушку. Возможно , модель вновь сделает удлиненный боб и распрощается с этим окрашиванием.

Шарлиз Терон

Думаем , ты слышала теорию колористов , что темный цвет волос старит. И в случае с Шарлиз , на наш взгляд , это действительно так. Девушка выглядит очень свежо с классическим блондом , а вот каштановые пряди добавили актрисе пару лет.

Мэйси Уильямс

Мэйси Уильямс все знают по роли Арии Старк , которая всегда ходила с каштановыми волосами. Возможно , поэтому девушка редко экспериментировала со своим образом ( хотя бывало , актриса появлялась с цветными прядями). После окончания сериала звезда кардинально поменяла имидж , перекрасившись в блондинку. И это ошибка!

Меган Фокс

Меган Фокс шокировала СМИ , когда пришла на съемочную площадку после долгого перерыва с такой прической. Мало того , что она избавилась от длины , так еще и перекрасилась в блондинку. Мы в редакции сошлись во мнении , что черные пряди придавали актрисе сексуальность и некую изюминку. Но спешим тебя обрадовать , если ты поверила Меган: звезда лишь надела парик и не обращалась к услугам колориста.

Мадонна

Еще одно доказательство того , что черный цвет волос старит и «дарит» как минимум пять лет, — Мадонна. Певица для съемок нового клипа перекрасилась в темный оттенок , который категорически ей не идет. Не знаем , кому в голова пришла эта « гениальная» идея… Если стилисту , то от него точно стоит отказаться. Мадонна , верни свой роскошный блонд!

Кэти Перри

Кэти Перри обожает экспериментировать со своей внешностью — и это хорошо. Больше всего нам нравятся ее бьюти-эксперименты с макияжем , потому любой выглядит на ней красиво. Чего мы не можем сказать о ярких волосах , которые довольно часто смотрятся странно на певице. Холодный блонд — её всё!

Джованна Антонелли

Джованну Антонелли ты наверняка знаешь по сериалу « Клон», где она играла Жади. Как ты видишь на фото , девушка выглядит очень молодо и практически не изменилась за это время. Правда , актриса нашла плохого стилиста , потому что волосы звезды стали выглядеть как мочалка. Да и холодный оттенок смотрится достаточно спорно.

Галина Боб

Прежний бьюти-образ Галины Боб нам нравился больше , потому что в нем была изюминка — глубокий рыжий оттенок очень идет актрисе. С ним девушка выглядит значительно интереснее , нежели с блондом. Надеемся , звезда еще вернется к медным прядям.

Бехати Принслу

Типичная укладка моделей Victoria’s Secret — белокурые локоны , небрежно развевающиеся на ветру. И Бехати Принслу ассоциируется у нас именно с этим , ведь девушка частенько ходит по подиуму. Когда звезда перекрасилась в грязно-розовый цвет , мы не очень-то обрадовались.

Над материалом также работала: Вилена Дядюшко

Фото: Getty Images , Legion Media , Instagram

Обнять и плакать: худшие челки звезд, которые не стоит повторять в 2020 году

Белла Хадид о красоте, привычках и любимой косметике

Кому из нас не хочется узнать чуть больше о тех, на чьей красоте держится индустрия? Специально для того, чтобы приоткрыть завесу тайны, редакция HBS переводит эксклюзивные материалы.

На очереди – интервью Беллы Хадид для сентябрьского выпуска журнала Allure.

Какие косметические средства всегда лежат в Вашей сумочке?

Читать еще:  Если чешется голова и перхоть: причины и что делать, лучшие средства от зуда кожи головы, как избавиться от проблемы, способы лечения

Поскольку я много путешествую, это в основном уходовые средства: увлажняющий крем, сыворотки, ночная маска для лица. Это те средства, которые делают меня уверенной в том, что я прилечу и буду готова работать. Также я никогда не выхожу из дома без бальзама для увеличения губ Dior Lip Maximizer и блеска Dior Lip Glow.

На какие эксперименты со своей прической ты готова пойти?

Я точно хочу сделать стрижку “Пикси”, снова попробовать челку и перекраситься в блондинку, но прямо сейчас мне очень нравятся длинные волосы.

Лучшее бюджетное косметическое средство, которое Вы когда-либо покупали?

Тканевые маски для лица, особенно корейские – такие инновации, как у них, никогда не найдешь в Америке. Я просто прихожу в супермаркет и сгребаю несколько штук.

У Вас есть примеры для подражания?

Шер и Моника Беллуччи, обе очень важные. Шер, которая мне всегда очень нравилась, была крестной матерью одной из моих лучших подруг, поэтому, взрослея, я перенимала некоторые её черты. Все знают Шер как прекрасную певицу, актрису и, конечно, икону стиля. Она до сегодняшнего дня выходит на сцену, надеюсь, что я буду похожа на нее. Она такая веселая, прекрасный человек внутри и снаружи. А Моника Беллучи – одна из самых красивых женщин всех времен.

Лучшее лекарство от всех болезней?

