Bo-na.ru

Женский журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бейонсе кардинально изменила цвет волос

Звезды-блондинки, скрывающие настоящий цвет волос

Мы привыкли, что многие брюнетки и рыженькие перекрашиваются в блонд, но чтобы блондинки мечтали стать темненькими… Такое бывает очень редко! Однако в этой статье мы расскажем о 8 звездах-блондинках, которые годами скрывают свой настоящий цвет волос, предпочитая быть брюнетками, рыжими и шатенками.

Кристина Хэндрикс
Звезду сериала «Mad Men» Кристину Хендрикс по праву называют одной из самых красивых рыжеволосых девушек Голливуда. Но мало кто знает, что на самом деле актриса имеет светлый цвет волос. Кристина начала краситься еще в детстве, примерно с 10 лет, а когда впервые покрасилась в рыжий, поняла, что наконец «нашла себя». С тех пор девушка старательно поддерживает свой образ, не изменяя огненно-рыжему цвету волос. И как нам кажется, это верное решение.

Кристен Стюарт
Вы можете представить звезду «Сумерек» со светлыми локонами? Мы нет, но нашли фото, которые подтверждают: Кристен Стюарт от природы действительно блондинка. Именно с этим цветом волос девушка начинала свою карьеру, но добиться каких-либо успехов ей не удалось. Лишь перекрасившись в брюнетку и «подружившись» с вампирами, Стюарт заработала признание и популярность. Правда, совсем недавно девушка снова перекрасила, на этот раз в платиновый блонд. Поклонники не оценили преображение Стюарт и просят ее вернуться к прежнему образу. По их мнению, темные волосы и коронные стрелки девушки выгодно подчеркивают ее внешность. И мы с ними согласны.

Дита Фон Тиз
Кто бы мог подумать, что королева пин-апа Диана Фон Тиз тоже когда-то была блондинкой! Сегодня девушка ассоциируется у всех с насыщенными черными волосами и губами алого цвета, поэтому представить ее в образе нежной блонды довольно непросто. Интересно, сложилась бы судьба Дианы Фон Тиз так же, если бы она оставила натуральный цвет волос? Очень сомневаемся…

Эмма Стоун
Эмма Стоун — еще одна «рыжеволосая бестия» Голливуда, и огненный цвет настолько ей к лицу, что многие думают якобы он натуральный. На самом деле, Эмма самая настоящая блондинка, но еще с раннего детства девушка мечтала перекраситься в рыжий. Эмма рассказала, что ее мать была рыжеволосой красавицей, и она росла, засматриваясь на нее, а не на отражение в зеркале. Поэтому, как только ей выпала возможность, девушка кардинально изменила свой образ. И, кажется, это было удачное решение.

Кэти Перри
Возможно, многие еще помнят Кэти Перри блондинкой, но все же нынешний образ певицы «а-ля Бетти Пейдж» подходит ей гораздо больше и сильнее врезается в память. Девушка рассказала, что начала эксперименты с внешностью еще в юном возрасте, и лишь перекрасившись в брюнетку, поняла: это оно! Нужно отметить, что и на старых фотографиях Кэти выглядит великолепно. Пожалуй, это одна из немногих звезд шоу-бизнеса, кому действительно идет их натуральный цвет волос.

5 звезд, чья жизнь изменилась после смены цвета волос. В лучшую сторону!

Брюнетки считаются настоящими роковыми женщинами. А блондинки становятся героинями анекдотов и досадных шуток. Но, тем не менее, светлые волосы нравятся многим мужчинам, считаются одним из эталонов женской красоты. И есть как минимум пять хорошо знакомых вам знаменитостей, жизнь которых в корне изменилась в лучшую сторону именно после превращения из брюнетки в блондинку. Интересно узнать, кто это? Смотрим!

Мадонна

Когда амбициозная итальянка прилетела в Америку, чтобы покорить ее своими танцами и песнями, у нее были каштановые локоны.

