Bo-na.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Белла Хадид доказала, что розовый тренд в волосах еще в моде

Секреты стиля

Не станем злопыхать на тему чудесного преображения из гадкого утенка в звезду подиума и красных дорожек, которое произошло не без помощи пластических хирургов (а вмешательство было, достаточно взглянуть на более рани снимки еще никому не известной девушки), а отдадим должное вкусу и чувству стиля Беллы Хадид.

Руководствуясь наступившим временем года, обратим внимание только на те наряды, которые будут интересны нам именно с точки зрения лета. И в наш обзор внесем только самые свежие, то есть не позднее 2017 года.

1 Июнь 2017

Лето выдалось прохладным не только в наших широтах. Но ситуацию спасет тренч oversize и длинные брюки (Zimmermann).

2 Конец мая 2017

Кому в Каннах на кинофестивале в таком тусить, а нам отличная идея для пляжной одежды.

3 Июнь 2017

В Nike от топа до кроссовок. Привлекают внимание и круглые очки в золотистой оправе.

4 Конец мая 2017

Вот, для Канн образ уже ближе — все в оттенке шампанского. Соблазнительный атласный комплект: бралетт, юбка мини, летний кардиган и золотистые шпильки-лодочки.

5 Конец мая 2017

На Формуле-1 Гран-при в Монако: красные шелковые тэнк-топ и брюки от Giuseppe Zanotti и в босоножках от Jennifer Lopez.

6 Середина мая 2017

Белая футболка разбавляет образ total black. А еще Белла доказывает, что плиссированные кожаные юбки в тренде в этом году, не забываем.

7 Конец апреля 2017

Секси-кэжуал с длинными свободными белыми джинсами и кроп-топом с длинными рукавами-колокалами на шнуровке.

8 Конец мая 2017

Футболка с V-образным вырезом потрясающие джинсы от Rag & Bone с высокой, туго затянутой талией.

9 Середина мая 2017

Мех на косухе нам летом, пожалуй, не нужен, а вот сама куртка пригодится прохладным вечером. Вместе с джинсами пэчворк и простой белой футболкой — классическое сочетание стиля casual.

10 Середина мая 2017

Укороченные джинсы скинни и горчичного оттенка топ с оголенными плечами. Образ вызывает некоторые сомнения, если честно, особенно верх, из-за которого линия талии «поехала».

11 Начало марта 2017

Маленькое черное платье в кожаном представлении. С перчатками выше локтя смотрится просто умопомрачительно.

12 Середина мая 2017

На первый взгляд, сердце этого образа — ярко-розовый велюровый костюм. Но только на первый. Присмотритесь к классным прямоугольным очкам.

13 Середина мая 2017

Да, легкий off-the-shoulder свитер и прямые укороченные джинсы Levi’s — это прекрасно. Но еще прекраснее эти туфельки в мелкую черно-белую клетку на совсем небольшой платформе и сремешком вокруг щиколотки.

14 Конец февраля 2017

Белла Хадид, перемеряв массу нарядов на Миланской неделе моды, отлично знает, что полоски по-прежнему в тренде, как и асимметричные топы. И снова эти круглые очки!

15 Начало мая 2017

Образ в красном, полностью красном. По Белле Хадид точно можно создавать краткую энциклопедию трендов на текущий год. Очки и те в красной оправе. Не отстает в познаниях и младшая сестра, Джиджи — клетка и прозрачный топ.

Читать еще:  4 hair-тренда, которые подарила нам сага «Игры престолов»

16 Конец февраля 2017

Привлекает внимание инкрустированная металлическими деталями и вышивкой мини-юбка. И редкий для кожаной куртки очень светлый сиренево-розовый цвет.

17 Конец января 2017

В одном из знаменитых «голых» платьев. Модели простительно, вот нам пригодятся специальные накладки на грудь.

18 Конец апреля 2017

Топ получился уж совсем укороченным, на грани провала, можно сказать. А вот нюдовые брюки карго с высокой талией — идеальны.

19 Середина декабря 2016

Мы немного вышли за границы 2017 года, потому что не могли не показать и эти чудесные боксерские косички и дивный костюм со шнуровкой от Wesley Berryman.

20 Начало марта 2017

И снова «леди ин ред», но спортивного типа.

21 Конец февраля 2017

Еще одно исключение — ради исключительности платья от Аlexandre Vauthier.

22 Конец января 2017

В джинсовом платье-комбинизоне от Christian Dior.