Моя мама всегда говорила: “Пей воду. Болит голова или живот? Пей воду”. По её словам, именно это излечит все. Сейчас я понимаю, что она права – но мне все еще приходится заставлять себя, потому что я не очень люблю воду. Также, конечно, увлажнение тела, губ, лица заставляет чувствовать себя в разы лучше.

Какой модный тренд Вам нравится прямо сейчас?

Я фанат кроссовок, люблю сочетать их с платьями и вечерними нарядами. Даже после показа Versace, когда я спросила, могу ли остаться в платье, которое демонстрировала на подиуме, мне разрешили также надеть кроссовки из новой коллекции.

Когда мне было 15 лет, мой отчим получил звезду на голливудской “Алее славы”. Та церемония – первый раз, когда я надела кеды на важное мероприятие. Думаю, тогда моя любовь к спортивной обуви и началась. Я чувствую себя более сексуальной в кедах, чем на каблуках.

Как Вы заботитесь о себе?

Я думаю, мантры действительно работают и это то, чему я должна уделять больше времени, даже записала несколько для себя. Утром я всегда провожу время наедине с собой, а также беру мои кристаллы. Ночью слушаю музыку для медитации, чтобы подготовиться к следующему дню. С моим графиком требуется больше времени на то, чтобы чувствовать себя уверенней.

Обычно, если у меня плохой день, я звоню маме или пишу лучшей подруге. Она поднимает мне настроение. Я пишу что-то такое: “Али, я чувтствую себя некрасивой, все плохо, я не хочу это делать”, а она отвечает: “Ты сможешь”. Также делаю я, когда звонит она. Я думаю, иметь близких друзей рядом или даже на расстоянии звонка, очень важно. Близкие люди очень помогают мне, это очень круто, что есть возможность опереться на кого-то.

Как супермодель Белла Хадид оказалась самой красивой женщиной в мире

Cупемодель Беллу Хадид назвали самой красивой женщиной в мире. Сделали это не поклонники, а исследователи: внешность 23-летней дочери бывшей модели Иоланды Хадид и мультимиллионера Мохамеда Хадида оценила программа, которая была призвана найти «идеальное лицо» или что-то, максимально приближенное к нему.

Читать еще:  Порошок (пудра) для осветления волос, пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex, фото до и после

Когда-то девушки (и не только) успокаивали себя тем, что красота — понятие субъективное, и ее «критерии» очень сильно варьируются от человека к человеку, а единого стандарта и вовсе не существует. Сейчас наступило время расцвета бодипозитива, когда каждый человек якобы прекрасен, а критиковать чью-либо внешность — моветон. Однако у пластических хирургов и косметологов всегда было и остается свое особенное мнение о том, как должны выглядеть люди.

Во-первых, установка бодипозитива «любить себя таким, каким уродился» просто лишает работников бьюти-индустрии клиентуры. Во-вторых, у врачей из сферы красоты на этот счет есть вполне научное объяснение.

Такое понятие, как «золотое сечение» — главный ориентир в эстетической хирургии.

«Золотое сечение» открыл еще Пифагор и простыми словами его принцип можно описать как одинаковое соотношение больших и меньших отрезков друг к другу. Согласно Пифагору, идеальное соотношение — это 1 к 1,618.

25 лет назад известный пластический хирург Стивен Марквардт заинтересовался трудами Пифагора, а также Леонардо да Винчи и немецкого профессора Цейзинга, и соединив все знания о «золотом сечении» вывел формулу идеального лица. Марквардт разделил лицо на треугольники и пятиугольники в необходимом соотношении и создал маску, которая помогает оценить «правильность» черт лица. Действительно, лица, на которые лучше всего ложилась эта маска из линий и фигур, выглядели наиболее привлекательными для большинства людей.

Абсолютное соответствие маске — редкий случай, однако существуют базовые стандарты. К примеру, расстояние между глазами должно быть равным расстоянию от внутреннего угла глаза до внешнего — такой же должна быть и ширина носа.

Физические характеристики лица Беллы совпали с «образцовыми» чертами на 94,35%. Первое место ей заработали математически безукоризненные глаза, брови, нос, губы, подбородок, челюсть и овал лица — древние греки были бы весьма обрадованы подобным результатом.

Несмотря на то, что красотой Беллы Хадид принято восторгаться, ее фотографии, сделанные до расцвета модельной карьеры, разительно отличаются от нынешнего результата — это заставляет публику подозревать, что над ней поработали пластические хирурги. При этом сама Белла всегда опровергала предположения, будто она корректировала черты лица при помощи филлеров или хирургического вмешательства, а в интервью с журналом InStyle в 2018 году сказала, что она бы с радостью сделала сканирование лица, чтобы доказать критикам нерукотворность собственной внешности.

Белла также призналась, что она «боится» перманентных изменений своего тела. Однако независимые специалисты, с которыми периодически общаются журналисты светской хроники, отметили, что с 2013-го у американской модели изменились губы, нос, скулы и челюсть — время, конечно, могущественно, но врачи тоже кое-что могут.

Некоторые современные тренды и вовсе идут вразрез с правилами «сечения». К примеру, из него полностью выбиваются пухлые губы, в привлекательности которых виноваты популярная культура и ее секс-символы. Благодаря этому они вошли в список запросов неуверенных в себе женщин, которых природа объемными губами не наградила.

Для того, чтобы обрести лицо мечты, клиентки пластических хирургов приносили с собой фотографии звезд шоу-бизнеса, а почти все «старательные» доктора не брали в расчет простейшие правила. Так из клиники могла выйти (да и до сих пор периодически выходит) женщина с массивными чертами лица и невероятно маленьким носом или чересчур высокими скулами.

Как это часто бывает с модными течениями, даже если их и называют новой идеологией, которая изменит общественное сознание, их время в любом случае проходит. К сожалению для многих адептов бодипозитива и к радости занятых в сфере пластической хирургии, косметологии и фитнеса, индустрия, которая развивалась на протяжении десятилетий, оказывается куда влиятельнее, чем здравый смысл.

В 2019 году американское общество пластических хирургов опубликовало данные, согласно которым в прошлом году было выполнено на четверть миллиона больше пластических операций, чем в 2017-м.

Врачи подчеркнули, что это тенденция появилась за последние пять лет. В 2018 году хирурги в США провели 1,8 млн косметических хирургических процедур, самыми популярными из которых стало увеличение груди (за год операция стала более востребованной на 4%), липосакция (выросла на 5%) и ринопластика (процент снизился на 2 пункта).

Читать еще:  Белла Хадид доказала, что розовый тренд в волосах еще в моде

Можно долго говорить о том, что человечеству пытаются продать нереальную картинку из филеров разной степени плотности, накладных волос, виниров и многого другого и быть совершенно правым. Однако со статистикой трудно поспорить — женщины все еще не готовы смириться с самими собой: многих делает увереннее в себе отсутствие горбинки на носу или другой размер чашки бюстгальтера.

Белла Хадид и современные стандарты красоты

Самые востребованные модели – красавицы, на которых хотят быть похожими все девушки! Все модные журналы и женские СМИ пишут в адрес топ-моделей хвалебные речи и постоянно выражают восхищение. Только давайте попробуем взглянуть на этих моделей и современные стандарты красоты более честно. Кого из современных топ-моделей можно назвать по-настоящему красивой?

5-7 лет назад на подиум выходило много красивых моделей, раньше красота в модном мире встречалась еще чаще, но последние годы все стремительно меняется. На подиумах почти нет красивых лиц, а мы идем на поводу у лидеров мнений и восхищаемся этими моделями, подписываемся на них в социальных сетях, тратим время, чтобы следить за их жизнью, пишем комментарии к фотографиям и ставим лайки.

Посмотрим на модель Беллу Хадид, которая имеет 16 миллионов подписчиков в Инстаграм, и по версии авторитетного модельного сайта является лучшей моделью года. Ничего не имею против Беллы и не завидую ее успеху, просто все это выглядит странно. Белла обладает не просто невзрачной внешностью, она имеет множество дефектов и недостатков во внешности. Белла совсем некрасивая, выглядит намного старше своих лет, и она всегда одинаковая, ее лицо постоянно строгое и злое.

Сейчас мне нравится Белла Хаир Хадид, за ней интересно наблюдать на подиуме, но не более того. Восхищения она не вызывает, и вообще, она привлекла мое внимание за счет активного обсуждения в СМИ. Если убрать все эти публикации и многочисленные обложки, она сливается с безликой серой массой.

Даже когда художники по макияжу нанесут на Беллу лучшую косметику, она не становится красоткой. Когда видишь эту «супермодель» без косметики, удивляешься, как она плохо выглядит в свои годы, и как девочку обделила природа! Ее лидерство среди топ-моделей наглядно демонстрирует вырождение стандартов красоты.

Почему топ-модели выглядят, как обычные девушки

Индустрия красоты идет на поводу у потребителей. Всем брендам хочется продать больше косметики и парфюмерии, вот они и приглашают все более и более убогих моделей, чтобы угодить чувствам обывателей, которые, видя безупречных моделей, чувствуют себя обиженными и ущемленными.

Все имеют право на счастье, никто не должен быть унижен обществом, но мы от рождения не равны, одним красота дана сполна, другим приходится много работать над собой, чтобы приблизиться к красоте. Работать над собой тяжело, проще пойти простым путем и убедить себя, что и так все прекрасно, а когда есть много примеров, типа Беллы, становится еще проще.

Если человек уделяет все силы духовному развитию, не придавая значения материальной красоте, такое поведение оправдано и заслуживает восхищения. Но сейчас люди почти не знают, что такое духовная жизнь, большинство живут различными иллюзиями и сиюминутными примитивными желаниями, а от красоты отдаляются по причине собственной лени и слабости.

Жизнь людей без четких стандартов красоты обещает быть более простой, но зачем тогда врать, называя Беллу красивой? Ее можно называть успешной в сфере модельного бизнеса, но красотой она обделена. Если мода идет по пути упрощения, более честно вообще убрать слово красота из оборота, а придумать новые понятия и качества…

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×