Но она быстро поняла, что у блондинки куда больше шансов прославится, и решительно сменила цвет волос, имидж и репертуар. Теперь представить эпатажную Мадонну в другом образе, кроме блондинки, просто невозможно.

Светлана Лобода

Света стала известной широким массам как одна из солисток группы «Виа-гра» — та самая, рыженькая. Но большого успеха она тогда не достигла, и ушла из коллектива с большими разочарованиями. Зато карьера сольной певицы начала складываться, как только она перекрасилась в блондинку!

Сама Светлана говорит, что на кардинальную смену цвета волос она решилась под влиянием внутреннего настроения. И ни на миг не пожалела о своем шаге! Теперь она сексапильная блондинка с пухлыми губами и очаровательными карими глазами, которая вот уже как десять лет сводит мужчин с ума своей внешностью – ну и песнями, конечно же.

Полина Гагарина

Когда-то она была брюнеткой с довольно пышными формами. Сегодня Полина – хрупкая блондинка. За полгода она сумела сбросить почти 40 килограммов, спеть несколько хитов и стать по-настоящему знаменитой, выйти замуж, а затем родить двух детей. Но начиналось все с перекрашивания в блондинку. Певица захотела изменить свою жизнь в корне – и у нее это получилось после смены цвета волос.

Читать еще:  Наталия Медведева решилась на кардинальное преображение и стала похожа на француженку

Анита Луценко

Анита Луценко – известный тренер, которую все привыкли видеть блондинкой. Но на самом деле она – брюнетка.

«Я часто меняю свой имидж и люблю это делать, — делится Анита. – Но в последнее время не отхожу от выбранного образа блондинки. Моя жизнь стала легче и ярче после смены цвета волос!»

Мерилин Монро

На самом деле начинающая модель и актриса Норма была брюнеткой. Но считала, что ее внешность не может понравиться мужчинам, потому требует перемен. Мы не будем говорить о пластике и диетах, а обратим внимание на кардинальную смену цвета волос. Мерилин с платиновыми локонами стала секс-символом на десятилетия, и до сих пор считается одной из самых красивых женщин мира.

На самом деле натуральных блондинок на земном шаре не так много. А к 2200 году, по прогнозам ученых, их не останется вовсе. Обусловлено это тем, что европейцы, которые преимущественно и являются блондинами, не торопятся заводить семьи и потомства. Тогда как жители Юга и Востока активно продолжают свой род.

Так что, если подыскиваете идею для перспективного семейного бизнеса на века – начинайте сегодня с фабрики по производству пергидроля. Беспроигрышное вложение денег, спрос гарантирован!

Вся в красном: Алсу затмила Юлию Ковальчук на Дне Рождения Чумакова

На днях Алсу вместе со своим супругом посетила прием в честь дня рождения певца Алексея Чумакова. Вечеринка была задумана в испанском стиле, потому большинство звездных приглашенных выбрали для своих аутфитов алый цвет.

Алсу не стала исключением. Но была настолько очаровательна и женственна в ярко-красном асимметричном комбинезоне, что свела с ума всех, включая собственного мужа. И затмила супругу виновника торжества, Юлию Ковальчук.

В одном из интервью популярная певица призналась, что не может устоять перед нарядами на одно плечо. В этот раз она тоже сделала ставку на комбинезон очень оригинального кроя. Открытое плечо, пышный бант вверху и строгие чуть укороченные брюки со стрелками внизу — звучит странно, а выглядит великолепно.

Завершающие штрихи образа — широкий черный пояс на стройной талии и черные классические лодочки на шпильке. Бьюти-образ Алсу выбрала соответствующий стилю вечеринки: гладкие темные волосы на пробор, подчеркнутые брови и ресницы и алая помада для губ.