23 Конец февраля 2017

Модная эклектика — сочетание не сочетаемого: кружева и рубашка в клетку с разноцветным платком.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Эти модные балетки! Как Одри Хепбёрн попросила создать для ее 41 размера ноги аккуратные туфельки

Вы можете представить себе жизнь без балеток?Лично я,при своем росте 1,8 нет.На сегодняшний день,это пожалуй,самая удобная,практичная и в то же время женственная обувь,которая сочетается практически со всеми стилями одежды.Огромное количество цветов,фактур и моделей предлагается в магазинах,глаза разбегаются,на любой вкус,цвет и кошелек.

Скажем большое спасибо за эту чудесную обувь Одри Хепберн. Да,да,именно этой красивой и знаменитой женщине!
Мода на плоскую подошву перемежалась с модой на каблуки, женщины отдавали предпочтение то удобным туфлям, то жертвовали комфортом в пользу красоты… Когда же появились современные балетки?

Некоторые полагают, что их создателем был англичанин Джозеф Бокс, который шил удобную обувь из самых разных материалов. Кто-то говорит, что придумал балетки Якоб Блох. В 1930-е годы он открыл в Австралии производство балетных туфель, а потом стал шить и обувь на каждый день. Но Блох все-таки больше известен своими пуантами. А вот истинным отцом туфель-балеток в их современном виде был Сальваторе Капецио. Его туфли для повседневной жизни завоевали Нью-Йорк в конце XIX века, и надо отметить, что бренд Capezio существует и процветает до сих пор.

Кто прославил балетки? Конечно, Одри Хепберн.Один раз красавица призналась обувщику всех голливудских див Сальваторе Феррагамо, что она очень стесняется своей ноги 41 размера и высокого роста. Ведь именно это помешало ей стать балетной примой.
Она робко спросила, может ли он поработать волшебником и создать для неё такие туфельки, которые превратят её лыжи 41 размера в изящные ножки балетной принцессы. Феррагамо задумался. И вскоре появились туфли без каблука на тонкой подошве и с закругленным носом, похожие на пуанты. Он назвал их ballerinas, а мы теперь зовём их балетками.

Что касается самой актрисы, балетки пришлись ей по душе, благодаря чему она стала надевать их практически каждый день, комбинируя с самыми разными стилями одежды. Постепенно данной модой «заразились» женщины — коллеги Одри по творческому цеху, а там незаметно балетки стали популярными и во всем мире.

Читать еще:  Ольга Куриленко покорила сеть в образе рыжей бестии

Да,есть в мире вещи,которые созданы для того,чтобы быть всегда

Эта модель обуви уже много,много лет остается самой удобной и универсальной.
Прекрасного настроения!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Над ними смеялись, а они снова в моде: тонкие брови на пике популярности

Кажется, их только забыли, но они снова появляются на лицах современных модниц. Тонкие брови — хорошо забытый тренд, который постепенно возвращается в повседневность.

Из истории

Тонкие брови нередко были на пике популярности. Периодичность, с которой модницы снова начинают массовое выщипывание — примерно 30 лет.

Первая, кто избавился от густой растительности над глазами, была Марлен Дитрих. 30-е — стали началом моды на «брови-ниточки».

В 60-е моду вернула американская актриса Миа Фэрроу , но уже более естественными.

Следующий этап тонких бровей повторился в 90-е. Публичная личность Пэрис Хилтон, певица Гвен Стефани, и многие другие знаменитости активно выщипывали. Да и обычные девушки пытались подражать законодательницам моды.

2020 — новый период тонких бровей

Кажется, широкие брови действительно отошли на задний план. Этим уже никого не удивишь. В моде снова тонкие, но естественные брови.

Предпосылкой возрождения этого тренда стала обложка сентябрьского журнала Vogue , где знаменитая певица Рианна была запечатлена с тонкими неестественными бровями. Тогда такое многих удивило. Неужели брови, которые вызывали общее недоумение, снова станут популярными?

В 2020-е активно возрождается мода на 90-е. Это заметно в популярной музыке, одежде. Знаменитости активно примеряют на себе тренды из прошлого. И тонкие брови становятся одним из модных атрибутов. Только взгляните на этих современных модниц.

Бэлла Хадид

Бэлла Хадид — американская модель в современном мире стала девушкой, которая активно продвигает тренды и на собственном примере показывает, что является атрибутом стиля. Тонкие брови Бэллы — стали фишкой. Причём её брови — это не «брови-ниточки», а естественные аккуратные, но не густые брови.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер — не менее известная модель, которая в конце 2019 сменила широкие брови на более тонкую форму.