Артистка была великолепна на этом празднестве и, по мнению многих подписчиков, затмила дажу супругу именниника. «Красивая и женственная!», «Очаровательная!», «Леди в красном!», «Какой интересный образ. У Алсу отменное чувство стиля», — вот как прокомментировали образ певицы поклонники.

Без сомнений, она стала звездой этого вечера, хотя и посвящен он был не ей. Вот как нужно покорять в красном — не мог скрыть своего восторга даже Ян Абрамов, законный супруг звезды на протяжении вот уже 14 лет.

Обязательно запоминаем и берем на заметку. такой яркий комбинезончик точно не будет лишним в гардеробе всех дам, которые ценят элегантность, женственность и неординарность в образах.

53-летняя Сальма Хайек вышла в сапогах, которые уже давно дурной тон

Сальма Хаек великолепно выглядит в свои 53 года. На Красных дорожках, да и в повседневной жизни, латиноамериканская звезда легко может посоревноваться с юными красотками. Однако иногда и она дает маху. Так, на благотворительном мероприятии International Women’s Day Caring Foundation актриса появилась в совершенно невозможных сапогах — такие не носят уже минимум 10 лет!

Красивое платье и отличный бьюти-образ

Обидно, когда знаменитости уровня Сальмы, с многолетним опытом выхода в свет и отточенным стилем, допускают такие промахи. Сам по себе образ был неплох. Розовое платье-миди с плиссированной юбкой в самый раз для весеннего дневного мероприятия. Сочный цвет освежает, молодит, выделяет из толпы.

А уравновешивает его строгое черное пальто под пояс — must have каждой дамы 40+. Это настоящая палочка-выручалочка в межсезонье, носить такое можно и с офисным костюмом, и с джинсами, и с вечерним платьем.

Вполне уместны аксессуары — дымчатые очки квадратной формы и круглая сумочка-таблетка с кисточками в тон пальто. У Сальмы великолепные каштановые локоны и она правильно делает, что не затягивает их в узел и не создает сложных конструкций. Естественный макияж, подчеркивающий ее яркую, южную красоту, маникюр нейтрального оттенка — все продумано и гармонично.

Читать еще:  В Бердске произошел новый случай, когда ученицу выгнали с занятий из-за цвета волос

И жуткие сапоги, которые все испортили!

Но вот сапоги! Неужели в обувном шкафу актрисы не нашлось пары лодочек на шпильке вместо этих громоздких копытец? Во-первых, именно такая модель с мега-высокой платформой на носке уже несколько лет абсолютно не носибельна, если вы претендуете на стиль и хороший вкус. Такую обувь больше не надевают даже тинейджеры в клуб.

Во-вторых, сапоги в стиле уличной красотки совершенно не сочетаются с плиссированным платьем-миди и общем стилем образа. Они подошли бы к мини или брюкам-клеш. Но такие вещи не подходят ни к возрасту Сальмы, ни к статусу мероприятия. И это третья причина, по которой сапоги оказались полностью провальными — дресс-код никто не отменял.

Вероятно, Сальма хотела показать, что все еще остается на стиле и носит молодежные вещи. А заодно прибавить к своему невысокому росту несколько сантиметров. Но вышло совершенно наоборот: создалось впечатление, будто старушка вспомнила свою молодость в нулевых и вынула из сундука любимый образ тех далеких времен.

Какой же вывод?

Вот вам модный урок на примере харизматичной и обычно хорошо одетой Сальмы: хотите выглядеть моложе своих лет — избавьтесь от вещей, которые уже не в моде. Именно устаревшие образы, сконструированные пять и более лет назад, выдают с головой ваш возраст. Неважно, сапоги это, платья, кардиганы или все вместе. Если же сами вы затрудняетесь определить, в чем еще можно выйти из дома, а что уже категорически не в тренде, проконсультируйтесь с хорошим стилистом — или со своей дочерью.

И в качестве бонуса — еще несколько образов Сальмы с не самой удачной обувью. А если честно, просто ужасной.

С приходом весны многим из нас хочется что-то изменить в своей внешности. Ведь именно с этого начинаются большие перемены в жизни. Но пока кто-то колеблется и размышляет, стоит или не стоит, пойдет или не пойдет, популярная певица Нюша решилась на кардинальный шаг и радикально сменила цвет волос. Теперь она блондинка, да еще какая!

Блондинки vs брюнетки: звезды меняют цвет волос

Цвет волос во многом влияет на внешность, и порой именно он становится тем недостающим звеном цепочки, которое отделяет нас от уверенности в себе, а значит, и успеха. Всем известна история Нормы Джин Бейкер, девушки, мечтавшей о славе, которая пришла к ней сразу же, как только она изменила цвет волос и стала самой популярной в мире блондинкой — Мэрилин Монро. А «мисс Бурлеск» Дита фон Тиз наоборот из хорошенькой, но ничем не привлекательной блондинки превратилась в жгучую брюнетку и также стала популярной, приобретя уникальный стиль.

Эмма Стоун

Эмме удивительным образом идет любой цвет волос!

Бейонсе

Певица предпочла светлый цвет природному темному.

Рейчел Макадамс

Мнения поклонников разделились, в каком образе актрисе лучше.

Шарлиз Терон

Африканскую красавицу Шарлиз Терон привычно видеть блондинкой. Но иногда она изменяет себе.

Кристен Стюарт

С русыми волосами Кристен выглядит подростком, а с темными — взрослой девушкой. Разница между фотографиями — всего лишь год!

Рианна

Рианна рассталась с пышной шевелюрой в 2008 году. Новый дерзкий стиль идет ей гораздо больше, вы согласны?

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон удивила общественность, представ брюнеткой. К счастью эксперимент длился недолго.

Кендис Свейнпол

Одна из ангелов Vicroria’s Secret модель Кендис Свейнпол вернулась к естественному цвету волос, а он у нее — русый.

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд экспериментировала с цветом волос, однако, пробыв недолго блондинкой, вернулась к привычному образу.

Грейс Келли

Мало кто знает, но светлые локоны Грейс — заслуга парикмахеров.

Дита фон Тиз

Пришел бы успех у Дите фон Тиз, если бы однажды она не поркасила волосы? Кто знает…

Кэти Перри

О волосах Кэти Перри можно написать отдельную статью.Певица перепробовала практически все цвета радуги.

Линдсей Лохан

Изменив цвет волос, Линдсей Лохан, к сожалению не смогла изменить стиль жизни.

Кристина Хендрикс

Кристину гораздо привычнее видеть с рыжими волосами, однако, она была и блондинкой.

Мадонна

За свою долгую карьеру Мадонна была и блондинкой, и брюнеткой, и русой…

Мэрилин Монро

Однажды Норма Джин Бейкер рискнула и покрасилась в блондинку. Все остальное — история.

Читать еще:  Дженнифер Лопес перед премьерой фильма «Стриптизерши» стала блондинкой

Перешли на светлую сторону: звезды, которые кардинально изменили цвет волос (и правильно сделали!)

Ошеломляющая смена имиджа — это всегда глобальная перемена в жизни. Брюнеткой ты ощущала себя роковой фурией, а в образе блондинки моментально стала похожа на милую Снегурочку. Знаменитости часто идут на эксперименты с цветом ради новой роли или съемок клипа. Но порой новый образ так идеально подходит внутреннему «я», что он становится визитной карточкой.

Читайте на Еве

Самым распространенным методом полного изменения своей внешности считается радикальная смена цвета волос. Киноиндустрии известно множество примеров, когда именно эта перемена стала для актрисы счастливым билетом. Самый известный случай – трансформация симпатичной Нормы Джин Бейкер в блистательную Мэрилин Монро .

Не менее удачный переход на «светлую сторону» — Риз Уизерспун . Весь мир узнал и полюбил эту актрису после роли в комедийном фильме «Блондинка в законе». Нежный, женственный, немного озорной и легкомысленный образ сделал молодую артистку настоящей голливудской иконой. Немного позже Риз решила изменить имидж и перевоплотилась в шоколадную шатенку, но зрители и режиссеры категорически отказывались воспринимать девушку в новом цвете волос. Поэтому спустя несколько месяцев Риз Уизерспун снова осветлила пряди. Сама актриса признается, что именно в образе блондинки она получает свои лучшие роли и признание публики.

Белые полосы в карьере напрямую связаны с переменами в образе еще для одной голливудской знаменитости – Бритни Спирс . Мир узнал будущую поп-принцессу в образе милой девочки со светлыми волосами. Но после расставания с супругом Бритни решила сменить имидж и стала брюнеткой, а позже и вовсе сбрила волосы. Этот период можно назвать по-настоящему «темным» для исполнительницы. Она долго лечилась от депрессии и наркотической зависимости, забросила карьеру и переехала к родителям.

Несколько лет спустя восстановившаяся Бритни вернулась на музыкальный олимп и снова стала блондинкой. Позже певица еще дважды возвращалась на «темную» сторону, когда ее постигали неудачи в личной жизни. Психологи считают, что таким образом Бритни хотела спрятаться от пристального внимания. Но и аудитория певицы и модные критики убеждены, что темные волосы добавляют возраста, подчеркивают недостатки и воспаления кожи. Сама Бритни пару лет назад снова осветлила шевелюру, занялась йогой и признается, что чувствует себя привлекательной и очень счастливой.

Постоянная конкурентка Бритни Спирс Кристина Агилера тоже не боится экспериментировать. В самом начале своего творческого пути исполнительница несколько раз меняла имидж. Одна из перемен — радикально черный цвет волос. Этот образ раскритиковали дизайнеры, и журналисты, назвав Кристину вульгарной. Под натиском общественности исполнительница вернулась к привычным светлым волосам. Образ платиновой блондинки с голливудским макияжем, облаченной в изысканные женственные наряды, принес Кристине настоящую славу. Сейчас ее часто называют «иконой стиля» и, несмотря на стремление к переменам, превращаться в брюнетку певица больше не намерена.

Обратная история произошла с голливудской актрисой, партнершей Райана Гослинга по фильму «Ла-ла-лэнд», Эммой Стоун . Природа наградила девушку светлыми волосами и серыми глазами, но образ милой блондинки не принес актрисе успеха. Один из стилистов предложил Эмме сменить стать шатенкой. И эта метаморфоза стала для молодой актрисы пропуском в мир больших ролей. Хотя сама Эмма признается, что скучает по своему натуральному цвету.

Для Софии Вергары смена цвета волос тоже стала необходимостью. Режиссеры и продюсеры в начале карьеры актрисы были озадачены, они не понимали, какие роли могут ей подойти. София обладала пышными формами, притягательным взглядом и легким акцентом, но копна светлых волос разрушала образ. Поэтому актриса решила стать брюнеткой. После смены имиджа на Софию посыпались предложения сыграть итальянку, латиноамериканскую красавицу или знойную испанку.

В отличие от Эммы и Софии Оливию Уайлд продюсеры и публика полюбили, когда она была натуральной блондинкой. Но девушка признавалась, что образ мешал воспринимать ее как сильную, интересную личность. Поэтому, несмотря на уговоры стилистов, Оливия сменила цвет волос на темный. Ролей не стало меньше, а в 2009 году актрису назвали самой привлекательной женщиной планеты.

Похожая история случилась с еще одной натуральной блондинкой – Лейтон Мистер . Природа наградила актрису сочетанием светлых волос и темных глаз, но для роли заносчивой интеллектуалки Блэр в сериале «Сплетница» Лейтон решила стать шатенкой. Эта смена имиджа стала знаковой для Лейтон и принесла ей настоящую популярность и зрительскую любовь.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×