Рианна

И пусть это не та форма с обложки, но брови Рианны в последнее время тоже стали заметно уже.

Интересно, что в 2020 в моде светлые естественные и не густые брови. На приведенных выше примерах видно, что девушки практически не используют окрашивание между волосками, которое создает эффект густоты. Возвращение тренда в который раз доказывает цикличность моды.

От Беллы Хадид до Шарлиз Терон: как менялись прически звезд в 2019

Vogue.ua собрал кардинальные трансформации главных селебрити: от темных волос Кейт Бланшетт до розовых волос Кэти Перри.

Жозефин Скривер дебютировала с новой прической в виде боб-каре на благотворительном балу Met Gala.

Читать еще:  Репейный шампунь для роста волос: отзывы, состав, инструкция по применению, цена, эффект от использования, список лучших

Во время Оскара Шарлиз Терон предстала в новом амплуа: она изменила своим фирменным светлым волосам и покрасилась в темный оттенок.

Но этих перемен актрисе оказалось недостаточно, и Шарлиз подстригла прямую baby-челку, которую продемонстрировала во время премьеры фильма «Та ещё парочка».

Кэти Перри во время судейства в телешоу «Американский идол» решила сменить привычный блонд и покрасилась в ярко-розовый.

Но спустя паро недель вновь стала платиновой блондинкой.

Белла Хадид сменила свой фирменный коричневый и стала венецианской блондинкой.

Эди Кэмпбелл после холодного блонда вернулась к своему естественному цвету.

Беати Принслу после золотистого блонда, как и Кэти Перри, предпочла розовый оттенок.

Модель Саския де Брау кардинально изменила цвет: на Неделе моды в Париже осень/зима из брюнетки она перевоплотилась в платиновую блондинку.

Кендалл Дженнер с цветом не эксперементировала, но решила сделать «рваную» челку.

Ирина Шейк во время церемонии «Золотой глобус» после женственных длинных волос предстала с боб-каре.

Но позже Ирина Шейк сосккучилась по длинным волосам и трансформировала боб-каре в длинные волосы с помощью искусственных прядей.

Приянка Чопра остригла свои длинные темные волосы и покрасилась в технике омбре.

Наоми Кэмпбелл во время мужской Недели моды в Париже удивила всех короткой стрижкой с крупными афро-кудрями.

Хейли Бодуин также решила поэкспериментировать с цветом. Для перемен звезда выбрала бледно-розовый оттенок.

30 трендов из 1990-х, которые возродила Белла Хадид

Если задуматься, то у каждой современной модницы есть стиль, который ее определяет. У Рози Хантингтон-Уайтли это роскошная одежда для офиса. Амаль Клуни предпочитает наряды для торжественных вечеров. Ким Кардашьян – сексуальные платья с винтажным налетом. Еще одно лицо, которое постоянно мелькает в рубриках «лучшие выходы» и «образ дня» – это модель и звезда Instagram Белла Хадид.

За последние пару лет девушка с успехом доказала всем, что в ее силах не только позировать перед камерами и собирать взгляды на модных показах, но и стать иконой стиля в обычной жизни. У Беллы тоже есть своя фишка. И это – одежда родом из 1990-х: от ультракоротких юбок и миниатюрных солнцезащитных очков до меховых пальто с леопардовым принтом. Нам даже иногда кажется, что перед выходом Белла Хадид листает старые выпуски журнала Burda Moden. Не верите? Листайте подборку ниже и убедитесь в этом сами.

  • Меховые пальто с леопардовым принтом
  • Кроп-топы и кожаные брюки
  • Камуфляж
  • Белые тотал-луки
  • Комбинезоны и кепки
  • Пушистые сумки, как у Пэрис Хилтон
  • Галстуки
  • Двойной деним (и кожа!)
  • Панамки
  • Однотонные костюмы
  • Платья, похожие на свитер
  • Винтажная спортивная форма
  • Платья с рюшами
  • Миниатюрные солнцезащитные очки
  • Спортивный шик!
  • Сумки с коротким ремешком
  • Кардиганы
  • Джинсы большого размера
  • Мальчиковые кепки
  • Джинсовые костюмы
  • Заколки-крабики
  • Клетка
  • Объемные блейзеры
  • Логомания
  • Уродливые кроссовки
  • Двойки размера оверсайз
  • Высокие сапоги с острым носом
  • Заколки и миниатюрные сумочки
  • Тотал-лук из коричневой кожи
  • Неоновая мини-юбка и прозрачные босоножки
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector